Вторник, 11.02.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Vampire Diaries
aleksandrsabelnikДата: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Сообщение # 181
Житель Смолвиля
Награды: 3
Статус: Offline
Безусловно лучший из новых сериалов, по интересу может даже поспорить с таким сериалом, как Сверхьестественное.

Sabelnik

NimphusДата: Пятница, 26.03.2010, 01:37 | Сообщение # 182
Супермен
Награды: 74
сегодня же "Дневники..."! happy ))) специально спойлеры не читал и даже трейлеры не смарел))
и вот чего в медиа-центре нашел:

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:46 | Сообщение # 183
Somewhere out there
Награды: 75
Nimphus, ничего так эпизод последний, а? smile
Мне кажется, довольно неплохая идея - объединить все сюжетные линии, чтобы все основные персонажи были связаны чем-то...

work hard and enjoy the existence

NimphusДата: Пятница, 02.04.2010, 11:53 | Сообщение # 184
Супермен
S_hero, ну да, неплохой - 8 из 10 happy
и то, минус 2 оценки - из-за излишней попсовой наигранности в некоторых местах.
ух, в конце они закрутили... я так понял, вампиры там заговор какой-то устроили (посадить на вилы потомков, их в церковь заключивших, например) и Кэтрин не последнюю роль в нем играет, по-моему, она даже организатор)) нарочно не выходила на связь с Дэймоном и Стэфаном, чтобы они (особенно, первый) всеми правдами и неправдами пытались открыть вампирохранилище, думая, что она там) в общем, я тут серии пересматривал, Катька и говорила: "вы не знаете, какое будущее я вам уготовила..." если Изобел (надеюсь, Сумерки не при чем biggrin ) и Елена - ее правнучки, то кто же подарил Кэтрин такое счастье??? Дэймон говорил, что вампиры не размножаются, но вдруг он не в курсе чего-то, и прадед Елены - один из братьев Сальваторе (с этого предложения идут бредовые мысли)... вот начнется-то индийское кино biggrin причем уже близнецовая похожесть - отсылка к бразильским сериалам и болливуду)) не понравилось в серии, как Аларика воскресили, ничего против него не имею, хороший персонаж, но не убедительно... видимо, он для чего-то еще нужен. у Дэймона снова цель появилась - это хорошо! devil

Добавлено (02.04.2010, 11:53)
---------------------------------------------

февральские фоты:

Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 02.04.2010, 12:01

S_heroДата: Суббота, 03.04.2010, 02:05 | Сообщение # 185
Somewhere out there
Новый эпизод не произвел особого впечатления - в принципе, из разряда проходных, семь из десяти.

Дэймон показал себя уже более-менее сознательным вампиром, не кусающим всех подряд: сцена отказа в помощи древним сумасбродным вампирам приятно удивила... Сами вампиры - довольно невыразительны и не в меру миролюбивы. Вышли на прогулку - значит, надо устроить мини-апокалипсис, а они воздухом дышат и по барам околачиваются.

Стефан - весьма неплохо, само спокойствие и дружелюбие. Только вопрос: почему он не предусмотрел возвращение Аннабел, учитывая, что ее пригласили в дом, и она сможет заходить туда в любое время? А вот Елена могла бы и поинтересоваться, что у брата с рукой.

Джереми под конец напомнил Сумерки и чертову Беллу с ее расследованиями и фразой-клише "обрати меня".

NimphusДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:09 | Сообщение # 186
Супермен
да... скучноватая, некоторые сцены просто убивают своей предсказуемостью. хотя, с другой стороны, уже надоели эти загадошные эпизоды, которые ток новые вопросы рождают)
сцена с глазками жесткая, ваще не ожидал wacko
не знаю, случайно ли в Дневниках и Смоле на одной и той же неделе тема двойных свиданий... думаю все неспроста))
смеялся, когда Стэфан желает Елене спокойной ночи, типа все в порядке, а на заднем плане Дэймон труп вампирши волочет biggrin biggrin biggrin

AgripinaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:37 | Сообщение # 187
Lois Lane
Награды: 715
А я только скачала эпизод((( Ща гляну "сказку на ночь"

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:04 | Сообщение # 188
Lois Lane
Награды: 715
После просмотра каждого из эпизодов шоу ловлю себя на мысли, что мне нравится все! biggrin
ps но меня напрягают подобные фото...

