Интимная жизнь Смолвильцев
|
| | |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:15 | Сообщение # 3301 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Достаточно было бы представить, что МНОГО Тут стоит добавить слово "очень". Quote (Aura72) Хорошо, при тебе не будем. Смотри, я прослежу. Quote (Aura72) Слишком много хлопот. Лучше его как-то убедить, чтобы добровольно прилетел. Нужно его чем-то приманить. Все знают, например, что девушки в Украине очень красивые. И к тому все без исключения хорошие хозяйки и очень хорошо готовят. Как раз то, что нужно Кларку У него сейчас и Лоис готовить научилась (не перестаю этому удивляться). Поэтому можно сделать проще и похитить Лоис. А то он еще решит, что от добра добра не ищут и останется дома. А так уже наверняка. И заставим его отрабатывать в качестве выкупа. Напоминает школьную отработку. Интересно, в американских школах отработка есть?
|
|
| |
PetrF | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:33 | Сообщение # 3302 |
![PetrF](/avatar/00/986581.jpg) Житель Смолвиля
| Quote (Беатриче) Хочешь закосить под Лекса? surprised Мне голову жалко.Сотрясения мозга тогда раз 50 получу. Quote (Беатриче) Не, на всякие мелочи я драгоценный продукт не перевожу Значит дефицит.Ясно.Надо не нарываться просто. Quote (Беатриче) Бери, пользуйся, если поймаешь. biggrin Quote (Aura72) Договорились wink Как?Криптонита нету .Магией не владею и не такой коварный как вы.Quote (Aura72) Да ладно, даже я, которая не очень люблю Кларка, не думаю о нем так плохо. Он так свою тайну личности защищает.Quote (Беатриче) Тогда планете угрожает демографический взрыв человеко-криптонского происхождения. biggrin Тока не в России.Как писали выше в Россию соватся он боится.Quote (Беатриче) Один раз можно сделать исключение. wink И для карьеры полезно.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:46 | Сообщение # 3303 |
| Quote (PetrF) Мне голову жалко.Сотрясения мозга тогда раз 50 получу. Тогда просто носи кепку. Quote (PetrF) Значит дефицит.Ясно.Надо не нарываться просто. Ты все правильно понял. Quote (PetrF) Как?Криптонита нету sad .Магией не владею и не такой коварный как вы. Мы ловим на Лоис, а ты лови на Кларка. Скажи что знаешь, где ее братец, она и прилетит. Quote (PetrF) Тока не в России.Как писали выше в Россию соватся он боится. Да, тут нам дико повезло. Будем сохранять чистоту расы. Quote (PetrF) И для карьеры полезно. Лоис всегда была умной девушкой.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:54 | Сообщение # 3304 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| Quote (Aura72) Уже несколько дней никого... Скучно, товарищи... sad не горюем) скоро вернусь на постоянной основе. пока обдумывайте и находите походящие слова про что-нить горяченькое. Quote (Aura72) У меня другое предложение - Кларка отправить к тебе на дачу! я бы Кларка на дачу не взял, он там ток медвежьих услуг наделает и сломает психику местным девицам. Quote (Aura72) Какой ужас! Если это так, то бедная Ло даже не знает, откуда у нее ребенок! а в том фильме, похоже, никто не знает... но, чисто по логике, вроде от Супера, а мож от какого-нибудь другого залетного героя. Quote (PetrF) Угу а погода такая что хочется коротко или налысо постричся. Quote (Беатриче) Хочешь закосить под Лекса? Лекс - счастливчик! Quote (PetrF) Может у Кэла такой же есть? да тут любой камень сойдет, вышел во двор, выбрал поувесистей и не забыл про верный угол наклона. Quote (Беатриче) У него сейчас и Лоис готовить научилась (не перестаю этому удивляться). поживешь с Кларком и не такому научишься.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:19 | Сообщение # 3305 |
![Aura72](/avatar/56/341745.gif) Супермен
| Quote (Беатриче) У него сейчас и Лоис готовить научилась (не перестаю этому удивляться). Поэтому можно сделать проще и похитить Лоис. А то он еще решит, что от добра добра не ищут и останется дома. Похищать Лоис - это не оригинально К тому же нам нужно, чтобы он прилетел добровольно и сотрудничал с удовольствием. А Лоис пусь дома остается, у нее много дел - ферма, карьера, работа с Тесс в Башне... Quote (PetrF) Как?Криптонита нету sad .Магией не владею и не такой коварный как вы. Ты хочешь, чтобы МЫ для тебя Кару поймали? Тебе ее чем-то приманить надо - если Кларка можно привлечь красивыми девушками и вкусной едой, то для Кары нужно придумать что-то другое... Думай! Quote (PetrF) Он так свою тайну личности защищает. От КОГО? От той любимой и единственной девушки, которой можно доверять все?! Если верить Клоисерам, у Кларка с Лоис тру лав с 70-летней историей! Какая-то не совсем тру лав получается... Quote (PetrF) Тока не в России.Как писали выше в Россию соватся он боится. Перекормили бедного парня килькой в томате и макаронами по флотски, как утверждал Лемма... И работать заставляли... Но если убедить его, что в этот раз все будет по-другому, то он насовсем в Россию или в Украину переедет Quote (Nimphus) не горюем) скоро вернусь на постоянной основе. пока обдумывайте и находите походящие слова про что-нить горяченькое. Я думала, ты исчез навсегда из темы, особенно учитывая твои последние посты про психическое состояние завсегдатаев темы Quote (Nimphus) я бы Кларка на дачу не взял, он там ток медвежьих услуг наделает и сломает психику местным девицам. Главное - правильно его направлять! Под мудрым руководством Кларк на даче может быть очень полезен! Quote (Nimphus) да тут любой камень сойдет, вышел во двор, выбрал поувесистей и не забыл про верный угол наклона. В Смолвиле по этому пути и пошли
