Отнюдь. biggrin Подумай сама, ведь по сути так оно и есть.
Ты, наверное, не употребляешь никакие продукты, полученные в результате ферментации?
Quote (Беатриче)
Вот насчет разумных количеств бытуют самые разные мнения.
Разумное количество для меня лично - не пить до опьянения, а совсем немного, ради вкуса. Сухое красное вино или шампанское - один бокал, коньяк или водка - 50 мл. НЕ каждый день! Кстати, среди тех, кто пьет только качественные напитки, я не знаю ни одного алкоголика.
Quote (Беатриче)
А о вреде алкоголя написано намноооого больше.
А какой продукт не вреден в больших количествах? Даже морковным соком можно отравиться
А непьющие люди тоже болеют. У папы целый букет хронических заболеваний, включая диабет, но он никогда не пил и не курил, а свекр умер от рака, хотя никогда не курил, так как всю жизнь боялся рака. Муж моей старшей сестры, доктор наук, почти каждый день употребляет разумное количество и за 25 лет работы ни разу больничный не брал, а всех нас от всех болезней он лечит настойками трав на спирту - душицей и бузиной
Но спорить с тобой на эту тему все равно бесполезно
Quote (Nimphus)
ох, накатали... wacko ответить всем не смогу, защита завтро.
Успехов
Quote (Nimphus)
да, мне нравится! biggrin главное, чтобы по волшебству ум не прибавился)
Обычно Иванушка-дурачок оказывается умнее всех
Quote (Nimphus)
вот это да. только уж и в сказке стрела не в царевну попала, а то она (сказка) слишком уж коротка была...
Да, в лягушку не попала, а в Хлою "стрела" попала *Стрела Купидона, разумеется...
Что, Nimphus, решил реанимировать тему после моих убойных постов?
Я вообще решила, что Nimphus решил бросить этот дурдом, но у человека уважительная причина отсутствовать
Quote (Беатриче)
Да, после них народ долго отходит от шока.
Не волнуйся, так было только в начале, сейчас я их уже не читаю, так как совсем запуталась и ни фига не понимаю В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 21.06.2011, 02:03
Ты, наверное, не употребляешь никакие продукты, полученные в результате ферментации?
Честно стараюсь их избегать.
Quote (Aura72)
Разумное количество для меня лично - не пить до опьянения, а совсем немного, ради вкуса. Сухое красное вино или шампанское - один бокал, коньяк или водка - 50 мл.
Я от такого количества спиртного давно бы обнималась с унитазом.
Quote (Aura72)
А какой продукт не вреден в больших количествах? Даже морковным соком можно отравиться
В больших количествах и водой можно травонуться. А в отличие от твоих родственников мой отец умер от язвы, потому что пил, хотя и не каждый день. Причем легкой я его смерть не назову. И вообще, убеждать меня в благе алкоголя бессмысленно, потому что у меня его организм не принимает. Ему виднее.
Quote (Aura72)
Не волнуйся, так было только в начале, сейчас я их уже не читаю, так как совсем запуталась и ни фига не понимаю
Большинство ваших постов я тоже не читаю. А чего там путаться? Вроде все довольно ясно расписано.
Quote (Lemma)
О! Слышен голос разума
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Quote (Lemma)
Беа, пока жди - я даже не всё дочитал из твоего поста.
Верю. Я часа два катала ответ на твой пост, но о потраченном времени не жалею. Я завтра на смене, так что раньше послезавтра не появлюсь.
Это не наш случай. Оливер всегда оказывался умнее Лекса, а также оказался умнее Кларка, хотя бы потому, что заметил и оценил Хлою!
Quote (Беатриче)
Честно стараюсь их избегать.
Т.е., кефир, сметану не употребляешь и хлеб не ешь?
Quote (Беатриче)
Я от такого количества спиртного давно бы обнималась с унитазом.
Я не уточнила - не все сразу
Quote (Беатриче)
убеждать меня в благе алкоголя бессмысленно, потому что у меня его организм не принимает.
Это другое дело. Некоторые люди и молоко не пьют, потому что организм не принимает.
А насчет алкоголя - ты еще скажи, что я себе в подпись каких-то алкоголиков поставила, они выпили вдвоем за вечер как минимум целую бутылку шампанского!
Quote (Беатриче)
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Подожди - где это я Лемму незаслуженно хвалила? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Т.е., кефир, сметану не употребляешь и хлеб не ешь?