Прикрепления: 2416190.jpg (96.8 Kb)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NimphusДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:37 | Сообщение # 189
Супермен
в Дневниках может быть все! happy стараюсь спойлеры не читать, поэтому даже не знаю, что означает эта сцена))
и что такого? очень даже возможно, что Дэймон испытывает что-то к Елене wacko tongue ток вот что со Стефаном-то делать? незадача...

S_heroДата: Суббота, 10.04.2010, 10:13 | Сообщение # 190
Somewhere out there
Новый эпизод, определенно, получился удачным. Очень неплохо Аларик и Дэймон упокоили вампиров деревяшками; Стефан со своей обаятельностью даже в таком состоянии сумел завести нового приятеля, который если не покусает всех людишек, то, вполне вероятно, поможет развитию сюжета. Да, наконец и Вики дала о себе знать. Учитывая ее вампирское прошлое... мало ли, капля крови - и она снова на ногах.

Только один факт мне интересен: раньше я думал, что вампиров убивает кол в сердце. Как же насчет Стефана? Два варианта - либо он их просто парализует, как в Moonlight, либо перед нами весьма явный ляп.

За работу в команде, Елену, которая не сорвала всю операцию (как это обычно бывает с героинями фильмов) и потрясающий по масштабам дождь - девять из десяти.

NimphusДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:50 | Сообщение # 191
Супермен
мне показалось, что они музыкальный фон сменили, прям такой напряжный, всю серию вместе с сюжетом внимание держит)
S_hero, насчет Стэфана, видимо, у него такое махонькое heart , что вампир-злодей попасть в него просто не смог biggrin biggrin biggrin
серия оч интересная, пролетела быстро, когда титры пошли, я сказал себе: "это все? не-не-не, давайте еще! черт побери, неделю еще ждать!")))
есть подозрения, что дальше пойдут дневники уже наркомана в лице Стэфана... Дэймон предупреждал его, что не надо отказываться от своей сущности, и вот тебе, пожалуйста!
да, кстати, о вкусностях, фраза "передавай привет белкам" только чего стоит happy
Quote (S_hero)
Вики дала о себе знать.

прочитал это, еще не смотрев, и подумал, не воскресла ли она?О_о тут, скорее "труп Вики дал о себе знать" wacko )))
Quote (S_hero)
Учитывая ее вампирское прошлое... мало ли, капля крови - и она снова на ногах.

да как бы это не прокатит, в гробнице не мертвые вампиры были, а голодные и иссохшие. так что Донован нас уже не порадует. хотя черт его знает) это ж Дневники...
Ленка ваще молодец, видно, персонаж развивается. только не могу понять, какие же мотивы у Кэтрин? ну когда нам все расскажут? happy

S_heroДата: Суббота, 24.04.2010, 13:21 | Сообщение # 192
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
в гробнице не мертвые вампиры были, а голодные и иссохшие. так что Донован нас уже не порадует

Вот в том и вопрос, если Стефана не убили деревянным колом, то есть возможность извлечения такой же штуки из Вики, и - завтрак из стакана свежей крови поднимет ее на ноги. killed

Quote (Nimphus)
когда нам все расскажут?

Я так полагаю, тогда же, когда полетит Кларк. В том смысле, что не в этом сезоне... happy

Добавлено (24.04.2010, 13:21)
---------------------------------------------
Где же местные поклонники?
Как вам новый злобный нервный Стефан? По мне - ему давно пора с диеты слезть и кушать столько, сколько хочется. tongue happy

NimphusДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:13 | Сообщение # 193
Супермен
Quote (S_hero)
Где же местные поклонники?