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:59 | Сообщение # 3306 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Тем временем не тучных полях Восточных королевств мёртвая охотница Хлоя подцепила себе очередную полезную зверушку - туповатого, но миловидного и исполнительного блондина с хорошей родословной, ушками торчком и неунывающим нравом: Блондопёсик пришёлся ко двору, подменяя универсальную скотинку Кларка в тех случаях, когда наносимый урон важнее умения спасать хрупкую не-жизнь Хло; впрочем, большую часть времени её все равно сопровождает верный криптонский кот, изучивший наконец гиперскорость, благодаря чему отстрел зверья стал лёгок и приятен. Ждём сороковых уровней, дабы добавить в коллекцию гориллу Дэвиса, а также летучую мышку по имени Брюс ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (04.07.2011, 23:59) --------------------------------------------- *************************** Та-а-ак; а теперь, душа моя, начинаем дискутировать всерьез =) Quote Ладно, попробую как-то уподобоваримо изложить то, что крутится в голове. Есть Абсолют, который бесконечный и вечный. Ни о каком его начале, или конце речи быть не может. Бесконечность, вечность – и всё? Есть ли ещё какие-либо свойства у Абсолюта, и если да – то каковы они? Каким образом эти свойства явлены человеку, если Абсолют в данной схеме трансцендентен? Quote Но у него есть множество аспектов, которые мы знаем под самыми разными именами в разных культурах. Сюда же относятся и инкарнации. Поскольку каждая из них это аспект все того же Абсолюта, то можно сказать, что все они это Бог Всемогущий. Множество – сколько? Конечно ли количество «аспектов», и если да – то чем ограничено? Каковы отношения аспектов и целого? Какие свойства аспектов позволяют говорить об их отличии друг от друга? Quote О причинах творения ничего сказать не могу, Жаль; но ты всё же подумай –вдруг что вспомнится Quote но основное разделение Абсолюта идет на Атман, который наблюдает за процессом и не вмешивается, и Ади Шакти, которая все и делает в согласии с Атманом. Условно их можно назвать мужским и женским началом. Нечто похожее есть и в христианстве, только там Атман называют Богом-Отцом, а Ади Шакти Святым Духом. Поподробнее о единстве и различии между Атманом и Ади Шакти: их ипостасные свойства, взаимоотношения. Quote Далее, первоначально населялась духовная свера, но это не ново. Правда тут не было никакой истории о мятежном ангеле и все духи, как добрые, так и злые,это разные формы и аспекты Великой Богини. Она же следит и за балансом сил. Все это есть в Деви Махатмья и других подобных гимнах. Тогда, в соответствии с см.выше – как соотносятся промеж собой аспекты Абсолюта и Ади Шакти? Является ли А.Ш. необходимым посредником в процессе явления аспектов, или они могут являться помимо её действия? В более общем смысле – существует ли иерархия аспектов? Quote Теперь о людях: изначально они не сильно отличались от животных по развитию. А взялись-то человечки откуда? Кем сотворены, когда, с какой целью; какое место изначально занимают в творении и почему? Quote Ади Шакти это не устраивало и она решила дать им возможность развиваться и расти духовно. И вот тут возникает знаменитая сценка в Эдемском саду, где в роли змея выступает все та же Ади Шакти. Хорошо; если А.Ш. выступает в роли Змея - кто же дал заповедь Быт.2: 16-17? Если Атман – то как это случилось, коль скоро он «наблюдает и не вмешивается»? Если сама А.Ш. – тогда выходит, что у мадам шизофрения в тяжёлой форме: что одной рукой строит, другой ломает. Quote Благодаря ее усилиям люди стали не просто слепо повиноваться распоряжениям свыше, а научились иметь собственное мнение и получили свободу выбора. Можешь не трудиться говорить о пакостных последствиях такого выбора, но в тепличных условиях райского сада ничего бы не получилось. Для закалки нужны трудности. Вот мы и развиваемся не одну тысячу лет уже. Не стану трудиться, а задам более общий вопрос – разве возможность впадения во зло является непременным условием наличия свободной воли? Quote Переходим из одного тела в другое для продолжения своего развития. Хорошо, положим А каковы стадии процесса реинкарнации? Что является критерием «развитости»? Существует ли и достижим ли предел развития? В чём состоит конечная цель процесса? Quote А тех, кто развиваться не хочет, изымают из оборота. Кстати, ад это далеко не всегда вечное место мучений. Оттуда вполне можно выйти, отмотав определенный срок. Кто изымает, куда, зачем? Критерии «изъятия»? В чём смысл «ада», если циклы реинкарнации не подразумевают «загробной жизни» в привычном значении? Quote Развивается не только человечество, но и все творение. Интересно. То есть, творение изначально несовершенно?! Почему дела обстоят так? Quote Когда Бог считает, что идет сильное отклонение от нужного направления, он инкарнируется в той, или иной точке планеты, чтобы наставить заблудших на путь истинный. Чаше всего суть прихода инкарнации улавливают единицы, а остальные начинают городить огород и создавать очередную религию не понимая, что все инкарнации говорили об одном и том же, просто все это подавалось под разным соусом. Здесь всё те же вопросы об отношении аспектов и целого и ипостасных различиях аспектов; плюс ещё: является ли инкарнация автономной личностью?
