Понедельник, 10.02.2025, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Vampire Diaries
S_heroДата: Пятница, 04.02.2011, 18:55 | Сообщение # 381
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
Такое понятие, как вовремя остановиться, там отсутствует напрочь

В этом огромный минус, все удовольствие от просмотра теряется. Вроде бы смотришь нормальное шоу, а потом оно становится все бессмысленнее и скучнее, его закрывают, и никакой развязки. Кайл, Жнец, Лунный свет, Герои, Везунчик Сэм... Хорошо хоть, что Смол достойно завершится, с качественным финалом (я на это надеюсь, во всяком случае).

work hard and enjoy the existence

БеатричеДата: Пятница, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 382
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (S_hero)
Вроде бы смотришь нормальное шоу, а потом оно становится все бессмысленнее и скучнее, его закрывают, и никакой развязки.

Я обычно такие бросаю смотреть не дожидаясь финала. ДВ снимают по мотивам книг, так что может с ними такого не случиться. Все-таки книги на десять сезонов не растянешь.
Quote (S_hero)
Хорошо хоть, что Смол достойно завершится, с качественным финалом (я на это надеюсь, во всяком случае).

Я тоже надеюсь, что нас не разочаруют. Но в Смолке больше возможностей для маневров с сюжетом, чем в ДВ.

NimphusДата: Суббота, 05.02.2011, 20:05 | Сообщение # 383
Супермен
Награды: 74
Quote (S_hero)
Хотя, по-хорошему, им стоит на двух сезонах остановиться.

по моим меркам, жизнь любого подобного шоу (22 эпизода в сезоне) - три сезона, просмотрел кучу сериалов, постоянно подтверждается закономерность. есть, конечно, исключения, но они редки. Друзья, Секретки, например, больше ничего вспомнить не могу ))
Пойду грузить Дневники...

Добавлено (05.02.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Тайлер в очередной раз доказал свою непревзойденное тугодумие. интересно, что за дела у Кэтрин, Изобел и Джона? и терь всегда так серии заканчиваться будут? ну, откровения Дэймона и его незаурядные способы заглушить эти внутренние порывы.

промки к 2/15 the dinner party:

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 09.02.2011, 03:49

БеатричеДата: Суббота, 05.02.2011, 21:30 | Сообщение # 384
Лига Справедливости
Если кратко, то серия классная, Тайлер козел, а Дэймон в ванной прелесть. biggrin Когда колдун нагрянул, я грешным делом подумала, что это папа Джон со своим прибором явился. Но потом поняла, что ошиблась. А папа Джон всех пол серии доставал со своими раскаяниями, а потом оказалось, что липа все это и у него с Кэтрин планы намечаются.Я вообще офигею, если он решится свою дочку ради Кэтрин подставить. Волки получили по носу и теперь должны убраться. Жаль, что Тайлера с собой не прихватят. А если останутся, то им быстро хвосты накрутят.

Bella-ElenaДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 385
Томоманка
Награды: 25
Quote (Беатриче)
Дэймон в ванной прелесть.

да-да-да!! но могли бы и ещё больше показать))))
ваще, даёшь больше эпизодов мокрого и сексуального Деймона! biggrin

Quote (Беатриче)
Я вообще офигею, если он решится свою дочку ради Кэтрин подставить

не хочется в это верить...)) ведь великая идея американских сериалов "Я исправился и теперь хАроший!" biggrin

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 21:31 | Сообщение # 386
Лига Справедливости
Quote (Bella-Elena)
не хочется в это верить...)) ведь великая идея американских сериалов "Я исправился и теперь хАроший!"

