The Vampire Diaries
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:38 | Сообщение # 281 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
Статус: Offline
| Quote (S_hero) Nimphus, ты с премьеры шоу гиговые версии смотришь? ДВ - c 11 серии. Смолл - с 15-16, 9 сезона. счас благо экраны ноутов с пропорцией 1.77:1 - как раз под соотвтствующий формат видео, смотреть комфортно и причем все детализированее.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:50 | Сообщение # 282 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) В - c 11 серии. Смолл - с 15-16, 9 сезона. счас благо экраны ноутов с пропорцией 1.77:1 - как раз под соотвтствующий формат видео, смотреть комфортно и причем все детализированее. ктот у нас богат трафиком я смотрю)) а вообще по дневникам- Кэри терь вампирка ,интересн наолго, ток бы опять хорошего персонажа н грохнули. Еще эти оборотни, ну прям новолуние два
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 18.09.2010, 17:50 |
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:01 | Сообщение # 283 |
![Alison](/avatar/00/27/486168.jpg) Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| У меня только одна притензия ко второй серии. НУ ЗАЧЕМ КЭРОЛАЙН В ВАМПИРА ПРЕВРАТИЛИ??!!! Хоть бы кому-нибудь пожить нормально дали! И ещё меня Бони начала раздражать,как она Дэймона чуть не убила.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:13 | Сообщение # 284 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Alison, не говорить же ей "это я виновата, я согласилась, чтобы он спас Кэролайн, а теперь она вампир". Конечно, "это его вина". Кстати, может быть, мне показалось, но "превью для тех, кто забыл" стали более структурированными. Можно действительно не смотреть эпизод и быть в курсе.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:51 | Сообщение # 285 |
| ну, что же... серия так сказать простенькая, но вполне употребительная) впервые за целый год было интересно наблюдать за изменениями над Кэролайн. Alison, ты пишешь "Зачем?" - так это вообще именно то, что нужно было давно сделать. ведь как она перестала быть перекусом Дэймона, так от нее толку был абсолютный ноль, даже линия с Мэттом не спасала. сейчас персонаж "освежили", так сказать, посмотрим, что буит дальше. да, мне кажется, что премьеру второго сезона сняли еще до июля. точно также как и со Смоллом во втором сезоне. совпадение? не могу не заметить предмет радикального невезения - того парня, звук который настраивал - попал под влияние вампира, получил люлей от оборотней, ну и вконец им вампирша попиталась досуха. удачный для него день - ниче не скажешь возникает опасение, что третья серия такая же ровная буит... хотя этого следовало ожидать, ведь премьера была весьма хорошей, на ее фоне серии только с радикальным поворотом спасут положение. Добавлено (18.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote (S_hero) Кстати, может быть, мне показалось, но "превью для тех, кто забыл" стали более структурированными. Можно действительно не смотреть эпизод и быть в курсе. не, превью не заменишь тонкостей сюжета! ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (22.09.2010, 01:51) --------------------------------------------- пока искал качественную фотосессию (так и не нашел) ко второму сезону, вот одна из фоток: наткнулся на это похожи, не правда ли? помогите, кто может. нужны фотки именно с таким платьем как на первой картинке.