Quote Что за странная аббревиатура? Такой книги в Библии я чего-то не припомню. Если это все же Екклесиаст, то в 11 главе всего 10 стихов. Эта «странная аббревиатура» называется «полтретьего ночи, по кнопкам мажу»; Еккл. 12:14. Quote Ну ты нагородил огород. В талмудисты записаться не пробовал? При чём тут помидоры-овощи – это элементарное богословие, школьный уровень, «может ли бог сотворить камень, который не сможет поднять» и т.д. Quote Знаю, что само по себе паломничество вещь тяжелая и малоприятная. Но никто никого силой не гнал. Хочешь иди, не хочешь - сиди дома. То же самое касается и мусульман с их великой идеей о хадже в Мекку. Сколько их там передавили и до сих пор давят одному Аллаху ведомо. Но все равно идут и едут. Лично я не верю, что от подобных походов может зависеть спасение, но свои мозги никому не вставишь. Паломничество – это вид жертвы: ты жертвуешь привычным укладом жизни, комфортом, временем, которое мог бы потратить на что-либо другое, и др. Принцип всё тот же: добровольно отдать то, что для тебя представляет ценность, тому, кого ты любишь – в данном случае Богу. Quote Все равно лучше пыточных камер, где мучились часами, а то и сутками. Продолжать пытку часами – тяжелый и крайне сложный труд, на абы кого заплечных дел мастера не разменивались; если подследственный удостаивался подобного пристального внимания – значит, к нему были очччень серьёзные вопросы, и, скорее всего, у него и впрямь рыльце было в пушку –тогда поделом. Quote Не передергивай. Тут разделение идет только потому, что на момент прошения эти уже уверовали, а другие еще нет, но у них все впереди. Дальше они вливаются в общий коллектив и все равны перед Богом. Перед Богом все и так равны по определению, как твари перед Творцом, так что в Ин.21-22 нет ничего неожиданного, и они действительно на равных основаниях касаются всех –но всю главу рефреном повторяется указание на тех «которых Ты дал мне», и о них как раз разговор особый: именно им переданы слова Бога (17:8), именно о них идёт особая молитва (17:9), именно им завещано охранение от зла (17:15), освящение истиной (17:17), видение славы (17:24), богопознание (17:25) и любовь божественная (17:26); они – особая статья «не от мира» (17:14), наделённые духовными дарами и назначенные для служения проповедью (17:20 «по слову их») – да, это и есть священство. Quote Хочешь сказать, что всякими свечками\крестиками они тоже не торгуют? На моей памяти там такого не было; старый храм при больничном морге, чужие не ходят. На свечном ящике стоит блюдо безо всяких комментариев, туда кладут посильную лепту: таксы нет, ценники не висят – можешь хоть пол-лавки на халяву унести в зубищах, коли тебе совесть позволяет… Quote поскольку принес в жертву себя. Этим он перечеркнул весь свод Моисеева закона, касательно жертвоприношения. Ой ли? Quote Я, как и любой другой, имеет право выбора кому и сколько жертвовать и делать ли это вообще. Если левиты хотя бы трудились во славу божию ( ту же тушу разделать не так-то просто), то к попам это относится с большой натяжкой. Сужу по нашим батюшкам, которые приезжают к нам на велосипедах, а через пару лет пересаживаются на машины и значительно прибавляют в весе. Рекомендую на досуге попробовать в порядке эксперимента нацепить примерно 10 кг отягощения и хотя бы просто прочитать вслух текст литургии… Работа в забое по сравнению с богослужением – так, детский лепет. А что до велосипедов-машин – увы и ах, в любой профессии кто-то делает дело, а кто-то – деньги, сие не ново и не только священства касается, но вообще всех сфер жизни. Quote Да и смысл трястись над этими текстами, когда они застыли во времени, а Слово Бога живо и действенно? Если бы Христос так уж хотел что-то сохранить, то мог бы и сам чего написать для потомков, но ведь не стал же этого делать. Значит все эти письмена не так уж и важны. Текст – конкретная реальность, данная нам в ощущениях; в отличии от мистических озарений она доступна любому, кто владеет человеческим языком, и являет собой некий свод информации, данной с определённой целью. Quote Давай я скажу, что являюсь твоим полномочным представителем и буду делать от твоего лица все, что мне заблагорассудится. А в случае чего скажу, что глава ты, а я только выполняю твои распоряжения. Очень классная отмазка. Хорошо, давай – только не удивляйся потом, когда я вдруг явлюсь с вопросами и кувалдометром наперевес «ибо мне отмщение, и аз воздам!» =) Quote Да то же учение, что Земля это центр Вселенной. Путанное учение о спасении и необходимости каких-то дополнительных посредников между Христом и верующими. Да и сколько фанатиков использовали Писания в своих целях. Тут крути как хочешь и всегда будешь прав. Хотя, даже библейских учений Церковь придерживается далеко не всегда. А ведь Бог это намного больше того, что написано в Библии. Так что о каком знании истины может идти речь? Пользуются неосведомленностью простых людей и втюхивают им то, что считают нужным. Земля и есть центр Вселенной. Не в географическом – на это вообще плевать, а в фактическом смысле: на Земле разворачивается вся история человечества, и именно на Земле произошло беспрецедентное событие – Боговоплощение. Путаность учения о церковной иерархии пока что не доказана – даже тобой и даже мне =) Не вопрос: Бог – «больше»; а, с другой стороны – неужто ты, душа моя, искренне полагаешь себя – или кого другого из человечков - сосудом, способным вместить больше, чем описано в Библии, а? Quote Вот тут мы подошли к еще одному пункту нашей программы. Слова в вышеупомянутом стихе исходили от товарища Савла, именуемого Павлом. А он к Христу, как это не парадоксально, вообще никакого отношения не имел, что бы он там сам не говорил по этому поводу. Почитай статью "Лев Толстой о Павле". Там есть неплохие вопросы к размышлению. Вот тут мы действительно подошли к «ещё одному пункту». Граф Толстой – писатель гениальный безо всяких скидок, и вообще мужик мировой, но не зря сам про себя писал , что мол «не совсем здоров душевно» - ибо в здравом уме оспаривать авторитет Павла, который признавали его современники – апостолы, облечённые дарами Святого Духа, немыслимо. Тут всё просто – если мы признаём, что Святой Дух, сошедший на апостолов, действовал в них и в Церкви, то тогда обязаны принять речения Павла, как их принимали и ученики Христа; если же действенности и действительности даров мы не признаём, то Ин.15:26 и парр. – сплошной свист, и христианства нет, и кругом обман, а истина недостижима, и разговаривать не о чем.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 04.07.2011, 21:36 |
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:52 | Сообщение # 3307 |
| Quote (Lemma) Тем временем не тучных полях Восточных королевств мёртвая охотница Хлоя подцепила себе очередную полезную зверушку - туповатого, но миловидного и исполнительного блондина с хорошей родословной, ушками торчком и неунывающим нравом: А почему она мертвая? В последний раз, когда мы ее видели, вроде была еще жива... "my knight in shining leather" - Quote (Lemma) Ждём сороковых уровней, дабы добавить в коллекцию гориллу Дэвиса, а также летучую мышку по имени Брюс Да-да, мы тоже ждем
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 3308 |
| Quote (Aura72) А почему она мертвая? sad Ну нежить она, не-жить! Столько раз из могилы вставать нормальные живые человеки не умеют!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:11 | Сообщение # 3309 |
| Пардон усем, кто писал тут по теме, данный пост исключительно не по этой теме. Кто сможет что-то понять и высказать свое мнение, всем велкам. Итак: Quote (Lemma) Та-а-ак; а теперь, душа моя, начинаем дискутировать всерьез Давно пора! Quote (Lemma) Бесконечность, вечность – и всё? Есть ли ещё какие-либо свойства у Абсолюта, и если да – то каковы они? Каким образом эти свойства явлены человеку, если Абсолют в данной схеме трансцендентен? Не придирайся к словам. Можно сюда же добавить Всевышний, Всемогущий, Незапятнанный, Сострадательный, Рожденный из Самого Себя, Носитель всего, Даритель милостей, Разрушитель, Изначальный дух. В библии еще можешь встретить Господь Саваоф (Иегова Воинств). Продолжить? А человек сталкивается с различными проявлениями Бога в повседневной жизни каждый день, просто считает их само собой разумеющимися. Ну и, как я уже не раз говорила, свет на все это проливают инкарнации и в какой-то мере священные писания. Впрочем, есть и другой способ, но он доступен только тем, кто действительно искренне ищет Бога и познания свыше. Это вибрационное осознание, Самореализация, Мокша и т.д. Все знания, по большому счету, находятся внутри нас. Еще Сократ говорил: "Познай себя".