Значит тут они сделали исключение. biggrin
А теперь о серии:
Что-то начинает проясняться. Бонни молодец, все классно придумала и сделала. Заодно порадуюсь за нее и Джереми. Тайлер наконец пришел в себя и сделал что-то путевое. Вот только не пойму, как он теперь будет дальше жить и появится ли еще в Мистик Фолс. Папа Джон в очередной раз доказал, что он сволочь. Все эти сюсюканья Елены и Стефана можно перемотать. Единственное в чем Елена меня удивила, что смогла защититься от оборотня. А Элайджа в своем репертуаре. Странно, что он вообще заключил сделку с Еленой. Мог бы и без ее согласия все обстряпать.

hekmenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:09 | Сообщение # 387
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Я этот сериал не смотрел а, скажите пожалуйста где можно скачать это сериал?

NimphusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:20 | Сообщение # 388
Супермен
хороший эпизод. wink
наконец с ритауалом что-то проясняется, а то уже срок за половину сезона, а находишься в полном неведении. dry
как изменились персонажи! Рик уже спокойно, попивая виски с Дэймоном, просит его не убивать очередную вампирскую утеху, а ограничиться покусыванием. такое в первом сезоне сложно было бы представить.
ликанов хорошенько отметелели, не знаю, вообще, на что они рассчитывали?.. такие самонадеянные - просто курам на смех. biggrin
Бонни и Джереми. не может быть! их все-таки свели... wacko ну ладн, теперь они со стефанидой будут бороться за место самой отстойной и показушной пары. lol
комната с арсеналом Баффи интересна, возможно, найденные дневники много еще чего прояснят. bag

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 13.02.2011, 23:39

БеатричеДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:49 | Сообщение # 389
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
наконец с ритауалом что-то проясняется, а то уже срок за половину сезона, а находишься в полном неведении.

Не так уж и прояснилось. Как конкретно он проходит так и неизвестно, и зачем нужны еще оборотень и вампир.
Quote (Nimphus)
как изменились персонажи! Рик уже спокойно, попивая виски с Дэймоном, просит его не убивать очередную вампирскую утеху, а ограничиться покусыванием. такое в первом сезоне сложно было бы представить.

Я вот тоже обратила на это внимание. То такая вражда была, а сейчас лучшие друзья.
Quote (Nimphus)
ликанов хорошенько отметелели, не знаю, вообще, на что они рассчитывали?

Забрать лунный камень и Елену. Я вот удивляюсь, что на Деймона они с колами вербеной и деревянными пулями пошли, а для Элайджи ничего не нашлось.

Bella-ElenaДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:44 | Сообщение # 390
Томоманка
Quote (Nimphus)
наконец с ритауалом что-то проясняется, а то уже срок за половину сезона, а находишься в полном неведении

Quote (Беатриче)
Не так уж и прояснилось. Как конкретно он проходит так и неизвестно, и зачем нужны еще оборотень и вампир.

напоминает историю о создании индийских фильмов, когда съёмочная группа собирается после эпизода
и решает, что дальше будет biggrin в книжке про этот ритуал ничё не написано,
вот и думают наверное, как теперь всё то, что замутили, разрулить biggrin

Quote (Беатриче)
а для Элайджи ничего не нашлось.

а он оказался сюрпризом biggrin

NimphusДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:13 | Сообщение # 391
Супермен
Quote (Bella-Elena)
напоминает историю о создании индийских фильмов, когда съёмочная группа собирается после эпизода
и решает, что дальше будет biggrin в книжке про этот ритуал ничё не написано,
вот и думают наверное, как теперь всё то, что замутили, разрулить

какая интересная догадка! biggrin очень похоже на то. happy )))
Quote (Беатриче)
Я вот удивляюсь, что на Деймона они с колами вербеной и деревянными пулями пошли, а для Элайджи ничего не нашлось.

и еще не понял реакцию оборотня-всезнайки. huh когда пришла его очередь, он присел на корточки и прикрылся курткой типа "так меня не заметит". lol lol

Dean32Дата: Среда, 16.02.2011, 07:58 | Сообщение # 392
Житель Смолвиля
Награды: 5
14 серия просто клас.Это нападение оборотней на братьев,очень порадовало.Особенно как Элайджа всех раскидал.

