|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:10 | Сообщение # 3101 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Мы называем это майей, о чем еще до буддизма писалось в Деви Махатмьям. А авидья это нечистые знания, т.е не открывающие истину. wink Ну, если мы играем по-крупному, то можно припомнить схемку "тайного знания" брахманизма, оформившуюся примерно к 7 веку до н.э., откуда растут ноги большинства индуистических культов; итак: БрАхман со скуки начинает "божественную игру" лилу, в которой играет разом роли всех существ; увлекаясь, он впадает в авидью - "забытье", теряя память о том, что он есть БрАхман, что ведёт к увязанию в множестве воплощений - сансаре ("блужданию"), которая преодолевается на пути йоги (аскезы), дающей джняну, то есть знание о собственной божественности; через это знание можно достичь мокши ("освобождения"), посредсвом чего БрАхман возвращается в исходное состояние. Намылить, смыть, повторить. Quote (Беатриче) Так и хочется сказать: "Пересмотри Матрицу, дорогой Нео". biggrin Так и хочется сказать - сделай что-либо от начала и до конца своими руками; почувствуй, как в твоих руках предмет обретает форму, цвет, почувствуй запах дерева/камня/глины, которого коснулся резец, почувствуй ворсинки шерсти на своих пальцах, тонкий напев льняной нити... а потом возьми сделанную тобой вещь, поставь её в один ряд с любыми другими вещами, и предложи любимому выбрать из множества одно ... Как он угадает? Может быть, ему тоже подскажет неведомый обманщик? Или в дело рук своих ты привнесла частицу себя? И если так -то какая разница, Матрица или нет, если ты своим творчеством можешь любую вещь сделать более реальной, поделившись с ней бытием? Quote (Беатриче) Ты же прекрасно знаешь, что нет. Если бы все было так просто, это учение бы давно опровергли и забыли о нем. "Рече безумен в сердце своем - "несть Бог"" писал тысячи лет назад псалмопевец Давид - но атеисты не перевелись и по сей день. Любая глупость неискоренима. Quote (Беатриче) Все правильно, но конец рисуется довольно таки неприятный. Подведение итогов, таблица достижений, титры... Quote (Беатриче) Да пожалуйста. Вспомним о рождении Господа с именем Кришна. И не говори, что название "Бхагават Гита" тебе ни о чем не говорит. А до него был Рама. А после Христа будет Кальки, ака Всадник на белом коне. Правда, были еще инкарнации поменьше рангом, но тоже оставившие след в истории. Инкарнации Первозданного учителя, или Ади Гуру уже успели у нас побывать все. Последним был Сай Баба из Ширди. Пример неудачный - Сваям-бхагаван не бог-творец, в прямо-таки вся Вселенная, "Аум", циклично возникающая и исчезающая; пантеизм-с. Я требую конкретной личности. Личность в студию! А не ложноножку непонятного бесформенного "нечто". Quote (Беатриче) Понимаю, что в сравнении с мировой численностью населения это не очень много, но кто-то не так давно расписывал тут уникальность и ценность жизни. По идеи в задачу церкви вообще не входило убийство по каким бы то ни было причинам. Христос не этому учил. Точно так же как в задачу медицины не входит оставлять людей калеками, а в задачу государства - перерезать своих граждан; но и в медицине существует ампутация, и в государстве - смертная казнь. Иные идеи смертоноснее любой гангрены. Quote (Беатриче) Сейчас может так и не делают (хотя точно не знаю, поскольку службы не посещаю), но раньше карами грозили. Особенно когда в какую-нибудь местность приезжал инквизитор. Если ребёнок не понимает по-хорошему - берутся за ремень; если человеку не объяснить языком литературным -отчего не воззвать хотя бы к его инстинктам, побуждая прекратить бесчинства под угрозой наказания? Quote (Беатриче) Я не удивляюсь, а говорю, что церковь построила систему под себя и пользовалась этим. Церковь не "построила под себя", а просто "построила", и была этой системой в течении многих веков. Quote (Беатриче) Особенно мне нравится таинство, называемое тайной исповеди. Где, интересно, Христос говорил, что вам надо пойти и рассказать о всех своих поступках священнику Ну как же так - получается, ты стесняешься рассказать о своих проделках батюшке, знающему тебя с пелёнок, и видевшему тебя во всех мыслимых видах, и вообще, однако ведь не стесняешься их вытворять, непрерывно пребывая перед очами всевидящего Господа? Вот тогда стыдись - и пусть этот стыд висит над тобой, как газета, свёрнутая жгутом, над проказливой собачонкой, и лупит тебя по ушам всякий раз, когда тебя посещает мыслишка "вот, меня сейчас никто не видит, так что дай-ка я...." Так сказать, доведение через хвост не дошедшего обычным путём. Quote (Беатриче) ричем он даже о наличие священников, как таковых, среди своих учеников не упоминал)? RTFM, особенно Иоанна и Деяния. Quote (Беатриче) Шаг вправо, шаг влево карался инквизицией. Шаги налево караются любой разумной супругой Quote (Беатриче) И чем же так была враждебна идея, что Земля не центр Вселенной? Или что она вращается вокруг Солнца? Тем, что она изменяла акценты в картине мира, что привело в конечном счёте к картезианскому перевороту в науке и отрыву научного знания от религиозной основы. То, что изначально было средством прославления Бога, приобрело цель в самом себе - оставшись при этом "без царя в голове", за что человечество расплачивается по сей день - причём по всё возрастающему счёту. Quote (Беатриче) Ну звиняй, а если человек уже после вступления в орден узнал нечто, заставившее его усомниться в правильности курса ордена? Казнить, нельзя помиловать? Естественно! Если ты, проходив много-много лет в послушниках, после пострига вдруг узнал что-то новое о монашеской жизни, что поставило твою веру под сомнение - значит, ты раздолбай, потративший молодость впустую, и сам 3.14здец своего счастья. Quote (Беатриче) потом, вспомни как относились к арабской науке. В соответствии с парадигмой того времени - наука была частью религиозной практики, и отношение к ней было соответственное. Quote (Беатриче) Еще раз напомню об индульгенции. Это же откровенное издевательство над божьими нормами, но все истинные католики должны воспринимать это как что-то нормальное и осуждать ересь Лютора, который просто хотел немного вычистить тот гадючник, в который стала превращаться церковь. Помнится, один ангел тоже начал с того, что, не понимая всей сути процесса, полез доказывать Богу свою правоту; кончил плохо. Ибо сказано про благие намерения, дорожные работы и направление в жаркие страны  Добавлено (03.06.2011, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Тогда напрашивается вывод, что плавай на поверхности и не пытайся быть истово верующим, а то крышу снесет. Но это опять-таки не согласуется с учением Христа. Даже маленький зелёный кукольный инопланетянин в некоторых вопросах был максималистом: "Don`t try. Do. Or do not. There is no try."; лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Да, идеал недостижим - но я за журавля в небе, ибо стремление к нему возвышает!Добавлено (03.06.2011, 02:10) --------------------------------------------- Nimphus, это и есть самый жёсткий секс В сравнении с ним всё прочее - так, скабрезные анекдоты 
