Суббота, 25.01.2025, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.19 - Dominion
Ваше мнение об эпизоде?
1. Гениально!!!!!!!! [ 16 ] [42.11%]
2. Кларк такой симпатяшка, когда сердится [ 1 ] [2.63%]
3. Олли рулит, но ему лучше в майке [ 4 ] [10.53%]
4. Kneel before Zod! [ 13 ] [34.21%]
5. Мы с пацанами в шоке [ 3 ] [7.89%]
6. Не-не-не, вообще никак [ 1 ] [2.63%]
Всего ответов: 38
AgripinaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:19 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ЗОД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РЕЖИССЁРСКОМ ДЕБЮТЕ ДЖАСТИНА ХАРТЛИ - Тесс (Кэссиди Фримэн) узнаёт, что Генерал Слэйд был найден без сознания на улице, а это означает, что кто-то получил доступ к порталу из Фантомной Зоны и отправил его назад. Кларк (Том Уэллинг) решает вернуться в сосланные земли для того, чтобы убедиться, что остальные фантомы не сбежали, он очень рассержен, когда Оливер (Джастин Хартли) обманом проникает туда вместе с ним. Без способностей Кларка их захватывают фантомы и приводят к их новому лидеру Зоду (Кэллум Блю), который жаждет отмщения за то, что Кларк отправил его в эту Криптонскую тюрьму. Тем временем Лоис (Эрика Дюранс) узнаёт, что Кларк доверил некий секрет Тесс, но не рассказал ей об этом.

Режиссёр: Джастин Хартли (Justin Hartley)
Сценарист:
Джон Чизхолм (John Chisholm)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Dean32Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:48 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 5
Эпизод шикарен всем.Тут была и кровь,и сюжет,и Зод,и Фантомная Зона и начали к концу сезона продвигать сюжетную линию с Омегой на лбу Оливера,и про Дарксайда вспомнили.Эта серия одна из моих любимых в этом сезоне,потом пересмотрю ещё в озвучке Смартов,но я честное слово не ожидал такого мощного эпизода в этом сезоне.Надеюсь Финал и Пророчество будут такого же уровня или немного выше,кстати Джастин справился с ролью режиссёра гораздо лучше,чем Том в Бустере.Брутальный эпизод получился и почти ни чем не напоминает Трою,как я боялся,когда увидел промо к эпизоду.Всё получилось хорошо,жаль конечно,что шоу заканчивается,но у на осталось еще 2(3) эпизода так,что ждём озвучку Смартов и эпизод Пророчество.Я честное слово ещё от эпизода отхожу,так как я от него в шоке.

Сообщение отредактировал Dean32 - Суббота, 30.04.2011, 07:49

GruzeirroДата: Суббота, 30.04.2011, 10:26 | Сообщение # 3
Return
Награды: 20
Эпизод действительно шикарен! Видимо под конец сезона на эффекты деньги начали растрачивать smile
почти ни чем не напоминает Трою

Трою то не напоминает, но вот Гладиатора.. когда Кларк не стал добивать соперника и посмотрел на Зода, мне это очень напомнило схожий эпизод в Гладиаторе, если бы зрители кричали Кларк, Кларк - милосердный, я вообще был бы в шоке))
Действительно потрясающий эпизод, и концовка отличная, оценка 10 из 10

1975Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 4
Метеоритный фрик
Отличный эпизод. Мне очень понравился. Огромное спасибо. smile

Сообщение отредактировал 1975 - Суббота, 30.04.2011, 23:33

Dean32Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:49 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Gruzeirro,мне особенно в конце понравился момент,когда Оливер вспомнил как он метку получил и когда от статуи кровь начала капать тоже круто.

Добавлено (30.04.2011, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (Gruzeirro)
Видимо под конец сезона на эффекты деньги начали растрачивать

Да эффекты там крутые только Джастин со слоу-мо перебрал немного.