Quote (Lemma) Множество – сколько? Конечно ли количество «аспектов», и если да – то чем ограничено? Каковы отношения аспектов и целого? Какие свойства аспектов позволяют говорить об их отличии друг от друга? Возведи 21 в 108 степень и получишь ответ. Насчет ограничений ничего сказать не могу. Это не я создавала Вселенную, и почему все устроенно именно так, а не иначе, вряд ли отвечу. А взаимоотношения... Ни одна часть не может противоречит целому. Они только дополняют друг друга, открывая общую картину. И даже то, что кажется конфликтом, на самом деле еще одна часть игры. По поводу отличий, Ганеша есть чистота и невинность, Кришна - Божественная дипломатия, Рама - идеальный правитель, Лакшми - богатство, щедрость и удовлетворенность. Думаю, что отличить одно от другого не сложно.
Quote (Lemma) Жаль; но ты всё же подумай –вдруг что вспомнится Если вспомню, то сообщу. Quote (Lemma) Поподробнее о единстве и различии между Атманом и Ади Шакти: их ипостасные свойства, взаимоотношения. Инквизитор. С одной стороны, все, что есть во Вселенной, это проявление Бога, ибо во всем этом его энергия. Некоторые называют Ади Шакти действующей силой Бога. Но эта сила разумна. Я уже вроде говорила, что у нас принято считать Атман мужским началом, а Ади Шакти женским. Ади Шакти является Матерью всего и проявляет заботу о своем творении. Вообще, энергию шакти как-то сравнивали с потенциальной. В одной из лекций был пример, где мужчину сравнивали с цветком, а женщину с ароматом. Без цветка аромат не мог бы проявиться. Но это к слову. Я не совсем понимаю, что именно ты хочешь услышать по этому поводу. Сама я не очень углублялась в эту тему, поскольку всего вышесказанного мне было достаточно. Я знаю, что Атман направляет, а Ади Шакти действует. Атман не имеет инкарнаций, ибо он есть в каждом живом существе. А последняя инкарнация Ади Шакти была рождена в 1923 году. Quote (Lemma) Тогда, в соответствии с см.выше – как соотносятся промеж собой аспекты Абсолюта и Ади Шакти? Является ли А.Ш. необходимым посредником в процессе явления аспектов, или они могут являться помимо её действия? В более общем смысле – существует ли иерархия аспектов? Насчет посредничества нет. Она не посредник, а помощник. Обычно инкарнация является на Землю не одна. А.Ш. чаще всего выступает в роли жены, сестры, матери, или дочери пришедшей инкарнации. Мария во времена Христа, Фатима в приход Мохаммеда, Радха во времена Кришны и т.д. По-поводу иерархии сказать затрудняюсь. Нет, есть, конечно, более высшие чины в духовной иерерхии. Например Ганеша является предводителем ганов. Если тебе действительно все это интересно, возьми книгу Грегуара, и там есть большинство ответов на твои вопросы. Он все-таки дипломат, так что у него все это сформулировано намного лучше. Книга называется "Пришествие" (Advent), написана под псевдонимом Лотос Харт. Для обычного человека она тяжеловата, но для тебя вполне нормально будет.
Quote (Lemma) А взялись-то человечки откуда? Кем сотворены, когда, с какой целью; какое место изначально занимают в творении и почему? Странный вопрос. Все создано Богом. Когда я тебе вряд ли скажу, но очень давно. Чтобы жить и развиваться. Почему Бог нас создал и на кой мы ему вообще сдались я не знаю. Христиане объясняют что побудительным мотивом Бога при творении была любовь, но я подозреваю,что все не так просто. Весь этот расклад включает в себя еще и элемент игры. Lemma, я понимаю, что ты пытаешься выстроить логическую схему, сама в свое время пыталась это делать, но Бог далеко не всегда подвластен человеческой логике, поэтому наше познание Его до сих пор ограниченно. Я уже давно не пытаюсь познать Бога с помощью ума, чего и тебе советую, хотя ты меня вред ли послушаешься.
Quote (Lemma) Хорошо; если А.Ш. выступает в роли Змея - кто же дал заповедь Быт.2: 16-17? Если Атман – то как это случилось, коль скоро он «наблюдает и не вмешивается»? Если сама А.Ш. – тогда выходит, что у мадам шизофрения в тяжёлой форме: что одной рукой строит, другой ломает. Повторю еще раз: все это игра. Quote (Lemma) Не стану трудиться, а задам более общий вопрос – разве возможность впадения во зло является непременным условием наличия свободной воли? В глобальном масштабе мы всегда делаем выбор между добром и злом, светом и тьмой, дхармой и адхармой. Речь ведь не идет о выборе платья на выпускной, или марки вина в ресторане. Quote (Lemma) Хорошо, положим А каковы стадии процесса реинкарнации? Что является критерием «развитости»? Существует ли и достижим ли предел развития? В чём состоит конечная цель процесса? Критерием является твоя Кундалини, которая знает о тебе все. Он твой судья и защитник в одном лице. Предел развития существует и достижим. Конечная цель процесса это достижение нирваны, только не в том понимании, которое писал ты, а пребывание в единении с Богом в абсолютном блаженстве, когда у тебя уже нет никаких желаний, поскольку ты абсолютно счастлив. Когда ты, подобно Ади Шанкарачарье, сможешь сказать: "Я Истина, Сознанье и Блаженство, Я - Шива, вечный Дух и совершенство".
