Вторник, 11.02.2025, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Vampire Diaries
S_heroДата: Пятница, 05.11.2010, 15:07 | Сообщение # 321
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
После эпизода S02E08 - Rose пришлось зайти на вики-справочник по Дневникам, чтобы узнать кто такой Клаус и Оригиналы.
Выяснил немногое, так и остается непонятным, что же это за проклятие, причем тут Елена и лунный камень.
Эпизод на восемь из десяти, понравилась линия Кэролайн и неплохая борьба с этим странным "оригиналом". happy

work hard and enjoy the existence

NimphusДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 322
Супермен
Награды: 74
ой! а че это я про прошлый эпизод не отписался?.. в общем, серия такая, средненькая, бывало и получше. но, понравилась последняя сцена с Деймоном и Еленой. он действительно изменился. занятно, что Кэтрин "заставляла" делать не очень хорошие вещи, а Елена - наоборот. но всему есть мера, и не к месту, что старший брат Сальваторе буит мягким и пушистым, добиваясь расположения Елены. все же хочется видеть в нем постоянную борьбу доброго и злого вампира. иначе, думаю, будет загублен персонаж.
приятно было увидеть Бэллу из Суперов, мне оч нравилась, ну и как актриса, конечно.
Тайлер меня просто поразил своей тупостью, он не видит, что на расстоянии вытянутой руки...
Quote (S_hero)
Выяснил немногое, так и остается непонятным, что же это за проклятие, причем тут Елена и лунный камень.

ну, проклятие... вроде бы это ясно - вампиры не способны находиться под солнцем.
сдается мне, тут назревает какое-то пророчество, в финале которого два двойника - одна с душой, другая - без (судя по всему, оч редкое явление), послужат ключом к снятию этого проклятия, и наступит после этого мрак во всем мире, поскольку вампиры будут разгуливать по светлым улицам и создавать себе подобных. ад на земле, короче happy devil

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 323
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
сдается мне, тут назревает какое-то пророчество, в финале которого два двойника - одна с душой, другая - без (судя по всему, оч редкое явление), послужат ключом к снятию этого проклятия, и наступит после этого мрак во всем мире, поскольку вампиры будут разгуливать по светлым улицам и создавать себе подобных

А кем тогда питаться? tongue

NimphusДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:37 | Сообщение # 324
Супермен
Quote (S_hero)
А кем тогда питаться?

что-то типа человеческих ферм! вампиры захватят власть в мире! killed

AgripinaДата: Вторник, 09.11.2010, 02:36 | Сообщение # 325
Lois Lane
Награды: 715
Уже начало второго ночи, у меня подъем через 6 часов, а я Дневники только досмотрела... biggrin
Quote (Nimphus)
приятно было увидеть Бэллу из Суперов, мне оч нравилась, ну и как актриса, конечно.

А я ее вот не сразу узнала, зато моментально бросился в глаза Микселпителек из Смолки)))))))

насчет пророчества - я понимаю, что большинство оборотней уже было истреблено, но все равно, как-то это не совсем продумано со стороны вампиров... ведь заклятие у них общее - снимется с вампиров, снимется и с оборотней. Тогда уже им, возможно, и не до человеческих ферм будет crazy
Кстати, меня порадовал тот факт, что в сюжете хоть какая-то ясность начала проявляться, несмотря на то, что возникли и новые вопросы. Как же без этого!))

Quote (Nimphus)
Тайлер меня просто поразил своей тупостью, он не видит, что на расстоянии вытянутой руки...

а меня просто убила тупость братцев Сальваторе - как можно было этого древнего на кол насадить, и потом не сжечь??? Я вот не знаю, или эт я уже с каким-то другим фильмом о вампах путаю, или это в Дневниках говорилось Кэтрин или кем-то еще, что-то вроде "меня так просто не убить" wacko Типа, ппотив моего возраста не попрешь, колья бесполезны. Или это Суперки? biggrin biggrin biggrin Ладно, в юбом случае им не следовало бы забывать о "контрольком выстреле" crazy
Quote (S_hero)
А кем тогда питаться? tongue

ну, а зачем же тогда японцы пыхтели и ТруБлад разрабатывали? crazy biggrin biggrin *не читайте мой полуночный бред!*
Quote (Nimphus)
но всему есть мера, и не к месту, что старший брат Сальваторе буит мягким и пушистым, добиваясь расположения Елены.

