Понедельник, 03.02.2025, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.17 - Kent
Ваше мнение об эпизоде 10.17 "Kent"
1. Шедеврально! [ 9 ] [24.32%]
2. Хорошо [ 11 ] [29.73%]
3. А когда будет озвучка? [ 0 ] [0.00%]
4. Ожидал(а) большего :-( [ 6 ] [16.22%]
5. Полный провал [ 1 ] [2.70%]
6. Даешь Кларка Лутора! [ 10 ] [27.03%]
Всего ответов: 37
LLДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:29 | Сообщение # 21
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
Долгожданное возвращение Смолвиля произошло в эпизоде "Кент" hello hands . Естественно, что дух приближающегося финала не мог не повлиять на настроение эпизода. Команда Смолвиля в очередной раз оказалась на высоте и эпизод оказался далеко не проходным. Рад, что Смолвиль продолжает традицию сезона возвращать любимых героев Смолвиля и этим героем стал Джонатан Кент. respect Ккак же я по нему соскучился. Одной сцены в 10.01 было мало и теперь ему уделили экраннное время.
Стоит отметить очень хорошую актёрскую игру Уэлинга. Молодец! hands
Но особенно в этом эпизоде мне понравилась Тесс heart Перерыв явно пошёл ей на пользу crazy Видно что она изменилась. Надеюсь мои надежды оправдаются и Тесс станет настоящим Лутером.
Серия "Кент" одна из лучших в сезоне и ей заслужено 10! В первую очередь за мистера Кента, Тесс и Кларка

Добавлено (17.04.2011, 02:29)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
столь сочную игру в Смоллвиле увидишь не часто, а уж последнее время разве что на ДВД

Ну уж нет. В последнее время в Смолвиле очень талантливые приглашённые гости-Гловер,Мэк,Шнайдер, Отул,Вандервурд......и постоянный состав играет на 10
Quote (Lemma)
а для желающих потешить чувство прекрасного, насладится интригами и неожиданными сюжетными ходами существуют отличные сериалы от FOX...

завидую я вам -тем кто уже знает чем закончится сериал crazy Вот для меня это всё ещё тайна (кроме судьбы Кларка). Ведь Смолвиль-это не только Кларк.
Отличные сериалы Fox? Кроме X-files ничего на ум не приходит wink

SMALLVILLE FOREVER

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:02 | Сообщение # 22
Супермен
Награды: 43
Quote (Крис)
будет держать его где-нибудь в тайне от любимой женушки.

Втайне - чтобы она не ревновала?
Lemma, спасибо!!!
Quote (Lemma)
Теперь мы должны внести налог на собственность за пять лет, плюс оплатить кадастр и кое-какие мелкие расходы – ещё тысяч на пятьдесят, примерно…

Quote (Lemma)
Кларк Кент: Нет! Тебе никогда не получить здесь то, что ты ищешь!
Кларк Лютор, разочарованно: Что, и у тебя пары чистых носков не осталось?

Пусть в шкафу посмотрит, где тело лемура разлагается.
Quote (Lemma)
отрывает фляжку с ремня Олли, проверяет –вроде полная

biggrin
Quote (Lemma)
Это всё красный криптонит! И магия! И гипноз! И я был пьян! И с тех пор я больше ни разу…

И, как всегда, ему верят! Дар убеждения, блин...
Quote (Lemma)
всё будет работать, как часы!

Никогда не знаешь, как эта коробочка сработает - то она меняет местами "тела", то не меняет - Лайонел не в могиле, как многие заметили, а КЛ попадает куда захочет, то переносится вместе с телом, то нет... то она переносит кого угодно, то запрограммирована только на Кларка - т.е. вырывает и переносит только его из AU. Загадочная штучка!
Quote (Крис)
да любой Бармалей от этих слов детей больше жрать не захочет и всю жизнь будет питаться шоколадом.
Макаренко, блин

О, да! Дар убеждения - одна из способностей будущего Супермена!
Quote (rinoa)
обещали стреами смучинг , а стрими смучинга не было.

