Суббота, 25.01.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.12 - Collateral
LemmaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:42 | Сообщение # 21
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Nimphus)
штук 200, не меньше, сталкивающих упирающегося в пол ботинками его в бездну. надоест падать, авось и взлетит.

"Девчонки, поднажми! - Ногу, ногу держите! - Ай! Он меня укусил! - Помажь йодом, а то подхватишь криптонянку! - Криптонянку? - Ну да, жуткая хворь - инфицированный начинает неадекватно реагировать на зелёный цвет,и теряет способность к систематическому мышлению, взамен приобретая высотобоязнь! - Ещё, ещё чуть-чуть! - И-и-и-и-и-раз! И-и-и-и-и-два! - Ровнее! Ровнее держи!"

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БрэйниДата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:07 | Сообщение # 22
Житель Метрополиса
Награды: 42
rinoa, как всегда респектище!
Quote (rinoa)
Ферма Кентов Лоис: рыбка, пупсичек, медовый кроличек, птичка, уточка, карасик мой недоплывший очнись! Кларк: карасик?

Лапочки мои! Как она его ласково называла! Так трогательно! Красотулечки!
Quote (rinoa)
Кларк: прыгать с такой высоты , вы что спятили , можно расшибиться! Оливер: ты не расшибешься Кларк! Хлоя: ты полетишь!! Хло и Олли: бахахахахаха Кларк: вы же обещали прекратить дурацкие шутки еще в прошлый раз!

Жалко Кларка , все над ним стебутся!
Quote (rinoa)
Кларк: значит стекло это настоящая Хлоя Лоис: нет Кларк: Хлоя - настоящая Хлоя? Лоис: нет Кларк: я хочууу домооой Лоис: тише зайчик, скоро пойдем

Верно подмечено!!! Просто отпад! Запарная там в умственном плане ситуация выдалась, куда уж Кларкуньке её осмыслить!

CLOIS FOREVER!

LuTessaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:09 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (LL)
Удивило, что в эпизоде отсутствовала Тесс. По официальному описанию она там была.
- ну она собственно и была... упомянута в словах Лоис!! angry вот какашки сценаристы!! - ну че они не показали ее в этой серии!!?? sad вот если бы в этом эпизоде была Тесс, то только тогда бы он для меня смог бы переплюнуть "Лутор", а так без щансов!! но серия "сильная"!! - мне понравилась, присоединяюсь ко всем похвалам happy
Quote (Aura72)
"Я это знала!" - была моя реакция на появление Хлои с Отрядом самоубийц
- слушай, мы опять на одной волне!! biggrin я на другом сайте еще при первых сполерах успела об этом обмолвится - "Хлоя и Отряд смертников" - это было очевидно!! wink ... аналогичная реакция))
Quote (Aura72)
Отдельно об Оливере и Хлое - боже мой, даже не мечтала о таких сценах! "Ты мне веришь?", полет с крыши, совместная работа, встреча в Башне, слезы в глазах... Нет слов...
- да, ХЛодди моменты были бесподобны!! даже меня "вставило" tongue т.е. пробрало happy замечательно отснято!! Элисон просто божественна сыграла в Башне!! - ее глаза... - это просто неописуемо!! - я чуть не расплакалась!! , что удивительно, так как персонаж Хлои никогда не вызывал у меня таких бурных эмоций!!)))...
Quote (Беатриче)
С Кларком она дольше знакома, но он гораздо скептичнее ко всему отнесся, что говорит не в его пользу.
- ну это парень у нас ко всему скептически относится wink не зря в серии было упомянуто его наивысшей мастерство искусства "сомнения"!! эта его "виртуозность наблюдается но протяжении всего сериала, так что ничего удивительного, так что его поведение в данной ситуации вполне оправдывается happy
его вечные и вездесущие сомнения так же делают его беззащитным перед новым злом!!...
Quote (Supergirl)
Хочу,чтобы они ещё в финале полетали
- думаю об этом мечтают все!! biggrin остается только надеяться happy ...
Quote (Lemma)
Реальная ферма Кентов:
- Lemma, вот это мне больше всего понравилось!! прям точно совпадает с моими эмоциями и Смолло-ощущением!!! tongue и снова как никто другой ты сумела передать всю истинную суть!! ... спасибо)) happy