Сообщение отредактировал Dean32 - Суббота, 30.04.2011, 10:47

Aura72Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:02 | Сообщение # 6
Супермен
Награды: 43
OMG! Я уже не ожидала никаких чудес от Смолвиля!
Но чудо случилось! Великолепный эпизод, динамичный, держащий в постоянном напряжении и как обещал Джастин, там есть момент,
который заставит уронить челюсть и воскликнуть "WTF!" Я имею в виду тот момент, когда Оливер протыкает Кларка. Как бы я ни любила Олли, я бы предпочла, чтобы он умер геройской смертью тому, чтобы он стал предателем! Слава богу, опасения были напрасны! Больше ничего не скажу, кто еще не смотрел, посмотрите!

Добавлено (30.04.2011, 11:02)
"Ваше мнение об эпизоде?"
Не смогла выбрать из представленных вариантов )))
Как насчет того, чтобы добавить пункт " Гениально!"

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 30.04.2011, 11:01

Dean32Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:30 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Aura72,полностью с тобой согласен,добавьте пункт "Гениально" и немного серия напоминала ранние сезоны своим динамичным сюжетом.
Надеюсь,что нас не разочарует Финал и Пророчество,так как поле такого эпизода это запросто возможно.Самый лучший эпизод 10 сезона,на втором месте "Возвращение домой",а на третьем "Лютор".Эпизод выше всяческих похвал такого эпизода за 3 сезона(8,9 и 10)ещё не было.Теперь 10 сезон для меня самый любимый на одном месте с 1 сезоном.

ApexДата: Суббота, 30.04.2011, 13:21 | Сообщение # 8
Метеоритный фрик
Награды: 9
А разве продессеры не говорили, что кто-то умер в конце сезона?? напомните пожалуйста, а то у меня сомнения...
если говорили, то похоже Оливера не станет, он опять решил делать все в одиночку..
вообще серия испугала, очень темная и еще раз темная, реально мурашки по коже побежали, когда он Кларка почти убил, ни разу в сериале я так не верил в то, что вот сейчас его убьют насовсем, как сегодня...
и еще этот момент с возвращением, когда Лоис говорит, что прошло три недели...шокировало, в смысле, это ужасно! как за такое время не подумать, что их уже нет в живых, ведь вся фантомная зона готова разорвать Кларка на кусочки...сцена получилась отлично!! Эрика выглядела настолько убедительно, будто и вправду три недели ждала его, классно и ужасно
эпизод напомнил 6.17-Combat...конечно же в основном тем, как Кларк хотел ударить Оливера, перед тем, как тот насадил его на лезвие.
вобщем, такая пощечина всем, кто ждал Хэппи Энда и конфети happy

Сообщение отредактировал Apex - Суббота, 30.04.2011, 13:23

БеатричеДата: Суббота, 30.04.2011, 13:27 | Сообщение # 9
Лига Справедливости
Награды: 12
Вот теперь я соглашусь с большинством. Эпизод действительно гениален во всех отношениях! Предыдущий с ним и рядом не стоял. Каллум Блю это нечто! happy Свои сцены он отработал по полной. Остальные тоже молодцы, но Зод безусловно самый яркий персонаж этой серии. Порадовало обилие действий и не так много, как обычно, бла-бла-бла. Тесс в очках и с пучком на затылке мне не нравится, но Бог с ней. Ло с пистолетом улыбнула. Против лома нет приема. biggrin