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:05 | Сообщение # 3102 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Nimphus, это и есть самый жёсткий секс хм... если только с мозгами форумчан, а не между смолвильцами) вот так придешь после тяжелого дня на форум, а тут такие загоны...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:10 | Сообщение # 3103 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну, если мы играем по-крупному, то можно припомнить схемку "тайного знания" брахманизма, оформившуюся примерно к 7 веку до н.э., откуда растут ноги большинства индуистических культов В целом все верно, хотя с выводами я не согласна. Делается все не от скуки, а чтобы направить человечество в тот, или иной момент истории на путь истинный. Ну и ты пропустил Ади Шакти. Делает все она, а Атман только созерцает. Поэтому в индуизме, в отличие от христианства, почитается Богиня-Мать. И вообще там без шакти никуда. Quote (Lemma) Или в дело рук своих ты привнесла частицу себя? И если так -то какая разница, Матрица или нет, если ты своим творчеством можешь любую вещь сделать более реальной, поделившись с ней бытием? Тут уже тоже можно развить целую теорию. Вкладывать душу в свое творение это нормально. Но вдохновение это тоже своего рода просветление и несет в мир божественный свет. Если твое творение действительно вдохновенно, оно переживет века и будет радовать и вдохновлять других. Это тоже способ познания божественного. Далеко не все можно объяснить словами и логика не всегда самый лучший путь на пути к познанию Абсолюта. Quote (Lemma) "Рече безумен в сердце своем - "несть Бог"" писал тысячи лет назад псалмопевец Давид - но атеисты не перевелись и по сей день. Любая глупость неискоренима. Это да. Но раз уж вспомнили Библию, то "что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?" А Соломон по преданию получил мудрость от самого Бога. Quote (Lemma) Подведение итогов, таблица достижений, титры... Судить Бога это не моя прерогатива, но все же хочется, чтобы меня миновала описанная там участь. Там все довольно радикально. Хотя, чем наш мир лучше Содома и Гоморры? В топку его! Quote (Lemma) Пример неудачный Я так не считаю. Quote (Lemma) Сваям-бхагаван не бог-творец, в прямо-таки вся Вселенная, "Аум", циклично возникающая и исчезающая Тем не менее все это воплотилось в одной личности. И не говори, что Кришна личностью не был. Quote (Lemma) Я требую конкретной личности. Личность в студию! А не ложноножку непонятного бесформенного "нечто". Ты первый, кто на моей памяти назвал Кришну словом "нечто". Раз мы говорим о Творце, то бишь о Брахме, то ты должен знать, что он не инкарнируется. Этой привилегией обычно пользуется Вишну, одной из инкарнаций которого был Христос. Поэтому ви мене не путайте. Я могу назвать инкарнацию и посовременнее, но вряд ли ты со мной согласишься, потому что современников вообще всерьез не воспринимают. А потом меня еще будут обвинять в религиозной пропаганде. Quote (Lemma) Иные идеи смертоноснее любой гангрены. Но во время ампутации больному стараются причинять как можно меньше страданий, по причине чего и дают наркоз, а вот церковь наоборот, старается продлить мучения и подольше. Quote (Lemma) Если ребёнок не понимает по-хорошему - берутся за ремень; если человеку не объяснить языком литературным -отчего не воззвать хотя бы к его инстинктам, побуждая прекратить бесчинства под угрозой наказания? Я тебя умоляю, какие бесчинства? Десятину не заплатил, или в книгу нос сунул, или захотел помочь больного вылечить? Да, страшные бесчинства. К тому же инквизитору обязаны были доносить хоть чего-нибудь, даже если ничего из ряда вон в тех краях и не было. Это уже была планомерная политика запугивания. И сам инквизитор прекрасно знал, что половина его жертв невиновна в инкриминируемых им преступлениях, но система должна внушать должное почтение, вот и карали и правых, и виноватых. Примерно та же