|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| S_hero | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:41 | Сообщение # 521 |
 Somewhere out there
Статус: Offline
| Только потому, что вы болтаете, по большей части, ни о чем. А если бы здесь обсуждали интимную жизнь героев шоу, тема быстро бы иссякла: в восьмичасовом таймслоте и поговорить не о чем.
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:02 | Сообщение # 522 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) А вы забыли о чудодейственной кровушке Кларки? Получается, сей сексуальный эксперимент можно будет проводить неоднократно Ура! Праздник на моей улице! Quote (Agripina) У Флэга??? Да. Особенно чудесно подбородок просматривается в "Lazarus". Quote (Aura72) Нет у него второго подбородка! А как здесь он на Люси смотрит! Видно, что она растаяла! В сцене с Люси не видно подбородка, ещё во время просмотра удивилась, что выглядит Флэг идеально. Quote (Aura72) Это может случиться только если эксперимент понравится... Вот не надо сомневаться в моей компетентности! Тренировки продолжаю, занимаюсь усердно! Везде ношу с собой кристалл и сферу! Quote (Agripina) а ты сомневаешься в таком исходе? все потом еще и добавки попросят) Правильно Agripina говорит! Попросят и не раз! Quote (Agripina) бедный Шелби... :'( Стало ясно, чего это он так на Лоис подозрительно реагировал в "Abandoned". Скучал по прежним весёленьким упражнениям с Кларки! Quote (rinoa) не умеет Ло готовить) Не ожидала такого ответа от тебя! Ради любимого мужчины Ло и не такое сможет сделать! Quote (LeLemmamma) Уговорила - вот тебе , для поддержания рефлекса, так сказать. Lemma, ты сама убрала некоторые манипки? Или был приказ свыше? Quote (Agripina) Даже те, кто наивно верит, что он приличный и заходит сюда исключительно ради праведного гнева, в действительности - мазохист! Зашел-воздух-посотрясал-попыхтел-вышел Аккуратнее со словами. А то в рамках этой темы можно что-нибудь неприличное вообразить. Quote (Aura72) ну вот, убили хорошую тему защитники нравственности Как же так? Укрываться в подполье? Комиссия по нравственности прикрывает лавочку? Писать что-либо здесь теперь считается неприличным? А у меня возник целый ворох пикантных легкомысленных вопросиков. Тогда складываю их в мешок и ухожу в неизвестном направлении! Прощайте, мои развратные друзья!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:18 | Сообщение # 523 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Писать что-либо здесь теперь считается неприличным? по-моему, ничего не изменилось. мы всё те же... Quote (Брэйни) А у меня возник целый ворох пикантных легкомысленных вопросиков. задавай. мы буим на них отвечать! ну, иля я, по крайней мере ))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:50 | Сообщение # 524 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) по-моему, ничего не изменилось. мы всё те же... У нас похотливый запал остался!!!! Но его усердно хотят затушить Quote (Nimphus) задавай. мы буим на них отвечать! ну, иля я, по крайней мере Тогда доставайте энциклопедические секс-словари и соответствующую амуницию. Я начинаю... Объект: Думсдей. Первый пакет вопросов на повестке дня (вечера, ночи): Как он размножается? Есть ли у него этот орган? Как выглядит? Имеет сходство с человеческим? Или ему характерны более причудливо-витиеватые очертания?
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 10.12.2010, 02:50 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:52 | Сообщение # 525 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Объект: Думсдей. Первый пакет вопросов на повестке дня (вечера, ночи): Как он размножается? Для этого, во-первых, ему нужно найти Думсдея-самку... Quote (Брэйни) Есть ли у него этот орган? Как выглядит? Извращенка
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:00 | Сообщение # 526 |
 Житель Метрополиса
| Отвлеклись участники "ИЖС" на серьёзные обсуждения в других темах, и уже скромный, совершенно невинный вопрос считают неприличным, а его создателя именуют - извращенцем! Quote (Aura72) Для этого, во-первых, ему нужно найти Думсдея-самку... С человекообразными не получится?