LemmaДата: Суббота, 30.04.2011, 13:50 | Сообщение # 10
Лига Справедливости
Награды: 45
"Отличные новости, народ!" - воскликнула я, внаглую цитируя "Футураму"; не то чтобы 10.19 поразил моё воображение, но я получила кое-какие ответы на животрепещущие вопросы, и это уже само по себе не может не радовать.
Во-первых, и в главных - ДА! Да, да и ещё раз - да, мистер Хартли всё-же небезнадёжен, пусть и не как актёр; и не беда, что всю серию нам показывают всё те же самые 3,5 выражения лица ДЖ.Х., - главное, что в СМ в кои-то веки за много-много эпизодов стала заметна потуга на режиссуру. Нет, это ещё не 10.13, и далеко-о-о-о-о не 10.16, и того типа на стуле с надписью "director" ещё долго-долго предстоит выпиливать из полена - но выпиливать-то есть что! Особенно удачны сцены на арене - даже рваный монтаж и периодически выстреливающие в глаза яркие блики не портят общего впечатления; однако есть и откровенно провальные моменты - например, Ло-Тесс-пистолет на 21-ой минуте поставлен из рук вон, да и большинство "разговорных" сцен провисают,и провисают сильно, и это "заслуга" далеко не сценаристов. Джастин, малыш, бросай ты эту фиглярскую муть и иди поступать на режиссёрский - там из тебя, возможно, человека и не сделают (ну поздно уже, поздно; чудеса случаются, конечно - но вряд ли настолько невероятные), но хотя бы научат ходить на двух ногах и кушать рыбу вилкой - фигурально выражаясь.
Во-вторых, в очередной раз не могу удержаться от аплодисментов, наблюдая за работой Кэссиди - Тесс убедительно показывает, что старый добрый актёрский приём "тащу лицом" по-прежнему работает на все 100%; особенно приятен тот факт, что, убедительно справляясь с амплуа "боевая подруга Главгероя", она не скатывается до копирования манеры Мэк, а разворачивает потенциал собственного персонажа, при этом проявляя и завидную изобретательность, и - внимание к деталям.
В-третьих - да, снова: уж не знаю, что там Эрика с Томом сыпанули сценаристам в кофе - рвотного там, или пургену, или сразу ерша - но КЛоис по-прежнему прописан как отношения "пять лет вместе, двое детей"... Это забавно, но как-то тоскливо, честно говоря.
В четвёртых: Kneel before Callum Blue! Вот кто точно отработал свою получку, так это небритый экс-майор - заодно затолкав под плинтус 10.14 и сцену Хло-Десаад могучими пинками обутых в кирзу ног; очень хорош монолог про свойства криптонской натуры - жаль, но текст, очевидно, был озвучен только ради того, чтобы дать КК информацию к сведению для составления Плана Чудесного Спасения, и в дальней перспективе уже не "выстрелит"....
А вот художникам хочется высказать своё "нинавижжжу!" - шайка фантомов во главе с Великим и Ужасным напоминает свору бомжей, окопавшихся на кварцевых приисках - и это я ещё не сказала про цветовую гамму, которая осто.... зае.... опи.... надоела уже, право слово; я понимаю - Зона, все дела, но после 10.10 и 10.17 светофильтр можно и сменить, правда.

Ассоциативный бред, предваряющий основную программу
КК "в квадрате", пролетающий над Смоллвилем, как фанера над Парижем
"Ты на зоне, ты, в натуре, усёк?!"
Фантом: "Моргала выколю!"
КК: "Эта "Омега" - не пионерский значок!"
Олли-Десаад: "Морда, морда, я- кулак!"
Элла Лейн: "А тебе, моя девочка, я оставляю на память свой любимый кальян в форме снегиря!"

город Метрополис, апартаменты на правильной стороне улицы
Кларк, с "поноской": Любимая, а почему все мои вещи лежат в этой коробке с надписью "Мусор"?
Лоис, заглянув в коробку: Ой, милый, извини, я совершенно запуталась, и второпях сделала ужасную глупость...
Кларк, покровительственно улыбаясь: Да ладно...
Лоис, вытаскивая из коробки подушку: Вот! Моя любимая... а остальное неси на помойку!

Кларк, перебирая вещи: Ло, это такая тягомотина.... давай, я сейчас на гиперскорости -вжих, и всем сразу станет хорошо!
Лоис, раздражённо: А после прошлой ночи кое-кому про "гиперскорость" и "всем хорошо" лучше бы помалкивать!!!

город Метрополис, "Башня"
Тесси: Кларк, ты понимаешь, что это очень опасно?
КК: Да, Тесс...
Тесси: Ты осознаешь, что там ты будешь без своих суперсил?
Тесс: Ты отдаешь себе отчёт, что это может быть билет в один конец, и ты больше никогда не увидишь свою любимую?
Тесс: Кларк, ты совсем идиот?
Джастин: Камера, стоп! Кто-нибудь, дайте Тому вторую страницу сценария!

