The Vampire Diaries
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 361 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) слава Богу Катюха хоть веселая и судя по трейлеру к след серии , они там особо не скучают. счас глянул трейлер. это что вообще было? на сон вроде непохоже... все, Елена должна немедленно ему отомстить. с Дэймоном, конечно.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:30 | Сообщение # 362 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) на сон вроде непохоже... Да врядли это сон))) Quote (Nimphus) Елена должна немедленно ему отомстить. с Дэймоном, конечно Ну а с кем же ещё... теперь Дею ничего не мешает...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:12 | Сообщение # 363 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) счас глянул трейлер. это что вообще было? Трейлер не смотрела и не собираюсь Хватило и того, что в твоем комменте прочла ))) Насчет эпизода: Сцены Демон-Елена шедевральны!!!!!!! Сколько химии И как удачно Стефан заперт в ловушке Надеюсь, его никто не додумается выпустить в ближайших эпизодах Кстати, а есть ли какие-либо спойлеры насчет Елены - будут следовать сюжету книг или все же отдадут ее Деймону? Еще не поняла, что это был за прикол с тем древним вампиром Спойлеры не читаю, поэтому мучаюсь неизвестностью)) Кстати, я писала, что он по типажу похож на одного древнего вампира из Moonlight (впервые появился в эпизоде 1.12 "The Mortal Cure"). Вот скрины вампа из Дневников: а это из Лунного Света: По-моему, из ML покруче выглядит +этот черный глаз...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 364 |
Somewhere out there
| Эпизод на девять из десяти, сценарий снова был на высоте, есть и экшн, и новые вопросы. При установке на пауза случайно попался такой забавный кадр. Чаепитие в китайском квартале.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Alison | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:59 | Сообщение # 365 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Мне понравился новый эпизод.))))Тащусь я от Элайджи и от отношений Кэролайн и Тейлора. Для меня единственная нормальная парочка, что может быть круче оборотень + вампир. А вот Елена меня бесить начинает, хорошо хоть Кэтрин не такая. С ней не заскучаешь. И вот опять появились какие-то новые вопросы: кто эта подружка Мэйсона, например. И как же Элайджа собирается Клауса убить и не думаю я, что он так просто Елену отпустит. P.S А Бонни ступила, уши развесила от счастья , что не одна такая в городе и прошлёпала лунный камешек, а столько людей из-за него пострадало. Добавлено (10.12.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) По-моему, из ML покруче выглядит +этот черный глаз.. Блин, он меня пугает. Брр....
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:48 | Сообщение # 366 |
Супермен
| трейлер есть трейлер. меня и, думаю, еще несколько миллионов неплохо так обломали. где ж терь взять повод? в общем, пора снять розовые очки и понять, что развитие отношений Деймона и Елены остановилось в той сцене, когда он стер ей память. эпизод несомненно на ура, однако его завершение было подытоженным. не осталось того, над чем ломать голову полтора месяца. хотя, может, это и плюс. Бонни конечно дура, но так ей и надо. моя темная сторона ехидно смеется, что бесящей меня с первой серии ведьме навешали такую лапшу. да, определенно что-то назревает у Кэролайн и Тайлера, возможно, из этого что-то сносное и выйдет. только бы до Ромео и Джульетты не дошло. Кэтрин жаль немного, последнее время, что-то у нее все не складывается. когда она хозяйка всего происходящего - все намного динамичнее. Добавлено (12.12.2010, 00:24) --------------------------------------------- Добавлено (15.12.2010, 21:34) --------------------------------------------- новые сканы с Ниной: красотка! Добавлено (18.12.2010, 00:20) --------------------------------------------- недавняя фотосессия. Добавлено (11.01.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Добавлено (13.01.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Добавлено (14.01.2011, 14:50) --------------------------------------------- еще одна промка к 2/12: Добавлено (16.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- тут на Главной ругают постер к Смолу с TCA (причем не зря), зато какой роскошный у Дневников! скоро будет в нормальном качестве)
Добавлено (16.01.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 18.12.2010, 00:26 |
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:19 | Сообщение # 367 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) тут на Главной ругают постер к Смолу с TCA (причем не зря), зато какой роскошный у Дневников! А мне больше смолвильский нравится
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 368 |
Герой в становлении
| Нина Добрев такая очаровашка. Хотел бы я видеть ее в Смолвиле. Но это невозможно Quote (Nimphus) у Дневников просто мегастильный вопрос в стиле. У Смолвиля он другой Quote (Nimphus) у Смола - сделанный за полчаса в ФШ. Посмотрел бы я на промопродукцию Дневников через 8 лет... если конечно они тогда еще будут