А декольте Тесс?! NC-17 happy
Quote (rinoa)
разве что только у Кларка и трактора в оффскрине.

Да, про этот трактор уже все в курсе happy

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.04.2011, 03:02

SELDIДата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:19 | Сообщение # 23
Новичок
Награды: 0
Эпизод шикарный) Конечно от УльтраКларка я не особо фанатею, но реакцию Лоис и Тесс на инородного Кларка было интересно посмотреть. Особенно улыбнул момент, где Кларки швыряет телескоп.. Лоис даже слегка побелела ... Тесс в платье....ммм) smile Папаша Кент, мечтающий сполна отплатить Кларку, Лютору, Квину... А кстати что случилось между Джонатаном и Мартой? Если развод, то с фига у неё фамилия Кент осталась? P.S.Печально, что ферму всё-таки продают sad

Сообщение отредактировал SELDI - Воскресенье, 17.04.2011, 04:22

LuTessaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:35 | Сообщение # 24
Житель Метрополиса
Награды: 24
ТАААКК!!!!... щас наберу воздуха в легкие и выложу здесь все что на копилось!!!
у меня смешаны два чувства - восторг и разочарование!!... короче говоря я в полно шокЕ!!!

ну во-первых: какого фига метка КЛютера съехала до запястья??!! angry - она выше была "выгровирована" wink ... - непорядок!! biggrin
во-торых (в плюс): Альтер-Лоис мне определенно нравится!!! ... в серии еще и параллель так четко провели: А-Ло в образе леди - строгая, сексуальная (черное траурное соблазнительно обтягивающее платье)... и наша Ло в Кларковской рубашке, с милым кипишем на голове (хотя ей тоже идет) с бутылочкой пива happy ... - бьюсь об заклад они специально решили провести эту параллель!!...
в-третьих: не ну наш Кларки опять же отличился сообразительностью!! - кто еще кроме него стоял бы минуту рассматривал эту злощастную шкатулку, в мирном ожидании того чтобы попасть в ловшку!! - хотя он наверное пытался удостовериться что шкатулка - не клюк!! tongue ну да ладно - дело уже привычное!! wink ...
в-четвертых: очень понравился Альт-Джонатан!! - он просто супер!! - хоть я никогда и не уделяла большого внимания игре Джона, но мне было очень приятно на него посмотреть!! happy - уж не знаю, было ли это из-за того что я очень давно его не видела и просто соскучилась, или же просто отличная роль от нашего Джонатана мне показалась весьма привлекательной в его исполнении... - но было очень "на высоте", даже непривычно как-то cool ...
в-четвертых: спасение Клрка было весьма скучным и примитивным (для меня) - не такого спасения я ожидала!! надеялась все-таки на большую щрелищность и активность!! dry ...
в-пятых: вот это просто нечто... - ну пусть еще нравоучения Си-Ка для Джонатана были более менее уместны, убедительны по меркам Смолла, и сопровождены сравнительно "той, что нужно", хотя и весьма с гипер-скоростной быстротой реакции (хотя все это тоже относительно и сомнительно), то, что касается нравоучений Кларкуни КЛютеру - это весьма и весьма смехотворное и неправдоподобное зрелище на мой взгляд!! wacko - ну че вообще смеяться!! - как-будто многолетнее воспитание Лютора можно вот так вот запросто выветрить (ну или как минимум пошатнуть яблоньку с плодами) фирменной забитой фразой Кларка: "я знаю тебя, ты не какаха - ты мега ангел" (и все в том же духе)... - это мега тупость!! - честно, пожалуй впервые чувствую разочарование относительно сценаристов!! cry ...
в-шестых: тоже в идет в жирный плюс happy - мне очень понравилось как обыграли встречу КЛютера с нашими "Смолвильцами" - Лоис и Тесс - очень хорошие сцены!! - на все десять баллов потянет up , особенно с Тесс tongue ...