Тесс: Итак, ты отправляешься...
Олли, влетая в кадр: Мы - отправляемся! Привет!!!
КК: Оливер? У тебя же сейчас медовый...
Олли: Да! Именно он! У нас всё отлично, замечательно, да! Мы просто созданы друг для друга... когда летим, ну?
Тесс: Ключ на старт! Десять... девять...
Олли, опасливо глядываясь: Живее, живее...
Тесс: ... восемь ... семь ...
Голос Хлои из-за кадра: О-ли-вееер! Я знаю, что ты зде-есь!
Олли, хватая КК в охапку и прыгая в портал: ... Поехалииии!!!

Неведомое нигде в далёкой-далёкой галактике
Кларк, подняв очи к небесам, наставительным тоном: Ты понимаешь, это место мой отец создал специально для того, чтобы несчастные изгои, не способные полноценно существовать в обществе, могли иметь здесь некое подобие нормальной жизни...
Оливер, оглядывая бесконечные ряды бутылок и целую армию полуголых фотомоделей, возлежащих на шёлковых подушках: Да, супружество определённо многому научило твоего старика....

Лоис, врываясь в помещение: Где моя зайка? Где моя рыбка?? Где мой розовенький поросёночек???
Тесс, саркастически: Я так вижу, ты и впрямь тоскуешь по ферме... Кларк сейчас с Оливером, выполняет безумно ответственную миссию, от успеха которой зависит судьба всей пла...
Голос Олли из динамика: ... Ох ты ж мля, вот это сиськи!!! Кларк, передай мне во-он ту бутылку! ...
Тесс, выключая звук и смущенно улыбаясь: Упс... палево...

Зод: Это был мой гарем!
Кларк, глядя в пол: Я не знал....
Зод: И мой коньяк!
Оливер, покачиваясь, виновато: Ик!
Зод: Всё, я отправляю вас назад!
Оба, хором: НЕЕЕЕЕТ!!!!

Кларк: А я -главгерой этого проекта, и потому я всё равно я тебя сделаю, Зод!
Зод: А вот и нет - когда ты послал меня сюда, я встретился здесь кое с кем, кто дал мне могущество и знания!
Кларк: Неужто Лекс?
Зод: Нет!
Кларк: Брайан??
Зод: Не угадал!
Кларк: Неужели сам Путин???
Зод: Не-а - я встретился с самим собой!
Кларк: О, иными словами, ты наконец излечился от своей застарелой шизофрении...

Зод: Кларк, признайся себе - мы с тобой похожи: самоуверенные, упёртые эгоисты, презирающие окружающих...
Кларк: Нет, я не такой, как ты - я всё равно побью тебя, злобное ничтожество, потому что я добрый и сильный супергерой!

Зод: ...And when you die, and die you shall, your transition shall be to the sound of [applauding] ...Gladiators, I salute you!
Кларк: Oliver, look at me. Look at me! Promise me that you will look after my family.
Оливер: Your family will meet you in the after life.
Зод: Why don't you fight, Kal-El?
Кларк: The frost. Sometimes it makes the blade stick.
Оливер: That makes us brothers, doesn't it? Smile for me now, brother.
Тесс: Is Metropolis worth one good man's life? We believed it once. Make us believe it again.
Ридли Скотт: Ну всё, я звоню своему адвокату!
Брайан: Плагиат? Нет, не слышал. А что это?

Оливер: Послушай, Кларк... а если бы ты узнал, что кто-нибудь из твоих друзей... ну так, чисто теоретически... заполучил знак "Омега", что бы ты сделал?
Кларк: Ну, я бы окружил его заботой, вниманием, и мы - вся Лига как один - постарались бы сделать всё, чтобы убрать эту гадость с его головы.
Оливер: Правда? Спасибо, друг, мне очень полегчало (уходит)
Тесс, вполголоса, глядя уходящему Олли вслед: Кларк, ты же сам мне вчера говорил, что случись нечто подобное с кем-то из наших, мы бы заковали его в кандалы, посадили в клетку, клетку залили расплавленным свинцом, а получившийся кубик закинули бы на Луну...
Кларк, ехидно улыбаясь: Ну да, конечно - но пусть это будет сюрпризом!