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 11.12.2010, 02:12 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:37 | Сообщение # 527 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Думсдей он в единственном экземпляре. Репродуктивные органы не пекдусмотрены. О бедный, несчастный Думсдэй! ! Как не повезло ему!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:18 | Сообщение # 528 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) О бедный, несчастный Думсдэй! ! Как не повезло ему! а ты думаешь, что он плакал весь сезон? душевные терзания из-за монстра внутри? чушь! Quote (Крис) В Человеческой форме он теоретически может спариться с криптонкой, человеческой женщиной и некоторыми инопланетянками ну почему теоретически? если выглядит как человек, обладает людскими чувствами, думаю, у него с этим тоже все в поряде. Quote (Aura72) ему нужно найти Думсдея-самку... goodbye cruel world!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:27 | Сообщение # 529 |
 Супермен
| Почти умерла хорошая тема... И если раньше можно было отмазываться тем, что люди ушли в другие, серьезные темы, теперь этому никто не поверит... Народ, вы где?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:14 | Сообщение # 530 |
 Супермен
| Aura72, походу у народа идеи иссякли) но мы вроде бы и не все обсудили?.. да? )) Quote (Крис) ЛОис и Кларк вмесчте только ради показухе нет, ты что! это история о чистой, проникновенной, трогающей до глубины души и терзающей каждый нерв, огромной, всепоглощающей любви! Quote (Крис) а секс нам показали после того. как Кларка Брейниак обработал давно подозревал, что Брейниак - клоисер!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:33 | Сообщение # 531 |
 Супермен
| Quote (Крис) Мне тут одна чекнутая заметила. что ЛОис и Кларк вмесчте только ради показухе, а секс нам показали после того. как Кларка Брейниак обработал Покажи где. Было бы интересно пообщаться Нет, секс случился после того как Кларк узнал, что его Лоис спасла, вытащив нож. Должен же был он как-то ее отблагодарить за это? Честно, Лоис мне нравится намного больше, чем Кларк - бесчувственный криптонец И чем больше он будет ныть, чем больше Лоис будет с ним нянчиться, тем меньше он мне будет нравиться. Quote (Nimphus) давно подозревал, что Брейниак - клоисер! Вообще-то, он только ради этого и возвращался, как и многие другие старые персонажи - чтобы убедить Кларка, что ему нужна Лоис. По идее, Кларка не надо было бы столько убеждать - если он любит девушку, он должен был бы решиться давно, но это же наш Кларк... Сомневаться всегда и во всем, а прежде всего в себе - это в его характере. А еще - "это я во всем виноват!" вообще убивает Кстати, с Ланой было точно так же, Кларк то приближал ее к себе, то отталкивал... Тогда не нашлось с десяток персонажей, убеждающих его, что он должен быть с Ланой, один Лекс Кларка поддерживал в этом вначале.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:42 | Сообщение # 532 |
 Супермен
| Quote (Крис) Вот только Брейни мозги "прочистил" Кларку в 200 серии, а секс был в 202 не знаю, новость ли это, но до Кларка многие важные вещи о-оочень медленно доходят. так что 2 эпизода - это даже молниеносно для Кларкуни, особенно в интимных темах. да незашт, я же от чистого сердца! Quote (Aura72) Нет, секс случился после того как Кларк узнал, что его Лоис спасла, вытащив нож. Должен же был он как-то ее отблагодарить за это? хм, еще один вариант. думаю, надо тему-опрос сделать: "почему случился клоис-секс?" Quote (Aura72) Честно, Лоис мне нравится намного больше, чем Кларк - бесчувственный криптонец да равноправия в этой паре не замечал, всегда кто-то тянет одеяло на себя. Quote (Aura72) один Лекс Кларка поддерживал в этом вначале. а потом увидел, что Кларк упустил свой шанс и сам взялся за дело. а что добру-то пропадать?
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:50 | Сообщение # 533 |
 Супермен
| Quote (Aura72) как и многие другие старые персонажи - чтобы убедить Кларка, что ему нужна Лоис. ты намекаешь в том числе и на Думсдея? "Кал-Эл, я вернулся не уничтожить мир, а вправить те мозги!" думаю, его это окончательно убедит в том, в чем пытаются убедить нас. хотя, как знать...
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 16.01.2011, 16:34 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:55 | Сообщение # 534 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) новость ли это, но до Кларка многие важные вещи о-оочень медленно доходят. Думаю, это новость для тех, до которых о-оочень медленно доходит Quote (Nimphus) хм, еще один вариант. wacko думаю, надо тему-опрос сделать: "почему случился клоис-секс?" Достаточно конец серии 10.06 пересмотреть Quote (Nimphus) а потом увидел, что Кларк упустил свой шанс и сам взялся за дело. а что добру-то пропадать? несмотря на то, что многие считают, что Лекс Лану не любил, я думаю, что он ее любил с самого начала. Просто Лекс с Кларком были друзьями, Лана была очень молодой, Лекс знал, что Лана тоже любит Кларка и Лексу хотелось, чтобы двое самых близких и дорогих ему людей были счастливы. Я верю в искренность Лекса в первые 1-4 сезонах и не видела тогда ничего темного в нем. Я искренне верила в любовь Лекса к Лане, а также в то, что у нее тоже были к нему чувства. Лекс с Ланой решил воспользоваться шансом изменить свою жизнь, найти в ней близкого человека, стать счастливым и сделать счастливой ее. И мне кажется, они идеально подошли бы друг другу, если бы... вот здесь можно было бы написать десятки мотивов  Добавлено (16.01.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) ты намекаешь в том числе и на Думсдея? Афигеть предположение Ну, во-первых, мы не уверены, что он вернется... А если вернется - обязательно! Это обязанность каждого уважающего себя персонажа!  Добавлено (16.01.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Родился Лексанер Кстати, идеальная была бы пара! Можешь и меня записать!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:59 | Сообщение # 535 |
