Тесс или Лекс?
|
|
|
|
S_hero | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
Статус: Offline
| В принципе, аналогичный опрос можно сделать с Хлоей вместо Лекса, но в этот раз не будем рассматривать другие ситуации.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
![Aura72](/avatar/56/341745.gif) Супермен
| Quote (Крис) Вот кидают эту Тесс из крайности в крайность. Уже сами не знают, кто она. сезон назад она противников каблуками забивала до смерти, расстреливала и делала другие гадости, а теперь она член лиги. Ею уже любые дырки в сценарии затыкают. Не нравится мне, что сделали с персонажем. Но вообще-то, делать из злодеев добрых, из добрых злых, как ты и сказал, кидая из крайности в крайность - это такая фишка в Смолвиле.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:49 | Сообщение # 3 |
![LL](/avatar/25/483429.png) Герой в становлении
| Тесс сейчас за добро, но как будет развиваться ситуация дальше никто не знает. Хочу увидеть в ней злодейку, а то скучно на нее смотреть в Сторожевой Башне. То,что она Лутер интригует. Но Лекса ей никогда не заменить
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:06 | Сообщение # 4 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Не думаю, что способна, и не уверена, что подобное решение кому-то нужно. Quote (Крис) сезон назад она противников каблуками забивала до смерти, расстреливала и делала другие гадости, а теперь она член лиги. Свобода - это право совершать ошибки =) Мне лично приятно, когда злодей не застревает на "тёмной стороне" только потому, что он, дескать, злой - и всё тут. Всегда должна быть возможность раскаяния и преображения - уж хотя бы ради того, чтобы с шиком послать её, родимую, куда подальше.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:58 | Сообщение # 5 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Всю интригу с персонажем Тесс в этом сезоне спустили в унитаз. Пытаются еще как-то барахтаться, но все равно уже не то. В 8-9 сезонах она была шикарной и неоднозначной, а сейчас опустилась до девочки на побегушках у геройской Лиги.
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
![Blondis](/avatar/27/015771.gif) Герой в становлении
| Я голосовала за четвертый вариант
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Quote (Blondis) Я голосовала за четвертый вариант как и я!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
![Брэйни](/avatar/74/774221.jpg) Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Quote (Blondis)Я голосовала за четвертый вариант как и я! Ой! Я тоже за этот вариант проголосовала!
CLOIS FOREVER! ![](http://i073.radikal.ru/1105/d4/7015ff86bbd1.gif)
|
|
| |
|
Nimphus | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:28 | Сообщение # 10 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| Quote (Blondis) Я голосовала за четвертый вариант тож вчера хотел, ток, черт возьми, промахнулся на третий. верните голос! )) а вообще никогда не думал серьезно о замене Лекса Тесс. это нереально. но так персонаж нравится, все-таки склоняю ее больше к положительным героям, поскольку чувство человечности и сострадания в полной мере присутствует, просто ей тот же Лекс мозги запудрил.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Supergirl | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:54 | Сообщение # 11 |
![Supergirl](/avatar/58/161022.png) Частый гость в Смолвиле
| В финальном сезоне,у неё и нет уже такой задачи заменять Лекса.Сейчас,она заменяет отсутствующую в сериале Хлою.И ,сейчас гораздо актуальнее бы звучал вопрос:Способна ли Тесс заменить в финальном сезоне Хлою? А если вспомнить 8 и 9 сезоны,то Тесс,действительно в какой-то степени заменяла Лекса,как и когда-то он,она совершала отвратительные поступки,прикрываясь благим намерением"спасти мир".
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
![LuTessa](/avatar/95/540959.jpg) Житель Метрополиса
| вау!! - какие тут дискуссии по поводу персонажа - я слегка в шоке!! - но я бы не сказала что она кого-то заменяет, может ее персонажем и затыкают дыры - как считают многие, ну уж точно это не замена!! - неужели кто-то думает что Лекса или Хлою можно заменить??)) - Тесс отдельный персонаж с отдельной историей - хоть с ней и замудрили ...
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:05 | Сообщение # 13 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) Тесс отдельный персонаж с отдельной историей - хоть с ней и замудрили Пару сезонов так и было, а сейчас ее не знают куда деть. Вот был у нее роман с Зодом и смотрелось замечательно. А в этом сезоне ни парня, ни своей путевой истории. Единственный сюрприз это папа Лайонел.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Беатриче) А в этом сезоне ни парня, ни своей путевой истории. Единственный сюрприз это папа Лайонел. - будем надеяться, что сценаристы не оставят этот персонаж без должного внимания!! и все-таки напишут для Тесс достойную ее историю финала!! иначе я за себя не ручаюсь!! ...
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 15 |
![Хлоливер](/avatar/45/755296.jpg) Почти в Смолвиле
| Тесс Лекса никогда не заменит, ей до него как пешком до луны!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 16 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Я считаю, что их бессмысленно сравнивать, они же два абсолютно самостоятельных персонажа
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 17 |
![Moon](http://smallville.3dn.ru/avatar/73/548140.jpg) Новичок
| Quote (Agripina) Я считаю, что их бессмысленно сравнивать, они же два абсолютно самостоятельных персонажа полностью поддерживаю. я никогда ее и не воспринимала как "замену Лекса". во-первых, его никто никогда и не сможет заменить, а во-вторых, Тесс и сама по себе очень интересный персонаж.
Сообщение отредактировал Moon - Пятница, 11.02.2011, 22:27 |
|
| |
Mercy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:28 | Сообщение # 18 |
![Mercy](http://smallville.3dn.ru/avatar/45/492803.jpg) Новичок
| Тесс персонаж очень интересный...не всегда уверен на чьей она стороне...то ли за героев то ли за злодеев злой она уже была 8-9 сезонах сейчас же на стороне добра и хочу надеятся что останется там=)
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
| впомнилась одна фраза, которая принадлежала Лексу: "мир не делится на черное и белое" (может не дословно) - но эту фразу конкретно и совершенно точно можно отнести к сущности Мерсер!! хоть ее персонаж и мечется между добром и злом, внутреннее "Я" Тесс всегда будет идти под этим "девизом"!!... даже если она останется на стороне добра а что касается "Тесс или Лекс"... - неужели есть еще такие люди кто думает что они могут друг друга заменить?? - совершенно разные, самостоятельные и увлекательные персонажи!! а сейчас был бы уместен немного другой вопрос: "кто кого" - ведь идет борьба за имя Лютер!!... и тут даже Тесс не то чтобы против Лекса (хотя я думаю нам покажут и это "противостояние"), а скорее на арене выступят дочка и папочка!! - и такая "борьба" даже больше мне по душе!! потому что это Лайнел и Тесс - мои самые любимые персонажи, и я думаю что между ними даже проведена пусть и наитончайшая, но все же уловимая параллель!! когда появился персонаж Тесс у меня появилась ассоциация с Лайнелом... и если дать название темы точнее (с учетом не только десятого сезона, но и 8-9), то более уместным окажется "Тесс или Лайнел"!! - во всяком случае Лайнел пожалуй едиственный персонаж, чьей заменой можно назвать Тесс...
|
|
| |
kara_815 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |
![kara_815](/avatar/56/658464.jpg) Метеоритный фрик
| Quote (LuTessa) совершенно разные, самостоятельные и увлекательные персонажи!! полностью согласна!
We will always remember you Tess ღ
|
|
| |