Кларк: Любимая, я отсутствовал три недели, но они пролетели как несколько часов... Параллельные пространства, разница в течении времени... в общем, физика...
Лоис: Милый, не стоит беспокоиться - я тут распорола свою подушку, и для меня время тоже пролетело незаметно ... Мамин кальян, заначка ещё со студенческих времён.... в общем, биохимия!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Суббота, 30.04.2011, 19:06 | Сообщение # 11
Лига Справедливости
Lemma, ты сказала что-то хорошее о Джастине?! surprised Признавайся, как долго репетировала это перед зеркалом и сколько раз подправляла текст? biggrin
Ревью, как всегда, смешное, так что спасибо. wink

RaiN989Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 12
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Это просто потрясающий эпизод!Хочется встать и аплодировать подкрепляясь словами: Браво Джастин!Дебют в качестве режиссера и сразу на твердую пятерку с плюсом!Очень мрачный,динамичный и захватывающий дух получился эпизод.Редко когда я отмечаю удачную закадровую музыку,но в этой серии музыкальные вставки были подстать сюжету и только нагнетали и так готическую обстановку.Отлично показали прямо таки гладиаторский бой между Кларком и Оливером...Я не ожидал,признаться,что по плану Оливер и должен фактически убить Кларка,но чтобы тот потом исцелился.Очень рискованно..Меня это даже заставило вздрогнуть!Очень рад был снова видеть Зода.Он стал еще брутальнее и,определенно,злее,так как сочетал в себе две стороны себя самого.Но его снова провели и сослали в небытие.Понравилось как Лоис стояла горой за Кларка и готова была даже пистолетом угрожать Тесс.И после возвращения Кларка какая трогательная сцена между ними с их новой чудной квартире,которую так красиво украсила Лоис.Я снова увидел чувства,эмоции..А Лоис чуть ли не плакала...И в этот момент я поверил насколько же сильно она любит его...Ну и главные вопросы на последующие серии:Свадьба К и Л и как же с черной меткой будет бороться Оливер
Вердикт: 10/10

rinoaДата: Суббота, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 13
Snikey Stonem
Награды: 164
Новая квартира Кларки и Лоис. Переезд

Кларк: Лоис! Почему мне нельзя распаковать вещи на суперскорости

Лоис: потому, что я не хочу, чтобы было как в прошлый раз!

Прошлый раз

Кларк: дом убран, мебель я переставил

Лоис: у нас кровать на холодильнике!

Кларк: вот вечно ты недовольна Лэйн!

Новая квартира Кларки и Лоис. Переезд

Кларк: Лоис! Почему все твои вещи мы занесли, а мои до сих пор на улице

Лоис: потому, что я запретила тебе, тащить с собой трактор, Смолвиль

Новая Квартира. Лоис и Кларки. Переезд

Кларк: Лоис! Либо я, либо эта подушка!

Улица Метрополиса

Кларк: Лоиииис!!! пусти меня домой! ЛОИС!!!!

Полицейский: простите Сэр, но здесь нельзя парковать трактор

Вачтауер

Тесс: я усилила охрану в башне

Кларк: ты притащила тигра, Тесс!

Тесс: не волнуйся, Марти обучен не нападать на моих друзей

Олли: Выньте мою ногу из его пасти!!!!

Фантомная Зона

Кларк: Оливер!!! Ты ослушался! Зачем ты нырнул за мной? Потому что решил корчить из себя героя! Потому что решил опять выпендриться, потому что

Оливер: Тесс меня толкнула

Кларк: …

Фантомная Зона.

Оливер: Связь потеряна!!! Мы обречены

Кларк: Не волнуйся! Я уверен, что у Тесс все под контролем

Вачтауер

Тесс: выплюнь кристалл Марти!! Выплюнь!!

Фантомная Зона

Зод: на колени перед Зодом ! на колени!

«Oops! ... I did it again. I played with your heart. Got lost in the game. Oh, baby; baby.»

Оливер: Прошу прощения. Алло? Да Хлоя... нет, я не могу сходить за хлебом… я сейчас занят! Давай пока.

Кларк: ты идиот, Оливер!!

Олли: ну ладно, ладно, куплю я этот хлеб

Фантомная Зона.

Оливер: Бей левой!! Уходи от хука справа! Сбивай с ног, сбивай с ног!!!

Кларк: Оливер! Прекрати смотреть реслинг на айфоне и помоги мне!

