10.19 - Dominion
|
| | |
KuRTakaVS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Мууууоуууу
Human Typhoon
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:45 | Сообщение # 22 |
Близко к Земле
| Замечательный эпизод!Я в восторге!!!Союз Зода с Дарксайдом оказался для меня весьма неожиданным... Оливера жалко,ждем 20 эпизод,надеюсь,что к финалу он избавится от заражения.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:51 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Эпизод конечно-хит. Но я так ждал Зодесс
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:02 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) Эпизод конечно-хит. Но я так ждал Зодесс - да, было бы здорово!! ...
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:11 | Сообщение # 25 |
Томоманка
| фантастическая, просто мегафантастическая серия!!!! Оливер, который конечно не смог остаться в стороне, рванув за Кларком в AP/ Зод, искусительный змей, действующий по принципу "Разделяй и властвуй" И конечно, наши шикарные гладиаторы!!! Кларк с растрёпанной причёской и Оливер с его словно выточенной фигурой - и я забыла как дышать... И настолько всё было красиво и идеально: музыка, антураж, битва.. что хотелось смотреть и смотреть.. Но тут настал шоковый момент: Оливер пронзил Кларка мечом.. мама дорогая, у меня внутри всё замерло: я не могла поверить, что Оли так мог поступить с лучшим другом!!! Да уж, план был хорош, и до сих пор осталось загадкой: что эо было? Временное затемнение из-за Омеги или Кларк сознательно пошёл на такое... Клоис опять много болтали и мало целовались... не оч люблю их как пару, потому что из-за Кларка Лоис теперь плачет почти каждую серию! и я поражаюсь, как в такой ситуации можно болтать: они ведь чуть не потеряли друг друга... у меня бы первое желание было - схватить в охапку любимого и никаких разговоров!!!
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:11 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Кстати,а когда портал полетел в космос вместе с Зодом и его шестерками,он ведь взорвался,а значит Зод уничтожен?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:14 | Сообщение # 27 |
Криптонец
| А я вот одного не пойму: Если у Зода был доступ к выходу из Фантомной Зоны, что он вернул Слейда, то почему же он сам тогда не вернулся на Землю? Он ведь так этого хотел...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:35 | Сообщение # 28 |
Близко к Земле
| Может Слэйду,как ветерану,исключение сделали...
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:23 | Сообщение # 29 |
Томоманка
| Quote (=ORG@NIZER=) Если у Зода был доступ к выходу из Фантомной Зоны, что он вернул Слейда, то почему же он сам тогда не вернулся на Землю? Он ведь так этого хотел... наверное потому что на Земле у Кларка есть способности и справиться с ним было бы значительно трудней, чем в ФЗ...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:42 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Зод как всегда зажигает! Появился и затмил своей колоритной персоной наших мальчиков . Каллум прекрасен. Харизма сумасшедшая , всегда слушаешь Зода, впитывая каждое слово . Сцена с дракой Кларка и Олли должна была по мнению создателей интриговать? Просто с самой первой секунды было понятно , что Кларк и Олли притворяются , договорились обо всём заранее . Ладно, допустим, злобно-серьёзное лицо Олли могло вызвать сомнение , а вдруг метка завладела . Но у Кларка лицо было столь же серьёзно , без капельки испуга , что сразу дало понять - они подстроили бой . И даже когда Оливер пронзил Кларка , ощущение показушности для Зода не покинуло меня . Хотя мужская сила и смелость наших парней не могла не покорить моё сердце. Как же меня покоробило от мужиков в трусах с голыми ногами! Гадость! Мерзко выглядели. Недоброжелатели злобно пыхтели , утверждая, что Олли – супер, потому что и без способностей на многое способен , а Кларк крут только со способностями , а без них – полный лузер , букашка-таракашка . Думаю злопыхатели обломались и прикусили языки . Кларк