феее, мерзость какая! biggrin Думаю, он для того и подчистил ей мозг, что не собирался меняться. Защита у него такая - будешь кусаться, никто не будет к тебе в душу лезть))
Quote (Nimphus)
все же хочется видеть в нем постоянную борьбу доброго и злого вампира. иначе, думаю, будет загублен персонаж.

Я бы сказала, персонаж, пытающийся подавить в себе все добрые начинания.
Quote (Nimphus)
понравилась последняя сцена с Деймоном и Еленой.

ВООБЩЕ!!!!!!!!! Прям готова была плакать в обнимку с Деймоном... weep Кстати, я окончательно утвердилась во мнении, что Елене не место со Стефаном <_< Не, конечно, и с Деймоном ей не место - он для нее слишком хорош! cool biggrin biggrin
Прикрепления: 4462409.jpg (370.4 Kb)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 02:40 | Сообщение # 326
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
ВООБЩЕ!!!!!!!!! Прям готова была плакать в обнимку с Деймоном... Кстати, я окончательно утвердилась во мнении, что Елене не место со Стефаном <_<

согласна отстойная пара dry
Quote (Agripina)
Не, конечно, и с Деймоном ей не место - он для нее слишком хорош!

Куда ж ее тогда..да лан раз Дэйми ее любит то пусть буит biggrin

Добавлено (09.11.2010, 02:40)
---------------------------------------------

Quote (Agripina)
А я ее вот не сразу узнала, зато моментально бросился в глаза Микселпителек из Смолки)))))))

смол везде)) а телка его не из супернариков?

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 09.11.2010, 02:41

AgripinaДата: Вторник, 09.11.2010, 02:44 | Сообщение # 327
Lois Lane
Quote (rinoa)
а телка его не из супернариков?

lol lol lol lol lol lol lol гИниально!!!!!! А то "Супернатуралы" тааааааааааак долго писать crazy И, да - Nimphus об этом выше написал:
Quote (Nimphus)

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 03:28 | Сообщение # 328
Snikey Stonem
Quote (Agripina)
выше написал: Quote (Nimphus) приятно было увидеть Бэллу из Суперов, мне оч нравилась, ну и как актриса, коне

прошу прощения прошляпила) а вообще меня радует как такие персонажики из серика в серик перемещаются

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 09.11.2010, 03:29

NimphusДата: Вторник, 09.11.2010, 13:38 | Сообщение # 329
Супермен
Quote (rinoa)
согласна отстойная пара

угу)) я больше поверю в Хлолли, чем в них. dry wacko
Quote (rinoa)
да лан раз Дэйми ее любит то пусть буит

ну, если ток Елена постервознее и понахальнее буит, Деймон научит, он умеет! biggrin
Quote (Agripina)
Микселпителек

покороче имени у него не было? я его кста не узнал. confused ток по подсказке.

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:54 | Сообщение # 330
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
ну, если ток Елена постервознее и понахальнее буит, Деймон научит, он умеет!

мож ее Катюха научит)

Добавлено (09.11.2010, 16:54)

Quote (Nimphus)
покороче имени у него не было? я его кста не узнал.

это комиксный персонаж Mister Mxyzptlk у него фишка такая в имени "хрен произнесешь"

NimphusДата: Вторник, 09.11.2010, 17:03 | Сообщение # 331
Супермен
Quote (rinoa)
мож ее Катюха научит)

да, сразу две Катерины - это определенно то, что нужно сериалу! crazy biggrin

AgripinaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:19 | Сообщение # 332
Lois Lane
не, Катька - гадина crazy нам нужен Деймон в женском обличии! Вот это парочка прлучится... biggrin happy

ужасный кадр weep

Прикрепления: 8040914.jpg (179.6 Kb)

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 18:09 | Сообщение # 333
Snikey Stonem
Quote (Agripina)
не, Катька - гадина

не Катька крутая) самый интересный персонаж на мой взгляд. всё с ног на бошку перевернет если захочет.

S_heroДата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 334
Somewhere out there
Quote (Agripina)
ужасный кадр

Взгляни на это по-другому: Дэймон режет лук.

Quote (rinoa)
самый интересный персонаж на мой взгляд

Я жду Клауса, судя по описанию, должно быть весьма интересно.

NimphusДата: Вторник, 09.11.2010, 18:58 | Сообщение # 335
Супермен
Quote (S_hero)
Я жду Клауса, судят по описанию, должно быть весьма интересно.

