|
Лучший поцелуй шоу
|
|
|
|
|
| pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:23 | Сообщение # 81 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Sophie) такого в сериале не покажут.... но как говориться,мечтать не вредно! может написать им от лица фанатов, чтобы они на праздновании 200 эпизода прилюдно поцеловались?! 
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:27 | Сообщение # 82 |
 No Mercy
| Quote (pit) может написать им от лица фанатов, чтобы они на праздновании 200 эпизода прилюдно поцеловались? ахахаха,отличная мысль оу,вроде Фриман говорила что хочет что бы Тесс поцеловалась с Хлоей,может сценаристы наконец услышат девушку (читала где то такое)
|
| |
|
|
| pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 83 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Sophie) ахахаха,отличная мысль оу,вроде Фриман говорила что хочет что бы Тесс поцеловалась с Хлоей,может сценаристы наконец услышат девушку (читала где то такое) Нэ, я согласна только на ЛО!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:47 | Сообщение # 85 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Sophie) мне интересно почему никто не голосовал за другие варианты...никому не нравится поцелуй Хлои и Кларка в серии не помн какой,он там ещё машину рукой остановил в ДП,это когда в Лексе был зод! оч понравился он мне! Буду не объективной, но я не фанат Хлои вообще поэтому никогда не буду голосовать за нее. И всегда приятней выбирать поцелуи своих любимцев!!!!!! КЛОИС даешь СЕКОС!!!!!!!!!!! :D 
Сообщение отредактировал pit - Понедельник, 09.08.2010, 12:48 |
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:56 | Сообщение # 86 |
 No Mercy
| Quote (pit) я не фанат Хлои вообще поэтому никогда не буду голосовать за нее. я не о тебе,а о том что никому вообще не понравилось...Quote (pit) И всегда приятней выбирать поцелуи своих любимцев!!!!!! это я знаю,поэтому и голосовала за другой вариант! просто странно что тут нет тех кому понравились поцелуи других персонажей кроме кланы и клоис! Quote (pit) КЛОИС даешь СЕКОС!!!!!!!!!!! даааааааа!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:34 | Сообщение # 87 |
|
Snikey Stonem
| Quote (SuperANT) Блин жалко нет например Лоис и Хлоя, Лоис и Лана, Лана и её Клон, Кларк и Бизаро- Quote (pit) Хотя я не против увидеть поцелуй Тэсс и Лоис даааа!! Ло и Тесси Ло и Тесси Quote (pit) КЛОИС даешь СЕКОС!!!!!!!!!!! Можно устроить прямо после сцены поцелуя Лоис и Тесс. Допустим Кларки вламывается устраивает Лоис сцену ревности , посуда летит аля мистер и миссис Смит , Тесс говорит ну ладно ребятки вы тут без меня разбирайтесь, берет парашут и выпрыгивает из сарая Кларкуси, ну а потом и главная сцена
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:39 | Сообщение # 88 |
 No Mercy
| Quote (rinoa) Можно устроить прямо после сцены поцелуя Лоис и Тесс. тогда уж лучше все вместе! кларку явно понравится!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:40 | Сообщение # 89 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Sophie) тогда уж лучше все вместе! кларку явно понравится! Да не Кларкуня у нас однолюб)
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 90 |
 No Mercy
| Quote (rinoa) Кларкуня у нас однолюб) всё исправимо! увидев обнажённых Тесс и Лоис даже стальной Кларки перестанет быть однолюбом!
Сообщение отредактировал Sophie - Понедельник, 09.08.2010, 14:43 |
| |
|
|
| pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:46 | Сообщение # 91 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Sophie) тогда уж лучше все вместе! кларку явно понравится! Quote (rinoa) Да не Кларкуня у нас однолюб) Quote (Sophie) всё исправимо! увидев обнажённых Тесс и Лоис даже стальной Кларки перестанет быть однолюбом! Не здесь я категорична, Кларки однолюб - Лоислюб 
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:51 | Сообщение # 92 |
 No Mercy
| Quote (pit) Кларки однолюб ладно,пусть тусуется с Лоис один!
|
| |
|
|
|
|
| pit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 94 |
 Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) а что касается Л о и с ...дэээ, пусть целуется ...ээээ...с Тесс...оО...надо разнообразить ее сексуальную жизнь, а то у нее совсем все тускло! сразу ясно, что ты хулиганка пускай развлекается только с Кларки
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:16 | Сообщение # 95 |
 ВампЫркА
| Quote (pit) сразу ясно, что ты хулиганка biggrin нэээ, хулиганила я вчера, когда яблоки с соседнего огорода воровала, сегодня я Божий одуванчик... Quote (pit) пускай развлекается только с Кларки ну дээ, пусть только она ему перед развлечением...афродозиаков подсыпет, ну чтоб не притормаживал в нужный момЭнт... ну да, спорить с вами не буду, все все правы,действительно лучший поцелуй у Хлои с Дейвисом 
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:15 | Сообщение # 96 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) у Хлои с Дейвисом тот после которого растерзанного Кларкуню показали?)
|
| |
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:44 | Сообщение # 98 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) Красиво же шь мне они нравились пока дэвис с катушек не слетел. а я думала про вот этот ща сморела позапрошлогодние темки на криптонсайте, все кто был Хлэвисами теперь Хлоллеры , так забавно 
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:53 | Сообщение # 99 |
 ВампЫркА
| Quote (rinoa) мне они нравились пока дэвис с катушек не слетел. дэээ, любовь штука непростая а тут еще и страсть...и еще что-то было...я уверена...вот он не выдержал и слетел...хороший психиатр все бы исправил, жаль лапа не дожил до назначенного сеанса, талончик пропал зазря! Quote (rinoa) а я думала про вот этот а я про этот и говорила, просто картинка только с тем была Quote (rinoa) ща сморела позапрошлогодние темки на криптонсайте, все кто был Хлэвисами теперь Хлоллеры , так забавно happy ...значит они врали!!...Истинный Хлевис никогда не станет Хлоллером оО...ну прям буээ
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:28 | Сообщение # 100 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) .Истинный Хлевис никогда не станет Хлоллером оО...ну прям буээ Вот и я так думаю. даже мне, хотя я не особо там Хлоя фан, кажется что просто у актеров Эллисон и Сэма химия была на высоте, и Дэвис с Хлоей смотрелся лучше чем все ее другие пассии и нынешние, и прошлые. Хлолли так вообще за уши натянут фансервисом. а теперь к темке Клоис кисс форева) 
|
| |
|
|