The Vampire Diaries
| |
Nimphus | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:08 | Сообщение # 121 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
Статус: Offline
| Надеюсь все по книге не буит, говорят, счас и так большие расхождения. А Дэймон и Елена?... Почему бы и нет? Добавлено (02.12.2009, 23:08) --------------------------------------------- Кто смотрел первый эпизод в озвучке от ЛостФильма? Как впечатления?)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 02.12.2009, 23:10 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 122 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Не хочу по книге!!! Quote (Nimphus) Кто смотрел первый эпизод в озвучке от ЛостФильма? Как впечатления?) Я смотрела. Конечно же, качественная профессиональная озвучка, но вот голос Дэймона... Какой-то он недэймоновский))) В общем, не знаю, буду ли продолжать от них скачивать.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:59 | Сообщение # 123 |
![Sterva_Rachel](http://smallville.3dn.ru/avatar/16/033263.gif) Почти в Смолвиле
| Quote (Nimphus) А Дэймон и Елена?... Почему бы и нет? А Стефан? Отставку что ли? Нееет!!! Я не согласна!!! Quote (Nimphus) Надеюсь все по книге не буит, говорят, счас и так большие расхождения Расхождения с книгами просто огромные!!! Ничего книжного в сериале, практически и не осталось... Имена, если только! Даже характеры героев не соотвецтвуют тем, что описала в своих книжках тётя Лиза. Quote (Agripina) Не хочу по книге!!! Я тоже СОВЕРШЕННО не хочу!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:32 | Сообщение # 124 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Quote (Sterva_Rachel) Расхождения с книгами просто огромные А это неплохая идея... взять раскрученную книгу с какой-нибудь интересной народу парамистической тематикой - и снять мелодраматичное шоу, в котором будут оригинальными только название и имена персонажей. "Основано на книге". Кто поспорит? Вот только, к сожалению, придется автору за персонажей перечислять финансовые активы... Я думаю, что все-таки нужно сценаристам к книге приблизиться, ведь это - не Смолвиль и не Герои, тут не должно быть размытого сюжета. Исход истории уже известен, поэтому без оригинала не обойтись никак. Даже если очень не хочется.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:44 | Сообщение # 125 |
![Sterva_Rachel](http://smallville.3dn.ru/avatar/16/033263.gif) Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) Я думаю, что все-таки нужно сценаристам к книге приблизиться Тогда им придётся очень постараться... Они ведь с самого начала кричали, что снимают фильм, лишь по мотивам книг. Честно говоря, сколько мнений не слушаю, все, как один, говорят, что сериал выходит намного интереснее, чем творчество тёти Лизы, которая умудрилась в своих книгах описать Елену, как вертихвостку, с немного стервозным характером, которая меняет парней, в зависимости от своего настроения... Вот, я рада, что в сериале этого не надлюдается Но, похоже, сделать Елену вампиром, сценаристы не откажутся...
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Четверг, 03.12.2009, 10:48 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:17 | Сообщение # 126 |
| Quote (Agripina) Я смотрела. Конечно же, качественная профессиональная озвучка, но вот голос Дэймона... Какой-то он недэймоновский))) В общем, не знаю, буду ли продолжать от них скачивать. Agripina, тож седня глянул. И все вроде бы ничего, но, действительно, озвучка Дэймона просто абсолютно не подходит. Тому чуваку ковбоев в вестернах озвучивать. Даже если еще выпустят, не буду качать это УГ) Quote (Sterva_Rachel) А Стефан? Отставку что ли? Нееет!!! Я не согласна!!! Ну мне пара Дэймон и Елена больше нравится. Во-первых, они полные противоположности. Она - чересчур ответственная, застенчивая, милая и пушистая. А он - злой, хитрый, наглый и самоуверенный. А противоположности всегда притягиваются. Во-вторых, на роль Стефана взяли, по-моему, не того актера. С его каменным лицом не вампиров играть, а гаргулий каких-нить. У всех вампиров в этом шоу взгляд с хитрецой: у Дэймона, Викки, Логана, даже у подруги Стэфана, Лекси. А у него какие добрые-предобрые глаза. Поначалу думал, что разовьют тему борьбы с его внутренними демонами. А оказалось, там и бороться особо и не с чем. Так что, непременно в сериале у Дэймона и Елены должны быть шуры-муры))) Quote (Sterva_Rachel) взять раскрученную книгу с какой-нибудь интересной народу парамистической тематикой S_hero, как это "парамистической"? Может просто "мистической"?)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:18 | Сообщение # 127 |
Batman
| Quote (Nimphus) ЛостФильма Вроде ниче, но голосов то, на 1 больше, ничего нового, дубляж лучше дождаться.
