The Vampire Diaries
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:08 | Сообщение # 261 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
Статус: Offline
| Кастинг Йена Сомерхалдера/Дэймона и Нины Добрев/Елены Нина Добрев приняла участвие в церемонии Эмми 2010 Второе видео - просто супер!!!!!!! Правда, оно имеет больше отношения к Glee))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:16 | Сообщение # 262 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| спасибо, Agripina. показалось даже, что Йен немного перестарался на кастинге оч надеюсь, что отношения Дэймона и Елены получат новый оборот в грядущем сезоне))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:24 | Сообщение # 263 |
| Quote (Nimphus) показалось даже, что Йен немного перестарался на кастинге biggrin Вообще-то продюсеры сказали, что он полностью провалил кастинг))) Но они за него поручились и отстояли на роль Дэймона именно его, потому что знали, на что он способен!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:24 | Сообщение # 264 |
| Quote (Agripina) Но они за него поручились и отстояли на роль Дэймона именно его, потому что знали, на что он способен! и не прогадали! Quote (Agripina) Вообще-то продюсеры сказали, что он полностью провалил кастинг))) о том и говорю, переиграл малясь, оч нав роль хотел получить)
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:46 | Сообщение # 265 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| Итак... Довольно хорошее начало, хотя нельзя сказать, чтобы было что-то непредсказуемое. Разве что непонятно, почему Джереми не стал вампиром... кровь надо было в холодильнике хранить? Интригующий первый шаг в "игре Кэтрин": в Кэролайн, кажется, еще осталась вампирская кровь? Кэтрин об этом знала? Неплохо показана новая драма в отношениях братьев; конечно, не хотелось бы, чтобы Дэймон вновь взялся за старое, вспоминая фразу "it's always gonna be Stefan". Немного жаль было прощаться с Джоном, колоритный персонаж. Будем надеяться, он еще вернется в шоу. И самое интересное, это "course of being a Lockwood". Посмотрим, к чему приведет оно Тэйлора. Эпизод оцениваю на восемь из десяти. Еще раз скажу, хорошее начало. Кстати, только что подумал, что VD - это, прежде всего, veneral disease. Надо не забывать про артикль, хотя и с артиклем...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:53 | Сообщение # 266 |
| Quote (S_hero) Кстати, только что подумал, что VD - это, прежде всего, veneral disease. Надо не забывать про артикль, хотя и с артиклем... happy S_hero, просто убило! теперь всегда, глядя на эту аббревиатуру, в первую очередь буду вспоминать тебя и "veneral disease"
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:00 | Сообщение # 267 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Джереми не стал вампиром... кровь надо было в холодильнике хранить? Я так понял что кровь его исцелила, короч типа противодействие таблеточкам оказала и таблеточки не помогли.(Раньше же они наподобие этого жизни спасали, может не очень хорошая интерпретация). Кэтрин реально странная какая-то, чего она хочет непонятно, лично мне она психически нездоровой нимфоманкой показалась,ещё и Деймона к краю подтолкнула сказав: "I've never loved you, it was only Stefan"(если слух и английский мне не изменяют). Вообщем Деймона никто не любит и трололо... печаль короч. Супер саунд, когда Кэтрин Стэфану про игры без правил говорит, после того как она чуть Банни не придушила: Piano Tribute Players - Breakeven.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Воскресенье, 12.09.2010, 07:13 |
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:50 | Сообщение # 268 |
| премьера - просто супер!=) все оч живо и динамично, столько событий и столько изменений - 40 минут как 5 пролетели=)) Quote (S_hero) конечно, не хотелось бы, чтобы Дэймон вновь взялся за старое мну - наоборот думаю, Дэймон тока разогревается, его отшили и Елена, и Кэтрин. как же хреново ему сейчас... несмотря на все, кажется, с Еленой не все потеряно. Дэймон у Елены вызывает оч сильные и неоднозначные чувства, пускай и негативные (причем, она сама не убедилась, какие, в конечном счете, точно), как подсказывает опыт, рядом с такой лютой ненавистью где-то рядом ждет своей очереди бурная страсть!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:28 | Сообщение # 269 |