история была в СССР в 30-е годы. И не рассказывай, что все осужденные сталинских времен были стопроцентно виновны в том, в чем их обвиняли. Quote (Lemma) особенно Иоанна и Деяния. В Деяниях описаны действия учеников после ухода Христа, а фраза к Петру:"Паси овец моих" вовсе не означает, что Христос оставлял после себя какое-то духовенство как класс. Ну а из Иоанна приведи ссылку, плиз. Quote (Lemma) Шаги налево караются любой разумной супругой А направо? И кстати, женихом был Христос, а не прихожане. Карать - это его привилегия. Quote (Lemma) Тем, что она изменяла акценты в картине мира, что привело в конечном счёте к картезианскому перевороту в науке и отрыву научного знания от религиозной основы. То, что изначально было средством прославления Бога, приобрело цель в самом себе - оставшись при этом "без царя в голове", за что человечество расплачивается по сей день - причём по всё возрастающему счёту. Знаешь, я с содроганием представляю, что бы могло быть сейчас, если бы наука все еще находилась под влиянием церкви, которым та бессовестно злоупотребляла. А в идеале наука и религия должны дополнять друг друга, а не противоречить. Ученые же не суют свой нос в дела церковные. Так почему церковь считает себя вправе навязывать свое мнение науке? И вообще,Бог не учил, что Земля плоская и держится на трех китах. Так зачем священникам истреблять людей за идею, которая вообще к Богу отношения не имеет и на веру в него, что главное, не влияет? А еще можно припомнить, как людям запрещали читать Библию, хотя это считается Словом Бога. Quote (Lemma) Естественно! Если ты, проходив много-много лет в послушниках, после пострига вдруг узнал что-то новое о монашеской жизни, что поставило твою веру под сомнение - значит, ты раздолбай, потративший молодость впустую Не о монашеской жизни, а об устройстве мира. Это разные вещи. Quote (Lemma) В соответствии с парадигмой того времени - наука была частью религиозной практики, и отношение к ней было соответственное. Еще скажи, что это правильный взгляд на вещи. Quote (Lemma) Помнится, один ангел тоже начал с того, что, не понимая всей сути процесса, полез доказывать Богу свою правоту; кончил плохо. Ибо сказано про благие намерения, дорожные работы и направление в жаркие страны Не совсем удачное сравнение. Да, Реформация принесла с собой немало конфликтов, но и какое-то движение в развитии общества пошло. Да и конфликты были в основном потому, что каждый хотел урвать шмат пожирнее. Quote (Lemma) Да, идеал недостижим - но я за журавля в небе, ибо стремление к нему возвышает! В отличие от тебя, я не считаю, что идеал недостижим, а в остальном согласна. Будем ждать, когда нам снесет крышу.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:14 | Сообщение # 3104 |
 Лига Справедливости
| Блин, дурацкий интернет, весь пост пропал втуне из-за сбоя в сети... потом напишу заново.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:29 | Сообщение # 3105 |
 Житель Смолвиля
| Да тут самый настоящий холивар.
Quote (Aura72) Затанна, кстати, когда бы не появилась, заботилась больше о личной жизни Хлои и Оливера - в 8.17 она сблизила их еще больше как друзей, в 9.13 - перевела на новый уровень их отношения, а в 10.15 - поженила biggrin Это чтобы Хлоя меньше мешале эй с Кларком "общаться".Теперь максимум на выходный её берёт. Quote (Lemma) Странный вопрос happy Нет, она слишком утончена и высокоморальна для того, чтобы использовать подчинённого гипнозом красавчика в интимных целях, и вообще до свадьбы - никаких поцелуев в губы. Что? Сарказм? Что это такое? Кларк сказаль Хлои что у него с Симоной ничего не было.Но мыто знаем что для Кларка ложь естественна.Так что сарказм.
Quote (Lemma) А сколько безымянных тружениц интимуслуг скончались на боевом посту, пока КК учился обуздывать свои сверхсилы... А для мира во всём виноват будут Дэвис или Лекс.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:59 | Сообщение # 3106 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) хм... если только с мозгами форумчан, а не между смолвильцами) вот так придешь после тяжелого дня на форум, а тут такие загоны... Я тоже об этом писала... Они, похоже, уже потеряны для этой темы... Нужно же им было познакомиться! Quote (Lemma) Блин, дурацкий интернет, весь пост пропал втуне из-за сбоя в сети... потом напишу заново. Пост был оффтопный? Похоже, интернет обзавелся разумом *обожаю Новый Год! Quote (PetrF) Это чтобы Хлоя меньше мешале эй с Кларком "общаться".Теперь максимум на выходный её берёт. Quote (PetrF) Кларк сказаль Хлои что у него с Симоной ничего не было.Но мыто знаем что для Кларка ложь естественна. Но, с другой стороны, девушка осталась жива! А к тому времени КК еще не умел контролировать силы! Quote (PetrF) А для мира во всём виноват будут Дэвис или Лекс. Вот поэтому Кларку и нужны злодеи...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:33 | Сообщение # 3107 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Блин, дурацкий интернет, весь пост пропал втуне из-за сбоя в сети... потом напишу заново. Ладно, я подожду. Мне все равно завтра на сутки на работу. Quote (Aura72) Я тоже об этом писала... Они, похоже, уже потеряны для этой темы... Нужно же им было познакомиться! Поздно пить боржоми, у нас уже более интересные беседы пошли. Так сказать углубленный курс. Quote (Aura72) Пост был оффтопный? Похоже, интернет обзавелся разумом Не каркать! Мы все равно прорвемся! И сама же говорила, что во флуде не может быть оффтопа. Quote (PetrF) Это чтобы Хлоя меньше мешале эй с Кларком "общаться".Теперь максимум на выходный её берёт. Какие выходные, опомнитесь. Хлоя нынче верная супруга и добродетельная мать. Quote (Aura72) Вот поэтому Кларку и нужны злодеи... Вот на них бы и упражнялся. Их все равно не жалко.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:15 | Сообщение # 3108 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Но, с другой стороны, девушка осталась жива! они оральным ограничились) Quote (Беатриче) И сама же говорила, что во флуде не может быть оффтопа. но флуд же с определенным уклоном. Quote (Беатриче) Хлоя нынче верная супруга и добродетельная мать. не-не-не! Хло отрываться еще до 2017-го (или какой там) будет, причем открыто!
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 06.06.2011, 00:18 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:31 | Сообщение # 3109 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) но флуд же с определенным уклоном. На этот уклон уже у одних нет времени, у других фантазии, вот мы и попытались реанимировать тему как смогли. Присоединялся бы, вместо того, чтобы критиковать. Неужели не интересно? Quote (Nimphus) не-не-не! Хло отрываться еще до 2017-го (или какой там) будет, причем открыто! Наглая ложь! Поклеп и провокация. И не стыдно тебе клеветать на мать семейства? Сам бы подумал, что примерными супругами в одночасье не становятся, так что с 2017 ты явно загнул. Ну были грешки молодости, у кого их нет, но сейчас все это в прошлом. Короче, все было давно и неправда.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3110 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Похоже, интернет обзавелся разумом Маразмом он обзавёлся!Такой труд втуне пропал... Quote (Aura72) девушка осталась жива! А к тому времени КК еще не умел контролировать силы! Кларк на тот момент находился в зомбированном состоянии, и потому процессом руководила сама Си - в режиме, гхм, "голосового управления" - потому он и не переходил границы её физиологических возможностей Quote (Беатриче) Какие выходные, опомнитесь. surprised Хлоя нынче верная супруга и добродетельная мать. prof Конечно! Мне самому дико нравится эта фраза: "Кларк - это не измена, Кларк -это Кларк!" Quote (Беатриче) Наглая ложь! Поклеп и провокация. Ему лучше знать - у Нимфуса информация "из первых рук" Quote (Беатриче) И не стыдно тебе клеветать на мать семейства? А что, кто-то здесь пытался задеть Марту? Quote (Беатриче) Сам бы подумал, что примерными супругами в одночасье не становятся ... тем более если к этому не сильно стремится... Quote (Беатриче) были грешки молодости, у кого их нет, но сейчас все это в прошлом В мире "Смоллвиля", где путешествия во времени доступны любому ...чудаку..., понятия "прошлого", "настоящего" и "будущего" находятся в весьма сложных отношениях - даже более сложных, чем шведская семья Кентов-Куиннов
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:06 | Сообщение # 3111 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Какие выходные, опомнитесь. surprised Хлоя нынче верная супруга и добродетельная мать. Quote (Nimphus) не-не-не! Хло отрываться еще до 2017-го (или какой там) будет, причем открыто! Беатриче, расслабься Можно же воспринимать все как AU ИЖС, как это делаю я Quote (Nimphus) они оральным ограничились) Хм... я бы что-то сказала, но боюсь, что нарвусь на ответ, от которого даже монитор может покраснеть Quote (Lemma) Маразмом он обзавёлся!Такой труд втуне пропал... Судя по загруженным картинкам, фея, у которой ты неосмотрительно попросил секса, "починила" интернет... Quote (Lemma) Кларк на тот момент находился в зомбированном состоянии, и потому процессом руководила сама Си - в режиме, гхм, "голосового управления" - потому он и не переходил границы её физиологических возможностей Практически научное объяснение! Quote (Lemma) Ему лучше знать - у Нимфуса информация "из первых рук" Nimphus редко появляется на форуме в последнее время... Вполне возможно, что у Хлои сейчас нет времени ни на на Олли, ни на Кларка...
