10.17 - Kent
|
| | |
Agripina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| КЛАРК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЖОНАТОНОМ - Кларк (Том Уэллинг) потрясён, найдя зеркальную коробку у себя в амбаре. Кларк Лютор застаёт его врасплох и посылает обратно в альтернативную вселенную, где Кларк сталкивается с очень рассерженным Джонатоном Кентом (Джон Шнайдер). Тем временем, в нашей вселенной Кларк Лютор приходит к Тесс (Кэссиди Фримэн) и говорит, что если она не станет на его сторону, он убьёт её. Лоис (Эрика Дюранс) просит Эмиля (Алессандро Джулиани) помочь ей вернуть Кларка. Режиссёр: Жанно Шварц (Jeannot Szwarc) Сценарист: Дженевьева Спарлинг (Genevieve Sparling)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:25 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Хорошая серия. Добавлено (16.04.2011, 07:25) --------------------------------------------- Только я не понял в промо к серии был Лайнел,а здесь его нет,значит он только в финале появиться,как и Золотой Криптонит?
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:22 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Хороший эпизод,надеялся на более зрелищную драку Кларков,может хоть в финале покажут нам что-то зрелищное? Я так и не понял,Олли убил Кларк Лутор?
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Крис,лучше тег спойлер использовать а кто серию смотрел,Лоис из параллельного мира как нить взаимодействовала с Кларком из нашего?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Quote (RaiN989) Лоис из параллельного мира как нить взаимодействовала с Кларком из нашего? Да, было дело)
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 16.04.2011, 12:18 |
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Quote А еще она его отрихтовала это как понять?
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
Лига Справедливости
| Средненькая серия. Много намеков и мало что сделано. Кларку в психологи надо было идти, или даже в идиологи. От его речей все прям так спешат стать на путь исправления. Понравилась Лоис в траурном прикиде и Тесс в вечернем платье и с новой прической. Только тормознутая она в этой серии. Давно бы Кларка Лутора криптонитом стукнула и жила бы себе дальше спокойно.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:46 | Сообщение # 8 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Кларк на всех так плохо влияет. Его в карантин надо. Quote (Крис) Порадовало, только то, что хоть КЛ отлично летает Что-то не припомню.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
Return
| Да, летает он отменно!)
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Somewhere out there
| Приятно было посмотреть Смолвиль после долгого перерыва. Что же... Кларк vs природа - я уже почти забыл об американских пейзажах, поэтому спасибо декораторам и режиссеру. Кларк vs Джонатан - весьма трогательно, отличная работа актеров и звукорежиссера/композитора. Кларк 2 vs Лоис - быстро его раскусили, однако. Кларк vs Кларк 2 - как-то умиротворяюще получилось. И даже добавить нечего, действий не так уж и много. На проходной эпизод не похоже, а с другой стороны, где критерии шедевральности? Вполне хороший эпизод, восемь из десяти.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
Snikey Stonem