Ем, но не очень много. И не надо сравнивать хлеб с вином.
Quote (Aura72)
Я не уточнила - не все сразу
Тогда чуть полегче.
Quote (Aura72)
А насчет алкоголя - ты еще скажи, что я себе в подпись каких-то алкоголиков поставила, они выпили вдвоем за вечер как минимум целую бутылку шампанского!
Мне такое как-то и в голову не приходило. Но раз ты говоришь... Будет повод порицать тебя за рекламу алкоголя.
Quote (Aura72)
Подожди - где это я Лемму незаслуженно хвалила?
В плане алкоголя вы друг друга незаслуженно хвалите. Похвали лучше за что-нибудь другое, ведь есть же за что.
В словах "честно стараюсь" слышится некий отзвук аутотренинга
Quote (Беатриче)
Кукушка хвалит петуха
Вот и думай теперь, кого из нас Беа считает стукачкой, а кого - пассивным содомитом
Quote (Aura72)
Оливер всегда оказывался умнее Лекса,
Не показатель: даже моя кошка умнее Лекса (это я уж и не говорю о том, что шевелюра у неё куда как богаче)
Quote (Aura72)
а также оказался умнее Кларка
... "я не торможу... торможу..." ... тоже сомнительное достижение - всё равно как черепаху в спринте обогнать.
Quote (Aura72)
А насчет алкоголя - ты еще скажи, что я себе в подпись каких-то алкоголиков поставила, они выпили вдвоем за вечер как минимум целую бутылку шампанского! biggrin
Конечно - алкоголиков! Как в "Башне" вечерком прошлись по вискарю - так и понеслась; даже свадебку с пьяных глаз сыграли А ещё, кстати, грязных извращенцев, мерзких эротоманов и коварных изменников Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 21.06.2011, 13:56
Как можно сравнивать?! Хлеб - еда, вино - напиток!
Quote (Беатриче)
Будет повод порицать тебя за рекламу алкоголя.
Не меня, а создателей Смолвиля!
Quote (Lemma)
Вот и думай теперь, кого из нас Беа считает стукачкой, а кого - пассивным содомитом
И ты еще трудишься отвечать на ее длиннющие посты!
Quote (Lemma)
Не показатель: даже моя кошка умнее Лекса (это я уж и не говорю о том, что шевелюра у неё куда как богаче)
Лекса некоторые считают чуть ли не гением! Тем не менее, Кларк водил его за нос целых 7 лет.
Quote (Lemma)
"я не торможу... торможу..." ... тоже сомнительное достижение - всё равно как черепаху в спринте обогнать.
А Кларк - умнее Лекса, которого считают гением
Но в любом случае, персонажи не могут быть умнее сценаристов
Quote (Lemma)
Конечно - алкоголиков! Как в "Башне" вечерком прошлись по вискарю - так и понеслась; даже свадебку с пьяных глаз сыграли biggrin А ещё, кстати, грязных извращенцев, мерзких эротоманов и коварных изменников
"Два сапога - пара", "муж и жена - одна сатана" В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 21.06.2011, 19:35
Напомни wink С тех пор много времени прошло... 1) Там была Лана? wink 2) Кларк повзрослел/постарел, уровень гормонов упал, он стал значительно тяжелее и ленивее 3) у него меньше свободного времени tongue
1)Лана была. 2)Прошло не так много времени плюс Кэл-Эл Криптонец а они стареют медленей. 3)С его способностями работается быстрее. Так что времени на дам хватает.
Quote (Aura72)
Зор не знал о том, что он его отец! А Джор-Эл подозревал, что он НЕ его отец, так что все его испытания можно расценивать как "докажи, что ты мой сын!"
Неа он просто хотел как лучше. И для Земли и для Кэла
Quote (Nimphus)
так, я где-то тут представил газетный фоторобот Жоры, а вы опять за свое "не сын, не сын". wacko
А они тыкают в морду 9-10 сезоного Джор-Эла. И говорять что Олли на него больше похож Кстати а может ребенок в конце это сын Джор-Эла? Создал себе в тихую тело(или воскресил себя в версии 9 сезона). А Жорик является и криптонцем и компом одновременно. Хло не устояла бы.
