Понедельник, 03.02.2025, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Хлоя и Оливер
cookiEДата: Вторник, 17.05.2011, 00:39 | Сообщение # 141
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Aura72)
После 8-го сезона практически все герои расстались, обвиняя себя в случившемся, в смерти Джимми.

я в 8 сезоне не досмотрела пару серий, но, думаю, не существенно для данного вопроса ))

Quote (Aura72)
Только настоятельно советую посмотреть 9-й сезон с самого начала, иначе многое потеряешь - "плохой" Олли очень обаятельный

омг, да я уж поняла, видимо, придется досматривать lol

Quote (Aura72)
в конце 9.13... ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ! Это самая волшебная, эротическая и романтическая сцена за весь 9-й сезон причем без обнаженки, поцелуев и разговоров о любви

это сцена с луком? я уже сходила днем на ю-тьюб и потребовала у него все, до чего дотянулась ))))) но в динамике сериала тоже хочется, конечно. спасибо за инсайт и за ссылку (сейчас пойду смотреть). еще вопрос: Хлою же похищали? точнее, она сама обменялась, ведь она уже была на тот момент с Оливером, да? и как Оливер это пережил? *____* и сколько серий ее не было?

Aura72Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:50 | Сообщение # 142
Супермен
Награды: 43
Quote (cookiE)
я в 8 сезоне не досмотрела пару серий, но, думаю, не существенно для данного вопроса ))

Не знаю... наверное, все же стоит досмотреть... Я тебе даже завидую - откроешь столько нового, а для меня история уже закончилась sad
Quote (cookiE)
это сцена с луком? я уже сходила днем на ю-тьюб и потребовала у него все, до чего дотянулась ))))) но в динамике сериала тоже хочется, конечно. спасибо за инсайт и за ссылку (сейчас пойду смотреть). еще вопрос: Хлою же похищали? точнее, она сама обменялась, ведь она уже была на тот момент с Оливером, да? и как Оливер это пережил? *____* и сколько серий ее не было?

Не надо спойлеров! biggrin
Да, Хлои не было в 10.02-10.11, но есть флэшбэки, ее вспоминают. Потом вернулась для 10.12-10.15 и финала.
Оливер переживал сильно, но оставался верным ей wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 17.05.2011, 00:51

cookiEДата: Вторник, 17.05.2011, 01:03 | Сообщение # 143
отрок во вселенной
Награды: 1
Quote (Aura72)
Не знаю... наверное, все же стоит досмотреть... Я тебе даже завидую - откроешь столько нового, а для меня история уже закончилась

для меня тоже )) теперь я просто буду выискивать целенаправленно что-то, как будет желание ))

Quote (Aura72)
Не надо спойлеров!

это очень спорный вопрос biggrin

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012