| Привиосли он Ревью *Тесс: Ну, еще раз с помолвкой! Кларк: Не смей снимать туфли , если дорог наш дом!! Лоис: Тесс настолько клептоманка , что стащила даже справку о клептомании Покемооон , мы сможееем всее,* Дэйли Плэнет Лоис: думаю твоя мама хочет, чтобы мы продали ферму. Кларк: и жили на улице?? Лоис: мы получим за нее деньги Кларк: жили на улице с кучей денег?? Лоис: ... как прошел твой день, любимый? Ферма Кентов Лоис : еще каждые пятнадцать лет суда сваливается метеоритный дождь, пару раз хозяева сами взрывали свой дом, всюду шастают инопланетяне и Люторы, а также генетические модификации инопланетян и Лютеров. люди из альтернативных вселенных воруют нашу соль.... Если вам этого недостаточно, у нас кругом огромные крысы... Вот одна из них!!! Риелтор: это собака Лоис: за что мы тебя только кормим , Шелби! Ферма Кентов . Сарай. Кларк Кент: О мой Бог! это же Том Уеллинг! Кларк Лютор : Где??? минуту спустя Кларки К : по-твоему ты можешь просто щелкнуть пальцами и я попаду в альтермир? ХА!! Альтернативный мир Кларк: черт! Пять минут спустя « Криптонитовое солнце Криптонитовое море Криптонитовая кошкааа Криптонитовый башмак!!» Кларк :я понял что повсюду криптонит Лоис! .. Реальная реальность Метрополис . Единственная улица. Телефон Кларка Кента. смс сообщения Кларк Кент !! Как только я тебя увижу, сварю в кипятке! Люблю, Лоис. Новая Квартира. Лоис: Тесс, Кларк это Кларк Лютор! Тесс: С чего ты взяла? Лоис: он уронил телескоп Тесс: ну и что Лоис: Заявил что не любит пироги Тесс: если приготовленные тобой .. Лоис: вылетел в окно Тесс: О Боже, это Кларк Лютор!!! Замок Инженер : мисс Мерсер , все что можно сделать из поместья это Тесс: Хогвартс!!! Келли : Петерсон! Петерсон:*напевает ost Гарри Поттера * Ферма Кентов Лоис: Кто знает, почему, когда мы крутанем эту криптонскую железку , это вернет нам Кларка, а не отправит нас самих в альтермир? Эмиль : ээм ... Тесс? Тесс :... Келли? Келли: Брайан? Брайан: Бог? Стар Сити. Хлоя: О нет!!! Неееет! Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! Олли: Хлоя , что случилось?? Хлоя: мне приснился кошмар.. о том как Кларк Лютор приходит в Вачтауер и разбивает монитор! Олли: тише Хлоя, это всего лишь сон. Дэйли Плэнет . Тесси и Кларк Л. Тесси : это же точно мой размер Кларк Л. : я знаю твой размер, Тесс Тесси: и мой любимый цвет Кларк : я знаю твой любимый цвет, Тесс Тесси: да это вообще мое платье! Кларк: я знаю где твой шкаф, Тесс Альтер реальная реальность . Ферма Кларк: знаю пап, в этом мире тебе тяжело, но поверь в месте откуда я все гораздо лучше, только там ты умер! Джонатан : ... Кларк: мы здесь надолго... Реальная реальность Эйс оф Клабс. Кларк Л и Тесси Тесс: значит либо я буду с тобой, либо Кларк Л : я убью тебя « Нау ис ёр момент Флоутинг ин э блу лагуун Бой ю бетер ду ит сун ноу тайм вил би беттер ши донт сэй э ворд энд ши вонт сэй э ворд антил ю Кисс зе гёл! Кисс зе гёёёл!!! Шалалала. ..» Тесс: заткнись Брайан! Ферма Кентов . Кларк: как вам удалось починить призму? Эмиль: Лазер не дал должного эффекта , но учитывая то , что материальные точки попарно действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными .... Лоис: я треснула по ней молотком Лютеркорп. Тесси и Кларк Лютор Кларк Л :Какого черта, вместо того чтобы поймать Лайнела , я попал в душ Оливера Квина?! Тесс: Ой вот незадача то, ума не приложу как так вышло.. Оливер: я убью тебя Тесс! Кларк Л : в очередь! Лютеркорп. Кларки и Кларки Кларки К : настала пора решить проблему один на один, как мужчина с мужчиной! Крепость Одиночества Кларки К : Паапааааа, он толкнул меня в другую вселенную, накажи его! Ферма Лоис и Кларк Кларк: для меня родной дом не ферма , родной дом для меня ты... Лоис: Смолвиль!! прекращай целовать трактор, и помоги мне с коробками!!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:39 | Сообщение # 12 |
Супермен
