Тесс или Лекс?
|
|
|
|
Беатриче | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:53 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Наша Тесси решила не отставать от остальной компашки. С Эмилем она смотрелась забавно, но я не считаю, что у них есть будущее. Зодесс мне нравился куда больше.
|
|
| |
kara_815 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Метеоритный фрик
| Quote (Беатриче) Зодесс мне нравился куда больше. Эмиль не для нее,он какой то более мягкий пуфыстый...для Тесс нужен настоящий мужик
We will always remember you Tess ღ
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:01 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| Quote (kara_815) Эмиль не для нее,он какой то более мягкий пуфыстый...для Тесс нужен настоящий мужик Нужен, только взять негде. Все нормальные уже заняты.
|
|
| |
kara_815 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:13 | Сообщение # 24 |
Метеоритный фрик
| Quote (Беатриче) Нужен, только взять негде. sad Все нормальные уже заняты. мужики нынче в дефиците
|
|
| |
Supergirl | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Mercy) злой она уже была 8-9 сезонах сейчас же на стороне добра и хочу надеятся что останется там=) В 8,9 сезоне она мне не нравилась,потому что была злой,сейчас она изменилась и изменилось моё отношение к ней, в лучшую сторону .Quote (kara_815) Эмиль не для нее,он какой то более мягкий пуфыстый А может как раз для неё,может ей такой мужчина как Эмиль и нужен Quote (Беатриче) Зодесс мне нравился куда больше. Вообще не нравилась эта пара Жуткие отношения,основанные лишь на животной страсти,где никто никого не уважает и не любит.
Сообщение отредактировал Supergirl - Понедельник, 28.02.2011, 19:17 |
|
| |
kara_815 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 26 |
Метеоритный фрик
| Quote (Supergirl) В 8,9 сезоне она мне не нравилась,потому что была злой,сейчас она изменилась и изменилось моё отношение к ней, в лучшую сторону smile я вообще в 8-9 сезоне представляла ее как врага народа..так же как ты и сказала она изменилась и мое мнение о ней изменилосьQuote (Supergirl) Жуткие отношения,основанные лишь на животной страсти,где никто никого не уважает и не любит. Тесс может любить пример: Оливер. Что касается Зода врядли, он как машина ни чувств ни боли ни чего...
|
|
| |