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:34 | Сообщение # 128 |
| Quote (Nimphus) А он - злой, хитрый, наглый и самоуверенный. Nimphus, ооо... Да ты просто не читал, что про Дэмона на его личном форуме пишут! Там рьяно копаются в это личности! Что-то, вроде пути от хорошего, милого парня (которым он был до встречи с Кэтрин), до хладнокровного убийцы... Проще говоря, люди, покопавшись в его сущности пришли к выводу, что Дэймон никакое не вселенское зло, каким больше хочет казаться, чем является. Просто в нём много боли, отчаяния, его держит прошлое и он пытается подавить в себе человеческие инстинкты, чтобы не переживать вторично то, что пережил. Вот и держит наш Дэймон всё в себе, как настоящий мужик! Короче, вот так - Дэймон хороший, просто мы будем наблюдеть эти перемены в нём постепенно... Знаю, звучит всё поверхностно и непонятно, но было бы у меня сейчас время, я бы смогла обосновать каждое своё слово и сказать о нём намного больше и чётчё Quote (Nimphus) на роль Стефана взяли, по-моему, не того актера. С его каменным лицом не вампиров играть, а гаргулий каких-нить. У всех вампиров в этом шоу взгляд с хитрецой: у Дэймона, Викки, Логана, даже у подруги Стэфана, Лекси. А у него какие добрые-предобрые глаза. Поначалу думал, что разовьют тему борьбы с его внутренними демонами. А оказалось, там и бороться особо и не с чем. Бедный-бедный Стефан... Ну везде и ото всех ему достаётся!!! Я бы оправдала его, но на это нужно время, которого нет! Quote (Nimphus) непременно в сериале у Дэймона и Елены должны быть шуры-муры))) Скорее всего, так и будет... А вообще, что это получится? Елена ведь не полюбит Дэймона! Симпатия - это не любовь... Я могу понять Дэймона - любовь и всё такое, но Елене-то это зачем? Зачем быть с Дэймоном и при этом любить Стефана? И что это выходит? Возвращаемся в прошлое? Только на сей раз братьям мозги парить будет не Кэтрин, а Елена Quote (Kandorianin) Вроде ниче, но голосов то, на 1 больше, ничего нового, дубляж лучше дождаться. Мне перевод "Рустик и Ослик" больше нравится
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Четверг, 03.12.2009, 19:34 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:00 | Сообщение # 129 |
| Sterva_Rachel, может, он и был хорошим, но границу он давно перешел, неважно, какие "благие" намерения у него были. Добрый-предобрый Дэймон? Я не буду на это смареть! И закидаю монитор поп-корном!)) Quote (Sterva_Rachel) Елена ведь не полюбит Дэймона! Почему? В книге, может, нет. А вот в самом сериале... Все бывает) Во всяком случае, это будет жуть как интересно!
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:16 | Сообщение # 130 |
| Quote (Nimphus) Добрый-предобрый Дэймон? Я не буду на это смареть! И закидаю монитор поп-корном!)) Дэймон, если будет лапочкой, свой "товарный вид" потеряет Quote (Nimphus) Во всяком случае, это будет жуть как интересно! О дааа... Так-то оно, соглашусь - очень даже интересно! Но это же, ужас, как неправельно!!! Вообще, не должна Елена Дэймона любить! Сериал строили на любви двух героев, которым мешают быть вместе. Это явно не про Елену с Дэймоном!