| rinoa, требую спин-офф Смолвиля и тебя с Леммой в сценаристы Лемма, если ты это читаешь, этот комплимент - аванс за ревью к Кент, которое ты напишешь Процитирую наиболее понравившиеся моменты (на самом деле их больше, но не цитировать же весь текст): Quote (rinoa) Кларк: жили на улице с кучей денег?? За что я его люблю в первую очередь - за сообразительность! Quote (rinoa) каждые пятнадцать лет суда сваливается метеоритный дождь, пару раз хозяева сами взрывали свой дом, всюду шастают инопланетяне и Люторы, Отличное описание! Прямо замок с привидениями для любителей экстрима. Quote (rinoa) Кларк Кент: О мой Бог! это же Том Уеллинг! Я говорила, что он сообразительный! Quote (rinoa) Кларк Кент !! Как только я тебя увижу, сварю в кипятке! Люблю, Лоис. В метеоритовом? Quote (rinoa) Лоис: Кто знает, почему, когда мы крутанем эту криптонскую железку , это вернет нам Кларка, а не отправит нас самих в альтермир? Да, Брайан, Лоис - тоже в сценаристы! И вообще - создать команду сценаристов, состоящую исключительно из людей думающих... Quote (rinoa) Хлоя: мне приснился кошмар.. о том как Кларк Лютор приходит в Вачтауер и разбивает монитор! Какой кошмар! Quote (rinoa) Лоис: я треснула по ней молотком Это все равно, что разрубить гордиев узел. Предлагаю рассмотреть кандидатуру Лоис на звание Супермена! Quote (rinoa) Оливер: я убью тебя Тесс! Как мило, что ты нашла способ о них упомянуть Quote (rinoa) Лоис: Смолвиль!! прекращай целовать трактор, и помоги мне с коробками!! Он не возьмет его с собой?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:47 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) прекращай целовать трактор, и помоги мне с коробками!! Вот, еще один повод для того, чтобы вспомнить про тему Автомобиль для Супермена. Как часть нового имиджа незаметного репортера: "Кларк, теперь ты будешь носить очки, костюм под костюмом и переодеваться в телефонной кабинке. А, и еще, ездить на работу придется на тракторе".
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:29 | Сообщение # 14 |
Томоманка
| потрясающая серия!! и она вошла в число моих любимых серий 10 сезона!!!!!!! и она определённо стла той, которую я пересмотрю ещё не раз!!! Кларк Лутор.. шикарен, бесподобен, мегасексекси!!! и как же приятно видеть такого потрясающего мужчину в стильном костюме и всем видом показывающего, что он знает себе цену.. А этот взгляд.. ммм... Не буду рассуждать о моральных аспектах, знаю только то, что от красоты этого мужчины у меня подгибаются колени Кларк Лутор и Тесс.. мне безумно понравилась эта пара! как же шикарно они смотрелись!! не было постельных сцен и откровенных поцелуев.. но от чувственного напряжения этой парочки летели настолько горячие искры, что можно было спички зажигать.. и химия такая, что Клоис отдыхает... и тихо завидует.... вывод: рядом с Кларки, миссионером и проповедником, любая женщина теряет себя, что мы уже наблюдали с Ланой и наблюдаем с Лоис.. но боже, как же безумно хороша была Эрика в сцене похорон! не бесбашенная журналистка, а настоящая леди, утончённая и прекрасная... Quote (Беатриче) Кларку в психологи надо было идти, или даже в идиологи. От его речей все прям так спешат стать на путь исправления. да уж.. слышать занудные и высокопарные диалоги уже выше моих сил!! сценаристы сильно не напрягаются, гоняя одни и те же фразы из серии в серию... Жалко, что не показали Марту, когда к ней пришёл Джонатан. Хотелось бы увидеть воссоединение этой замечательной четы.. Угорала над тем, что оказывается криптонские игрушки с непонятным механизмом действия на ура и с песней запросто чинит наш умелец Эмиль))) rinoa, я твоих ревью жду больше чем серий спасибо, что радуешь!!