в-...: мега респект за КТелсик (КТесс)!! ... - к нему одно нет претензий!! biggrin он был весьма уместен (в том плане что КТесс нисколько не задевал КЛоис), был хорошо и красиво проработан - в чем несомненно заслуга Кэсси и Томика ... если б не они то и этот положительный момент в серии был бы запорот!! dry ...
далее: что касается КЛютера - он как всегда радует глаз!! tongue его показали все в двух эпизодах, а уже успела в него влюбиться!! ... Том сделал его просто бесподобным!! angel - огромное ему за это спасибо respect жаль конечно что мы его больше не увидим, но и это думаю было достаточно что бы разбавить компанию нашего Кларкуси-фермикуси biggrin в том плане что очень четко видна степень издевательства сценаристов над персонажем Кларка - сравнить так вот Кларков - и ничего общего!! в КЛ нет и следа от нашего малец-тормоза и разглогольствующего нравоучителя!! tongue - Уэлинг все-таки отличный актер!! happy ...
ну и напоследок выпущу весь свой "милый" гнев!!: что касается мой любимой Тесс - я переполнена возмущение верх нормы!! angry ну во-первых: обещанные колебания с ее стороны по-поводу принадлежности к добру или злу, которые должны были начаться в этой серии были просто чудовищно микроскопичны!! surprised если бы об этом ничего с спойлерах не говорилось их бы вообще никто не заметил!! dry ... что касается ее поведения в сложивщейся ситуации!! - нет, ну пусть ище есть хоть малейщее оправдание ее негокого вида тормознутости - слова Клютика: №со мной ты сама не своя"... но это не есть достойное оправдание!! я бы вообще сценарюг за этот финт в клочки... - как тузик грелку!! angry но так и быть - расправу прибережем на потом happy ... не, ну че смеяться то!!! - Тесс да вот так вот как "бревно по течению"... - (грубо конечно но так оно и вышло) не тот она человек которому не по-зубам пусть и криптонец - Кларк Лютер!! - это вообще заворот кишок!!! - полнейший идиотизм!! - если еще хоть раз Тесс спасется не своими силами, будет спасена Кларком - я взорвусь от гнева и возмущения!!! blahblah лучше бы это благородное спасение оставили до лучших времен - когда оно было бы более уместным и менее неизбежным!! но в данном случае это было верхом наглость, тупости и неуместности!! - вот из чего-чего, а вот из этой ситуации Тесс способна была выйти королевой!! wink ... как раз в проявлении жестокости и хлоднокровия, ожидаемые мной в этой ситуации, и должны били привести в колебание ее позицию относительно добра и зла!! happy но блестящую задумку умудрились запороть на корню!! angry

- в первые пожалую я выступаю таким не добрым критиком о серии Смолла - и это меня очень огорчает!! unsure weep ...

Сообщение отредактировал LuTessa - Воскресенье, 17.04.2011, 08:36

БрэйниДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:49 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Крис)
Думаете, он бы ее убил? Да не в жисть.

Я уверена, что он бы её убил на 100%. Он явно не играл больше с ней, окончательно разозлился и отпустил бы, но Кларк утащил Тесс.
Quote (rinoa)
Лоис : еще каждые пятнадцать лет суда сваливается метеоритный дождь, пару раз хозяева сами взрывали свой дом, всюду шастают инопланетяне и Люторы, а также генетические модификации инопланетян и Лютеров. люди из альтернативных вселенных воруют нашу соль.... Если вам этого недостаточно, у нас кругом огромные крысы... Вот одна из них!!!

Покупаю сейчас же дом, куда подать заявку?
Quote (Bella-Elena)
Кларк Лутор и Тесс.. мне безумно понравилась эта пара! как же шикарно они смотрелись!!