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Четверг, 03.12.2009, 20:16 |
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:36 | Сообщение # 131 |
| Quote (Sterva_Rachel) строили на любви двух героев, которым мешают быть вместе Ну, он еще не закончился, поэтому строят) И у каждого свое видение, на чем строится сериал
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (Nimphus) И у каждого свое видение, на чем строится сериал Ага!.. Это не я сказала, это критики! Скоро, я думаю, Елена, кинется к Дэймону... А вот Стефану придётся страдать... долго.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:05 | Сообщение # 133 |
| Quote (Sterva_Rachel) Это не я сказала, это критики! Мне на этих критиков... У меня давно возникла ассоциация с именем Елена, из-за которой Троянская война началась. Весь Древний мир поделился на две части - за греков и за Трою. Боги, кстати, в стороне тож не остались. А все из-за того, что в нее были влюблены 2 человека: муж Менелай, от которого она сбежала, и Парис, царевич Трои. Воть) Quote (Sterva_Rachel) А вот Стефану придётся страдать... долго. Дааа! Поплачь, Стефан, поплачь в подушку) :аццкий смех:
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:18 | Сообщение # 134 |
| Nimphus, приставка "пара" - значит "возле", "около". Quote (Sterva_Rachel) Дэймон никакое не вселенское зло, каким больше хочет казаться, чем является. Просто в нём много боли, отчаяния, его держит прошлое и он пытается подавить в себе человеческие инстинкты, чтобы не переживать вторично то, что пережил Я на месте Дэймона за такие фразы покусал бы. Серьезно, эти разговоры о том, что тот или иной герой - на самом деле обладает множеством психологических проблем. Да, это так! Но не стоит тут же заключать, что этот персонаж не абсолютный злодей, а просто проблемный человек, это будет ошибкой. Если подойти скептически (то есть здраво) к любой истории, будь то классика, мистика или научная фантастика - не важно, то можно моментально развенчать всех. Скажем, такой сюжет эпизода: герой бросается на старушку, старушка убивает героя и кончает с собой. Рассуждая, мы приходим к таким выводам: героя ущемляли с детства, он вырос с комплексом неполноценности и расстройством психики, именно поэтому не мог себя контролировать и бросался на прохожих; старушка страдала паранойей и потому носила с собой Кольт "Миротворец", которым не преминула воспользоваться. Далее, она, в состоянии аффекта застрелила себя. Интересны ли такие трактовки? Думаю, нет. Истории строятся на том, что герои всегда находятся у "экстремумов". Было бы неинтересно читать или смотреть про обычного человека, которому ничего не надо и ничего не хочется. Персонаж должен быть либо добрым, либо злым. Черное или белое. Только так. Разумеется, не исключается обладание чертой, не присущей одной из сторон - но это делается только для того, чтобы произвести эффект. Если вам не верится, проанализируйте любых персонажей, насчет которых нет сомнений, из книг или фильмов.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 135 |
| S_hero, по поводу "пара" понял. У меня свои тараканы в голове) Соглашусь с тобой, Дэймон уже зарекомендовал себя прочно "плохим парнем". И расстройства по Кэтрин или что-нить другое, ничто не изменит его. Против своей сущности не попрешь. Стефан что-то там пытается, но это мартышкин труд.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:14 | Сообщение # 136 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Quote (Nimphus) Даже если еще выпустят, не буду качать это УГ) Да, мне от Руслика и Ослика намного больше нравится Quote (Sterva_Rachel) Просто в нём много боли, отчаяния, его держит прошлое и он пытается подавить в себе человеческие инстинкты, чтобы не переживать вторично то, что пережил. Вот и держит наш Дэймон всё в себе, как настоящий мужик! Наверное, в этом что-то есть))) Вспомните концовку одного из эпизодов, когда он приходит в комнату Елены во время ее сна... Ладно, спишем это на минутное помутнение))) Quote (Sterva_Rachel) Только на сей раз братьям мозги парить будет не Кэтрин, а Елена dry ой, нет!!! надеюсь, до этого в сериале не дойдет! Хочу верить, что сценариты наудцт другие темя для развития сюжета. Как по мне, так Елена и Дэймон вовсе не пара. Ладно, он видит в ней Кэтрин, но она же совершенно другая. Не представляю, во что мог бы превратиться Дэймон, если бы у него вдруг (с какого-то перепуга!) появились отношения с Еленой. Пусть остается таким, какой есть - самовлюбленный и самоуверенный Вампир. Quote (Nimphus) Quote (Sterva_Rachel) Елена ведь не полюбит Дэймона! Почему? В книге, может, нет. А вот в самом сериале... Уже заранее могу сказать - НЕ ВЕРЮ!!! Quote (S_hero) Рассуждая, мы приходим к таким выводам: героя ущемляли с детства, он вырос с комплексом неполноценности и расстройством психики, именно поэтому не мог себя контролировать и бросался на прохожих; старушка страдала паранойей и потому носила с собой Кольт "Миротворец", которым не преминула воспользоваться. Далее, она, в состоянии аффекта застрелила себя. АХАХА! В моем детстве в кинотеатрах показывали фильмы с подобными комментариями после каждой сцены жесть!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (Agripina) В моем детстве в кинотеатрах показывали фильмы с подобными комментариями после каждой сцены Их делали мои братья по разуму, не иначе... Я в школе любил сочинения так писать. Со справочником по психологии под рукой. Quote (Nimphus) Стефан что-то там пытается, но это мартышкин труд. Абсолютное зло - это для крутых парней!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:54 | Сообщение # 138 |
|
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:29 | Сообщение # 139 |
![Eternity](/avatar/35/669121.jpg) Герой в становлении
| Вот сегодня решила посмотреть что это за сериал..... Блин......понравися теперь не могу остановится всё смотрю и смотрю.......=)
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:45 | Сообщение # 140 |
| Eternity, смотри-смотри Самое интересное с шестой серии где-то начинается)
|
|
| |
|