здеся=)) за сериалом следим, счас отчетность сделаем=))
эпизод на позапрошлой неделе не вызвал особых эмоций, даже не помню о чем он был happy
а вот на прошлой - наконец-то нас подвели к треугольнику, ведь сейчас Стэфан мало чем отличается от Дэймона, плюс его бесконтрольность не идут ему на пользу. да еще эта манера сближения Елены и Дэймона - такая осторожная, пугливая, что ли. вот, казалось, счас они обменяются взглядами и все, между ними уже что-то произойдет, но не тут-то было. молодцы, сценаристы все держат в натяге до конца, чтоб потом поэффектней было biggrin
Quote (S_hero)
Как вам новый злобный нервный Стефан?

что-то не очень. сам дров наломал со своими воздержаниями - терь люди страдают dry wacko
кто-нить, объясните мне, что этот за Джон Гилберт, я просто смарю на английском и что-то никак не пойму, как он связан с Кэтрин, Изобел, сколько ему лет на самом деле? он просто так говорит затаивато... biggrin

S_heroДата: Четверг, 29.04.2010, 09:59 | Сообщение # 194
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
что этот за Джон Гилберт

Как утверждает википедия, он входит в Совет основателей, знает много о городе, вампирах и прочей фигне, которая там происходит.
Если честно, я понял не больше твоего. А это означает: первое, мы плохо знаем инглиш; либо второе, сценаристы держат пересечения сюжетных линия в секрете.
Я лично склоняюсь ко второму. Если кто-то хочет оспорить - жду с нетерпением. happy biggrin

NimphusДата: Четверг, 29.04.2010, 23:18 | Сообщение # 195
Супермен
Quote (S_hero)
входит в Совет основателей, знает много о городе, вампирах и прочей фигне, которая там происходит.

ясно. Джон Гилберт - человек-я-знаю-все-но-ничего-вам-не-скажу wacko smile

S_heroДата: Суббота, 01.05.2010, 01:36 | Сообщение # 196
Somewhere out there
Nimphus, не, ну вообще. В новой серии этот умник просто так покончил с парой сюжетных линий.
Я его еще с Героев приметил... там он назывался Такезо Кенсеем, а потом Адамом Монро... Позже он появлялся в "Добро пожаловать в рай! 2". Похоже, любит имена менять; и теперь вот к нам пришел, в Дневники...

Шутки-шутками, но у этого актера везде такие роли... загадочные, странные и нехорошие. biggrin biggrin

NimphusДата: Суббота, 01.05.2010, 01:55 | Сообщение # 197
Супермен
Quote (S_hero)
Я его еще с Героев приметил...

не могу знать, так как не смарел)) ну и черт с ним - неадекватный он какой-то! crazy wacko biggrin
последний эпизод что-то скучный был blink confused болтали да болтали, а дела с мертвой точки не сдвигаются.

а ведь уже 2 серии до финала, надеюсь, нам Кэтрин в нем покажут не только на картинках и флэшбэках.
кста, я тут узнал по поводу смерти вампиров. так вот, согласно автору, чья книга послужила основой сценария, кол в сердце вампира - еще не конец!!! biggrin
так что не ровен час, кто-нить и вернется=)

S_heroДата: Суббота, 01.05.2010, 11:18 | Сообщение # 198
Somewhere out there
Nimphus, только не Анны, а Пеарл. smile
Quote (Nimphus)
кол в сердце вампира - еще не конец

Ага! Я же говорил, Вики еще устроит праздник крови в Мистик-Фоллс... killed biggrin biggrin

NimphusДата: Суббота, 01.05.2010, 23:56 | Сообщение # 199
Супермен
Quote (S_hero)
Nimphus, только не Анны, а Пеарл.

ой! да-да, Пёрл, конечно же

S_heroДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:28 | Сообщение # 200
Somewhere out there
Кстати говоря, то, как эпизод сняли эти режиссер-оператор (правда, я так и не удосужился узнать их имена) мне понравилось. Даже очень.
Флэшбеки смотрелись органично, дополняя основную историю... не то что в Лост. Не знаю, как сейчас: уже давно не смотрю; раньше, флэшбеки в Лосте мне надоедали своей излишней подробностью, причем совсем не к месту.
А вот в двадцатом эпизоде Дневников флэшбеки были как нельзя кстати...

В общем, эпизод, на мой взгляд, неплох. Хотя бы по качеству съемки. smile

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012