А мне вообще не нравится , гораздо больше понравился Тэмиль. Сложно объяснить, но почему-то питаю симпатию к ним.
Quote (Bella-Elena)
не было постельных сцен и откровенных поцелуев.. но от чувственного напряжения этой парочки летели настолько горячие искры, что можно было спички зажигать

Со стороны Кларка Лютора проявлялись искры, хотя таким же издевательски-злобновато-похотливым взглядом он и на Лоис глядел, и даже на Кларка Кента. Просто с Тесс он дал волю рукам, да применил её любимый метод - удушение. Я сильной химии от Тесс не увидела, а вот явный страх, что он может прибить в любой момент, с её стороны присутствовал.
Quote (Bella-Elena)
но боже, как же безумно хороша была Эрика в сцене похорон!

Вкусняшка
Quote (Lemma)
Всё, зарывайте этого пидора нах….

Неожиданно смелый речевой оборот, я аж поперхнулась.
Quote (Aura72)
А декольте Тесс?!

Quote (Bella-Elena)
но от чувственного напряжения этой парочки летели настолько горячие искры, что можно было спички зажигать.. и химия такая, что Клоис отдыхает... и тихо завидует....

Беспредел, срочно наказать
Supergirl, ты где? Слушай, а ведь ты права оказалась, некоторые сравнили Клоис с Клессом, почти слово в слово написали, что ты предсказывала.

CLOIS FOREVER!

SupergirlДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 | Сообщение # 26
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Брэйни)
А мне вообще не нравится , гораздо больше понравился Тэмиль. Сложно объяснить, но почему-то питаю симпатию к ним.

Да,мне тоже Тэмиль нравится,вот бы создатели сериала и для Тесс сделали счастливый финал и она бы осталась с Эмилем wink
Quote (Брэйни)
Я сильной химии от Тесс не увидела, а вот явный страх, что он может прибить в любой момент, с её стороны присутствовал

Тоже не заметила химии со стороны Тесс,она скорее просто боялась Кларка Лутера,у неё такие глаза были испуганные,слава Богу она не стала с ним целоваться,вела себя достойно.
Quote (Брэйни)
Supergirl, ты где?

Здесь я biggrin
Quote (Брэйни)
Слушай, а ведь ты права оказалась, некоторые сравнили Клоис с Клессом, почти слово в слово написали, что ты предсказывала.

К сожалению без сравнений не обошлось,а я так надеялась,что окажусь не права sad
А теперь по поводу серии.Отличный конец истории начатой в серии Лутер.Кларк Лутер,я не разделяю всеобщих восторгов по его поводу,он совершал ужасные вещи dry Да,у него есть оправдание,его воспитал Лайонел Лутер,но всё же,он с такой лёгкостью поддался злу и причём чистому злу,без каких-либо добавлений wink Вообщем злой Кларк мне совершенно не понравился,рада,что в конце серии он встал на путь искупления и познакомился со своими корнями,пусть хотя бы попытается исправить всё то зло,что он натворил в своём мире.Очень жаль было увидеть такого Джонатана:грязного,лишённого своего имущества,разочаровавшегося в жизни sad Его разговор с Кларком меня очень тронул,отличная получилась сцена cry Очень понравилась в этой серии Лоис,причём в обоих реальностях ,настоящая красотка happy Кстати,Тесс тоже отлично выглядела в своём фиолетовом платье smile Я очень рада,тому что Кларк и Лоис решили перехать в Метрополис,я давно этого ждала и очень рада за них happy Их разговор на крыльце фермы,больше всего понравился,такой искренний и душевный,Кларк и Лоис-идеальная пара,не устаю восхищаться их прекрасными отношениями heart

Сообщение отредактировал Supergirl - Воскресенье, 17.04.2011, 11:01

1975Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:19 | Сообщение # 27
Метеоритный фрик
Награды: 5
Серия замечательная. Самая лучшая серия сезона. smile

