Понедельник, 03.02.2025, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
10.17 - Kent
Ваше мнение об эпизоде 10.17 "Kent"
1. Шедеврально! [ 9 ] [24.32%]
2. Хорошо [ 11 ] [29.73%]
3. А когда будет озвучка? [ 0 ] [0.00%]
4. Ожидал(а) большего :-( [ 6 ] [16.22%]
5. Полный провал [ 1 ] [2.70%]
6. Даешь Кларка Лутора! [ 10 ] [27.03%]
Всего ответов: 37
LLДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:07 | Сообщение # 41
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
Возможно. Но кадр из трейлера где все Кенты вместе.
Кстати, Шнайдер вроде писал на своей страничке что он будет в 10.19?

SMALLVILLE FOREVER

БрэйниДата: Вторник, 19.04.2011, 03:34 | Сообщение # 42
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Supergirl)
Их разговор на крыльце фермы,больше всего понравился,такой искренний и душевный,Кларк и Лоис-идеальная пара,не устаю восхищаться их прекрасными отношениями

Полностью разделяю твоё мнение!!! Лапочки наши!!!!!
Quote (Aura72)
Насчет химии - у Кларка последних сезонов вообще, можно сказать, ни с кем химии нет, в отличие от начальных сезонов. Тогда у Тома блестели глаза - юность, наивность и энтузиазм,

Есть сейчас химия у Кларка, ещё как есть!
Quote (Aura72)
а сейчас - усталость и отсутствие интереса

Что и в этой серии усталость была? А как игриво-соблазнительно он за столом на Ло поглядывал?
Quote (Aura72)
Разве кому-то из Клоисов хотелось бы, чтобы у него с Лоис были любовные сцены?! Слава богу, Лоис сразу видит разницу между ним и своим Кларком.

Любовных сцен не надо, но поцелуй можно было устроить, а после поцелуйки Ло его отшила бы. Было бы справедливо заметить, что не так уж и сразу Ло его распознала.
Quote (Aura72)
По-моему, он ей насильно любовь к Кларку навязал! И так он будет поступать со всеми, кто Кларка не любит!

Aura72, не выходи из убежища, а то он и до тебя доберётся, чтобы любовь к Кларку привить.
Quote (LL)
Теперь вот интересно как Джонатан появится в финале

Quote (Крис)
И тот ли будет Джонатан?

Quote (LL)
Но кадр из трейлера где все Кенты вместе.

Здесь же идёт обсуждение 17 серии, зачем было про финал спойлерить. "Отлично", для меня было бы сюрпризом появление Джонатана, а теперь вы рассказали, что он появится в финале, и про кадр с Кентами тоже. Неужели было сложно под спойлер спрятать? Я понимаю, вы не любите Смолвиль так, как я люблю его, обилие спойлеров вас только радует и не лишает элемента неожиданности. Спойлеры интерес наоборот подогревают? А я люблю наслаждаться и удивляться каждой секунде Смолвиля, одна серия пролетает за 5 минут, а спойлеры портят всё. Я их старательно не читаю, но всё впустую, другие прочитавшие любезно мне спойлеры навязывают. Тем более сейчас, когда идут последние серии.

CLOIS FOREVER!

rinoaДата: Вторник, 19.04.2011, 03:45 | Сообщение # 43
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Брэйни)
Любовных сцен не надо, но поцелуй можно было устроить, а после поцелуйки Ло его отшила бы

да кулаком по его наглой физиономии) правд пришлось бы потом в травмпункте веселиться
Quote (Брэйни)
он за столом на Ло поглядывал?

да крутецкий момент . *смотрит в подпись love
Quote (Брэйни)
что не так уж и сразу Ло его распознала.

минуты хватило

killer91888Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:19 | Сообщение # 44
Близко к Земле
Награды: 4
ИМХО, Эпизод ни о чём...
ожидал большего после такого перерыва..
всё высосано из пальца

NimphusДата: Среда, 20.04.2011, 14:36 | Сообщение # 45
Супермен
Награды: 74
немного разочарован... полагал, что положу "Кента" рядом с "Лутором" на свою особую полочку 10 сезона Смола, но нет. теперь нет сомнений, что сценаристы делают из Кларка такого недалекого парня. сколько цитат и умных фраз произнес за эпизод КЛутор, столько наверно за 10 лет наш Кларк не сказал. а уж полет Лутора вообще опустил ниже плинтуса Кларка. ожидал разрушений, крови и жертв. а Кларк "расправился" тупо одними словами, причем, по-моему, неубедительными, с довольно сильным врагом. что-то страшно стало за финал, ну да ладн... какой вывод? из мрачного зазеркалья Кларк Кент потихоньку делает приближенную копию привычной реальности: Ультрамен встал на путь криптонский, алкоголик Кент налаживает отношения с Мартой, Лоис убедилась в существовании хорошего Кларка, в альтер-мире нет Лайонела. это никуда не годится. все должно быть не так!
о хорошем: образ вдовы альтер-Лоис не плох, кто-то увидел шурмурный подтекст в ее разговоре с Кларком. лично я ничего не заметил. сцены Тесс с Клутором занятны. видно, что Тому и Кэссиди интересно работать при других заданных им отношениях в эпизоде. и речь не о сексуальной стороне, хотя она тоже присутствует в виде Кларка-искусителя, а о взаимодействии персонажей. сначала подумал, Кларк Лутор, что, так опрометчиво лоханулся с телескопом, но он сделал это нарочно. просто поигрался пять минут в Кента. очень занятно.
7/10. исключительно за КЛутор+Тесс и Шнайдера.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 20.04.2011, 14:40

LuTessaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:18 | Сообщение # 46
Житель Метрополиса
Награды: 24
хмм... пересмотрела сейчас серию - теперь она мне нравится гораздо больше biggrin до эпизода "Лютер" конечно не дотягивает, но уже почти happy скажем так если "Лютер" - 10/10, а "Кент" при первом просмотре - 7/10, то теперь оценка поднялась до 8,5/10 wink при первом просмотре я видимо была не в духе слегка tongue ...
ну что сказать... - все мои возмущения изначально были связанны с персонажем Тесс!! но теперь, взглянув на все достаточно объективно и наконец здравым умом, вот что я могу сказать: Тесс конечно подтормаживала немного, но все это вполне объяснимо - первый "тормоз" пошел только тогда, когда К.Л. заговорил о кошмаре который не дает ей спать по начам!! - понятное дело он задел за живое, и почти вывернул ей всю душу наизнанку - кто в такой ситуации не войдет в ступор!!??... я кстати до сих пор не могу понять откуда К.Л. знает о ее ситуации с нашим Лайнелом!!?? surprised , что папаша бросил ее в детстве и так далее... - или она ему сама говорила?? - вроде нет, ну во всяком случае я не припомню... поехали дальше: а дальше она "оробела" начиная с того момента, когда К.Л. нежно обхватил ее шейку))... вот тогда она поняла что она попала!! - и что возможно ей капец!! - тут знаете ли "перед смертью не надышишься" - так что страх не удивителен!! - тем более что ходы к отступлению и шансы спастись были равны почти нулю!! - поэтому не удивительно что в безвыходной ситуации человека обуревает страх... а в остальном Тесс держалась на уровне!! и весьма достойно)) даже когда висела над "пропастью" на волоске от смерти поболтать решила по душам))))... но то что К.Л. сказал что рядом с ним она сама не своя - эт однозначно!! ей с ним немного не по себе - она просто не знает как правильно себя с ним вести, потому что она не знает его!!...

еще раз насладилась великолепной игрой Джона!! biggrin - он бесподобен!!!
и сцена К.К. с А-Ло весьма и весьма впечатляющая - я в восторге happy ...

Сообщение отредактировал LuTessa - Воскресенье, 24.04.2011, 08:19

БрэйниДата: Среда, 27.04.2011, 01:10 | Сообщение # 47
Житель Метрополиса
Награды: 42
Много разнообразного Клоиса!
Клоис в ассортименте – налетай и разбирай , поскорее покупай! Показали бы взаимодействие КЛ с А-Лоис – так вообще был бы полный комплект.
Кларк – мужик, конечно. Принял непростое решение – с фермы уехать. Я и то сижу и расстраиваюсь. Как же просторы , мычащие коровы , уютный домик , трактор , культовый амбар-проходной двор . А Шелби с собой возьмут? Правильно, будут вить с Лоис своё любовное гнёздышко.
Кларк и А-Лоис. Кларк идёт испуганный по кладбищу , а как А-Ло увидел, сразу засиял, бровки домиком. Поволноваться меня заставило общение после слов Кларка: «Спасибо, ты пошла на такой риск…» Ло тепло улыбнулась . Захимичили они нехило. (А то некоторые считают, что между Томом и Эрикой химии нет , всё там есть! ), да ещё снято волнующе, не резко оборвали их разговор, а чётко показали нависшее молчание и взгляды друг на друга. Тут у меня сердце ёкнуло , зачем же пугать.
Лоис и КЛ. Как он забавно на неё смотрел . А чего Ло его с первого взгляда не узнала? Он, конечно, пытался под Кларка косить , но всё равно выражение лица было совершенно другое. А КЛ оказался джентльменом . Что ему мешало воспользоваться положением? Когда он собирался уходить , а Ло его потащила квартиру смотреть , и потом он слишком подозрительно долго на неё смотрел. Страшно подумать, что было бы, если не эта сирена. Второй раз за серию моё клоисное сердце ёкнуло от испуга.
А чего Кларк спокойно отреагировал на появление КЛ? Беспорядку на чердаке был удивлён, а на КЛ смотрит вялым взглядом , как будто они с ним каждый день посиделки устраивают.
Джонатан такой бойкий , поджарый , агрессивный . Понравилось как пнул Кларка, сидящего на стуле. Кларкуся смог растопить сердце Джонатана. И в глазах зачерствевшего , озлобленного человека заблестели слёзы . Душевная сцена.
Наши Клоисы были просто супер! Прекрасная и важная сцена на крыльце. А в начале серии они жгли. Столько страсти во взгляде , забавные , игривые , энергичные . Если проанализировать всю игру Тома в серии, то именно в этой сцене у него было очень соблазнительное выражение лица. Его Кларк Лютор по сравнению с КК в этой сцене получился скромным мальчиком.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 27.04.2011, 01:13

NimphusДата: Среда, 27.04.2011, 02:21 | Сообщение # 48
Супермен
Награды: 74
Брэйни, как иллюстративно! wacko biggrin перед глазами пролетела вся жизнь серия. biggrin
Quote (Брэйни)
А то некоторые считают, что между Томом и Эрикой химии нет , всё там есть!

неа, Томас лениться. хотя в эпизоде на этой неделе... не буду спойлерить)
Quote (Брэйни)
Понравилось как пнул Кларка, сидящего на стуле.

да, порой сценаристы знают, чего мы хотим. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Среда, 27.04.2011, 11:40 | Сообщение # 49
Lois Lane
Награды: 715
Брэйни, как же я ждала твоего ревью!!!!!!!!! happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

puppy-eyeДата: Суббота, 15.12.2012, 21:34 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 5
По порядку убывания:
1. Игра Томика.
2. Быстрое раскрытие Лоис правды, кто перед ней. Это вам не Ланка! biggrin
3. Оправдывающе-заискивающая Лоис в разговоре с КЛ.
4. Тесс... черт, мне ее ужасно жалко тут было. КК - засранец, мог бы девушк и порадовать когда-нить... wink Знает же прекрасно. Лоис бы простила tongue
5. Замечание КЛ, какая Лоис забавная, когда оправдывается. Помнится, в серии Red красный Кларк говорит Лане, что она смешно морщит нос, когда сердится. rolleyes
6. Безутешная вдова Лоис Квин... да biggrin
7. Разговор Кларка и Лоис на крыльце. И опять она заискивает... Это не та Лоис которую мы знали.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012