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 18.09.2010, 23:31 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:43 | Сообщение # 286 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Quote (Nimphus) наткнулся на это biggrin Nimphus, жеееееееееесть!!!!!!!!! Я и к Смолке подобные шедевры встречала не раз)) Quote (Nimphus) помогите, кто может. нужны фотки именно с таким платьем как на первой картинке. точно не помню, давала ли я тебе этот адрес... но, зная местных админов, могу с уверенностью сказать, что, если такие фотки выходили, они их точно нашли и сразу же выложили)) ССЫЛКА если сам в новостях не найдешь, спроси у Kara
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:52 | Сообщение # 287 |
| Quote (Agripina) точно не помню, давала ли я тебе этот адрес... неа) ты мну другой советовала, который умер по техпричинам, так и не встретив премьеру=(Добавлено (22.09.2010, 02:52) --------------------------------------------- спасибо! там именно то, что нужно! ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:23 | Сообщение # 288 |
| Quote (Nimphus) неа) ты мну другой советовала, который умер по техпричинам, так и не встретив премьеру=( Просто одному человеку не по силам такую махину тащить(( Quote (Nimphus) спасибо! там именно то, что нужно! happy Рада, что помогла Там классный сайт, и администрация хорошая, и пользователи общительные. И, конечно же, в плане контента все как в лучших домах Парижа
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 22.09.2010, 06:46 | Сообщение # 289 |
| Quote (Agripina) Просто одному человеку не по силам такую махину тащить(( RBR как-то справлялся.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:22 | Сообщение # 290 |
| S_hero, не сравнивай этот сайт и Сериалс Ты хотя бы их форум вспомни! + они занимались тремя сериалами.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:37 | Сообщение # 291 |
| Agripina, а, так это про сериалс разговор... Я там, кажется, так и не зарегистрировался... Итак, эпизод третий! Наконец-то раскрыта сущность дяди Мэйсона. Скажу вам так, волка рисовать явно не старались. Получился он каким-то пластиковым; а в момент, когда он выпрыгнул из машины, мне показалось, что это вообще чихуахуа - расстояние между глазами и размер разбитого стекла не говорят о больших размерах вервольфа. Поэтому было странно, что это вдруг Стефан забеспокоился. Вокруг Кэролайн снова повисла неопределенность. Теперь, когда Мэтт бросил ее, а Кэтрин Петрова заявилась к ней домой (кто ее приглашал?), непонятно, что она будет делать - "неврастеничная больше, чем когда была человеком". Посмотрим. В характере Елены начала проявляться Кэтрин... Даже стало жаль Дэймона. Он ей искренне признался в том, что совершил, а она всем этим изначально манипулировала, зная, что в любом случае "ненавидит Дэймона". М-да. Шесть из десяти. Может, у меня настроение такое, может, это отголосок ожидания Смолвиля завтра, или просто эпизод оказался проходным. ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| | |
S_hero | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:59 | Сообщение # 293 |
| Agripina, искушение было неизбежно. Мне кажется, тут больше на Сумерки намек: один чуть смуглее, второй чуть бледнее. А еще странная девушка с отстраненным видом и рельефными достопримечательностями.
|
|
| | |
rinoa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:35 | Сообщение # 295 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) ААААААААХАХА!!!!!!!!! Такой дешевой подделки еще не видела!!!!!!!!!!!!! я когда в метро увидела тож выпала такой бред
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 | Сообщение # 296 |
| как ни крути, но эпизод, по-моему, намного лучше второго. и да, все эти фокусы-покусы с ликанами оставляют желать лучшего, зато впервые увидел страх в глазах Стефана - как мальчишка, а не 150-летний вампир! Бонни бесит, правильная вся такая, ведьминских кодексов небось начиталась улыбнуло про Катерину Петрову, вечно американцы русских в чем-то винят ))) интересно, в книге тоже Кэтрин Пирс - Катя Петрова? Елена действительно не так проста, как кажется. скоро покажет свои коготки, возможно, мы увидим ее в новом свете. ну вот, моя любимая злюка снова в городе, а значит четвертая серия буит хороша, уверен Добавлено (26.09.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Такой дешевой подделки еще не видела! а еще такого перебора в ФШ)) слишком уж все неестественно. ну да лан, спишем на то, что это русский фильмец, если не ошибаюсь. нам - можно! Quote (Nimphus) в книге тоже Кэтрин Пирс - Катя Петрова? имел в виду в книгах Лизы Смит, просто не читал их.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 297 |
| Ну... так себе. Ставлю шесть из десяти. Проходной эпизод... Из приятного - наконец-то главные герои оказались расчетливее злодеев. Да, хотя Стефан и заблуждался насчет "нелюбви" Кэтрин, странная у нее была к нему любовь. Где она была полтора века?.. И процитирую понравившиеся реплики: -Bad day? -Bad century.
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:43 | Сообщение # 298 |
Житель Смолвиля
| Или я не в настроении или сценаристы Кэтрин как-то непонятно подали, то она нимфоманка, то она любви хочет... невозможно её понять. Как-то уныло и нединамично прошла серия....
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:50 | Сообщение # 299 |
| Кстати, интересно подумать над поступком Дэймона: Мэйсон предложил мир, а Дэймон решил быть врагами... Хм, да уж.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:48 | Сообщение # 300 |
| вот и я очнулся. а мну эпизод понравился=) вот даже Кэтрин иногда переклинивает и она на секунду испытывает человеческие чувства, оч надеюсь, что нам еще покажут, кем она была и чем жила до того, как стала вампиром. не понял про вербену, как это она ее немного попивала... а если себя каждый день зубочистками тыкать, то и кол в сердце не страшен будет, что ли?.. S_hero, а у Дэймона натура такая. зачем договариваться с проблемой, если можно ее устранить?))
|
|
| |
|