Сообщение отредактировал 1975 - Суббота, 30.04.2011, 23:38

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 28
Супермен
Вставлю и я свои 5 копеек ))) по поводу химии и всего прочего...
К Тому я равнодушна, Кларка Кента не люблю, а Кларка Лутора - ненавижу.
После просмотра эпизода мое мнение не поменялось. Серию пересматривать желания нет.
Насчет химии между Тесс и КЛ - соглашусь с Брэйни, со стороны Тесс я увидела не просто страх, а леденящий ужас,
хотя Тесс далеко не трусиха. Со стороны КЛ - наглость, излишняя самоуверенность, стремление
манипулировать Тесс. Справедливости ради стоит сказать, что актеры сыграли профессионально - именно
так все и должно было выглядеть. Сравнивать КЛ и КК смысла нет, и ревновать КЛоис к Клесс - тоже, КК и КЛ - разные персонажи,
и слава богу. Тем не менее, образ КЛ, на мой взгляд, подпортил репутацию КК, показав, каким он может стать под влиянием
"красного криптонита, магии, гипноза" или "бес попутал".

Насчет химии - у Кларка последних сезонов вообще, можно сказать, ни с кем химии нет, в отличие от начальных сезонов.
Тогда у Тома блестели глаза - юность, наивность и энтузиазм, а сейчас - усталость и отсутствие интереса. А КЛ у него
получился хорошо, потому что для него было интересно играть характер, отличающийся от надоевшего ему до чертиков КК.

Quote (Supergirl)
К сожалению без сравнений не обошлось,а я так надеялась,что окажусь не права

Простите, но какая вам разница? КЛ - это КЛ - злодей без сердца, убивающий с утра вместо зарядки, просто ради удовольствия,
и т. д... Разве кому-то из Клоисов хотелось бы, чтобы у него с Лоис были любовные сцены?! Слава богу, Лоис сразу видит разницу между
ним и своим Кларком.
Quote (Supergirl)
Кларк Лутер,я не разделяю всеобщих восторгов по его поводу,он совершал ужасные вещи dry Да,у него есть оправдание,его воспитал Лайонел Лутер,но всё же,он с такой лёгкостью поддался злу и причём чистому злу,без каких-либо добавлений

ППКС!

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:04 | Сообщение # 29
Супермен
Quote (LuTessa)
ну и напоследок выпущу весь свой "милый" гнев!!: что касается мой любимой Тесс - я переполнена возмущение верх нормы!! angry ну во-первых: обещанные колебания с ее стороны по-поводу принадлежности к добру или злу, которые должны были начаться в этой серии были просто чудовищно микроскопичны!!

По- моему, все правильно. Я, например, Тесс полюбила в 10 сезоне - вместо бездушной стервы, балансирующей между добром и злом, не знающей чего хочет, мы видим сильную женщину со сформировавшимся характером, более женственную, человечную, сделавшую окончательный выбор в пользу добра.

Добавлено (17.04.2011, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
ПОЧЕМУ?

А за что его любить?! Я писала:
Quote (Aura72)
КЛ - злодей без сердца, убивающий с утра вместо зарядки, просто ради удовольствия,

Я бы дописала еще кучу других комплиментов, но думаю, моя точка зрения и так понятна.

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 30
Супермен
Quote (Крис)
да просто заколебали их все. КЛ был марионеткой Лутора, когда тот сгинул, Оливер Куин, гад, не дал пожить спокойно, подставил его с зеленым криптонитом. Вот он и грохнул его

Крис, можно сколько угодно его оправдывать, но от этого убитые им люди не оживут, а злодей не превратится в доброго человека.
Лайонел развил в нем инстинкт убийцы, ты думаешь, что после того, как Лайонел ушел, КЛ сразу же и исправился бы?
Ты же сам не веришь в то, что даже сейчас, после воспитательной работы КК, он исправится...

