как же слоган сериала: "Любовь - полный отстой!" ("Love Sucks") ?
Хм... я бы перевел по-другому, но твой вариант... литературнее). А мой - склоняет к True Blood. Но не об этом разговор...
Quote (Sterva_Rachel)
пора бы уже Дэймону перестать по ней страдать
Вот это странно! Персонаж вроде бы такой... сильный, жестокий. Вроде бы, мелодраматичность - не в его стиле. А он - пускает сопли и страдает по этой твари)... Да, это грубовато, но иначе ее не назовешь. Дэймону надо быть мужиком - столько-то лет прожил, а мозгов нет. Это - весьма непродуманно, я так считаю. work hard and enjoy the existence
Любовь мне эта его не нравится Того и гляди, скоро за Елену вцепится
Quote (S_hero)
Дэймону надо быть мужиком - столько-то лет прожил, а мозгов нет.
То же самое можно отнести и Стефану Видимо, это у них семейное!!! Стефан: "Привет... эээ... Елена... эээ... Мне надо кое-что сделать... эээ... Я объясню через пару дней..." Тьфу ты, блин! Он нравится мне, но мяяямля!!!
Ну... вполне на то похоже. Или воспитание такое... девятнадцатый век, как-никак.
Quote (Sterva_Rachel)
Он нравится мне, но мяяямля
А ты правда считаешь, что ему в самом начале надо было подойти к Елене и сказать: "Йоу, детка, ты вообще ничего так, симпатичная, но мне кушать что-то хочется, поэтому дуй подальше отсюда, а то я не один тут голодный..."?
А ты правда считаешь, что ему в самом начале надо было подойти к Елене и сказать: "Йоу, детка, ты вообще ничего так, симпатичная, но мне кушать что-то хочется, поэтому дуй подальше отсюда, а то я не один тут голодный..."?
Во так вот сказать у него бы язык не повернулся!!! Ну, он же Елене всё рассказал, а о главном умолчал... Вот она теперь психанула, и к чему это приведёт - неизвестно...
А вообще, Елена и Стефан умные такие!!! Повесили на Елену вербену и ходили довооольные! А есть ещё Кэролайн, которой, как игрушкой вертят! На неё они кусок этой травы повесить не хотят?!
К слову сказать, история Бонни - тоже весьма странная... И этот непонятный кристалл, который принадлежал всем подряд, при этом появился из небытия и туда же канул... Удивительно (со стороны сценаристов), что Бонни, обладая способностями, ничего впечатляющего и захватывающего зрителя не делает. Да, пожалуй, как человек, она должна разобраться в себе, понять, кто она такая, а потом и действовать... Но это же шоу, а не "драма о жизни еще одной ведьмочки"! Я думаю, что персонаж с такой сюжетной линией не особо нужен. Да, она милая, но толку-то? work hard and enjoy the existence
S_hero, я прочитала много отзывов о десятой серии и везде были жалобы на катастрофическую нехватку Бонни. Многие всё ещё питают надежды на то, что она приподнесёт пару тройку сюрпризов. Впрочем, не знаю, что там решили замутить... И при чём тут, уже теперь, вообще ведьмы? Поскольку с ситуацией, касающейся Эмили худо-бедно разобрались... Куда теперь Бонни девать? Не понятно... Если бы сериал снимался по книге, тогда я могла бы сказать, что Бонни важный персонаж и оставлена для Дэймона. Так как у него к ней чувства проснутся (этого только не хватало!!!)
Quote (S_hero)
блондинка - в ауте.
Её мамаша целый огород вербены у Дэймона забрала, мол, для охотников и семей-основателей... А дочку чудо чайком напоить не подумала
А в конце серии, это мог быть либо Ли, либо Тай... Вот, как-то так...
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Среда, 25.11.2009, 18:25
А вот спойлерить не надо, хотя я совершенно не понимаю, о ком ты говоришь)...
Quote (Sterva_Rachel)
Бонни важный персонаж и оставлена для Дэймона
Ничего себе... повезло ей, однако. Хотя бы уже гарантированно не съедят.
Книгу я не читал... Намного ли в ней сюжетные линии отличаются? Слышал, что в книге Джереми - не брат, а сестра Елены, причем определенно небольшого возраста. Джереми и раньше-то - не особо в кадр влезал. Однозначно, сценаристами это было не очень-то продумано: он все время болтался по локации с хмурым видом, и был совершенно не к месту. Сейчас-то хоть... хоть не такой у него угнетающе-утомляющий вид. Конечно, если будут ближе к оригиналу писать сценарии, Джереми так и проболтается ни к селу ни к городу - до конца шоу... Но тем не менее, хотелось бы, чтобы он тоже участие в событиях принял.
Ничего себе... повезло ей, однако. Хотя бы уже гарантированно не съедят
Надеюсь в сериал это не впихнут... Пусть уж Дэймон бегает за Еленой Всё равно так должно быть
Quote (S_hero)
Намного ли в ней сюжетные линии отличаются?
Вообще мало общего! Сериал всего лишь по мотивам снят... Особенно смешно, что, по книге, Елена слегка высокомерная светловолосая девушка с голубыми глазами
Quote (S_hero)
хотелось бы, чтобы он тоже участие в событиях принял.
А я говорю про будущие серии. Будет печально, если он так и останется до конца сериала скучным депрессивным занудой, который в кадр входит только для того, чтобы распространить свою депрессивность на всех вокруг.
Добавлено (02.12.2009, 17:23) --------------------------------------------- А уже говорили о том, что Пол Уэсли играл Лукаса Лютора в одном из эпизодов Смолвиля? Про Йана Самерхолдера все понятно, а про Уэсли я только что это узнал)...
Либо он тронется окончательно, либо ему что-то от нее нужно.
Да там всё, по-странному, искренне было... Безнадёжно влюблённый в Елену Дэймон несколько раз спасал от смерти Бонни, которая ему тоже очень нравилась Вообще, Лиза Джейн Смит ещё не написала следующую книгу, так что, пока и неизвестно, к кому из этих двух девушек Дэймон испытывает более сильные чувства
Ну, по книге примерно так: Дэймон влюбляется (ну, или что-то вроде ) в Бонни, Кэролайн завидует Елене и потихонечку спутывается с силами зла, в то время, как саму Елену умертвляют и обращают в вампира... Ах да, ещё у Елены появится странная симпатия к Дэймону (не знаю, насколько сильная) Вот так вот тётя Лиза всё запула и распутывать не торопится
Пока не ясно, будет ли в сериале хоть что-нибудь из вышеперечисленного... Но, чтоб мне ослепнуть, если Дэймон будет с Бонни или с Еленой!!!
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Среда, 02.12.2009, 22:38