Вачтауер

Лоис: Тесс! Действуй! Их нужно вернуть!!!

Тесс: хорошо * стук клавишей

Минуту спустя.

Тесс: я сделала все что могла!

Лоис: ты написала «омвтармивзвывщмуц» в ворде!

Вачтауер

Монитор: секретный план Кларка и Тесс: взорвать кристалл.

Лоис: О Боже!! Тесс!!!!!

Тесс: что?

Лоис: откуда здесь тигр?

Фантомная Зона. Оливер и Зод

Оливер: я никогда не встану на твою сторону Зод!!У нас с тобой нет ничего общего!

Зод: Ошибаешься, у нас есть кое-что общее, идем со мной я докажу тебе.

Фантомная Зона. Полчаса спустя

Кларк: Олли! Я наконец придумал как нам от суда выбраться

Олли: Ви вер мувин он энд синин сэйм олд сооуоунг

Зод: Еа виз ми! Синин

Олли: Ай лове рок эн ролл!!!со пут энозер дайм ин зе джак бокс бэйби!!

Зод: Ай лове рок энд ролл! Соу кам энд тэйк зе тайм энд дэнсе виз миии!!!

Кларк: откуда здесь вообще караоке?

Фантомная Зона. Бой Кларка и Олли

Оливер наносит удары по щиту Кларка

Мууууоуууу

Кларк уворачивается от меча

Мууууоуууу

Мечи сталкиваются

Мууууоуууу

Кларк и Олли: да что это за звук??

Студия звукозаписи

Келли: Что здесь делает корова Петерсон!

Корова: Мууууоуууу

Вачтауер. Тесс и Оливер

Оливер: ай ну больно же! Я весь в зеленке, откуда у тебя только руки растут. Щипет!!очень щипет!!!

Тесс: Алло, доктор Гамильтон? у Оливера перелом ключицы мне нужна ваша помощь

Оливер: у меня нет перелома ключицы

Тесс: сейчас будет

Квартира Лоис и Кларка

Кларк: Лоис прости что не сказал тебе, иногда моя криптонская сторона принимает решения за меня. Как я могу заслужить прощение?

Лоис: уберись завтра дома и без суперскорости

Кларк: Лоис я бы рад, но вот моя криптонская сторона категорически отказывается

Странное место . Оливер и Тесс

Оливер: мне необходимо избавится от метки Омега.

Тесс: В журнале Джор-эла есть кое что об этом. Я тебе помогу

Больница Метрополиса

Оливер: « вдарить кувалдой по символу», Тесс!!

Тесс: я не виновата, что не сработало, так в журнале написано

Оливер: он же на криптонском!

Тесс: … ну да

Aura72Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 14
Супермен
Quote (Беатриче)
Lemma, ты сказала что-то хорошее о Джастине?!

"Оливер: Он сказал обо мне что-то хорошее?
Аквамен: Возможно, начинает ржаветь." (6.11 Justice)
Quote (Lemma)
и не беда, что всю серию нам показывают всё те же самые 3,5 выражения лица ДЖ.Х.

А вот с этим я никогда не соглашусь. У него наиболее выразительное лицо из всего основного состава 10 сезона.
Quote (Lemma)
Джастин, малыш, бросай ты эту фиглярскую муть и иди поступать на режиссёрский - там из тебя, возможно, человека и не сделают (ну поздно уже, поздно; чудеса случаются, конечно - но вряд ли настолько невероятные), но хотя бы научат ходить на двух ногах и кушать рыбу вилкой - фигурально выражаясь.

Парень закончил университет, факультет "История и Театр". Наверное, режиссерству его там учили, но кто знает?
А знание истории помогло ему поставить сцену гладиаторских боев biggrin
Quote (Lemma)
Кларк, покровительственно улыбаясь: Да ладно...

Вот! Всегда так... потому что:
Quote (Lemma)
Кларк: А я -главгерой этого проекта!

Quote (Lemma)
Голос Хлои из-за кадра: О-ли-вееер! Я знаю, что ты зде-есь!
Олли, хватая КК в охапку и прыгая в портал: ... Поехалииии!!!