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:36 | Сообщение # 369 |
Супермен
| Quote (LL) Посмотрел бы я на промопродукцию Дневников через 8 лет... если конечно они тогда еще будут я объясняю для себя последние постеры к Смолу, сделанные на коленке и наспех, накоплением максимально возможных средств на финал.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 370 |
Житель Метрополиса
| Нина воооще... красотка...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:23 | Сообщение # 371 |
Супермен
| сканы с Ниной для Elle Добавлено (19.01.2011, 15:17) --------------------------------------------- Добавлено (22.01.2011, 02:03) --------------------------------------------- промо к 2/14 crying wolf Добавлено (28.01.2011, 16:21) --------------------------------------------- хотелось посочувствовать нам, фанам Смола, что перенесли его показ, тогда как показ Дневников состоялся точно по расписанию, чему нельзя не порадоваться. ну вот, хиатус завершился. серия, конечно, с большой долей драматизма. Роуз жаль, очень. сцена во сне очень красивая и находчивая. на какую-то минуту воспринимаешь персонажей не как вампиров, а обычных людей, ищущих счастье в жизни. надо сказать, пара бы из них вышла хорошая, получше Стефа и Елены, по крайней мере. Стефан пропадал весь эпизод. ну и отлично! я почти не заметил. все же линия Деймона по сравнению с его братом и другими героями насыщенная, интересная и непредсказуемая как никакая другая. каждый раз открывают что-то новое в его личности. сейчас он на взводе, я бы сказал на грани, поэтому непременно что-нить сделает эдакое. и вряд ли хорошое. вообще, я полагал, что сценаристы немного пригасили яркость персонажа, когда он стал сотрудничать с братом, а не выполнять свои скрытые коварные планы. и замечательно, что это не так. Добавлено (28.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- кадр со съемок сегодняшнего эпизода:
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 28.01.2011, 17:13 |
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:23 | Сообщение # 372 |
Житель Смолвиля
| Серия 02.12 вообще клас.Лучшая в части драматизма в сериале.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:05 | Сообщение # 373 |
The knight of night
| С каждой серией все предсказуемее. И уже не цепляет как раньше.
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 374 |
Герой в становлении
| Quote (Nightwing) С каждой серией все предсказуемее. И уже не цепляет как раньше. ППКС. Первый сезон был лучше. Хотя это может время такое: середина сезона всегда хуже первых эпизодов и последних.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 375 |
Somewhere out there
| Quote (Nimphus) Стефан пропадал весь эпизод. ну и отлично! я почти не заметил "Я звонил твоей биоматери, мы пили кофе, потом в боулинг сходили" "Э-э, а я думала, ты в библиотеке сидел" Примерно так. Роуз жаль, но мы к ней и не успели привыкнуть. Тайлер и компания - от них ничего экстраординарного не ожидалось, тинэйджеры продолжают строить любовные треугольники и страдать фигней. Елена... Я в первый раз перематывал эпизод. Не потому, что момент, в котором она подходит к двери и открывает ее, очень волнует, просто скучно. Сейчас как-то все нединамично в шоу. Вопросы остались вопросами, а после перерыва стало неинтересным узнать ответы, слишком большой промежуток времени прошел, интрига пропала.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:04 | Сообщение # 376 |
Супермен
| Quote (S_hero) Тайлер и компания - от них ничего экстраординарного не ожидалось, тинэйджеры продолжают строить любовные треугольники и страдать фигней. да, это единственное (не считая Стеф+Елена), что мне не нравится. все эти наивные терзания по сути из ничего. пора бы кого-нить из них пришить, чтоб разрядить обстановчку. Quote (S_hero) Сейчас как-то все нединамично в шоу. просто Кэтрин в темнице сидит. все и расслабились. черт, когда же ее выпустят?
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:53 | Сообщение # 377 |
Лига Справедливости
| Мне пока еще этот сериал не надоел. Последняя серия не особо впечатлила, но я надеюсь, что дальше будет лучше. Там еще появление Клауса должно внести определенную интригу. Ну и оборотни шороху наведут. Так что не все так плохо.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:57 | Сообщение # 378 |
Частый гость в Смолвиле
| Последняя серия вообще не понравилась Интерес к этому сериалу у меня с каждой серией угасает всё больше
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:47 | Сообщение # 379 |
Somewhere out there
| Сегодня хороший эпизод, динамичный. Постреляли, побегали, драма, кровища, оборотни в ужасе. Надеюсь, дальше и ближе к концу сезона будет еще веселее. Хотя, по-хорошему, им стоит на двух сезонах остановиться.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:18 | Сообщение # 380 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) Хотя, по-хорошему, им стоит на двух сезонах остановиться. В Америке всю погоду делают рейтинги. Если они позволяют, то и на десятый продлят, лишь бы пипл хавал. Такое понятие, как вовремя остановиться, там отсутствует напрочь.
|
|
| |
|