Санта к 25 декабря обычно появляется. wink ))
Quote (Agripina)
ужасный кадр

ващее! surprised что с ним Елена сделала... huh

Добавлено (09.11.2010, 18:58)

Quote (S_hero)
Взгляни на это по-другому: Дэймон режет лук.

... внушая при этом что-то резанным кольцам biggrin

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 336
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
что с ним Елена сделала...

Стерва) Дэймон довольно влюбчивый biggrin и вечно безответно

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 09.11.2010, 21:56

S_heroДата: Суббота, 13.11.2010, 00:01 | Сообщение # 337
Somewhere out there
Вообще какой-то бредовый эпизод этот 2.09 - Katerina. Всеобщий заговор, а вопросов стало еще больше, просто невероятно много. И три недели перерыва. Ужас. smile
Придется пересмотреть эпизод, когда высплюсь и буду лучше воспринимать информацию.
Объясните мне, почему такие расхождения с оригинальной бумажной историей, и, что более важно, зачем же Клаусу так необходимо снять проклятие?

NimphusДата: Суббота, 13.11.2010, 01:52 | Сообщение # 338
Супермен
Quote (S_hero)
какой-то бредовый эпизод

а я очень доволен остался. наконец-то сценаристы исполнили мое желание, показав флэшбэки со смертной Кэтрин. все как-то прояснилось. в какой-то степени даже понимаю Кэтрин. ну да, убила бабулю зря, конечно, но спишем на издержки новообращенной вампиршы))) то, что возненавидела весь мир, увидев свою перерезанную семью, это вполне понятная реакция, кто-то буит плакать, убиваться, страдать, копить в себе боль, а кто-то захочет устроить шоу heads will roll. wacko все разные, даже вампиры. happy да, и весьма интересный способ погасить эмоциональное бурление по поводу неразделенной любви. молодец, Дэймон. зачем же тупо сидеть перед камином и загоняться, тем более когда тут недвусмысленно тебе на секс намекают. happy
Quote (S_hero)
Всеобщий заговор, а вопросов стало еще больше, просто невероятно много.

по мне, их стало меньше. ток недоумеваю, как же этот замудренный ритуал должен устроиться? в голове крутится клип pink floyd - another brick in the wall, в котором непослушных детей учителя сбрасывают в мясорубку. killed crazy надеюсь, до этого не дойдет, и ингредиенты - это все-таки фигуральное выражение)) просто, возьмутся за руки вокруг камешка и будут водить хороводы, пока не умрут от усталости. biggrin связь с колдуном вполне очевидна, они тоже не любят ведьм, как вампиры оборотней.
только один вопрос остался, я правильно понял, что Кэтрин, как и Елена, была чьим-то двойником? да?
Quote (S_hero)
зачем же Клаусу так необходимо снять проклятие?

думаю, чисто постебаться над оборотнями, ну, типа, вы ущербные, а мы уже - нет. happy если серьезно, Клаусу нужны вампиры, причем много, желательно и в дневное время суток, всем колец-то не наделаешь? а?..

S_heroДата: Суббота, 13.11.2010, 13:13 | Сообщение # 339
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
если серьезно, Клаусу нужны вампиры, причем много, желательно и в дневное время суток, всем колец-то не наделаешь? а?..

Тогда надо взять идею по скрещиванию вампиров и оборотней из "Другого мира". wacko
Насколько мне известно, оригинальную Катерину обратил сам Клаус, тем самым спас от смерти. Так что... huh

AgripinaДата: Суббота, 13.11.2010, 15:43 | Сообщение # 340
Lois Lane
Мне эпизод понравился, всего было в меру. Только напрягло появление очередных персонажей - двух колдунов. Как я понимаю, они не на один эпизод появились, не очень люблю подобное разрастание каста)))
кстати, не знаю, смотрели ли вы сериал Moonlight, мне этот Клаус напомнил одного персонажа оттуда, тоже древнего вампира biggrin Не могу найти его фотку, и скрин сделать не могу - диски у Элисон)) По сюжету он был братом Каролины.
Quote (Nimphus)
только один вопрос остался, я правильно понял, что Кэтрин, как и Елена, была чьим-то двойником? да?

Вот и так же поняла! surprised Капец, еще одной Нины я не переживу biggrin biggrin biggrin Интересно, она вообще жива еще? А может, она специально создала двойника, чтобы потом было кого убить и избавиться от проклятья) Все это какими-то гомункулами попахивает... crazy

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012