Добавлено (06.02.2011, 10:09)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
пизод вышел славный, но думается мне, по большей части из-за возвращения Хло. вот он, один из недостающих элементов Смола, персонаж, который всегда развивается, интересен и абсолютно непредсказуем.
- никогда не думала что скажу это, но только Хло и вывела этот эпизод на достойный уровень!! а уж что "не предсказуем" - это без сомнений!! biggrin и это замечательно happy ...
Quote (Nimphus)
не понимаю сомнений Кларка. кто промыл ему мозги?
- ох, ребят! никто ему мозги не промывал!! - неужели не заметили за десять сезонов что "сомнения" это его канек!! - тут даже вопросов не должно было возникнуть!! - это же Кларк!! wacko хотя может его его мастерство сомнения здесь и было слегка утрировано happy
Quote (Nimphus)
ну, тут, скорее, беспощадный шантаж Хло сделал свое дело.
- ду тут место не только шантажу будет пожалуй!! tongue ... чисто Девид Коперфильд!!
Quote (Nimphus)
подумаешь, вырезали. и я даже не представляю ее места во всей этой заварушке.
- cry ...
Quote (Lemma)
Дюжина Хлоек, окружающих КК и Лоис, как свора собак динго? Чудно. А зачем? Какой толк в этой "атаке клонов"
- я в тот задалась тем же вопросом в тот момент!!?? wacko ... какой был смысл??!!
Quote (Lemma)
А кроме того.... ещё вопрос - сколько Хлоек нужно, чтобы заставить Кларка полететь?
- боюсь Хлойками тут дело не ограничется!! biggrin ...
Quote (Lemma)
Криптонянку? - Ну да, жуткая хворь - инфицированный начинает неадекватно реагировать на зелёный цвет,и теряет способность к систематическому мышлению, взамен приобретая высотобоязнь!
- ключевое здесь "теряет способность к систематическому мышлению"
... зло и жестко конечно, но это правда!! happy ...
rinoa, я в прямом смысле под стол скатилась!! ты как всегда точно в цель!! спасибо тебе огромное за море неподдельного позитива!! snegurochka

nikitaisДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:26 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 1
наконец-то далгожданная серия! я ожидала, что будет намного хуже. но серия понравилась. вечером смотрела с сабами, а с утра еще раз захотелось на русском посотреть.
как же не хватало Хлои!!! какая же она красавица!! и как хорошо. что ее было много!как хочется, чтобы она подольше осталась! с ней серии интереснее, динамичнее.
а про недостатки..... тут уже все всё написали..... да с другой стороны - это же просто малобюджетное шоу..... не могут же они прыгнуть выше своей головы и выдать нам подобие "аватар"

NimphusДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Сообщение # 25
Супермен
Награды: 74
Quote (LuTessa)
замечательно отснято!! Элисон просто божественна сыграла в Башне!! - ее глаза... - это просто неописуемо!! - я чуть не расплакалась!!

но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька.
Quote (LuTessa)
ох, ребят! никто ему мозги не промывал!! - неужели не заметили за десять сезонов что "сомнения" это его канек!!

здесь нужно разделить сомнения по поводу морали совершаемых поступков и сомнения по отношению к друзьям. его неуверенность во втором, мягко сказать, расстроила меня.
Quote (LuTessa)
- cry ...

LuTessa, не расстраивайся. персонаж Тесс мне нравится, даже очень. хотя в 10 сезоне ему не дают развернуться, как это было в восьмом или в девятом. это факт.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 06.02.2011, 13:45

Aura72Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:37 | Сообщение # 26
Супермен
Награды: 43
Quote (Nimphus)
но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька.