Bella-ElenaДата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 393
Томоманка
ну как обычно))) в Мистик-Фоллс очередная туса.. biggrin biggrin
они ваще когда работают и учатся?? что ни серия - то на празднике или готовятся к нему biggrin biggrin
пасип за фотки)))

NimphusДата: Суббота, 19.02.2011, 01:12 | Сообщение # 394
Супермен
совсем недавно опубликованные промки ко вчерашнему эпизоду:

по слухам, актер, который будет играть Клауса:

Добавлено (19.02.2011, 01:10)
трейлер к 2/16:

ммм. как Дэймон "зажимает" Елену... happy

Добавлено (19.02.2011, 01:12)

Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 19.02.2011, 01:49

rinoaДата: Суббота, 19.02.2011, 02:45 | Сообщение # 395
Snikey Stonem
Награды: 164
о новой серии: Катюха круче всех!!!!!!!

Quote (Nimphus)
хотя нет, это походу Кэтрин.

кажись он спутал Елену с Кэтрин

Dean32Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:14 | Сообщение # 396
Житель Смолвиля
Награды: 5
15 серия Дневников сильно порадовала особенно смерть Элайджи.

Bella-ElenaДата: Суббота, 19.02.2011, 17:41 | Сообщение # 397
Томоманка
о боже.. увидеть эту серию и умереть!!!!!
Восторг!! Восторг!! И ещё раз восторг!!!
Флэшбек с Лекси, как же приятно было её видеть, пусть и недолго...
Думаю, что никто лучше неё не смог бы вернуть Стефа к человечности...
Стеф.. Из него получается какой-то гротескный злодей, не хватает изящности и утончённого цинизма Дея...
Дядя Джон, блин... ну когда же его выгонят из города, до этого с ним все справлялись достаточно легко..
Да уж, расслабились обитатели Мистик-Фоллс, раз ему до сих пор сходят с рук все пакости...
Аларик.. меня просто подбросило в кресле, когда он вонзил нож в Элайджу,
и это был поступок не охотника на вампиров, а ревнивого мужчины, чья девушка высказывала явное предпочтение другому...
Хотя что-то мне подсказывает, что Элайджу мы ещё увидим живым и здоровым)))))
Елена.. не, ну я лысею с её тупизма в этой серии... Начала читать про кинжал и что, не могла осилить ещё страницу,
где процесс описан полностью??... А в следующей серии она что, ещё одну прочитает и узнает, что опять упустили
какую-то деталь??...
и наконец, ДЕЙМОН!!! как обычно я любовалась его прекрасным лицом и момент, когда он обнаружил Кэт в своей ванной - это мегабест!
надеюсь, что он всё-таки остыл уже к ней и зрелище обнажённого тела бывшей любимой не заставит его опять слететь с катушек)))))

NimphusДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:49 | Сообщение # 398
Супермен
скан с Майклом, Стивеном и Заком:

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:58 | Сообщение # 399
Лига Справедливости
Соглашусь с предыдущими мнениями, что серия была супер. Я вот чувствовала, что за добротой Джона что-то скрывается. Он хотел одним выстрелом убить и Элайджу, и Дэймона. Хорошо, что хоть в чем-то его обломали. Жаль только, что Аларик ему кольцо отдал. Приятно было снова увидеть Лекси. Она такая милая. Хороший Дэймон смотрелся как-то непривычно, как и плохой Стефан. Пусть уж лучше каждый остается на своем месте. Надеюсь, что Элайджа еще вернется. В конце концов кинжал может и его колдун вытащить. Бонни жалко. Ее сила многое для нее значила. Елена в конце серии порадовала. Наконец-то она вышла из спячки и начала думать головой. Будем надеяться, что это не мимолетное озарение.
Nimphus, спасибо за фотки и трейлер, очень понравились.
Quote (Nimphus)
по слухам, актер, который будет играть Клауса

На вампира совсем не похож. happy

NimphusДата: Четверг, 24.02.2011, 03:20 | Сообщение # 400
Супермен
omfg! они уже и кукол начали делать! wacko

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012