| Quote (Rink) ещё и Деймона к краю подтолкнула В этом же была ее главная задача: оттолкнуть братьев друг от друга, потому что по одиночке им будет сложнее бороться с ней. Quote (Nimphus) думаю, Дэймон тока разогревается, его отшили и Елена, и Кэтрин. как же хреново ему сейчас Думается мне, в таком возрасте нужно о гораздо более серьезных вещах думать... Наверное, сценаристы не задумывались о том, как воспринимает мир человек старше пятидесяти; у них актер молодой, значит, и герой - активный, безрассудный. Agripina, ![tongue](http://s5.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Rink | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 270 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) В этом же была ее главная задача: оттолкнуть братьев друг от друга, потому что по одиночке им будет сложнее бороться с ней. Это я и так понял. А смысл в этой задачи? Какая её цель, кого она любит или не любит, в чём мотивация? Вот я и предположил что она психически неуравновешенная нимфоманка
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:02 | Сообщение # 271 |
| Quote (Rink) А смысл в этой задачи? Какая её цель, кого она любит или не любит, в чём мотивация? Вот я и предположил что она психически неуравновешенная нимфоманка Кэтрин никого из братьев не любит. ей доставляет удовольствие, когда все подстегнуты ее действиями, шевелятся и поступают порой опрометчиво. Дэймон снова попался, а ей и в радость. как отрицательный персонаж мне она по душе, при ее появлении не зеваешь от скуки, по крайней мере, как от унылой болтовни Стефана и Елены или зудящей Кэролайн.Добавлено (13.09.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) в таком возрасте нужно о гораздо более серьезных вещах думать... дык Дэймон как вампиром стал, у него не только возраст остается прежним, а мысли и поступки, он через триста лет таким буит ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (15.09.2010, 16:02) --------------------------------------------- интересно, а Нине теперь по двойной ставке заработную плату выдают? хотя, думаю, у всех гонорары подросли. ![happy](http://s5.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:41 | Сообщение # 272 |
| Quote (Nimphus) по двойной ставке заработную плату выдают? Она вполне может этого требовать! I don't know how that works but it's brilliant. Зачем я поставил восемь из десяти премьере? Теперь некуда выше ставить! Эпизод на девять баллов! Фантастика, хотя в конце я подумал "маловато экшна", но с другой стороны, не раскрывать же все сюжетные линии уже во втором эпизоде. Очень понравилась "драма Кэролайн", на мой взгляд, актриса очень хорошо сыграла душевные терзания начинающего монстра. Комментировать развернуто пока не могу, но фраза Кэролайн запомнится надолго. P.S. Пожалуй, даже в цитаты запишу.
|
|
| | |
S_hero | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:32 | Сообщение # 274 |
| Agripina, хе-хе-хе.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:06 | Сообщение # 275 |
| хм... я тож субботы-воскресенья жду. просто привык 720p от Рубика смотреть, хотя, может, кто-нить даст субтитры к гиговой версии?
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:53 | Сообщение # 276 |
![the Source](/avatar/43/362011.jpg) Mirror of the Soul
| Quote (Rink) на психически неуравновешенная нимфоманка точно-точно!
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:55 | Сообщение # 277 |
| Nimphus, я могу узнать у девушки, которая их переводом занимается (True Translate), но она здесь только к ночи появится...
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:01 | Сообщение # 278 |
| Agripina, спасиб, но не стоит беспокоить лишний раз. у мну томительного ожидания серий никогда не было и не из-за того, что не увлечен сюжетом. наоборот, интересно очень. просто всегда стока дела, стока дел...
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:24 | Сообщение # 279 |
| Agripina, к слову сказать, зашел на нотабеноид вчера (не был там с последнего эпизода Дневников); меня раздражает то, что эти "завсегдатаи", считающие себя очень умными, делают. Устраивают какие-то группы-тусовки для "избранных". Конечно, неграмотные пользователи часто портят перевод, но автор перевода и модераторы на что? Люди стараются ускорить процесс, чтобы и самим понять и языку научиться. Да и вообще, мало ли, в каких целях! Одним словом, сейчас нотабеноид стал сборищем, если говорить помягче, позеров. Nimphus, ты с премьеры шоу гиговые версии смотришь?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:53 | Сообщение # 280 |
| S_hero, и правильно делают! Это закрытые группы переводчиков, которые занимаются сабами для релиз-групп, так что нечего туда пускать кого попало, потом только время тратить, чтобы их мега-инглиш редактировать. Да еще и минусов понаставляют адекватным репликам. имхо.
|
|
| |
|