Самое ожидаемое
|
|
Webline | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Наверно всех интересует один маленький, но очень хороший вопрос: в сериале кларк оденет именитый костюм Супермена или нет? Кто знает ответ?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| http://smallville.in/faq/1-0-38 Я вот подумал.. У Кларка еще и в мыслях нет стать суперменом, а он уже встретил чють ли не всех его врагов - Зод, Бизарро, Брейньяк, а тот чудак с шипом вполне за Думсдея сойдет... Так может в сериале он и не станет суперменом. Осталось мир от ядерной войни спасти (той что видела провидица из дома пристарелых в будущем Лексав в 1 сезоне и что лекс сам видел в своем страхе) и можна почевать на лаврах)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Superboy
| Я думаю он оденет костюм в последей серии сериала (где то я уже это говорил)
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Я думаю он оденет костюм в последей серии сериала Это если нам повезет и они сами решат закончить сериал , если его не закроют из-за рейтингов иль какой еще бредятины, будем надеятся такого не будет
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Quote (rinoa) Это если нам повезет и они сами решат закончить сериал , если его не закроют из-за рейтингов иль какой еще бредятины, будем надеятся такого не будет Блин, это точно. Хоть бы это было не так...
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:21 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Да ну... я вот предаставляю себе всю картину: Последний сезон (бог знает какой... :))... мастабные действия через каждую серию... финальная развязка сезона и предначало той самой истории... (я думаю создатели больше ориентируются на "возвращение супермена", т.к. помните, чувак увидел будущее кларка, он летел куда то в комсос. а ВС начинается с момента 2-ого прилета кларка на землю...)... и тут... пять минут до конца серии... и все... он - супермен... одевает свой костюм ("мне мама сшила!")... и улетает прочь. Искать свою планету...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Quote (Vadim) ВС начинается с момента 2-ого прилета кларка Тогда это уже будет 3 прилет, в конце 3 сезона Кларк уже летал на Криптон... Сюжет сериала все отдаляется и отдаляется от канона.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Vadim, я точно так же представляю конец.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| "Чувак" видел то что Кларка ждет всместо смерти. Но если все так закончится, я совсем не против) А ваще лучше вместо 8 сезона фильм какойнить высокобютжетный забацали б
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| 52 минуты он длится
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Нда... походу я липовое описание читал... там говорится именно так: 90-МИНУТНЫЙ ФИНАЛ С НЕЗАБЫВАЕМЫМ ОКОНЧАНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, УБИЙСТВОМ... чет типа того.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Vadim, я тоже видел это описание и думал, что 90 минут будет. Обломались... Но и часа хватает.
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Ну если щитать что сезоны всегда на кульминации заканчивалиь и развязка наступала в 1 серии следуещего сезона, то может этот 90-минутный финал это 50+40
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Ну если щитать что сезоны всегда на кульминации заканчивалиь и развязка наступала в 1 серии следуещего сезона, то может этот 90-минутный финал это 50+40 И это может подтвердить данный трейлер
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Как бы там не было я не говорил о просто длинной серии а о качественном фильме. А еще лучше пусть снимут норм 8 сезон с логической концовкой истории Кларка Кента, а потом еще трилогию о Супермене с теми же актерами)
Сообщение отредактировал little - Суббота, 23.02.2008, 23:57 |
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
Superboy
| little, молоток! Потдерживаю! 8 сезон - это надо! И полноценные фильмы с теми же актёрами - это тоже было бы замечательно!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:03 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Посмотрел тут Человека паука... Либо у этого фильма теже сценаристы что у Смолвиля, либо все комиксы на один сценарий) Приемные родители, влюбился в соседскую девушку, лудший друг - сын миллионера, занимающегося научними иследованиями в военной промышлености; скрывает от девушки кто он, чтобы защитить, бла-бла-бла.. Кароче все тоже, только суперспособности другие)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Superboy
| little, тут ты прав, все комиксы приблизительно на один сценарий. Но всё равно, если рассматривать глубже, эти две истории очень отличаются.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:23 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Гы... не думаю, что когда нибудь присмерти Лекс скажет Кларку (уже Супермену): "проти меня, мой друг..." . . . хотя, кто знает этих сценаристов!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:27 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| В других фильмах Лекс и Кларк даже и знакомы не были) А тут вон лучшие друзья) Хотя не думаю что сценаристы уж так изменят легенду. Тем более во всей суперменовской истории противостояние злого гения и чудомальчика самое лучшее
|
|
| |