Воскресенье, 09.02.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тесс или Лекс?
Способна ли Тесс заменить Лекса в финальном сезоне?
1. Уже заменила [ 2 ] [7.41%]
2. Нет, Тесс на стороне героев [ 15 ] [55.56%]
3. Нет, хотя она всегда будет злодеем [ 2 ] [7.41%]
4. Только если голову побреет [ 5 ] [18.52%]
5. А кто такой Лекс? [ 3 ] [11.11%]
Всего ответов: 27
S_heroДата: Четверг, 09.12.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
В принципе, аналогичный опрос можно сделать с Хлоей вместо Лекса, но в этот раз не будем рассматривать другие ситуации.

work hard and enjoy the existence

Aura72Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:33 | Сообщение # 2
Супермен
Награды: 43
Quote (Крис)
Вот кидают эту Тесс из крайности в крайность. Уже сами не знают, кто она. сезон назад она противников каблуками забивала до смерти, расстреливала и делала другие гадости, а теперь она член лиги.

Ею уже любые дырки в сценарии затыкают. Не нравится мне, что сделали с персонажем.
Но вообще-то, делать из злодеев добрых, из добрых злых, как ты и сказал, кидая из крайности в крайность - это такая фишка в Смолвиле.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LLДата: Четверг, 09.12.2010, 01:49 | Сообщение # 3
Герой в становлении
Награды: 21
Тесс сейчас за добро, но как будет развиваться ситуация дальше никто не знает. Хочу увидеть в ней злодейку, а то скучно на нее смотреть в Сторожевой Башне. То,что она Лутер интригует. Но Лекса ей никогда не заменить

SMALLVILLE FOREVER

LemmaДата: Четверг, 09.12.2010, 02:06 | Сообщение # 4
Лига Справедливости
Награды: 45
Не думаю, что способна, и не уверена, что подобное решение кому-то нужно.
Quote (Крис)
сезон назад она противников каблуками забивала до смерти, расстреливала и делала другие гадости, а теперь она член лиги.

Свобода - это право совершать ошибки =) Мне лично приятно, когда злодей не застревает на "тёмной стороне" только потому, что он, дескать, злой - и всё тут. Всегда должна быть возможность раскаяния и преображения - уж хотя бы ради того, чтобы с шиком послать её, родимую, куда подальше.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Четверг, 09.12.2010, 08:58 | Сообщение # 5
Лига Справедливости
Награды: 12
Всю интригу с персонажем Тесс в этом сезоне спустили в унитаз. Пытаются еще как-то барахтаться, но все равно уже не то. В 8-9 сезонах она была шикарной и неоднозначной, а сейчас опустилась до девочки на побегушках у геройской Лиги. dry

BlondisДата: Четверг, 09.12.2010, 17:41 | Сообщение # 6
Герой в становлении
Награды: 162
Я голосовала за четвертый вариант

AgripinaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:17 | Сообщение # 7
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Blondis)

как и я! biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

БрэйниДата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Agripina)
Quote (Blondis)Я голосовала за четвертый вариант как и я!

Ой! Я тоже за этот вариант проголосовала!

CLOIS FOREVER!

AgripinaДата: Пятница, 10.12.2010, 00:21 | Сообщение # 9
Lois Lane
Quote (Брэйни)
Ой! Я тоже за этот вариант проголосовала!

laughing laughing laughing
А кто такой Лекс?

ужас, народ уже забыл своего героя surprised biggrin

NimphusДата: Пятница, 10.12.2010, 01:28 | Сообщение # 10
Супермен
Награды: 74
Quote (Blondis)

тож вчера хотел, ток, черт возьми, промахнулся на третий. surprised верните голос! biggrin ))
а вообще никогда не думал серьезно о замене Лекса Тесс. это нереально. но так персонаж нравится, все-таки склоняю ее больше к положительным героям, поскольку чувство человечности и сострадания в полной мере присутствует, просто ей тот же Лекс мозги запудрил. wacko

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

SupergirlДата: Пятница, 10.12.2010, 09:54 | Сообщение # 11
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
В финальном сезоне,у неё и нет уже такой задачи заменять Лекса.Сейчас,она заменяет отсутствующую в сериале Хлою.И ,сейчас гораздо актуальнее бы звучал вопрос:Способна ли Тесс заменить в финальном сезоне Хлою? biggrin А если вспомнить 8 и 9 сезоны,то Тесс,действительно в какой-то степени заменяла Лекса,как и когда-то он,она совершала отвратительные поступки,прикрываясь благим намерением"спасти мир".

LuTessaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:08 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Награды: 24
вау!! - какие тут дискуссии по поводу персонажа surprised - я слегка в шоке!! wacko - но я бы не сказала что она кого-то заменяет, может ее персонажем и затыкают дыры - как считают многие, ну уж точно это не замена!! - неужели кто-то думает что Лекса или Хлою можно заменить??)) - Тесс отдельный персонаж с отдельной историей - хоть с ней и замудрили happy ...

БеатричеДата: Четверг, 27.01.2011, 23:05 | Сообщение # 13
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (LuTessa)
Тесс отдельный персонаж с отдельной историей - хоть с ней и замудрили

Пару сезонов так и было, а сейчас ее не знают куда деть. Вот был у нее роман с Зодом и смотрелось замечательно. А в этом сезоне ни парня, ни своей путевой истории. dry Единственный сюрприз это папа Лайонел.

LuTessaДата: Четверг, 27.01.2011, 23:43 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
А в этом сезоне ни парня, ни своей путевой истории. Единственный сюрприз это папа Лайонел.
- будем надеяться, что сценаристы не оставят этот персонаж без должного внимания!! и все-таки напишут для Тесс достойную ее историю финала!! иначе я за себя не ручаюсь!! angry ...

ХлоливерДата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 15
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Тесс Лекса никогда не заменит, ей до него как пешком до луны! smile

AgripinaДата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 16
Lois Lane
Я считаю, что их бессмысленно сравнивать, они же два абсолютно самостоятельных персонажа wacko

MoonДата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Quote (Agripina)
Я считаю, что их бессмысленно сравнивать, они же два абсолютно самостоятельных персонажа

полностью поддерживаю. я никогда ее и не воспринимала как "замену Лекса". во-первых, его никто никогда и не сможет заменить, а во-вторых, Тесс и сама по себе очень интересный персонаж.

Сообщение отредактировал Moon - Пятница, 11.02.2011, 22:27

MercyДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:28 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 2
Тесс персонаж очень интересный...не всегда уверен на чьей она стороне...то ли за героев то ли за злодеев dry злой она уже была 8-9 сезонах сейчас же на стороне добра и хочу надеятся что останется там=)

LuTessaДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:00 | Сообщение # 19
Житель Метрополиса
впомнилась одна фраза, которая принадлежала Лексу: "мир не делится на черное и белое" (может не дословно) - но эту фразу конкретно и совершенно точно можно отнести к сущности Мерсер!! cool хоть ее персонаж и мечется между добром и злом, внутреннее "Я" Тесс всегда будет идти под этим "девизом"!!... даже если она останется на стороне добра happy а что касается "Тесс или Лекс"... - неужели есть еще такие люди кто думает что они могут друг друга заменить?? dry - совершенно разные, самостоятельные и увлекательные персонажи!! а сейчас был бы уместен немного другой вопрос: "кто кого" - ведь идет борьба за имя Лютер!!... cool и тут даже Тесс не то чтобы против Лекса (хотя я думаю нам покажут и это "противостояние"), а скорее на арене выступят дочка и папочка!! biggrin - и такая "борьба" даже больше мне по душе!! потому что это Лайнел и Тесс - мои самые любимые персонажи, и я думаю что между ними даже проведена пусть и наитончайшая, но все же уловимая параллель!! когда появился персонаж Тесс у меня появилась ассоциация с Лайнелом... и если дать название темы точнее (с учетом не только десятого сезона, но и 8-9), то более уместным окажется "Тесс или Лайнел"!! - во всяком случае Лайнел пожалуй едиственный персонаж, чьей заменой можно назвать Тесс...

kara_815Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:58 | Сообщение # 20
Метеоритный фрик
Награды: 21
Quote (LuTessa)
совершенно разные, самостоятельные и увлекательные персонажи!!

полностью согласна!

We will always remember you Tess ღ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012