Не согласна, они команда и оба сыграли замечательно. Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина, к тому же он был обижен, что она не давала о себе знать. Чего стоит та пауза, когда Хлоя ждет, чтобы он что-то сказал, а он стоит хмурый, потом это его "Good", затем улыбка и поцелуй. По-моему, Джастин был великолепен на протяжении всего эпизода.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

ramil7925Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:52 | Сообщение # 27
Житель Смолвиля
Награды: 3
Отличная серия! Хлоя вернулась, чему очень рад.
Эх, сколько было этих виртуальных реальностей во многих сериалах, и всегда я думал только об одном. Ну, пусть кто-нить сделает что-то интересное. Надо было чтобы Лоис тут что-нибудь повыделылвала сверхъестественного)) Это ж виртуальность) В общем серия отличная, жду продолжения!

Aura72Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:29 | Сообщение # 28
Супермен
Quote (ramil7925)
Надо было чтобы Лоис тут что-нибудь повыделылвала сверхъестественного)) Это ж виртуальность)

Она ж летала biggrin делая вид, что это Кларк летает!
И вообще, она такая девушка , что и в реальности быстрее чем Кларк полетит biggrin

БеатричеДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 29
Лига Справедливости
Награды: 12
Не пойму за что тут ругают Джастина. Он и в сцене в психушке все правдоподобно изобразил, и в финальной сцене молодец, выдержал паузу, показал обуревавшие персонажа эмоции. Может все это выглядело и не так выразительно, как у Эллисон, но не могут двое людей один в один реагировать на одну и ту же ситуацию.
Quote (Aura72)
Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина

Вот именно. А мужчины обычно не любят демонстрировать свои слабости.

Aura72Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:46 | Сообщение # 30
Супермен
Quote (Беатриче)
Вот именно. А мужчины обычно не любят демонстрировать свои слабости.

Да, и как кто-то уже заметил, это была такая маленькая месть Хлое, но этот едва слышный, неуверенный вопрос "ты побудешь некоторое время?" - он боится надеяться на большее, а также это "good", сказанные изменившимся от волнения голосом, показывают, что на самом деле эмоций у Оливера не меньше, чем у Хло.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 06.02.2011, 12:47

NimphusДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 | Сообщение # 31
Супермен
Награды: 74
Беатриче, Aura72, да, в дурке (напоминающей, кстати, обычный smallville medical central) был весьма хорош. в остальном - даже не буду с вами спорить. подозреваю, что это бесполезно.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:20 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)

Nimphus, "собака не может. Просто не может" - не надо требовать от Хартли того, чего он не сумеет в ближайшие лет пятнадцать. Скажи спасибо, что он хотя бы пытался выполнять указания режиссёра, и не мешал играть партнёрам.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

rinoaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:57 | Сообщение # 33
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
Скажи спасибо, что он хотя бы пытался выполнять указания режиссёра, и не мешал играть партнёрам.

да ладно вам , Оллинька молодец, все свои реплики запомнил, маечку в серии не снимал.а его выражение лица када он летел с крыши, жаль они заглушили то что он там говорил)

LuTessaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:35 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Nimphus)
- он немного отсутствующе выглядел если честно happy ...
Quote (Nimphus)
LuTessa, не расстраивайся. персонаж Тесс мне нравится, даже очень. хотя в 10 сезоне ему не дают развернуться, как это было в восьмом или в девятом. это факт.
- как это не печально, но в какой-то степени я должна согласиться sad но спасибо огромное за поддержку happy
Quote (Aura72)
Не согласна, они команда и оба сыграли замечательно. Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина, к тому же он был обижен, что она не давала о себе знать. Чего стоит та пауза, когда Хлоя ждет, чтобы он что-то сказал, а он стоит хмурый, потом это его "Good", затем улыбка и поцелуй. По-моему, Джастин был великолепен на протяжении всего эпизода.
- просто уж слишком он загрузился в тот момент biggrin видимо его (Оливера) обуревало слишком много мыслей и эмоций в один момент!! happy - вот он и "завис"... - ну с кем не бывает))) happy
главное что реакция есть - ХЛоливер тоже будет!! tongue ...

БеатричеДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:32 | Сообщение # 35
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (rinoa)
да ладно вам , Оллинька молодец, все свои реплики запомнил, маечку в серии не снимал

Вот далась вам та майка. Не потому ли, что тело у Джастина получше, чем у Тома? biggrin Но даже если не брать внешний вид, Джастин все равно молодец. Не скажу, что тот же Том играл лучше. А вот девочки все молодцы: что Эрика, что Эллисон.
Quote (Nimphus)
в остальном - даже не буду с вами спорить. подозреваю, что это бесполезно.

Правильно подозреваешь. Я вот по некоторым вопросам тоже не спорю по аналогичной причине. wink
Quote (LuTessa)
главное что реакция есть - ХЛоливер тоже будет!!

Обязательно! tongue

ramil7925Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:10 | Сообщение # 36
Житель Смолвиля
Quote (Крис)
Но она же послала "Хлою" искать пятый угол)))

Да, было дело:) Этот момент порадовал;DD

Quote (Aura72)
Она ж летала делая вид, что это Кларк летает!
И вообще, она такая девушка , что и в реальности быстрее чем Кларк полетит

xD Да,да, они там вместе летели. Так что Кларк...Кларк..;D)

KuRTakaVSДата: Вторник, 08.02.2011, 00:56 | Сообщение # 37
Почти в Смолвиле
Aura72, могу предположить по поводу угадывания Хлои, то как никак, Лоис сестра Хлои. А Кларк чего, он инопланетянин, сколько бы человека не знал будет у себя на уме biggrin

По поводу того, что Хлой было много, очевидно, когда ребята расправились со всеми ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ убийцами (которые не могли пол-минуты убить чувака, который шёл на них и выстрелил обойму из пистолета и успел ещё пару достать и пострелять), а это было до полёта, то нагнув того чувака, кто был за компом она решила, что очень хорошим решением в поверье виртуального мира создать множество Хлой, уж это было бы очень эпично тогда верить в реальность этого мира :))))
Хотя у них такие вещи в реальном происходит, что почти тяжело их как-то отличить. wacko

Human Typhoon

PsyhopathicДата: Вторник, 08.02.2011, 21:55 | Сообщение # 38
Близко к Земле
Награды: 2
Очень хороший эпизод,посмотрел только сегодня.
Возвращение Хлои и совместная работа героев с Отрядом Смертников порадовала.
Лично для меня в этом сезоне нет хороших серий,есть только худшие,это:
10.03
10.05
10.06
10.08(в ней за исключением того что узнали что Тесс из династии Луторов,ничего особого нет)

LemmaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 39
Лига Справедливости
Quote (KuRTakaVS)
то нагнув того чувака, кто был за компом она решила, что очень хорошим решением в поверье виртуального мира создать множество Хлой, уж это было бы очень эпично тогда верить в реальность этого мира :))))

А почему бы в таком случае просто не деактивировать "аватарку" - зрелище Хло, растаявшей в воздухе без видимых причин, убеждает посильнее, чем шесть ксерокопий, и требует куда меньше движений пальцами (в общем-то довольно выдернуть комп из розетки, хе).

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 14:26 | Сообщение # 40
Супермен
Quote (Lemma)
А почему бы в таком случае просто не деактивировать "аватарку" - зрелище Хло, растаявшей в воздухе без видимых причин, убеждает посильнее, чем шесть ксерокопий, и требует куда меньше движений пальцами (в общем-то довольно выдернуть комп из розетки, хе).

Предполагаю, что раз аватар Хлои - своего рода вирус в системе, мог произойти сбой при попытке деактивировать, вирус размножился. tongue А если "выдернуть из розетки" - все погибнут, так и не проснувшись.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012