и без способностей суперпупер , как же офигенно дрался , очень достойно , ничем не хуже Олли . Да ещё и силу мысли продемонстрировал, придумав хитроумный план . Интересно и классно Ло и Тэсс в кадре смотрятся . Сцена с пистолетом очень напряжённой и неожиданной оказалось : отчаянно-разъярённая Лоис и кротко-печальная Тэсс . Ло была сногсшибательно сексуальна в одной рубашке! Оливеру нужно было рассказать про метку . Обязательно! С этим не шутят! Оказался эгоистом , не подумав, какую опасность представляет для других . Ну решил поехать искать избавление , но где гарантия, что его в любой момент не призовёт Дарксайд . М-да, либо поглупел лучник сильно , либо просто эгоистичная суть вылезла наружу из глубин . Клоис-сцены на высоте. Приятно было наблюдать за обустройством квартиры – чудесные воркующие лапочки! И душещипательная сцена встречи! Трогательно и искренне! Любопытная тяга к крови, льющейся потоками и норовящей попасть в глаза . Кровь Кларка полетела прямо в зрителя . А чего сказалось влияние моды на 3D? В конце тоже капля со статуи прямо в лицо полетела , даже захотелось увернуться . Прям чудеса 3D без соответствующего оборудования.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 06.05.2011, 00:43 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:56 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Брэйни, даже к этой кровавой серии ты умудрилась написать веселое и позитивное ревью! Quote (Брэйни) Оливеру нужно было рассказать про метку . Обязательно! С этим не шутят! Оказался эгоистом , не подумав, какую опасность представляет для других . Ну решил поехать искать избавление , но где гарантия, что его в любой момент не призовёт Дарксайд . М-да, либо поглупел лучник сильно , либо просто эгоистичная суть вылезла наружу из глубин Кларк бы его просто запер! Кларк очень ясно ответил, что от этой заразы нет лекарства. "Закрыть!" - вот решение проблемы. Предполагаю, что в Фантомную зону, а Оливер не горит желанием туда возвращаться. Кларку даже в голову не пришло сказать, что нужно подумать о том, как победить Дарксайда! Он не делает практически ничего в этом направлении. Оставшись на свободе, Оливер будет искать решение проблемы, возможно, после того как найдет, он и скажет Кларку. Оливер в отчаянии и вынужден действовать не для того, чтобы доказать что он герой, а потому, что у него нет другого выхода! Это напоминает ситуацию, когда несправедливо осужденный вынужден бежать из тюрьмы, чтобы доказать свою невиновность.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:04 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (Bella-Elena) наверное потому что на Земле у Кларка есть способности и справиться с ним было бы значительно трудней, чем в ФЗ... именно. Зоду неплохо жилось и в Фантомной Зоне. но по классике жанра, обычно зло выходит откуда-то, а не зовет к себе в гости. Брэйни, одно слово - красочно! Quote (Брэйни) Но у Кларка лицо было столь же серьёзно, без капельки испуга потому что он смелый и отважный как лев! непоколебимый хироу! и даже низкое и подлое предательство не заставит дрогнуть ни один нерв на его лице! Quote (Брэйни) Сцена с дракой Кларка и Олли должна была по мнению создателей интриговать? если честно, я ничего не понимал, пока Олливер не взбунтовался против Зода.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:24 | Сообщение # 33 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кларк бы его просто запер! Кларк очень ясно ответил, что от этой заразы нет лекарства. "Закрыть!" - вот решение проблемы. Предполагаю, что в Фантомную зону, а Оливер не горит желанием туда возвращаться. Вот! Вот поэтому и надо было рассказать! Quote (Aura72) несправедливо осужденный Протестантская традиция, основанная на понимании закона как явления сугубо посюстороннего, устанавливаемого человеком/человечеством; мне ближе позиция, когда несправедливо осужденный принимает даже несправедливое осуждение, как заслуженное, и несёт его с честью - торжество кенозиса, все дела, да и смотрится красиво и трагично :rolleyes:. Но, очевидно, это не тот уровень, на котором CW было бы по плечу написать и снять, а ДЖ.Х. - сыграть эту историю.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 34 |