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:52 | Сообщение # 31
Супермен
Quote (Крис)
Ему Джор-Эл поможет. Перепрограммирование - лучшее лекарство

Как легко решают проблемы криптонцы! Перепрограммировать как робота!
Мы уже видели перепрограммированную машину Брейниака, который, став добрым, помог перепрограммировать злую тетку, залезая в ее голову, но забыв при этом спросить ее согласия. Она сразу же стала доброй и улыбчивой... Представь, что с такими методами у них скоро все будут ходить по улице и улыбаться. Я вот представила... МНЕ СТРАШНО!

А насчет перепрограммирования КЛ - что, если он станет добрым и в нем проснется совесть? Сможет ли он себе простить свои преступления?
Не будет ли груз прошлого ему мешать стать чистым душой? Так что здесь потребуется двойная операция - программирование на добро+очистка памяти или отключение совести... Что или кто из этого получится - страшно представить... Единственный выход - уничтожить его. На это Джор-Эл не пойдет. В конце концов, родной сын ему дороже, чем слаборазвитая цивилизация. А если вспомнить ранние сезоны, то КЛ - просто исполнившаяся мечта Джор-Эла, настоящий Кал-Эл. По-моему, создатели Смолвиля забыли, с чего все начиналось и про цель Джор-Эла сделать сына богом среди людей и объектом поклонения - тоже.

LemmaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:55 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Мы уже видели перепрограммированную машину Брейниака, который, став добрым, помог перепрограммировать злую тетку, залезая в ее голову, но забыв при этом спросить ее согласия. Она сразу же стала доброй и улыбчивой... Представь, что с такими методами у них скоро все будут ходить по улице и улыбаться. Я вот представила... МНЕ СТРАШНО!

Это и называется - демократия и либерализм, и гуманистические ценности: кто не разделяет наших воззрений, того мы будем гнобить и пытать до тех пор, пока он не согласится с нашей правильной точкой зрения.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:32 | Сообщение # 33
Супермен
Quote (Lemma)
Это и называется - демократия и либерализм, и гуманистические ценности: кто не разделяет наших воззрений, того мы будем гнобить и пытать до тех пор, пока он не согласится с нашей правильной точкой зрения.

Лекса на них нет, чтобы защищать "свободу и демократию" от криптонской заразы biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:01 | Сообщение # 34
Супермен
Quote (Крис)
в том случае он просто вмешался, чтобы поддкорректировать время, чтобы его визит не нарушил пространственно-временной континум

В голове у тетки он корректировал время? surprised По-моему, он ей насильно любовь к Кларку навязал! И так он будет поступать со всеми,
кто Кларка не любит! biggrin
Quote (Крис)
Под перепрограмсмированием я разумею стирани личности Лутора и заменой ее не бездушной личностью Кал-Эла из 4 сезона, а истинной криптонской
А разве такое возможно с организмом, не с машиной? Это, кстати, тоже можно рассмотреть как убийство (т.е. насильное разделение души и тела), а потом использование свободного тела для подсадки чужой души, типа, чтобы такое добро, как сверхсильное тело не пропадало...

Мне эта идея нравится! biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.04.2011, 21:47

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:45 | Сообщение # 35
Супермен
Quote (Крис)
нет, он сделал так. чтобы Кларк отлучился не Ловить сумасшедшего школьного психиатора, а отправился с Брейни по просторам времени
Кароче, перевоспитал тетку вместо Кларка.

Вряд ли кто-то согласился бы на такое "перевоспитание" по собственной воле...
Я - нет. Я не согласилась бы расстаться даже с самым мелким тараканчиком из своей головы. Я - личность, а мои тараканы - ее часть.
Quote (Крис)
Стереть память. и внушить, что он сын Криптона и все такое. Лже Кара из 3-го сезона сама в это поверила, например

Пожертвовать мелкой букашкой, представителем недоразвитой цивилизации, ради высокой цели!
Это можно рассматривать как убийство бедной девушки!
А теперь Джор-Эл - олицетворение добра, а его сын Кал-Эл - спаситель человечества biggrin
Да, и Брейниак у нас теперь тоже добрый... И они ведут КК к тому, чтобы стать Суперменом!
Люди, если читать между строк, поймете, кто на самом деле Джор-Эл, КК, Брейниак и всякая другая инопланетная нечисть...
А Кларк Лутор наглядно показал сущность настоящего криптонца.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.04.2011, 19:45

PetrFДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # 36
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Aura72)
после воспитательной работы КК, он исправится...