Quote (Aura72)
- Оливер - какой-нибудь Иванушка-дурачок, который взял лук и стрелы и... дальше выбирайте сказку biggrin
Quote (Nimphus)
Точно.
Quote (Aura72)
Илья Муромец - просидел парализованный 30 лет, потому что не верил в себя. Прилетели посланцы с Криптона: "Ты должен поверить в себя!", "Ты должен принять свое предназначение!", "Ты нужен миру!"... В итоге он поверил в себя, обрел сверхсилу, принял свое предназначение!
Или просто отмазывался. А посланцы использовали методы Джор-Эла вот и пришлось ему ставать и действовать.
Quote (Aura72)
- Хлоя - Василиса Премудрая или Царевна-Лягушка, в которую попала... стрела Иванушки-Оливера;
По глупости попал? Бедная Хлоя. Её жестоко убили. Хлоя может и премудрая, но иногда тупит. Последствия потерь сознания.
Quote (Aura72)
- Лекс - Кощей Бессмертный, которого никак не убъют, так как смерть в голове яйце, а пока она цела, он жив.
Может так?
Quote (Беатриче)
Я смотрю, что установление отцовства стало чуть ли не главенствующим профилем темы в последнее время. biggrin
Изучаем последствия ИЖС
Quote (Nimphus)
Угу.
Quote (Беатриче)
А зачем ему, когда по сказкам дураку все самое лучшее достается? tongue
Может по этому. Кларк под тормоза косит. См ниже.
Quote (Aura72)
surprised Лекса некоторые считают чуть ли не гением! Тем не менее, Кларк водил его за нос целых 7 лет.
Quote (Aura72)
Это не наш случай. Оливер всегда оказывался умнее Лекса, а также оказался умнее Кларка, хотя бы потому, что заметил и оценил Хлою!
Quote (Lemma)
... "я не торможу... торможу..." ... тоже сомнительное достижение - всё равно как черепаху в спринте обогнать.
Хмм а вам не кажется что бы для "тормоза" Кларк хорошо устроился? Как писали выше обманывал Лекса. Стал лидером организации супергероев созданной Олли. Мать Сенатор США. Тесть высокопоставленный генерал. У Олли и Тесс можно смело брать деньги на “нужды Лиги”. Лоис помогает скрывать его тайную личность. В будущем самый любимый и уважаемый супергерой и т.д.
Quote (Беатриче)
Большинство ваших постов я тоже не читаю. biggrin А чего там путаться? Вроде все довольно ясно расписано.
Вот я читаю все ваши посты и даже что то понимаю.
Quote (Aura72)
Разумное количество для меня лично - не пить до опьянения, а совсем немного, ради вкуса. Сухое красное вино или шампанское - один бокал, коньяк или водка - 50 мл. НЕ каждый день! biggrin Кстати, среди т
Quote (Беатриче)
Я от такого количества спиртного давно бы обнималась с унитазом. cool
Я бы даже и не выпил бы. Ведь запашок от этого очень неприятный. Организм как бы намекает не пей гадость.
Quote (Aura72)
Это другое дело. Некоторые люди и молоко не пьют, потому что организм не принимает.
Просто у этих людей отсутствует фермент, который нужен для обработки молока. Я вот в день в среднем литр молока выпиваю, хотя могу меньше или больше.
Quote (Aura72)
Но в любом случае, персонажи не могут быть умнее сценаристов biggrin
Могут просто врят ли болшенство сценаристы могут это показать.
Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 21.06.2011, 22:22
Жорик является и криптонцем и компом одновременно. Хло не устояла бы.
Мда, в случае с мисс Салливан это - определённо заявка на победу!
Quote (PetrF)
Хлоя может и премудрая, но иногда тупит.
Пообщайся ты десяток лет с Кларком - ещё и не такое подцепишь
Quote (PetrF)
Хмм а вам не кажется что бы для "тормоза" Кларк хорошо устроился? Как писали выше обманывал Лекса. Стал лидером организации супергероев созданной Олли. Мать Сенатор США. Тесть высокопоставленный генерал. У Олли и Тесс можно смело брать деньги на “нужды Лиги”. Лоис помогает скрывать его тайную личность. В будущем самый любимый и уважаемый супергерой и т.д.