The knight of night
| Quote (Aura72) Предполагаю, что в Фантомную зону, а Оливер не горит желанием туда возвращаться. Портал ведь был уничтожен... Кларк не отправил бы Оливера в ФЗ, из которой нет выхода. Quote (Aura72) после того как найдет Ну, если верить спойлерам Короче Оливер натворит, что-нибудь сначала, вместо того, что-бы сразу обратиться к другу)
Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 06.05.2011, 14:05 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
Супермен
| Quote (Lemma) Вот! Вот поэтому и надо было рассказать! Ты только об этом и мечтаешь Quote (Lemma) мне ближе позиция, когда несправедливо осужденный принимает даже несправедливое осуждение, как заслуженное, и несёт его с честью Тогда это не Смолвиль получится, а "зеленая миля" какая-то Quote (Nightwing) Кларк не отправил бы Оливера в ФЗ, из которой нет выхода. Кларк, каким он был в 8-ом сезоне ("Хлоя Салливан не умрет!"), точно не сделал бы этого, сегодняшний Кларк - даже не знаю, чего от него ожидать... Quote (Nightwing) Короче Оливер натворит, что-нибудь сначала, вместо того, что-бы сразу обратиться к другу) Даже не сомневаюсь в этом. По законам Смолвиля положено - все мучаются, что-то пытаются сделать, а в конце приходит Кларк и "легким движением руки" решает проблему... Вспомните финал 9-го сезона! Я бы предпочла увидеть Лигу в действии, а не на экране монитора.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:32 | Сообщение # 36 |
The knight of night
| Quote (Aura72) сегодняшний Кларк "Сегодняшний Кларк" тем более не бросил бы друга в беде и приложил все силы для спасения.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ты только об этом и мечтаешь biggrin Да, мне только дай волю Quote (Aura72) Тогда это не Смолвиль получится, а "зеленая миля" какая-то wacko Восхитительный фильм - по очень достойной книге. Жаль, но СМ до такого уровня не подняться даже в мечтах - даже в МОИХ мечтах, более того Quote (Aura72) Кларк, каким он был в 8-ом сезоне ("Хлоя Салливан не умрет!"), точно не сделал бы этого, сегодняшний Кларк - даже не знаю, чего от него ожидать... Сегодняшний Кларк сделает в точности то же самое - патетично брякнет "Хлоя Салливан не умрёт!"; Оливер удивится - "слушай, но я же не Хлоя Салливан?", на что получит в ответ - "А вот про тебя я ничего не знаю!" - и ша-р-р-р-ах по "Омеге" двутавровой балкой Quote (Nightwing) "Сегодняшний Кларк" тем более не бросил бы друга в беде и приложил все силы для спасения. Он бы лучше трактор чёртов починил наконец....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 38 |
The knight of night
| Quote (Lemma) Он бы лучше трактор чёртов починил наконец.... Да некогда ему!! То Хлою спасай, то Оливера. Они ж как дети малые, на секунду оставишь и все... В лучшем случае омега на башке вскочит.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:41 | Сообщение # 39 |
Супермен
| Quote (Nightwing) Да некогда ему!! То Хлою спасай, то Оливера. Они ж как дети малые, на секунду оставишь и все... В лучшем случае омега на башке вскочит. То он их спасает, то они его. А чаще всего он Лоис спасает, правда, и здесь бывает наоборот Добавлено (06.05.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) Да, мне только дай волю Я уже убедилась в этом Quote (Lemma) Сегодняшний Кларк сделает в точности то же самое - патетично брякнет "Хлоя Салливан не умрёт!"; Оливер удивится - "слушай, но я же не Хлоя Салливан?", на что получит в ответ - "А вот про тебя я ничего не знаю!" - и ша-р-р-р-ах по "Омеге" двутавровой балкой
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| Quote (Nightwing) Да некогда ему!! То Хлою спасай, то Оливера. Они ж как дети малые, на секунду оставишь и все... В лучшем случае омега на башке вскочит. Ну, в том что он Хлою, хм, "спасает" на регулярной основе - это я всегда утверждала, наперекор скептикам, а вот про Олли - это ты мне глаза открыл
|
|
| |
|