The Vampire Diaries
|
|
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:26 | Сообщение # 221 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (S_hero) оборотней а-ля Гарри Поттер гм, я как-то не в курсе, какие там у него оборотни. остановился на просмотре первой части, надо как-нить досмареть) Quote (S_hero) будут красивые глаза и немножко зубастые челюсти. и когти, не забудь когти! вообще, мне жуть интересно, как в Дневниках построят взаимоотношения вампиров и оборотней, каким образом можно обратить человека (опять каким-нить замудренным способом) и какую роль играют они в сериале?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:33 | Сообщение # 222 |
 Somewhere out there
| Quote (Nimphus) вообще, мне жуть интересно, как в Дневниках построят взаимоотношения вампиров и оборотней, каким образом можно обратить человека (опять каким-нить замудренным способом) и какую роль играют они в сериале? Это - да, совершенно непонятно, как сценаристы Дневников решат эти вопросы. Вариантов - тьма. В ГП оборотень был худым, лысым и длинным. Ходил на задних лапах и имел весьма неприятное выражение морды. 
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:37 | Сообщение # 223 |
 Супермен
| Quote (S_hero) В ГП оборотень был худым, лысым и длинным. видимо, болел часто Quote (S_hero) неприятное выражение морды. ну да, обычно оборотни - редкостные симпатюги, а тут исключение прям)))
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:42 | Сообщение # 224 |
 Somewhere out there
| Quote (Nimphus) обычно оборотни - редкостные симпатюги, а тут исключение прям мне как-то ближе из Другого мира оборотни, те получше сделаны: насколько помню, мне очень когда-то понравились. Quote (Nimphus) видимо, болел часто Комплекцией не вышел, и на еде экономил) Если серьезно, я ожидаю, если оборотней, то что-то совершенно непредсказуемое. Уж слишком тематика "противостояния кланов" заезжена.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:48 | Сообщение # 225 |
 Супермен
| Quote (S_hero) Уж слишком тематика "противостояния кланов" заезжена. неа, противостояния, думаю, не будет. им, вампирам, между собой бы разобраться не помешало... а то закрутили-то сюжетик!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:50 | Сообщение # 226 |
Batman
| Суперский финал, очень напряженный, за Дэйми прям тряска была. Очень неожиданный эпизод каждой своей выходкой. Но появление Кэтрин в конце это было нечто, бывает же очень интересно когда спойлеры не читаешь. Джереми таки стал вампиром раньше Беллы Свон . Ну продолжения хочется больше чем Смола. Вообщем признаю что вампиры самая лучшая новинка сезона...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:57 | Сообщение # 227 |
 The knight of night
| Народ, подскажите, пожалуйста, сколько сезонов в этом сериале?
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 29.05.2010, 19:58 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 228 |
 Lois Lane
| Найтик, пока только певый вышел. Но шоу продлили на второй, так что осенью жди продолжения))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:45 | Сообщение # 229 |
 The knight of night
| Quote (Agripina) Найтик, пока только певый вышел Ясно, спасибо Quote (Agripina) так что осенью жди продолжения)) Я только сегодня первую серию посмотрел, буду смотреть потихоньку,а там уже и осень настанет  Добавлено (29.05.2010, 21:45) --------------------------------------------- Agripina, а ты смотрела первый сезон полностью?
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:12 | Сообщение # 230 |
 Lois Lane
| Quote (Nightwing) Agripina, а ты смотрела первый сезон полностью? Да, я посмотрела сезон целиком. Знаешь, я с нетерпением ждала пилотки, посмотрела... и бросила))) Вообще, настолько мне было неинтересно! Но меня уговорили посмотреть еще, так что я "накопила" эпизода 4 и посмотрела все за раз. И так меня затянуло!!! Только вот насчет финала я не соглашусь с высказываниями выше. Для меня в сезоне многие серии были намного интереснее финалки((( Мне он не понравился также, как и Супернатуралы Но, надеюсь, у тебя будет отличное от моего мнение
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 231 |
 The knight of night
| А у меня сегодня сорвались некоторые планы и день свободным оказался, я решил побольше серий посмотреть, на 7-ой остановился)) Поначалу все нравилось, а сейчас смотрю уже как на автомате, как то все скучно. Надеюсь, дальше будет интереснее))
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:47 | Сообщение # 232 |
Batman
| Quote (Nightwing) дальше будет интереснее)) дальше будет куда интересней, особо с 14 серии
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:57 | Сообщение # 233 |
 The knight of night
| Quote (Kandorianin) дальше будет куда интересней Да, действительно, стало интереснее)) Quote (Kandorianin) продолжения хочется больше чем Смола А вот с этим не соглашусь
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:23 | Сообщение # 234 |
 Lois Lane
| Quote (Kandorianin) Ну продолжения хочется больше чем Смола. Это ж нереально!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:45 | Сообщение # 235 |
 The knight of night
| Quote (Agripina) Это ж нереально!!! Вот-вот. Quote (Agripina) Но, надеюсь, у тебя будет отличное от моего мнение Мое мнение совпадает с твоим, мне тоже кажется, что были серии получше)) Финал не впечатлил, было все очень предсказуемо((( Хотя некоторые моменты мне и понравились, но я рассчитывал на большее(((
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:28 | Сообщение # 236 |
 Lois Lane
| Quote (Nightwing) Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:45 Quote (Nightwing) Я только сегодня первую серию посмотрел, буду смотреть потихоньку,а там уже и осень настанет Quote (Nightwing) Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:45 Quote (Nightwing) Финал не впечатлил, было все очень предсказуемо((( Найт, ну ты даешь!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 237 |
 Супермен
| у Дневников есть одно свойство: смотришь-смотришь эпизод, какой-то период все скучно, клонишь голову и начинаешь "задремливать"... и тут вдруг ХРЯК! БАЦ! ПЛЮХ! :напряженная музыка в течение всего действия: ШШШ! УУУ! БУМ!.. и снова романтичные рутинные моменты, наивные разговорные сцены. и вот такой контраст привлекает)) + в целом, интересный сюжет
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:48 | Сообщение # 238 |
 The knight of night
| Quote (Agripina) Найт, ну ты даешь! Ну, увлекся немножко Бывает...
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:17 | Сообщение # 239 |
 Somewhere out there
| Nightwing, ничего себе! Хотел бы я столько времени иметь.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:20 | Сообщение # 240 |
 Lois Lane
|
|
|
| |