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:39 | Сообщение # 3112 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Судя по загруженным картинкам, фея, у которой ты неосмотрительно попросил секса, "починила" интернет... ??? Что сия аллегория означает? Или рекомендации наркоэкспертов ООН уже приняли к исполнению - а я всё не в курсе? Quote (Aura72) Практически научное объяснение! biggrin Есть свидетели И записи С трёх точек Quote (Aura72) Вполне возможно, что у Хлои сейчас нет времени ни на на Олли, ни на Кларка... Под диван стоит сыпануть криптониту - а то неровен час полезет оттуда всякое... небритое, ревнивое, канзасское...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 3113 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Что сия аллегория означает? Или рекомендации наркоэкспертов ООН уже приняли к исполнению - а я всё не в курсе? Экологически чистая продукция Кентов здесь ни при чем
Добавлено (06.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (Lemma) Мне самому дико нравится эта фраза: "Кларк - это не измена, Кларк -это Кларк!" Я не думаю, что Олли или Лоис ревнуют, иначе бы Хлоя не полезла обниматься с Кларком у них на глазах А Кларк сделал лицо "не виноватая я..." ради приличия, там же Марта присутствовала!
Кстати, зачем Оливеру нужно было Кларка суперсил лишить? И почему Хлоя этому помешала? Отмазки типа "темнота", "Дарксайд" и прочее оставим для людей без фантазии, которые не заходят в ИЖС! Quote (Lemma) Под диван стоит сыпануть криптониту - а то неровен час полезет оттуда всякое... небритое, ревнивое, канзасское... Криптонит поможет от канзасского ревнивца, но не поможет против Зеленого со стрелами
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 06.06.2011, 21:16 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3114 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Экологически чистая продукция Кентов здесь ни при чем Ах вот оно что... Quote (Aura72) Я не думаю, что Олли или Лоис ревнуют, иначе бы Хлоя не полезла обниматься с Кларком у них на глазах wink А Кларк сделал лицо "не виноватая я..." ради приличия, там же Марта присутствовала! Ну да, в целом все четверо создают достаточно гармоничный ... коллектив, поэтому о какой ревности может быть речь? А что до Марты, то это тот самый случай, когда легче не палиться, чем потом доходчиво объяснить, "что это значит???" Quote (Aura72) Кстати, зачем Оливеру нужно было Кларка суперсил лишить? Гордость - и, отчасти, зависть (ему, в отличие от Кларка, чтобы девушка отдалась, нужно хотя бы представиться) Quote (Aura72) И почему Хлоя этому помешала? Практичность, предусмотрительность, запасливость. Quote (Aura72) Криптонит поможет от канзасского ревнивца, но не поможет против Зеленого со стрелами tongue Полстопки "Столичной" решат проблему - воображаемому персонажу много ли надо до положения риз?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:09 | Сообщение # 3115 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Ну да, в целом все четверо создают достаточно гармоничный ... коллектив, поэтому о какой ревности может быть речь? Ну так я о чем? Правда, Лоис часто оказывается слишком занятой в Дэйли Плэнет... Quote (Lemma) А что до Марты, то это тот самый случай, когда легче не палиться, чем потом доходчиво объяснить, "что это значит???" Марта давно уже смотрит сквозь пальцы на шалости сына, но если бы она что-то "заметила", была бы обязана принять меры. Quote (Lemma) Гордость - и, отчасти, зависть (ему, в отличие от Кларка, чтобы девушка отдалась, нужно хотя бы представиться) Я думаю, что он это делал ради Лоис - наверняка она жаловалась хорошему другу семьи на суперскорость Кларка. Quote (Lemma) Практичность, предусмотрительность, запасливость. Хлое суперскорость не мешает, к тому же в комплекте прилагается ледяное дыхание и термозрение. Quote (Lemma) Полстопки "Столичной" решат проблему - воображаемому персонажу много ли надо до положения риз? Ты бы еще бутерброды с икрой предложил Несправедливо получается, что одному делают больно, а другому - хорошо.