Ибо сказано - "дуракам везёт!" Что в вольном переводе на английский означает: "не имей сто долларей, а имей телескоп длиной 48 см!" Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
А они тыкают в морду 9-10 сезоного Джор-Эла. И говорять что Олли на него больше похож
"Позднего" Джор-Эла было больше. А темноволосый - или ляп, или маскировка, или воображение Кларка его ошибочно таким нарисовало.
Quote (PetrF)
Кстати а может ребенок в конце это сын Джор-Эла? Создал себе в тихую тело(или воскресил себя в версии 9 сезона). А Жорик является и криптонцем и компом одновременно. Хло не устояла бы.
Т.е., ребенок - брат Кларка?
Quote (PetrF)
Или просто отмазывался. А посланцы использовали методы Джор-Эла вот и пришлось ему ставать и действовать.
Знал, что все равно не отстанут
Quote (PetrF)
По глупости попал? Бедная Хлоя. Её жестоко убили.
Ну... от той стрелы, что я имела в виду, никто не умирал...
Quote (PetrF)
Изучаем последствия ИЖС
Quote (PetrF)
Олли и Тесс не просто дают деньги, они на него работают!
Quote (PetrF)
Я бы даже и не выпил бы. Ведь запашок от этого очень неприятный. Организм как бы намекает не пей гадость.
Ой, я еще раз напомню - не все сразу! А дозы, о которых я говорила, можно считать гомеопатическими. И качественный алкоголь имеет не противный запах, а очень приятный. Я же не говорила про самогон из сахарной свеклы!
Quote (PetrF)
Просто у этих людей отсутствует фермент, который нужен для обработки молока. Я вот в день в среднем литр молока выпиваю, хотя могу меньше или больше.
А у некоторых людей отсутствует фермент, который нужен для расщепления алкоголя. Поэтому все индивидуально - если организм не принимает спиртное, не нужно его насиловать.
Quote (PetrF)
Могут просто врят ли болшенство сценаристы могут это показать.
Для умных персонажей нужно писать умные реплики, а неумный сценарист этого не сможет придумать. Но такой сценарист может сделать персонаж умным до смешного, таким, каким в его представлении должен выглядеть умник.
Quote (Lemma)
ообщайся ты десяток лет с Кларком - ещё и не такое подцепишь
Криптонянка? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 22.06.2011, 02:06
Мда, в случае с мисс Салливан это - определённо заявка на победу! biggrin
Криптонец,суперкомпьютер и денег легко достанет.
Quote (Aura72)
воображение Кларка его ошибочно таким нарисовало. tongue
Фоторобот не воображения Кларка нарисовало.Да и мэр в итоге принял его за Жору.
Quote (Aura72)
Т.е., ребенок - брат Кларка? surprised
Может быть.Вы ведь писали что мол Жора 9-10 сезона больше похож на Олли нежели на Кларка.Также вы писали что ребёнок сын Олли. Вот у меня и возникла мысля.
Quote (Aura72)
Знал, что все равно не отстанут biggrin
Он подольше Кларка бегал от своего предназначения .
Quote (Aura72)
Именно. А ведь имеено он должен на них работать. Тесс как владелец ДП.А Олли как один из владельцев ЛюторКорп(или что там за авантюру с Тесс он прокрутил) и основатель Лиги.
Quote (Lemma)
Ибо сказано - "дуракам везёт!" biggrin Что в вольном переводе на английский означает: "не имей сто долларей, а имей телескоп длиной 48 см!"
Тут везением и телескопом не обойдёшся. Тут скорее манипуляции и притворство плюс советы Джор-Эла(послание в корабле в конце 2 сезона помним?).
Quote (Lemma)
Пообщайся ты десяток лет с Кларком - ещё и не такое подцепишь cool
Quote (Aura72)
Криптонянка? biggrin
По поводу что могла подцепить или от чего пострадать Хло помимо криптонянки. Нашёл на первых страницах.Посты Криса удалили но
Quote (rinoa)
где-то прикол читал, что Кларк Лане мозги таким методом вышем во время
блех killed не мог они эт делали ток када либ оба с суперсилами либо оба без. и не думаю что Лана вообще так осчастливила Кларка)) а вот Бизарро вполне мог biggrin
Кажется я догадываюсь каким способом Кларк там мозги Лане вышиб .Может и другие девушки пострадали?
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 22.06.2011, 01:51
"Моя мама спит с моим братиком" ... не, это даже для меня чересчур.
Quote (Aura72)
от той стрелы, что я имела в виду, никто не умирал...
