S_hero, ого! завтра вечером гляну счас просто времени нет)
Добавлено (23.01.2010, 22:50) --------------------------------------------- так вот, посмарел. серия понрава. даже динамичней, чем десятая. ну, как уже вошло в традицию, последующая серия интересней предыдущей.
интересно было смареть на отношения Дэймона и Елены. в них что-то появилось новое, до сих пор не показанное. сцену спасения Елены из той автокатострофы лучше бы сняли, а тут Стэфан рассказывал да рассказывал. Дэймон просто погряз в крови. его не любят ни люди (охотники), ни сами вампиры. но почему как персонаж, он нравится мне еще больше? парадокс.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
они ехали обратно и она сказала не забудь я спасла тебе жизнь и так улыбнулась
И какой же был ублюдошный (слов других не подобрала ) момент, когда Елена согласилась помочь Стефу с "истреблением" Дэймона Стефан не по-детски нарвётся, если что-нибудь пойдёт не так, как он задумал, неужели ему трудно это понять?
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Понедельник, 01.02.2010, 19:49
Стефан не по-детски нарвётся, если что-нибудь пойдёт не так
Какая-то банальщина с этого места идет. Не знаю, кто вообще мог подумать, что Стефан и Дэймон могут вдруг стать любящими друг друга братьями, и Стефан вдруг передумает избавиться от Дэймона. Кажется, эта сюжетная линия (типа, давай, выпустим Кэтрин, а остальных я беру на себя) - неудачный "сценаристический" бред. Посмотрим, что будет, но на данном этапе скажу так: могло быть лучше. work hard and enjoy the existence
мне показалось, что у Елены гены заиграли... в 12 серии она не так уж и далеко ушла от Кэтрин. взяла двух братьев на вечеринку, в прошлой серии любезничала с Дэймоном, в этой - уже язвит, играется с ним (эпизод с приглашением потанцевать). если все в таком духе продолжится, то эти трое опять на те же грабли наступят. и что задумали сценаристы в цепочке: Елена - дочь якобы Изабел, а Дэймон некогда покусывал ее "мать". думаю, не случайно старший брат Сальваторе задел родственные связи Елены... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Итак... тринадцатый эпизод. На финальных минутах меня постигло разочарование: "что за ерунда здесь произошла, где действие и интрига?" Но последний кадр разрушил тень разочарования, окутавшую мой разум. Эпизод хороший, интересный, качественный. Ждем продолжения. work hard and enjoy the existence
а мне оч 13 серия понравилась. хотя бы что-то прояснилось. я даже изменил свое отношение к паре Дэймон и Елена. неа, ничего путного из них не выйдет. Стефу - Ленку, Дэймону - Катьку! просто Стефан и Елена такие правильные, логичные, от их болтовни спать хочешь. а вот Кэтрин с Дэймоном задали бы жару! Стефан, ясен пень, не любил Кэтрин, но зачем он внушает Дэймону, что и тот был под ее влиянием. любят не за что-то, а просто за то, что человек (в нашем случае, вампир) есть. и еще не такой скотиной станешь, прожив полторы сотни лет без любви, которая замурована под землей. в общем, тогда, когда ее поймали, старший брат намного больше инициативы проявил по ее спасению. еще жду, когда разъяснится ситуация с Изабел...
Добавлено (15.02.2010, 23:17) --------------------------------------------- так-так, совсем забыли про Дневники... как вам последняя серия перед очередным месячным перерывом? по мне, оч даже неплохо. да, наивняк где-то проскальзывает, но в целом - отлично Ленка и перед вампирами, и перед ведьмами горой за Дэймона, с чего это вдруг? надеюсь, старший брат опять какой-нить дьявольский план задумает, а то так меланхолить у камина что-то не в его стиле...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Мало ли, расклеился! Да, как вам четырнадцатый эпизод? Оказывается, Кэтрин все это время было наплевать... Неожиданно). Тем интереснее, как она связана с Еленой. work hard and enjoy the existence
Nimphus, спасибо за фотографии. Йен явно уже превысил свою норму алкоголя. Все в курсе, что следующий эпизод только 25 марта? <_< work hard and enjoy the existence