Quote (Lemma) Интересно. То есть, творение изначально несовершенно?! Почему дела обстоят так? Слушай, ты не читал Панова "Ребус Галла"? Там есть неплохой пример. Тамошний бог, Спящий, создал сначала совершенные создания, а потом их уничтожил, потому что совершенство не может ни к чему стремиться, это тупик. Не исключено, что после того, как часть людей все же достигнет нирваны, а остальная будет уничтожена, возникнут новые создания. Я уже говорила, что в природе все циклично. Quote (Lemma) Здесь всё те же вопросы об отношении аспектов и целого и ипостасных различиях аспектов; плюс ещё: является ли инкарнация автономной личностью? Да, инкарнация является автономной личностью пока находится на Земле. И опять ссылка на "Пришествие". Не то, чтобы мне лень было писать, но там действительно все объяснено намного лучше, чем могу это сделать я.
Quote (Lemma) Эта «странная аббревиатура» называется «полтретьего ночи, по кнопкам мажу»; Еккл. 12:14. Никогда не спорила с этим утверждением. Quote (Lemma) При чём тут помидоры-овощи – это элементарное богословие, школьный уровень, «может ли бог сотворить камень, который не сможет поднять» и т.д. У нас в школах пока богословие не преподают. В нашей местности слишком много конфессий, чтобы подобный предмет мог существовать. То, что я знаю, я учила сама. И приведенная выше дилемма не кажется мне жизненно важной.
Quote (Lemma) Паломничество – это вид жертвы: ты жертвуешь привычным укладом жизни, комфортом, временем, которое мог бы потратить на что-либо другое, и др. Принцип всё тот же: добровольно отдать то, что для тебя представляет ценность, тому, кого ты любишь – в данном случае Богу. Прежде чем что-то жертвовать Богу, спроси у него, а нужна ли ему твоя жертва. И не все можно решить жертвами. Ис. 1:11-14. Quote (Lemma) Продолжать пытку часами – тяжелый и крайне сложный труд, на абы кого заплечных дел мастера не разменивались; если подследственный удостаивался подобного пристального внимания – значит, к нему были очччень серьёзные вопросы, и, скорее всего, у него и впрямь рыльце было в пушку –тогда поделом. Или просто перешел кому дорогу в неположенном месте. Но, разумеется, такого тоже не жалко. Quote (Lemma) Перед Богом все и так равны по определению, как твари перед Творцом, так что в Ин.21-22 нет ничего неожиданного, и они действительно на равных основаниях касаются всех –но всю главу рефреном повторяется указание на тех «которых Ты дал мне», и о них как раз разговор особый: именно им переданы слова Бога (17:8), именно о них идёт особая молитва (17:9), именно им завещано охранение от зла (17:15), освящение истиной (17:17), видение славы (17:24), богопознание (17:25) и любовь божественная (17:26); они – особая статья «не от мира» (17:14), наделённые духовными дарами и назначенные для служения проповедью (17:20 «по слову их») – да, это и есть священство. Я все равно остаюсь при своем мнении. Но, допустим, я на минуту соглашусь с тобой. Тогда получается, что священники только те, кто в тот момент уверовали по слову Христа, и просил он только за них. Но пардон, они уже все давно на том свете, и по какому праву нынешние деятели именуют себя священниками Божьими? Quote (Lemma) На моей памяти там такого не было; старый храм при больничном морге, чужие не ходят. На свечном ящике стоит блюдо безо всяких комментариев, туда кладут посильную лепту: таксы нет, ценники не висят – можешь хоть пол-лавки на халяву унести в зубищах, коли тебе совесть позволяет… Значит тебе попалось редкое исключение. Я вот была в Топловском монастыре, так там в церкви тоже ничего не продают, зато за церковью куча лавок на территории монастыря и торгуют всякой всячиной. Напоминает скорее сувенирный бутик. 1Ин 2:2. Quote (Lemma) Рекомендую на досуге попробовать в порядке эксперимента нацепить примерно 10 кг отягощения и хотя бы просто прочитать вслух текст литургии… Работа в забое по сравнению с богослужением – так, детский лепет. А что до велосипедов-машин – увы и ах, в любой профессии кто-то делает дело, а кто-то – деньги, сие не ново и не только священства касается, но вообще всех сфер жизни. Если не брать в расчет 10 кг, то могу посоветовать в ответ прочитать Ганеша Атхарва ширша (желательно наизусть), пропеть все протокольные песни и прочитать 108 имен любого божества полной мантрой. И заметь, не брать за это никаких материальных ценностей. Тогда и у тебя будет возможность сравнить.
Quote (Lemma) А что до велосипедов-машин – увы и ах, в любой профессии кто-то делает дело, а кто-то – деньги, сие не ново и не только священства касается, но вообще всех сфер жизни. У тебя это любимая отмазка. Добавлю только, что любителей делать деньги на людской вере встречается гораздо больше, чем делателей дела. И это прискорбно.
Quote (Lemma) Текст – конкретная реальность, данная нам в ощущениях; в отличии от мистических озарений она доступна любому, кто владеет человеческим языком, и являет собой некий свод информации, данной с определённой целью. Я не спорю с тем, что определенная польза от них есть. Особенно если текст действительно боговдохновенный. Но даже такие вещи люди смогли извратить и подогнать под себя. В качестве литературного примера приведу Тартюфа. Бывают и искренние люди, которые действительно стремятся понять волю Божью, но в силу своих ограниченных врзможностей не могут этого сделать, поскольку, как ты верно однажды заметил, Библия и тому подобные тексты не для всех. Вот и начинают люди трактовать эти тексты в меру своего понимания и фантазии, выдавая все это за единственно верную волю Бога. Ну и Бог тоже не стоит на месте. С течением времени меняются и установки, поскольку появляется что-то новое, а что-то отмирает. И по мере духовного взросления человечества, Бог открывает о себе что-то новое.