Алисия?!
Quote (Aura72)
В смысле - не просто дают, и не только деньги
Quote (Aura72)
Я же не говорила про самогон из сахарной свеклы! biggrin
ОООООО!!!! Ностальгия!!!
Quote (Aura72)
Криптонянка? biggrin
Quote (PetrF)
Тут везением и телескопом не обойдёшся.
Зависит от размера везения... и телескопа...
Quote (PetrF)
По поводу что могла подцепить или от чего пострадать Хло помимо криптонянки. Нашёл на первых страницах.Посты Криса удалили но Quote (rinoa) где-то прикол читал, что Кларк Лане мозги таким методом вышем во время
блех killed не мог они эт делали ток када либ оба с суперсилами либо оба без. и не думаю что Лана вообще так осчастливила Кларка)) а вот Бизарро вполне мог biggrin
Кажется я догадываюсь каким способом Кларк там мозги Лане вышиб biggrin .Может и другие девушки пострадали?
??? Пострадали? Хлоя - она тренированная, ей нипочём Лоис - у неё прошло навылет, не задев мозг (благо его к тому моменту уже вытряхнуло через уши из-за постоянных ударов по кумполу) Тесс - "почти криптонка" - и этим всё сказано. Для Максимы это и вовсе норма. Дина - ей мозг ни к чему - он только перманент делать мешает, а толку никакого. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
В словах "честно стараюсь" слышится некий отзвук аутотренинга
Когда кажется, креститься надо.
Quote (Lemma)
Каждый думает в меру своей распущенности. Еще обидтесь на меня все хором для полного счастья.
Quote (Aura72)
Как можно сравнивать?! Хлеб - еда, вино - напиток!
Смейся, смейся... Я посмотрю, кто будет смеяться последним.
Quote (Aura72)
Не меня, а создателей Смолвиля!
Их это само собой, а тебя за компанию.
Quote (Aura72)
И ты еще трудишься отвечать на ее длиннющие посты!
А ну-ка прекратить саботаж! Тоже мне ангелы во плоти нашлись.
Quote (PetrF)
Изучаем последствия ИЖС
Ну да, сколько можно говорить о процессе. Пора уже переходить к последствиям.
Quote (PetrF)
Вот я читаю все ваши посты и даже что то понимаю.
Да? Может ты еще и к нашей дискуссии присоединишься? Тогда вообще весело будет. А что такого непонятного мы пишем? Ладно еще в библейских ссылках на стихи запутаться можно, но остальное то вполне доходчиво объясняется.
Quote (PetrF)
"Моя мама спит с моим братиком" ... не, это даже для меня чересчур.
Хмм не учёл.А какая идея пропала! Может тогда соединить Кэла с крепостью чтоб он был и криптонцем и суперкомпом?
Quote (Lemma)
В смысле - не просто дают, и не только деньги
Да Тесс даёт далеко не только деньги.
Quote (Lemma)
Зависит от размера везения... и телескопа...
Не согласен что Кэл умный,хитрый,эгоцентричный,коварный притворщик? Илм ты считаеш как выше в этой теме писал что кровь отходит к "телескопу"?
Quote (Lemma)
Хлоя - она тренированная, ей нипочём
Всётаки ты считаеш что это криптонянка?А не последсвия общения с Кэлом?
Quote (Lemma)
Лоис - у неё прошло навылет, не задев мозг (благо его к тому моменту уже вытряхнуло через уши из-за постоянных ударов по кумполу)
Судя по 10.20 последсвия были.Ну нельзя быть такой тупой что бы отдать власть на собой Игрушечнику.Люди могли постродать да и её честь тоже(Лоис разденься и т.д).
Quote (Lemma)
Тесс - "почти криптонка" - и этим всё сказано
Вот именно почти какието последсвия могли остатся.Хотя тут может виноват не только Кэл.Но и Зод.А также рота криптонцев гостившая у неё.
Quote (Lemma)
Для Максимы это и вовсе норма.
Ну до знакомства с Кларком врядли норма.Мужики быстрее дохли.Хотя сейчас может и норма.А она крепкая выдержит.
Quote (Lemma)
Дина - ей мозг ни к чему - он только перманент делать мешает, а толку никакого.
Не понял что имел ввиду.Хотя вроде Дина это по части Олли? А где Затана?Алисия,Лана? и т.д.Про криптонок можеш не вспоминать.На то они криптонки чтоб без серьёзных последсвий с Кэлом общатся.