Много бы я отдала, чтобы увидеть это на экране biggrin
Quote (Lemma)
Лоис, врываясь в помещение: Где моя зайка? Где моя рыбка?? Где мой розовенький поросёночек???

Да, и это - тоже biggrin
Quote (Lemma)
Кларк: Нет, я не такой, как ты - я всё равно побью тебя, злобное ничтожество, потому что я добрый и сильный супергерой!

И такой смех - "Ха-ха-ха!" и "Я самый добрый человек на свете, а если найдется кто-то добрее, я его убью..." и так далее по тексту анекдота biggrin

Добавлено (30.04.2011, 22:30)
rinoa, какой сюрприз! happy

Quote (rinoa)
Лоис: у нас кровать на холодильнике!

Холодильник на кровати Лоис бы еще поняла - мороженое всегда под рукой biggrin
Quote (rinoa)
Лоис: потому, что я запретила тебе, тащить с собой трактор, Смолвиль

Как! Как она посмела ему это запрещать!!! Аааа! Наказать Лоис ледяным дыханием и термозрением biggrin
Quote (rinoa)
Кларк: ты притащила тигра, Тесс!
Тесс: не волнуйся, Марти обучен не нападать на моих друзей
Олли: Выньте мою ногу из его пасти!!!!

Кто скучал по Марти?! biggrin
Quote (rinoa)
Оливер: Тесс меня толкнула

Quote (rinoa)
Оливер: у меня нет перелома ключицы
Тесс: сейчас будет

Рини дорвалась до любимой "парочки"! biggrin Я рада!!! happy
Quote (rinoa)
Алло? Да Хлоя... нет, я не могу сходить за хлебом… я сейчас занят!

Да-да, а благодаря Лемме мы даже знаем, чем занят:
Quote (Lemma)
Голос Олли из динамика: ... Ох ты ж мля, вот это сиськи!!! Кларк, передай мне во-он ту бутылку! ...

Quote (rinoa)

Quote (rinoa)

Quote (rinoa)
Келли: Что здесь делает корова Петерсон!

Просто класс!!!
rinoa, спасибо!

LemmaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:45 | Сообщение # 15
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Lemma, ты сказала что-то хорошее о Джастине?! surprised Признавайся, как долго репетировала это перед зеркалом и сколько раз подправляла текст? biggrin

Quote (Aura72)

"Оливер: Он сказал обо мне что-то хорошее?
Аквамен: Возможно, начинает ржаветь." (6.11 Justice)

Не стоит уж совсем меня демонизировать - я вполне адекватна в своих суждениях, и не стану попусту хаять кого-то, когда к тому нет конкретного повода;вне поля зрения камеры, как показывает практика 10.19, Джа стократ лучше, чем в нём.
Quote (Aura72)
факультет "История и Театр". Наверное, режиссерству его там учили, но кто знает?

Не факт - скорее всего, специальность ближе к тому, что у нас называется "история искусств".
Quote (rinoa)

Quote (rinoa)
Оливер: Бей левой!! Уходи от хука справа! Сбивай с ног, сбивай с ног!!!

Quote (rinoa)
Оливер: « вдарить кувалдой по символу», Тесс!!
Тесс: я не виновата, что не сработало, так в журнале написано
Оливер: он же на криптонском!
Тесс: … ну да

Рини, я чуть жива.... biggrin biggrin biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:42 | Сообщение # 16
Супермен
Quote (Lemma)
Не стоит уж совсем меня демонизировать - я вполне адекватна в своих суждениях, и не стану попусту хаять кого-то, когда к тому нет конкретного повода;вне поля зрения камеры, как показывает практика 10.19, Джа стократ лучше, чем в нём.

Адекватна, но субъективна... Впрочем, как и все мы biggrin
Quote (Lemma)
Не факт - скорее всего, специальность ближе к тому, что у нас называется "история искусств".

Ну, там все-таки есть слово "театр"...

Сажусь пересматривать серию - уже с субтитрами. В 10 сезоне мне редко хотелось эпизод пересматривать...

БеатричеДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:04 | Сообщение # 17
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Не стоит уж совсем меня демонизировать - я вполне адекватна в своих суждениях, и не стану попусту хаять кого-то, когда к тому нет конкретного повода

Ну, ты больше судишь с профессиональной точки зрения, а мы, как простые зрители, которым многие недочеты не видны и увиденное по какой-то причине нас устраивает.
Quote (Lemma)
всю серию нам показывают всё те же самые 3,5 выражения лица ДЖ.Х.

Lemma, не всем же быть Джимами Кэрри. У того же великого Терминатора выражений лиц и того меньше, что совершенно не мешает ему быть звездой кино. Так что не будь столь сурова к Джастину. wink Я могу и больше выражений у него насчитать. biggrin
rinoa, merci. Приятно было с утра поднять настроение твоим постом. happy

LLДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:58 | Сообщение # 18
Герой в становлении
Награды: 21
Отличная серия достойная финального сезона. После 10.16 у меня на втором месте. После слабого 10.18-хит.
В первую очередь порадовало возвращение Зода. Kneel before Zod!-как же этого нехватало. Зод-отличный злодей, но здесь он превзошёл себя. К тому же Каллум Блу очень талантливый актёр. Все сцены с ним былии великолепны, но их было мало.
Эпизод напоминал исторический фильм и Зод у меня ассоциируется с императором, а Кларк и Оливер-гладиаторы. Самой лучшей сценой 10.19 считаю бой Оливера и Кларка. Всё было очень правдоподобно и кроваво. Неожиданно Оливер проткнул Кларка свом мечом! surprised angry Не то чтобы я не верил, что Оливер заражённый Тьмой сделает это-просто это было очень неожиданно. Вот интересно-куда был отправлен Зод? Кара и Кларк в своё время были так отправлены в Фантомную Зону wink
Остались воопросы о будущем Оливера. Неужели он умрёт в финале surprised Пожалуй, мистер Квин ещё за весь Смолвиль не попадал в такие неприятности. Судя по его разговору с Тесс он отправляется в Ирландию на поиски лука Ориона.
Стоит отметить что Джастин не только хороший актёр,но и талантливый сценарист и режисёр. Ведь третий с конца прошлого сезона эпизод "Жертва" был его. Очень хороший сценарий, а в 10.19 очень хорошая режиссура
Эпизоду 10 из 10 и не меньше! За появление Зода и вобще за весь динамичный сюжет

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Воскресенье, 01.05.2011, 14:39

NimphusДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:58 | Сообщение # 19
Супермен
Награды: 74
Кэллам замечателен, именно таким я всегда видел Зода. отработал гонорар, уехал домой. все супер! biggrin
у Джастина первый блин точно уж комом не вышел. но не могу сказать, правда, что серия - творческая вершина Смола, но вполне сойдет, особенно, на фоне предыдущего Бустера выглядит достойно. можно еще свалить на основную сюжетную линию десятого сезона, немного сковывающую идеи Хартли. в общем, зачет! wink
были еще огрехи в монтаже видео, почти перед самым интро забыли включить видеофильтр, присущий Фантомной Зоне, надеюсь, на блю-рее исправят.
Кларку на этот раз слова не помогли, это радует. причем, уже примерил красный плащ, неплохо смотрится)
атмосфера Фантомной Зоны хорошо передана, это смолвильцы умеют.
но просто убил диалог:
"- Лоис, сколько меня не было?
- Три недели.
- И ты все это время меня ждала?.."
Кларк уже собрался жениться, а задает такие вопросы... wacko
Lemma, про кальян - это нечто! biggrin
rinoa, рад возвращению Марти) в ревью каждый диалог - просто шедевр! biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

SupergirlДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:00 | Сообщение # 20
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Хартли снял какую-то слэшерскую серию,не могу сказать,что мне это понравилось wink И судя по рейтингам серии,я не одна такая.
Весь эпизод показывали полуголых потных мужиков,которые как-то странно друг на друга поглядывали biggrin Вообще в этой серии мне понравились только 2 сцены:сражение Кларка и Оливера и Клоис-сцена с Лоис в рубашке Кларка.Ну и ещё последняя сцена с плащущей кровавыми слезами статуей в церкви тоже неплохая получилась.А так эпизод не вызвал у меня особых восторгов,если честно мне предыдущая комиксная серия и то больше по душе пришлась.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012