Джор-Эл не КК.У него методы по круче будут.Вплоть до перезаписавания личности.
И по поводу воспитания.Лайнел воспитывал Кларка используя красный криптонит.
Я думаю любой бы врядли стал бы хорошим человеком.Если тебя воспитывал Лайнел и приэтом у тебя искуственно были сняты все моральные запреты.

По поводу серии.
Где махач КК и КЛ?
Зачем потратили экранное время на риелторшу?
Лоис умничка быстро догадалась кто есть кто.
Кстати та шкатулка которую Эмиль востанавливал это уничтножання КК или КЛ?
Тесс опять поставилась под криптонское удушение.Лоис часто теряет сознание а Тесс часто будем бить криптонцами так что ли?
Взаимодействи Джонатона и Кларка понравилось.Особенно как Эмиль спас Джонатана от добиванием Кларком его нравоучениями.
И они что и хотят продать ферму?

PS:У всех смольвилцев мобильнинмка на windows phone чтоли?

Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 17.04.2011, 19:55

Aura72Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 37
Супермен
Quote (Крис)
А что если она уже тогда была мертва? Погибла еще в 1989 году?

Quote (Крис)
а че, на Криптоне все душат любимых женщин? Так не принято даже в Далекой-предалекой галактике.

Любимой?! surprised А разве это чудо способно кого-нибудь любить? К тому же, человек - не криптонец, а представитель низшей рассы, об этом нам еще Зод поведал, сделав Тессе комплимент "ты почти криптонка". "Почти" - это не совсем его уровень, также как и для КЛ. А ребенка Зод с Фаорой пытался завести. И да, не угодивших любимых душат (ну, или ломают шеи), даже если они - криптонки. Древняя криптонская традиция, так сказать dry
Quote (Крис)
Можно Дартом-Вейдером стать

Такого не знаю. wink
Quote (PetrF)
Кстати та шкатулка которую Эмиль востанавливал это уничтножання КК или КЛ?

Шкатулок было две штуки. Одну уничтожил Кларк Кент в "Лутор", нам это не показали, но говорили, об этом же сказал Кларк Лутор в начале эпизода Кент "Свою ты уничтожил?" Эту шкатулку и подобрали Тесс с Эмилем, а Эмиль с Лоис ее восстановили.
Вторую раздавил Кларк Лутор после того, как отправил Кларка в AU, она разбилась в пыль и восстановлению не подлежит... во всяком случае, не так легко...

БеатричеДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:38 | Сообщение # 38
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Aura72)
Такого не знаю.

Это злодей из Звездных воин. wink
Что еще добавить по серии? В альт реальности ничего толком, кроме разговора КК с папой, так и не показали. Как-то все с бухты-барахты и ничего толком. Не знаю, то ли времени не хватило, то ли фантазии у сценаристов.

LLДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 39
Герой в становлении
Quote (Беатриче)
В альт реальности ничего толком, кроме разговора КК с папой, так и не показали. Как-то все с бухты-барахты и ничего толком. Не знаю, то ли времени не хватило, то ли фантазии у сценаристов.

Видимо сценаристы услышали просьбы фанатов и решили показать в этот раз больше Кларка Лутера в нашей реальности biggrin
Сегодня пересматривал эпизод и он мне ещё больше понравился. Сцена Кларка и Джонатана на ферме-это вообще одна из лучших сцен сезона. А концовка тоже тронула. Теперь вот интересно как Джонатан появится в финале

SMALLVILLE FOREVER

LLДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 40
Герой в становлении
Скорее всего это будет А-Джонатан. Но может Джор-Эл поможет в этом wink

SMALLVILLE FOREVER

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3