Quote (Lemma) Хорошо, давай – только не удивляйся потом, когда я вдруг явлюсь с вопросами и кувалдометром наперевес «ибо мне отмщение, и аз воздам!» С учетом того, что явишься ты неизвестно когда и вряд ли при моей жизни, то почему бы и нет. Да и еще вопрос, есть ли ты на самом деле и есть ли тебе хоть какое-то дело до того, что тут происходит. А может мне все сойдет с рук за давностью лет. Quote (Lemma) Земля и есть центр Вселенной. Не в географическом – на это вообще плевать, а в фактическом смысле: на Земле разворачивается вся история человечества, и именно на Земле произошло беспрецедентное событие – Боговоплощение. А почему ты думаешь, что в других местах этого не было? Только потому, что в Библии этого не написали? Quote (Lemma) Путаность учения о церковной иерархии пока что не доказана – даже тобой и даже мне На христианскую иерархию мне вообще плевать. Посредник между Богом и людьми Христос, и мне этого достаточно. Других не требуется. Quote (Lemma) Не вопрос: Бог – «больше»; а, с другой стороны – неужто ты, душа моя, искренне полагаешь себя – или кого другого из человечков - сосудом, способным вместить больше, чем описано в Библии, а? wink Я к твоей душе никакого отношения не имею. А насчет описанного в Библии... Если выкинуть оттуда всякую ненужную ныне шелуху, то там написано немало умного и полезного. Только ценность Библии не в этом. Умные вещи писались и до, и после. Если Библия дает тебе то, что нужно для духовного роста, то пожалуйста, пользуйся Библией. Но как показывает моя практика, одной Библии для этого недостаточно. Не буду строить из себя праведницу, до совершенства мне еще надо расти, но я верю, что в один прекрасный день я смогу вместить гораздо больше, чем написано в Библии. Или погибну. Навсегда.
Quote (Lemma) Вот тут мы действительно подошли к «ещё одному пункту». Граф Толстой – писатель гениальный безо всяких скидок, и вообще мужик мировой, но не зря сам про себя писал , что мол «не совсем здоров душевно» - ибо в здравом уме оспаривать авторитет Павла, который признавали его современники – апостолы, облечённые дарами Святого Духа, немыслимо. Тогда можешь и меня включить в список сумасшедших, потому что я не признаю Павла Божьим служителем. Задам тебе несколько вопросов к размышлению. Почему Евангелия написано только двумя апостолами, а еще двое не принимали участия во всем происходившем и писали уже о том, чего сами не видели? Куда после вознесения Христа делись большинство апостолов? В книги Деяния о них только немного упоминается в начале книги, а дальше сплошное повествование о Павле? Почему половина Нового Завета посвящена письмам и делам Павла, а остальные уходят в тень? И почему они ничего не пишут? Если проблема в безграмотности, то можно ведь было найти простой выход. В послании к римлянам говорится, что письмо писал некий Тертий под диктовку Павла. Почему бы другим не поступить так же? И еще, почему Иоанн писал свое Евангелие и послания уже в весьма преклонном возрасте, когда Павла не было в живых? Самое смешное во всем этом то, что Дух, указанный в этом стихе, вовсе не признавал Павла апостолом. Но тут мы вряд ли сойдемся во мнениях. Более того, инкарнации, пришедшие после Христа, тоже не признавали Павла таковым. И если у меня стоит выбор верить Богу, или верить Библии, то я поверю Богу, извини. И мнения современников Павла никакого значения иметь не будут. Но тут уже вопрос будет стоять веришь ли ты, что некие личности после Христа были инкарнациями, или скажешь, что Христос был единственной инкарнацией и я никому больше не верю. Quote (Lemma) христианства нет, и кругом обман, а истина недостижима, и разговаривать не о чем. Странная у тебя логика. Если христианства нет, то все остальное не в счет и истина недостижима? То есть ислам, буддизм, индуимз и прочие вообще никакого отношения к познанию о Боге не имеют? Да, христианство это большое надувательство, и что? Какое отношение это имеет к Богу? Он был до образования христианства, будет и после. И как до этого люди находили путь к Богу, так будет и после. На христианстве свет клином не сошелся. Надеюсь, мой пост не поверг тебя в шок настолько, чтобы отказаться от дальнейшей беседы на эту тему. Спасибо,что нашел время ответить.
Сообщение отредактировал Беатриче - Четверг, 07.07.2011, 17:10 |
|
| |
PetrF | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3310 |
| Quote (Lemma) Ну нежить она, не-жить! Столько раз из могилы вставать нормальные живые человеки не умеют! Сюдя по моему опыту.В рейде можно подохнуть больше чем любой персонаж смола.Особено если в патти есть лирой. Quote (Lemma) Ждём сороковых уровней, дабы добавить в коллекцию гориллу Дэвиса, а также летучую мышку по имени Брюс happy А макака(лемура) Лоис будет?А кто будет Тесс?
Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 05.07.2011, 20:14 |
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3311 |
| Quote (Aura72) Похищать Лоис - это не оригинально dry К тому же нам нужно, чтобы он прилетел добровольно и сотрудничал с удовольствием. А Лоис пусь дома остается, у нее много дел - ферма, карьера, работа с Тесс в Башне... Не представляю, что для этого должно произойти. Пусть уж лучше Хларкеры трудятся, с ними хлопот меньше. Quote (Aura72) Перекормили бедного парня килькой в томате и макаронами по флотски, как утверждал Лемма... И работать заставляли... Но если убедить его, что в этот раз все будет по-другому, то он насовсем в Россию или в Украину переедет Это проще сказать, чем сделать. И потом, насовсем он нам тут не нужен. Мы его берем во временное пользование. (Лемма, блин, нельзя было все картинки спрятать под спойлер? Так неудобно писать теперь. ). Quote (Aura72) Главное - правильно его направлять! Под мудрым руководством Кларк на даче может быть очень полезен! Мудрый руководитель у нас ты, так что действуйте, дорогой товарищ.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:42 | Сообщение # 3312 |
| Quote (PetrF) Сюдя по моему опыту.В рейде можно подохнуть больше чем любой персонаж смола.Особено если в патти есть лирой. Ну, мы же просто не всё видели - большую часть вайпов вырезали при монтаже... В конце концов Кларк у нас -типичный паладин: "Давайте сделаем это! Ка-а-а-а-а-а-ал - Э-э-э-э-э-л!!!!" - и вперёд, в атаку... Кстати, куриц на ферме Кентов нет не потому, что не разводят, а оттого что всех изжарили Судя по удивительной живучести, впрочем, Кларк видимо в ветке Защиты - а оживает потому, что Ревностный Защитник срабатывает. Кстати.... Какие ВоВ-классы мы ещё видели в Смоле? Олли - типичный разбойник, "rogues do it from behind" и т.д.: скрытность, сапа, иногда постреливает из лука - но чаще всё-таки просто бьёт в темя, а чуть что - сразу "ваниш" и поминай как звали Профессии - Снятие Шкур (ради Знания Анатомии с плюсом к критам) и Инженерное дело (всякие высокотехнологичные примочки) Хлоя .... хотя с мёртвой охотницей получилось в тему, по сериалу она скорее жрица Послушания с оффспеком на Тьму: класс поддержки, голос разума издалека сыплющий целебной магией, прикрывающий щитами особо ретивых бойцов... Всегда отлечивает Кларка, несмотря на то, что тот постоянно агрит больше, чем может оттанчить. В смысле профессий пожалуй стоит вести речь о Зачаровывании (ну, самый актуальный аналог взлома) и Начертании (журналистка как-никак) Лана - это маг! Перекачанный класс, две кнопки- море урона, ололо-пыщь-пыщь; взглядом превращает мужчин в овец, чуть что - Блинк нафиг за пределы досягаемости, или Невидимость включит, или... Конкурирует с Хлоей за тряпичный шмот, рвёт агро и требует повышенного внимания танка, что тоже порядком бесит Хло. Профессии не качала - и без того урон запредельный. Лекс - Рыцарь Смерти! Изначально был старше Кларка (начал с 58го, знамо), практически неубиваем - но в ПВП, как и положено, сливает Олли с его станлоком, скрытностью и кучей читкнопок; опасается Хлои - та может взять под Контроль Разума; сперва считал Кларка братом- ДК-шником, но потом понял, что Кент - пелодин, претендующий на латный шмот, и воспылал к нему ненавистью. Обожает Лану, поскольку она тоже читкласс; мечтает играть с ней Арену 2х2, чтобы порвать всех. Профессии - Кузнечное Дело (делает себе всякие высокотехнологичные примочки, в частности по комиксам заделал себе эпический латный доспех) и Ювелирное дело (всегда интересовался камушками); единственный персонаж в Смоллвиле, вкачавший Археологию до 525 и выкопавший прорву эпиков. Кайла, видимо, была ферал -друидом, но ей надоело качаться и она стёрла акк. Дэвис - воин, огромный и страшенный, и тоже с танкоспеком, но в основном предпочитавший БГ и Арены. Обожал Хло - она реально хороша как хилер, но не понимал её презрения к ПВП. После того, как она отказалась взять с ним 2200 в новом сезоне, потому что хотела пропаравозить по инстам какого-то тупого новичка, показательно отмочил его на респавне и ушёл в "Линейку" навсегда. Тесс у нас чернокнижник - она вечно собирает разных уродцев с демоническими способностями, и собирает каштаны из огня их лапами. Ссорилась с Хлоей из-за тряпочного шмота, но потом мисс Салливан на полгода забросила рейды ради ачивки "Исследователь" - пока Хло слакала, Тесси оделась в т10, и они помирились. Обожает Кларка, поскольку он не раз снимал с неё переагренных монстров; на другом сервере альтами активно гоняет с ним 2х2. Quote (PetrF) А кто будет Тесс? Уже есть паучиха Тесси. Лоис будет.... химерой, я думаю.
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 06.07.2011, 01:43 |
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:09 | Сообщение # 3313 |
| Quote (Беатриче) Мудрый руководитель у нас ты, так что действуйте, дорогой товарищ. У меня для работы на даче свой супергерой есть Quote (Lemma) Кстати.... Какие ВоВ-классы мы ещё видели в Смоле? Какая прелесть! Интуитивно понятно, к тому же я в Warcraft II играла, но в WOW все намного круче! Похоже, это как игра в шахматы, если каждой фигуре присвоить имя и придумать характер и историю
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 06.07.2011, 02:10 |
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:54 | Сообщение # 3314 |
| Quote (Aura72) У меня для работы на даче свой супергерой есть Тогда какая тебе разница кем\чем мы Кларка приманивать будем? Тебе он все равно без надобности, а у нас такие мужики пошли, что либо руки не оттуда растут, либо тяжелое поднимать нельзя. Итак в последнее время женщины исключительно по некрасовскому образу живут. Похоже, что любители ролевых допались до бесплатного. Вот это точно не мое. Пару раз пробовала играть - не пошло.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:30 | Сообщение # 3315 |
| Quote (Беатриче) Похоже, что любители ролевых допались до бесплатного ??!! Смысл пассажа интуитивно понятен, но формулировка изрядно повеселила. Quote (Aura72) Похоже, это как игра в шахматы, если каждой фигуре присвоить имя и придумать характер и историю biggrin ВоВ скорее ближе к шашкам стопками - если вместо водки и коньяка использовать метадон и спиртовой раствор конопляной смолы соответственно.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:52 | Сообщение # 3316 |
| Quote (Беатриче) у нас такие мужики пошли, что либо руки не оттуда растут, либо тяжелое поднимать нельзя. Итак в последнее время женщины исключительно по некрасовскому образу живут. Вот к чему приводит эмансипация! Сочувствую... И еще вы, заговорщицы, меня спасать собирались! Quote (Lemma) ВоВ скорее ближе к шашкам стопками - если вместо водки и коньяка использовать метадон и спиртовой раствор конопляной смолы соответственно. У меня никак не могла возникнуть такая ассоциация, т.к. ни в WOW, ни в шашки стопками не играла, ни перечисленные химические вещества не принимала НО! Интуитивно понятно
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:47 | Сообщение # 3317 |
| Quote (Lemma) Смысл пассажа интуитивно понятен, но формулировка изрядно повеселила. Да на здоровье. Смех продлевает жизнь. Я тоже время от времени смеюсь над словесными конструкциями, которые иногда слышу. Quote (Lemma) ВоВ скорее ближе к шашкам стопками Эх, сменить бы пешки на рюмашки, сразу б прояснилось на доске? Почему-то мне кажется, что дело тут вовсе не в ней. Я скорее склоняюсь к мысли о деградации мужской половины населения. И почему, собственно, хотели? Мы и сейчас не против, просто времени не хватает.