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:35 | Сообщение # 3116 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Правда, Лоис часто оказывается слишком занятой в Дэйли Плэнет... Мисс Лэйн вводит молодых сотрудников в курс дела; так сказать, даёт азы выживания в коллективе Quote (Aura72) если бы она что-то "заметила", была бы обязана принять меры. Как мать и сенатор, она вдвойне обязана стоять на страже нравственности... впрочем, она при этом сама в 10.13 "поручила" сынулю Хлое, ничуть не смущаясь тем, что невестой числилась Ло... поди пойми этих заокеанских моралистов Quote (Aura72) Я думаю, что он это делал ради Лоис - наверняка она жаловалась хорошему другу семьи на суперскорость Кларка. - Вот такая, Олли, у меня проблема. Сделай что-нибудь! - Зая, я уже и так тебя уже пять раз!!! - Нет, я не о сейчас, а в глобальном смысле... Quote (Aura72) Ты бы еще бутерброды с икрой предложил С баклажанной разве что - в порядке мелкой пакости Quote (Aura72) Несправедливо получается, что одному делают больно, а другому - хорошо. Это ему сперва хорошо будет - а вот к утру!!! Тем более что реальное похмелье воображаемым аспирином не лечится, ха-ха-ха-ха!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:33 | Сообщение # 3117 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) И не стыдно тебе клеветать на мать семейства? семейства? ну, если ток Хло усыновит еще сирот Лекса и Тесси, а Олли станет маменьким сынком. Quote (Aura72) я бы что-то сказала, но боюсь, что нарвусь на ответ, от которого даже монитор может покраснеть ага. у мну еще один вариант ответа есть! Quote (Aura72) Криптонит поможет от канзасского ревнивца, но не поможет против Зеленого со стрелами а мы Олли дискографией Спирс обложим) Quote (Aura72) Я не думаю, что Олли или Лоис ревнуют, иначе бы Хлоя не полезла обниматься с Кларком у них на глазах wink за обнимашки ревновать? мне уже страшно подумать, какую реакцию у них секс вызовет. Quote (Lemma) впрочем, она при этом сама в 10.13 "поручила" сынулю Хлое, ничуть не смущаясь тем, что невестой числилась Ло... поди пойми этих заокеанских моралистов biggrin Марта за полноценную жизнь Кларка. а в данном случае как минимум две нужны.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:41 | Сообщение # 3118 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Но, с другой стороны, девушка осталась жива! А к тому времени КК еще не умел контролировать силы! Был включён безопасный режим. Quote (Aura72) Вот поэтому Кларку и нужны злодеи... Quote (Беатриче) Вот на них бы и упражнялся. Их все равно не жалко. Не злодеи а красивые злодейки.Наверное из зоны на время берёт. Quote (Беатриче) Какие выходные, опомнитесь. surprised Хлоя нынче верная супруга и добродетельная мать. prof Мать семейства??? Кстати насчёт того что сынок Хло блондин.