 Супермен
| Quote (Крис) Родился Лексанер мне было интересно наблюдать за отношениями Лекса и Ланы, плюс к этому Кларк, увидев ее с ним, только тогда зашевелился, его даже не останавливал будущий отпрыск Лютора. эти три персонажа были слонами старого Смолла, и когда завязался треугольник, поистине наступила кульминация всего сериала, а потом шоу пошло на спад, поскольку все действительно интересные сюжеты были уже показаны. Quote (Крис) Он возвращался чтобы исправить последствия разрыва временного континума а по-моему, он появился, чтобы убедить Кларка в его огромной необходимости миру в лице сине-красного героя. ну и то, что ему нужна Лоис. чуть не забыл.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:04 | Сообщение # 536 |
 Супермен
| Quote (Крис) Остались бы парой и вместе гадили бы Кларку))) Вот если бы Лана согласилась гадить Кларку тогда они бы и стали идеальной парой Quote (Крис) В Постельке они тоже Классно смотрелись Они действительно классно смотрелись! Блин, вот если бы Лана с Лексом стали бы встречаться раньше, в 4 сезоне, когда Лекс был единственным, кто ее провожал в Париж, многое могло бы быть иначе - Лекс бы не стал злодеем, дружили бы семьями с Кларком... в общем, как в Лексмас.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:07 | Сообщение # 537 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) ну и то, что ему нужна Лоис. чуть не забыл. wink не будет Лоис рядом с Кларком - не будет Супермена так что все взамосвязано. Quote (Крис) Вообще-то Брейни хотел Кларку Супермена показать, но тот пустился в самоволку и едва не получил пенделя от своей старшей версии за ухлестывания за своей-чужой женушкой не думаю, что Брейни допустил бы, чтобы произошло незапланированное - ему нужно было чтобы Кларк сам увидел свое будущее с Лоис. Это создаст иллюзию того, что Кларк сам принимает решения.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:11 | Сообщение # 538 |
 Супермен
| Quote (Aura72) несмотря на то, что многие считают, что Лекс Лану не любил, я думаю, что он ее любил с самого начала. Просто Лекс с Кларком были друзьями, Лана была очень молодой, Лекс знал, что Лана тоже любит Кларка и Лексу хотелось, чтобы двое самых близких и дорогих ему людей были счастливы. Я верю в искренность Лекса в первые 1-4 сезонах и не видела тогда ничего темного в нем. Я искренне верила в любовь Лекса к Лане, а также в то, что у нее тоже были к нему чувства. Лекс с Ланой решил воспользоваться шансом изменить свою жизнь, найти в ней близкого человека, стать счастливым и сделать счастливой ее. И мне кажется, они идеально подошли бы друг другу, если бы... вот здесь можно было бы написать десятки мотивов согласен, Лекс просто без ума от Ланы был. вот ток проблема была в том, что для нее всегда на первом месте был Кларк, и каким бы не старался быть хорошим наш богатей, их отношения / брак недолго бы просуществовал. Лекс не слепой, знал об этом и применял радикальные методы для удержания. хотя в какой-то степени его понять можно. он в отличие от Кларка цеплялся за все возможные и невозможные варианты. естественно, многие из них были мерзкими. но. Лекс старался, принимал тяжелые решения. Quote (Крис) Остались бы парой и вместе гадили бы Кларку))) знаешь, обычно счастливые пары не гадят людям. они так увлечены собой, что до других им нет дела, тем более, до гадостей.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:11 | Сообщение # 539 |
 Супермен
| Quote (Крис) только там Кларк вроде с Хлоей был... я не помню, просто Он там был с Хлоей, но это несущественно, Кларк мог бы жениться и на другой девушке, но Лекс должен был быть с Ланой! Они друг на друга хорошо влияли - она научила бы его верить людям, а он ее - быть сильнее. Кстати, Лекс и научил Лану умению постоять за себя (как оказалось, на свою голову), а также научил вести бизнес. Ученица средней школы-хозяйка Тэлона - способная и трудолюбивая была девочка.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:20 | Сообщение # 540 |
 Супермен
| Quote (Aura72) в общем, как в Лексмас. неа, там все так было "сладко да гладко", как счас у Клоис, да я засыпал бы каждый вечер, начиная с пятого сезона такое смотреть. хочется расставаний, сцен ревности, треугольников, неразделенной любви, душевного трепета, минутных, но правдивых сцен настоящего человеческого счастья и т.п. Quote (Aura72) ему нужно было чтобы Кларк сам увидел свое будущее с Лоис. ничто так не подкрепляет решения, как четкое и прозрачное виденье своего будущего. бедный Кларк, надеюсь, ему не потребуется кто-то еще, когда они с Лоис соберутся детей заводить, если это возможно, конечно.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 16.01.2011, 16:36 |
| |
|
|
|