Quote (Беатриче)
Ну да, сколько можно говорить о процессе. Пора уже переходить к последствиям. happy
А последсвия сюда по их активносм должный быть в больших количесвах.(Дети Олли на стороне,мед карта Хлои,землятресения и пожары в мире.)
Quote (Aura72)
И качественный алкоголь имеет не противный запах,
Имеет.Даже вино имеет.
Quote (Беатриче)
Не старайся, нас все равно не поймут. biggrin
Не прошыбаемые они. Я например тока два раза пробовал алкоголь и то нечайно.Первый раз думал что сок апельсиновый(видимо мартини с ним смешали второй кто то додумался налить в бутылку от минералки вермут)
Quote (Беатриче)
Да? Может ты еще и к нашей дискуссии присоединишься? Тогда вообще весело будет. happy А что такого непонятного мы пишем? Ладно еще в библейских ссылках на стихи запутаться можно, но остальное то вполне доходчиво объясняется.
Я по сравнию с вами плохо знаю тему.Плюс ленивый.Хотя Евангелие частично изучал.Може всё таки Евангелие вниемательно изучу. Так что нужно подумать.
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 22.06.2011, 23:55
А последсвия сюда по их активносм должный быть в больших количесвах.(Дети Олли на стороне,мед карта Хлои,землятресения и пожары в мире.)
И это только то, что нам известно. А сколько еще всего скрывается...
Quote (PetrF)
Не прошыбаемые они.
Я уже давно смирилась с этим фактом, но иногда меня еще бывает угораздит наступить на чужое эго. Потом в очередной раз спрашиваю себя нафига.
Quote (PetrF)
Я например тока два раза пробовал алкоголь и то нечайно.Первый раз думал что сок апельсиновый(видимо мартини с ним смешали второй кто то додумался налить в бутылку от минералки вермут)
Ты лучше сразу нюхай подозрительные напитки.
Quote (PetrF)
Я по сравнию с вами плохо знаю тему
Этому горю помочь несложно. Наиди и полистай учебник по религиоведению. Будешь хоть примерное представление иметь. Хотя,если бы я последовала своему же совету, то вряд ли бы знала и половину того, что знаю. Нашего препада по религиоведению мы сроду в глаза не видели, а фамилию в зачетках прочитали. У него на нас времени было ровно столько, чтобы забежать к методисту и расписаться в нужном месте в зачетках.
Quote (PetrF)
Хотя Евангелие частично изучал.Може всё таки Евангелие вниемательно изучу.
По какой системе изучать будешь? Спрашиваю потому, что самому там понять сложно, а трактует каждый по-своему.
как же вы могли. стоит Клоисам мальца отвлечься по делам, покопать укроп на грядках, а тут такой хаос и революция вплоть до узаконивания Хларка)
Как ВЫ могли бросить Клоис на произвол судьбы и допустить такое безобразие! Здесь не только Хларк - ваш Кларкусик гуляет с Максимой, Затанной и другими социально опасными дамами (исключительно с целью спасения мира, разумеется), а Лоис приходится утешать и развлекать Оливеру! А ведь он не железный, долго не выдержит такой нагрузки, к тому же у человека семья есть, ему жену удовлетворять надо, чтобы она не отвлекала Кларка от спасения мира. А когда Оливера нет поблизости, о Лоис заботится Тесс, совмещает приятное с полезным В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 26.06.2011, 01:33
стоит Клоисам мальца отвлечься по делам, покопать укроп на грядках, а тут такой хаос и революция вплоть до узаконивания Хларка)
Так Хлакеры оказались единственными, кому не надо грядки полоть.
Quote (Aura72)
Здесь не только Хларк - ваш Кларкусик гуляет с Максимой, Затанной и другими социально опасными дамами (исключительно с целью спасения мира, разумеется), а Лоис приходится утешать и развлекать Оливеру! А ведь он не железный, долго не выдержит такой нагрузки, к тому же у человека семья есть, ему жену удовлетворять надо, чтобы она не отвлекала Кларка от спасения мира. А когда Оливера нет поблизости, о Лоис заботится Тесс, совмещает приятное с полезным
В общем бардак и запустение. Пора возвращаться к истокам, а то тут уже и до последствий легкомысленных увлечений юности добрались.