У Кларка мама блондинка и кузина. Quote (Nimphus) не-не-не! Хло отрываться еще до 2017-го (или какой там) будет, причем открыто! tongue biggrin и после 2017 тоже. Quote (Lemma) Мисс Лэйн вводит молодых сотрудников в курс дела; так сказать, даёт азы выживания в коллективе happy Вспомнился момент когда Ло поцеловала первого попавшегося парня мстя Кларку за поцелуй с Затаной(недоговорки Кларк тоже использует) А в представти как Ло будит мстит Кларку если узнает про ВСЕ его походы налево.И выдержит ли она это? Quote (Aura72) Хлое суперскорость не мешает, к тому же в комплекте прилагается ледяное дыхание и термозрение. Термозрени и дыхание Кларк использует на более крепких дамах.(Максима например). Кстати а леденое дыхание можно использовать для охлаждение компов.Когда Хло их разгоняет.Или для охлаждения Хло когда она слишком разогналась?Quote (Nimphus) Марта за полноценную жизнь Кларка. wink а в данном случае как минимум две нужны. Кларк у нас явно не минималист.Интересно Марта пробьёт в сенате разрешения на многожёнство?Quote (Nimphus) а мы Олли дискографией Спирс обложим) Не лучше отравленным шампанским.Хммм хотя Ло может пострадать.
Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 07.06.2011, 02:49 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:05 | Сообщение # 3119 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) мы Олли дискографией Спирс обложим) О-о-о-о-о, вот это коварство! Сие вам не вшивый криптонит, вызывающий лишь физическую боль и ничего кроме: представьте себе душевные терзания Оливера, обнаруживающего вдруг, что путь из-под дивана наружу перегорожен стопкой "...Baby, one more time"! А если он -таки отважится переступить через святое, то окажется заключён в магическом круге, сложенном из "Oops, I did it again", "In the zone", "Blackout", "Circus", "Femme Fatale" - это не считая сборников и синглов Quote (PetrF) Был включён безопасный режим. ОоО Ну ничего себе! Влияние Хло на некоторых неосторожных пришельцев было сильнее, чем мы ожидали! Кажется, она установила любимый Windows в качестве операционной системы Кларка... Теперь понятно, отчего красавец так сурово тормозит... Quote (PetrF) Вспомнился момент когда Ло поцеловала первого попавшегося парня мстя Кларку за поцелуй с Затаной(недоговорки Кларк тоже использует) А в представти как Ло будит мстит Кларку если узнает про ВСЕ его походы налево.И выдержит ли она это? Вот поэтому она и делает вид, будто ничего не замечает - всё же гордость-гордостью, а здоровье не купишь Quote (PetrF) Кстати а леденое дыхание можно использовать для охлаждение компов.Когда Хло их разгоняет.Или для охлаждения Хло когда она слишком разогналась? Второе маловероятно: разогнавшуюся Хлою нельзя охладить - разве что только немного замедлить
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:22 | Сообщение # 3120 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) расслабься wink Можно же воспринимать все как AU ИЖС, как это делаю я В отличие от тебя, я человек настроения. Иногда у меня есть желание воспринимать все именно так, иногда нет. Я и Клоис могу даже защищать под настроение. Quote (Lemma) А что, кто-то здесь пытался задеть Марту? А фиг вас знает. Quote (Nimphus) ну, если ток Хло усыновит еще сирот Лекса и Тесси, а Олли станет маменьким сынком. Не Олли, а Кларк. Ему всю жизнь нянька была нужна, вот девочки и сплавляли его друг другу в порядке очередности. Quote (PetrF) Мать семейства??? Кстати насчёт того что сынок Хло блондин.У Кларка мама блондинка и кузина. Папа у него тоже блондин, так что Кларк вообще непонятно чей сын, и воспоминания о его якобы родственниках тут не уместны. Lemma, твой интернет уже кончил бастовать? Я все еще жду твой пост. Или уже эта тема надоела?
|
| |
|
|
|