Самое ожидаемое
|
|
Savior | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:18 | Сообщение # 221 |
CK
Статус: Offline
| Я узнал случяино читал комикс про Супера и там был Лекс СК Лоис я зразу думал совпадение а потом поискал инфы про Смола и понел что это его децтва(Супермэна)
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:50 | Сообщение # 222 |
Echo
| Quote (Vale) Но чисто Смолвиль.Смотреть фильмы про Супермена или мультики,а также читать комиксы даже нет желания. Какой-то внутренний протест против этого. Vale, у меня абсолютно то же самое! Супера я не терплю!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:53 | Сообщение # 223 |
Isabelle
| Quote (karvv) я тоже...спустя 4 сезона..когда пришла Лоис... Quote (Solnishko) а то я думала что одна такая недогадливая! Quote (Warkiller) А я сам долгое время не знал что сериал про супермена! Quote (Anyuta) хм.. я тоже поняла что сериал про Супермэна далеко не сразу.. Тот же прикол! Я тоже не знала, что смотрю сериал про Супермена!!!! Поняла Это в середине 1 сезона. А про костюм... ... Ну смешно бы было однозначно!
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:26 | Сообщение # 224 |
Герой в становлении
| Как не печально, но я тоже отношусь к той самой группе, которая не знала, что этот сериал про супермЕна. Вот только прозрение произошло гораздо позже А вот самое ожидаемое...главное, чтобы хэппи энд был Как-никак за 8 лет зритель заслуживает этого
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:33 | Сообщение # 225 |
Lois Lane
| Quote (unknownman) .главное, чтобы хэппи энд был unknownman, а что для тебя happy end?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:03 | Сообщение # 226 |
Герой в становлении
| благополучная развязка Примерить на себе роль сценариста как-то не получается сейчас. Не знаю сам какой бы я хотел видеть финал, но точнно без крупных жертв, без потресений,стресса и без " " )), хотяяя редко без этого обходится
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:29 | Сообщение # 227 |
Криптонец
| Quote (unknownman) Не знаю сам какой бы я хотел видеть финал, но точнно без крупных жертв, без потресений,стресса unknownman, ну тогда тебе ждать, как минимум, конца 9-го сезона
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:52 | Сообщение # 228 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) ну тогда тебе ждать, как минимум, конца 9-го сезона крути не крути, но по-любому придется. Жажда узнать чем же все-таки эта эпопея кончится все еще есть. На что фантазия сценаристов горазда - никто не знает. Сплошные удивления...эх,поживем -увидем)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:06 | Сообщение # 229 |
ВампЫркА
| Quote (unknownman) На что фантазия сценаристов горазда - никто не знает. Ну судя по большинству эпизодов..., фантазия у сценаристов..все-таки хромает!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:18 | Сообщение # 230 |
Житель Смолвиля
| Жду шокирующего финала:долгой битвы Кларка с Девисом и новых персонажей в последних сериях, этого сезона!
Sabelnik
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:12 | Сообщение # 231 |
Криптонец
| Quote (aleksandrsabelnik) и новых персонажей в последних сериях, этого сезона! Пускай хотя бы все старые вернутся (кто еще может это сделать)
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
unknownman | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:07 | Сообщение # 232 |
Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) Ну судя по большинству эпизодов..., фантазия у сценаристов..все-таки хромает! Смена режиссеров дала о себе знать. Четко видны параллели, когда облик сериала меняется, при том резко. Новый сезон - новые "Уау!", в хорошем и плохом смысле. Бывают резкие обрывы сюжетных линий, не могу привести пример, но были заметны подобные "черные дыры" между сериями.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:32 | Сообщение # 233 |
Житель Метрополиса
| Наверное, так же как и большинство фанатов, я жду грандиозной финальной схватки между Кларком и Думсдэем, и надеюсь, что в ней Кларк потеряет над собой контроль, вот тогда, это действительно будет схватка, а так же мне любопытно будет узнать, кто станет обладателем билетов в один конец.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:52 | Сообщение # 234 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) мне любопытно будет узнать, кто станет обладателем билетов в один конец. Мне кажется,что одним из них станет Дэвис.Он уже сейчас плохо контролирует своего монстра.Видимо произойдет окончательное перевоплощение и Дэвис погибнет.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:10 | Сообщение # 235 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Видимо произойдет окончательное перевоплощение и Дэвис погибнет Это пока еще под вопросом, если Сэм Уитвер подпишет контракт и ему найдется место в сериале, то возможно он и не погибнет, а погибнет, я думаю Лоис, но Джор-Эл ее впоследствии воскресит.
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:20 | Сообщение # 236 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) а погибнет, я думаю Лоис, но Джор-Эл ее впоследствии воскресит Ты спойлеры читал? Сказали же,что смерть будет окончательной и бесповоротной.Воскрешать не будут этих персонажей. Поэтому Кларк и Лоис отпадают на 100%
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:30 | Сообщение # 237 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Ты спойлеры читал? Нет, иначе смотреть сериал станет не интересно. Quote (Vale) Поэтому Кларк и Лоис отпадают на 100% Нам лишь остается дождаться финала сезона, он и расставит все точки над i.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:39 | Сообщение # 238 |
Криптонец
| Quote (Christian) он и расставит все точки над i Ну по крайней мере, очень хочется в это верить...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:36 | Сообщение # 239 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну по крайней мере, очень хочется в это верить... А что собственно нам еще и остается
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:52 | Сообщение # 240 |
Somewhere out there
| Ждать и смотреть. И думать: "А почему так произошло?"...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |