10.12 - Collateral
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:58 | Сообщение # 41 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Я ваще в шоке и не имею ни малейшего желания отписываться об этом эпизоде <_< Вот уж не думала, что когда-нибудь такое напишу... (Пауэр не считается! ) Лучше "отрисуюсь" в трех предыдущих, давно собиралась.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 42 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Предполагаю, что раз аватар Хлои - своего рода вирус в системе, мог произойти сбой при попытке деактивировать, вирус размножился. tongue А если "выдернуть из розетки" - все погибнут, так и не проснувшись. Предполагаю, что "армия клонов" должна была сделать на экране ну хоть что-нибудь, чтобы оправдать своё появление - ну хотя бы хором показать Кларку средний палец - но тут свинья-копилка Брайана, жалостливо хрюкнув, показала дно
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:17 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Quote (Lemma) Предполагаю, что "армия клонов" должна была сделать на экране ну хоть что-нибудь, чтобы оправдать своё появление - ну хотя бы хором показать Кларку средний палец - но тут свинья-копилка Брайана, жалостливо хрюкнув, показала дно Они не успели! Лоис схватила Кларка и взмыла в небо
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| Quote (Lemma) но тут свинья-копилка Брайана, жалостливо хрюкнув, показала дно Lemma, И так эпизод был богат на спецэффекты, но на Хлой нападающих на Кларка я бы посмотрел Quote (Aura72) Они не успели! Лоис схватила Кларка и взмыла в небо Что бы Кларк делал без Лоис... Quote (Agripina) и не имею ни малейшего желания отписываться об этом эпизоде Жаль... По мне так возвращение Хлои было эффектным.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:40 | Сообщение # 45 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Они не успели! Лоис схватила Кларка и взмыла в небо Точнее, крепко схватила милого за шкирняк, и дала пинка, таким образом взлетев на КК по рецепту барона Мюнхгаузена Почему пинка? Потому что Хлонов снесло ударной волной - видимо, образовавшейся от сверхзвукового замаха ноги...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:43 | Сообщение # 46 |
Супермен
| Quote (LL) Что бы Кларк делал без Лоис... НИЧЕГО! Или чинил бы ТРАКТОР - это лучшее средство от депрессии. Добавлено (09.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Lemma) Точнее, крепко схватила милого за шкирняк, и дала пинка, таким образом взлетев на КК по рецепту барона Мюнхгаузена wink Почему пинка? Потому что Хлонов снесло ударной волной - видимо, образовавшейся от сверхзвукового замаха ноги... Вот и рецепт, как научиться летать в реальном мире - девушка, сбившая с ног КК в конце Isis, вполне способна на такой пинок, мы это уже обсуждали "ХЛОНЫ" - зачет
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.02.2011, 20:44 |
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:55 | Сообщение # 47 |
Лига Справедливости
| Quote (LL) на Хлой нападающих на Кларка я бы посмотрел Как я уже писала, раз уж всё равно "Матрица" - то отчего бы не "Матрица - Перезагрузка?" "Он всего лишь человек!" - и Furious Angel со всеми пирогами .... Quote (LL) возвращение Хлои было эффектным. С блеском и треском, но без любви - как будто, пардон, Quote (Aura72) "ХЛОНЫ" - зачет "Это - моё собственное изобретение!" ©Lewis Caroll
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:37 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Любопытная серия, много спецэффектов и экшена. Драка Хлои и Канарейки. В «Smallville , естественно, Оли с Канарейкой не будет, но уверена на все 100% , драка была затеяна с целью пощекотать нервишки любителям канона. Бедный Кларк, такая сложная умственная работа была им проделана. Как не свихнулся , с трудом в итоге, но прозрел! Чуть ли не физически ощущала скрип его мозговых шестерёнок. Ло убеждала Кларка, а тут выходит «Хлоя» и говорит всё то, что Кларк говорил Ло до этого про посттравматический стресс. Если бы не Ло, почти мгновенно раскусившая обман и смачно двинувшая Хлое, Кларк бы точно никогда не выбрался из виртуального мира. СуперЛо! Великая женщина! Супермену нужна твёрдая женская рука! или (в крайне тяжёлых ситуациях): Понравился диалог Хло и Кларка в доме Кентов. Мило смотрелись , поностальгировали немного. Хлои так долго не было, что отсутствие решили компенсировать, размножив Хлою: «Дескать, получите сразу много-много Хлой, наслаждайтесь». Ну а как иначе объяснить логично данную Хлоиляндию. Полёт произвёл неимоверно пронзительное впечатление .….Ах …..Я не могла сдержать слёз , думала – сейчас сердце от восторга остановится. Затаила дыхание , словно боялась помешать творившемуся перед глазами волшебству, сердце сладко сжималось. Кларк кладёт руки на талию Ло, и они взлетают. А как смотрели друг на друга. Пересматривала несколько раз. Эта не забываемая улыбка Кларка! Счастливый, уверенный, фантастически красивый в этот момент, буквально сиял. Я одновременно улыбалась и смахивала слезинки , и от осознания, что Кларк летит, и что всё это происходит благодаря Лоис , и от одухотворённого лица Кларка… (Том молодец, отлично эмоции выразил).
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:56 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Брэйни, в таком твоем варианте описания, мне эта серия гораздо больше понравилась позитивно.)
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:09 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (Moon) Брэйни, в таком твоем варианте описания, мне эта серия гораздо больше понравилась позитивно.) Чего грустить-то, позитивить надо, совсем чуть-чуть осталось. Мне игра Джастина определённо не понравилась, деревянная мимика бросалась в глаза. Что ж, я в своём мнении, как оказалось, не одинока.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
ClarkSmallville | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 | Сообщение # 51 |
Новичок
| ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
Jor-El | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:22 | Сообщение # 52 |
Герой в становлении
| Только посмотрел. Даже не знаю... Почитал пару первых страниц. Поддерживаю Lemma. Буду немногословен. 2/10. От комментариев воздержусь, пожалуй.
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Вторник, 15.02.2011, 20:24 |
|
| |
LL | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:47 | Сообщение # 53 |
Герой в становлении
| Брэйни, респект тебе за твой коментарий! Я тоже так думаю-но не могу это так позитивно написать Вот кстати некоторым серия не нравится, т.к очень похожа на "Матрицу", а я ничего плохого и предосудительного в этом не вижу. Киноцитата-это еще один жанр серий Смолвиля (5.19 смахивала на "Пилу", но это одна из моих любимых серий -из-за того как все интересно было снято и из-за Гловера). А в Collateral благодаря Хлое и экшену серия просто отличная!
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Вторник, 15.02.2011, 22:39 |
|
| |
Al_Swan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:11 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Ага, хорошая серия. С первого просмотра вроде и не так понравилась, а сейчас даже намного больше эта серия нравиться
"Эта девушка с планеты Земля способна постоять за себя сама"
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:25 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Вообще, в этому эпизоду больше всего подходит описание "творят что хотят". Сначала Кларк всем доказывает, что Хлое надо верить, Оливеру он даже не признается, что видел ее, говорит, что надо все разузнать и проверить, то же самое говорит Канарейке, а потом вдруг - хлобысь! И в следующий момент его накрыла паранойя. Как будто серебристым криптонитом укололся... Это же идиотизм! Ну ладно, Олли у нас в психушке (гм, Олли в психушке - парадокс сам по себе... нынче за разбитие стеклынного столика в психушку сажают?), у него глюки. Сначала любимая сквозь стену ходит, потом любимая из ниоткуда (ну разве что из бюстгальтера) достает парочку тяжелых пистолетов и профессионально кладет профессионалов Да тут во что угодно поверишь! Теперь Кларк, из которого полсерии делали идиота. Кто сказал, что всюду было пусто? По улице кто-то ходил. И по редакции кто-то ходил. Заблудившийся вирус, видать. И машинки внизу ездили, когда Хло с Олли прыгать решили И вертолет! Это был макрос? Сцена с клонированием Хлоек какая-то глючная. Не уверена, что все Хлойки были псевдохлойками Возможно, часть была настоящих Что касается сцены на ферме... мне как раз она не показалась такой уж полной доверия. И она не идет ни в какое сравнение с аналогичной сценой из Лабиринта (а там тоже была виртуальная реальность и Кларк без сил!). Там они - Кларк и Хлоя - были нужны друг другу, а в этой сцене - нет. Во всяком случае, не в такой степени как раньше. Кларк уже... совсем другой, и Хлоя понимает, что он другой. Да, они говорят примерно те же слова, и делают вид, что все так же как и раньше... Но оба понимают, что это не так Да, они будут дружить, и Кларк по-прежнему будет принимать помощь Хлои... но правда заключается в том, что он уже может и обойтись без нее.
|
|
| |
|