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:31 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Итак, СМ снова с нами. Сам факт, пожалуй, скорее хорош, нежели наоборот… Опять же, Шнайдер, радует взгляд необычайно – столь сочную игру в Смоллвиле увидишь не часто, а уж последнее время разве что на ДВД. Конечно, традиции десятого сезона никуда не делись – по кустам шарятся стада диких роялей, драма набросана грубо и схематично, и постоянно стремится скатиться в пошлый пафос, интриги рушатся едва ли не быстрее, чем создаются, а те моменты, что стоило бы просмаковать – КЛТесс, спарринг Кларк/КларкЛ, взаимодействие КЛ с Лоис и Ло#2 с КК – обозначены двумя-тремя мазками, и в повествовании, увы, существенной роли не играют; отчасти жаль – но уже в общем-то пофиг, ибо понятно, что до самого конца ситуация не изменится ни на йоту, а для желающих потешить чувство прекрасного, насладится интригами и неожиданными сюжетными ходами существуют отличные сериалы от FOX... Как-то так. Тёмная ночь, редакция «Дэйли Плэнет» Надпись на чашке: «Они называют меня «долбаной сукой» - а я всего лишь делаю свою работу» Кларк: Дорогая, ты знаешь, мама сделала нам на свадьбу замечательный подарок – она переписала на нас ферму! Теперь мы должны внести налог на собственность за пять лет, плюс оплатить кадастр и кое-какие мелкие расходы – ещё тысяч на пятьдесят, примерно… Лоис: Это так мило! А что это ты на меня так смотришь? Кларк: Так вот, Лоис, в связи с этими новостями я хочу тебя кое о чём спросить… Скажи мне ещё раз, глядя прямо в глаза – точно ли ты уверена, что твоё песочное печенье маме понравилось??!! Солнечное утро нового дня, ферма Кентов Добрая тётя риэлтор, шарясь по дому: О, как у вас здесь просторно! А документы на перепланировку есть? Ах, чудесный винтажный камин! Он зарегистрирован в пожарном надзоре? М-м-м, какая славная псинка! Справка от ветеринара не просрочена? Лоис, угнетённо: М-да, похоже, с тем печеньем я и впрямь здорово дала маху…. Солнечное утро нового дня, многострадальный амбар Кларк Лютор: Ты думал, что всё закончилось, да? Но вот я, пройдя сквозь время и пространство, проникнув через бесчисленные параллельные миры – я стою здесь, перед тобой, Кларк; и сейчас ты дашь мне то, зачем я сюда пришёл! Кларк Кент: Нет! Тебе никогда не получить здесь то, что ты ищешь! Кларк Лютор, разочарованно: Что, и у тебя пары чистых носков не осталось? Перпендикулярный мир, похороны Куинна Священник над гробом: И мы собрались здесь, чтобы предать земле… Джонатан#2, бегом бегущий к гробу: Не-е-ет! Нет! Стойте! Стойте, люди, подождите! Дайте, дайте….Откройте… Дайте… Лоис#2 в удачно облегающем траурном прикиде, умилённо: Давайте откроем гроб и позволим ему попрощаться с Олли! Джонатан#2, роясь в гробу: Сейчас, сейчас… О! Вот она! [отрывает фляжку с ремня Олли, проверяет –вроде полная] Всё, зарывайте этого пидора нах…. Перпендикулярный мир, похороны Куинна Лоис#2, наступая на Кларка: Всё кончено, тварь! Хоть ты и убил Оливера, но он всем успел рассказать твой секрет… Кларк, отползая от Лоис#2: Нет! Это всё неправда! Это всё красный криптонит! И магия! И гипноз! И я был пьян! И с тех пор я больше ни разу… Лоис#2, наступая на Кларка: … и теперь каждый носит с собой осколок метеорита! Кларк, с облегчением: …. Ф-ф-фуххх, пронесло…. Метрополис, свежеснятая квартира Кентов Лоис – Тесси, по телефону: С Кларком явно что-то не так сегодня…. Тесси: Да… Лоис: Он выглядел так, словно не понимал, что творится, и на все мои слова реагировал странно и заторможенно … Тесси: Ну, это нормально. Лоис: Он забыл про риэлторшу, которую сам и вызвал, и вообще совершенно не вовлекался в решение наших житейских проблем…. Тесси: Как и бывает обычно. Лоис: Вместо того, чтобы меня слушать, он сделал мне комплимент, и умчался по своим супергеройским делам… Тесси: То есть