Сообщение отредактировал Беатриче - Четверг, 07.07.2011, 10:50 |
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:39 | Сообщение # 3318 |
| Quote (Lemma) Ну, мы же просто не всё видели - большую часть вайпов вырезали при монтаже... Как всегда...Quote (Lemma) В конце концов Кларк у нас -типичный паладин: "Давайте сделаем это! Ка-а-а-а-а-а-ал - Э-э-э-э-э-л!!!!" - и вперёд, в атаку... Кларк вроде бы брюнет а не блондин.Он что волосы красит?Получается найдено ещё одно доказательство того что ребёнок в конце сын Кларка?Quote (Lemma) Кстати, куриц на ферме Кентов нет не потому, что не разводят, а оттого что всех изжарили Термозрение на них качал.Quote (Lemma) Судя по удивительной живучести, впрочем, Кларк видимо в ветке Защиты - а оживает потому, что Ревностный Защитник срабатывает. А гиперплоскость тоже в ветки защиты? Чтоб ноги делать?Быстрые ноги спасали не одного героя. Quote (Lemma) Какие ВоВ-классы А почему только вов?Я например играл в еверквест2(тёмным рыцарем танком умеющим пить здоровье врагов и притворятся дохлым) и ваху онлайн(брайтом который за себя убивал).А вов частично только знаком.
Quote (Беатриче) Пару раз пробовала играть - не пошло. Я тоже ММОРПГ бросил уже.Хотя может и вернусь. Quote (Lemma) Олли - типичный разбойник Ну что ты хочешь от поклонника робин гуда. Quote (Lemma) Снятие Шкур (ради Знания Анатомии с плюсом к критам) и Инженерное дело (всякие высокотехнологичные примочки) Главное чтоб это он объединить не додумался.Технонекромантия Квин по моему страшно звучит.Quote (Lemma) взглядом превращает мужчин в овец, В втором варкрафте любил это заклятье.А как действует на женщин? Quote (Lemma) рвёт агро и требует повышенного внимания танка И это при том что танк сам на неприятности напарывается.Интересно сколько раз они там погибали?Раз 100.Каждый? Quote (Lemma) Лекс - Рыцарь Смерти! Даже отца убил.Как Артас. Quote (Lemma) Кайла, видимо, была ферал -друидом, но ей надоело качаться и она стёрла акк. Скорее кто то взломал и стёр.За слишком близкое общение с Кларком. Quote (Lemma) Кларка братом- ДК-шником, но потом понял, что Кент - пелодин, претендующий на латный шмот Не мудрено перепутать урон у Кларка огого какой. Да и скорость атаки высокая. А где Лоис кто она?А Джимми?(только не говори что гном).Лайнел?
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:51 | Сообщение # 3319 |
| Quote (PetrF) Кларк вроде бы брюнет а не блондин.Он что волосы красит?Получается найдено ещё одно доказательство того что ребёнок в конце сын Кларка? Вот прицепился к бедному ребенку. Мы уже установили, что Кларк природный брюнет. Quote (PetrF) Я тоже ММОРПГ бросил уже.Хотя может и вернусь. Не, я не вернусь. Вообще не понимаю игр, где конец наступает только если тебя грохнут так, что уже нельзя воскреснуть. А так никакого конца вообще не предвидится.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:33 | Сообщение # 3320 |
| Quote (PetrF) Как всегда... А как иначе? Ты представь, в какой дурдом - даже по меркам 10 сезона -превратился бы сериал.... - Ка-а-а-а-а-ал - Э-э-э-э-э-э-э-эл!!! - Кларк, нет! Чёрт, он уже спуллил босса... - У меня кончились свечки... - Хло, держи танка - я прохилю рейд! - Олли, брысь из войдзоны, брысь.... поздно... - Ресните? - С кладбища добежишь! - Аддов с меня сняли, да?! - Аоешить аддов не забываем!!! - Это вайп.... - Кларк, сука, аггро держи! - Меня адды съели.... - Стоп хил, ложимся. Кларк, минус 50 дкп за пулл без команды, Лана - минус 50 за слак, Тесс - минус 100 за пета в агрессивном режиме. Реснулись, побежали. Quote (PetrF) Кларк вроде бы брюнет а не блондин.Он что волосы красит?Получается найдено ещё одно доказательство того что ребёнок в конце сын Кларка? Ген, обеспечивающий блондоцвет волос - рецессивный, так что Кларк 100% блонд - тем более что ведёт себя соответственно Этим, к слову, и объясняется блондинистость дитяти - криптонский ген, очевидно, сильнее земных, поэтому у дочери шатена Гейба и рыжевато-русой Мойры и родилось нечто светловолосое Quote (PetrF) А гиперплоскость тоже в ветки защиты? Чтоб ноги делать?Быстрые ноги спасали не одного героя. Не, это Pursuit of Justice из ветки Воздаяния; может, оффспек, а может он просто выпендрился Quote (PetrF) Ну что ты хочешь от поклонника робин гуда. Ну, по идее он должен быть охотником, но при его отношении к делу у него петы долго не задерживаются, так что пришлось за отдельную плату класс сменить Quote (PetrF) А где Лоис кто она? Лоис не существует. Это -миф Quote (PetrF) А Джимми?(только не говори что гном) Ты и сам догадался Вот уж кто точно нежить, жрец Тени, со всеми прилагающимися Бог ПВП и повелитель Арены ещё со времён классики, собравший полную коллекцию эпических ПВП-сетов начиная с А1; из всех БГ предпочитает Арати и Альтерак, потому что противников, взятых под Контроль Разума, можно сбрасывать в пропасти. В порядке выпендрёжа кастит Вопль Ужаса по кд - наверное, его прёт, что его все боятся. По некоторым сведениям, имеет оффспек на Святость, и даже в минуту душевной слабости как-то реснул Хлою, о чём потом неоднократно жалел. Несмотря на свою немеряную крутость, всё же слил дуэль Лексу, и от расстройства чувств надолго забросил Смоллвиль - но вернулся в последнем патче ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (07.07.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Кларк природный брюнет. Сверхприродный, скорее ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (08.07.2011, 00:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
|