всё в порядке вещей; что же тебя смущает? Лоис: Он был одет стильно, но дорого, и выглядел загадочно, притягательно и безумно сексуально! Тесси: ??!!?? Это не наш Кларк!!!! Перпендикулярный мир, ферма Кентов Кларк, шарахаясь по дому: Папа? В ответ тишина. Кларк: Джонатан?? В ответ – ни звука. Кларк: Мистер Кент??? Я знаю, что вы здесь! Ответа нет. Кларк, вполголоса, раздражённо: Ну и где лазает эта пьянь подзаборная?! Штакетина из-за угла- в лоб: ША-Р-Р-Р-РАХ!!! Кларк, теряя сознание: Кажется, диалог налаживается! Солнечный день, дом на ферме Кентов Лоис, глядя на собираемую Эмилем из осколков шкатулку: А ты уверен, что это заработает? Эмиль, паяя провода: Конечно – мы с Тесс всё рассчитали, всё будет работать, как часы! Внимание…. Таинственная криптонская коробочка: Говорит Криптон! Точное криптонское время – пятнадцать часов двадцать восемь минут! Метрополис, «Сторожевая Башня» Кларк Лютор – компьютеру, топча ногами обломки: Я тебе говорил, а? Говорил? Я обещал, а? «Не взломаешь, не взломаешь…» - ан взломал же!!! Перпендикулярный мир, ферма Кентов Кларк: Я не тот, кем ты меня считаешь! Джонатан#2: Я прекрасно знаю, кто ты! Ты разрушил всё, чем я жил! День, когда ты здесь появился, стал худшим днём в моей жизни! Из-за тебя я потерял деньги, потерял ферму, потерял жену, стал несчастным оборванным алконавтом!!! Кларк: Я твой приёмный сын! Джонатан#2, изумлённо: Да ну? Это только подтверждает всё ранее сказанное! Метрополис, «Эйс оф Клабс» Тесси, со стаканом коктейля, обдирая торчащий из него бумажный зонтик: Отдаться, не отдаться, отдаться, не отдаться…. Кларк Лютор: Тесс, я хочу две вещи: тебя…. Тесси: … отдаться… Кларк Лютор: … и Лайонела … Тесси: … не отдаться …. Кларк Лютор: … для разных целей, разумеется … Тесси: … отдаться … Кларк Лютор: … иначе я убью тебя … Тесси: … всадить сковородкой по морде … а потом отдаться …
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:34 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) В метеоритовом? Лоис пока у нас гуманное содание)Quote (Крис) Первый пол-года, я думаю, в кабинете Тесс Под столом , чтобы Тесси не заметила. Кстати обещали стреами смучинг , а стрими смучинга не было. разве что только у Кларка и трактора в оффскрине.
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:39 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Они называют меня «долбаной сукой» - а я всего лишь делаю свою работу» хихи) не знаю почему но это напомнило мне Хауса)
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:53 | Сообщение # 18 |
Томоманка
| ААААА!!! Lemma!! я нимагу!! тока наржалась от рининого ревью, а тут ещё подарочек))))) вот эти Quote (Lemma) Добрая тётя риэлтор, шарясь по дому: О, как у вас здесь просторно! А документы на перепланировку есть? Ах, чудесный винтажный камин! Он зарегистрирован в пожарном надзоре? М-м-м, какая славная псинка! Справка от ветеринара не просрочена? Лоис, угнетённо: М-да, похоже, с тем печеньем я и впрямь здорово дала маху… Quote (Lemma) Джонатан#2, роясь в гробу: Сейчас, сейчас… О! Вот она! [отрывает фляжку с ремня Олли, проверяет –вроде полная] Всё, зарывайте этого пидора нах…. просто взорвали мой моцк
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:05 | Сообщение # 19 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) есть одноименный рассказ со схожим сюжетом у Булычева. Ты не от туда скомунидзила термин? Именно оттуда. Quote (Крис) Это все ревью? Че так скудно? Мигрень и вообще вдохновение барахлит. Quote (rinoa) хихи) не знаю почему но это напомнило мне Хауса) Интересно, почему? Сама вспомнишь, или подсказать сезон?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Сама вспомнишь, или подсказать сезон? не) куда мне , с моей битой плюшевыми мишками головой.
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 17.04.2011, 02:07 |
|
| |
|