10.12 - Collateral
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:42 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) штук 200, не меньше, сталкивающих упирающегося в пол ботинками его в бездну. надоест падать, авось и взлетит. "Девчонки, поднажми! - Ногу, ногу держите! - Ай! Он меня укусил! - Помажь йодом, а то подхватишь криптонянку! - Криптонянку? - Ну да, жуткая хворь - инфицированный начинает неадекватно реагировать на зелёный цвет,и теряет способность к систематическому мышлению, взамен приобретая высотобоязнь! - Ещё, ещё чуть-чуть! - И-и-и-и-и-раз! И-и-и-и-и-два! - Ровнее! Ровнее держи!"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:07 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| rinoa, как всегда респектище! Quote (rinoa) Ферма Кентов Лоис: рыбка, пупсичек, медовый кроличек, птичка, уточка, карасик мой недоплывший очнись! Кларк: карасик? Лапочки мои! Как она его ласково называла! Так трогательно! Красотулечки! Quote (rinoa) Кларк: прыгать с такой высоты , вы что спятили , можно расшибиться! Оливер: ты не расшибешься Кларк! Хлоя: ты полетишь!! Хло и Олли: бахахахахаха Кларк: вы же обещали прекратить дурацкие шутки еще в прошлый раз! Жалко Кларка , все над ним стебутся! Quote (rinoa) Кларк: значит стекло это настоящая Хлоя Лоис: нет Кларк: Хлоя - настоящая Хлоя? Лоис: нет Кларк: я хочууу домооой Лоис: тише зайчик, скоро пойдем Верно подмечено!!! Просто отпад! Запарная там в умственном плане ситуация выдалась, куда уж Кларкуньке её осмыслить!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:09 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) Удивило, что в эпизоде отсутствовала Тесс. По официальному описанию она там была. - ну она собственно и была... упомянута в словах Лоис!! вот какашки сценаристы!! - ну че они не показали ее в этой серии!!?? вот если бы в этом эпизоде была Тесс, то только тогда бы он для меня смог бы переплюнуть "Лутор", а так без щансов!! но серия "сильная"!! - мне понравилась, присоединяюсь ко всем похвалам Quote (Aura72) "Я это знала!" - была моя реакция на появление Хлои с Отрядом самоубийц - слушай, мы опять на одной волне!! я на другом сайте еще при первых сполерах успела об этом обмолвится - "Хлоя и Отряд смертников" - это было очевидно!! ... аналогичная реакция)) Quote (Aura72) Отдельно об Оливере и Хлое - боже мой, даже не мечтала о таких сценах! "Ты мне веришь?", полет с крыши, совместная работа, встреча в Башне, слезы в глазах... Нет слов... - да, ХЛодди моменты были бесподобны!! даже меня "вставило" т.е. пробрало замечательно отснято!! Элисон просто божественна сыграла в Башне!! - ее глаза... - это просто неописуемо!! - я чуть не расплакалась!! , что удивительно, так как персонаж Хлои никогда не вызывал у меня таких бурных эмоций!!)))... Quote (Беатриче) С Кларком она дольше знакома, но он гораздо скептичнее ко всему отнесся, что говорит не в его пользу. - ну это парень у нас ко всему скептически относится не зря в серии было упомянуто его наивысшей мастерство искусства "сомнения"!! эта его "виртуозность наблюдается но протяжении всего сериала, так что ничего удивительного, так что его поведение в данной ситуации вполне оправдывается его вечные и вездесущие сомнения так же делают его беззащитным перед новым злом!!... Quote (Supergirl) Хочу,чтобы они ещё в финале полетали - думаю об этом мечтают все!! остается только надеяться ... Quote (Lemma) Реальная ферма Кентов: - Lemma, вот это мне больше всего понравилось!! прям точно совпадает с моими эмоциями и Смолло-ощущением!!! и снова как никто другой ты сумела передать всю истинную суть!! ... спасибо)) Добавлено (06.02.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) пизод вышел славный, но думается мне, по большей части из-за возвращения Хло. вот он, один из недостающих элементов Смола, персонаж, который всегда развивается, интересен и абсолютно непредсказуем. - никогда не думала что скажу это, но только Хло и вывела этот эпизод на достойный уровень!! а уж что "не предсказуем" - это без сомнений!! и это замечательно ... Quote (Nimphus) не понимаю сомнений Кларка. кто промыл ему мозги? - ох, ребят! никто ему мозги не промывал!! - неужели не заметили за десять сезонов что "сомнения" это его канек!! - тут даже вопросов не должно было возникнуть!! - это же Кларк!! хотя может его его мастерство сомнения здесь и было слегка утрировано Quote (Nimphus) ну, тут, скорее, беспощадный шантаж Хло сделал свое дело. - ду тут место не только шантажу будет пожалуй!! ... чисто Девид Коперфильд!! Quote (Nimphus) подумаешь, вырезали. и я даже не представляю ее места во всей этой заварушке. - ... Quote (Lemma) Дюжина Хлоек, окружающих КК и Лоис, как свора собак динго? Чудно. А зачем? Какой толк в этой "атаке клонов" - я в тот задалась тем же вопросом в тот момент!!?? ... какой был смысл??!! Quote (Lemma) А кроме того.... ещё вопрос - сколько Хлоек нужно, чтобы заставить Кларка полететь? - боюсь Хлойками тут дело не ограничется!! ... Quote (Lemma) Криптонянку? - Ну да, жуткая хворь - инфицированный начинает неадекватно реагировать на зелёный цвет,и теряет способность к систематическому мышлению, взамен приобретая высотобоязнь! - ключевое здесь "теряет способность к систематическому мышлению" ... зло и жестко конечно, но это правда!! ... rinoa, я в прямом смысле под стол скатилась!! ты как всегда точно в цель!! спасибо тебе огромное за море неподдельного позитива!!
|
|
| |
nikitais | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:26 | Сообщение # 24 |
Новичок
| наконец-то далгожданная серия! я ожидала, что будет намного хуже. но серия понравилась. вечером смотрела с сабами, а с утра еще раз захотелось на русском посотреть. как же не хватало Хлои!!! какая же она красавица!! и как хорошо. что ее было много!как хочется, чтобы она подольше осталась! с ней серии интереснее, динамичнее. а про недостатки..... тут уже все всё написали..... да с другой стороны - это же просто малобюджетное шоу..... не могут же они прыгнуть выше своей головы и выдать нам подобие "аватар"
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Quote (LuTessa) замечательно отснято!! Элисон просто божественна сыграла в Башне!! - ее глаза... - это просто неописуемо!! - я чуть не расплакалась!! но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька. Quote (LuTessa) ох, ребят! никто ему мозги не промывал!! - неужели не заметили за десять сезонов что "сомнения" это его канек!! здесь нужно разделить сомнения по поводу морали совершаемых поступков и сомнения по отношению к друзьям. его неуверенность во втором, мягко сказать, расстроила меня. LuTessa, не расстраивайся. персонаж Тесс мне нравится, даже очень. хотя в 10 сезоне ему не дают развернуться, как это было в восьмом или в девятом. это факт.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 06.02.2011, 13:45 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:37 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Quote (Nimphus) но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька. Не согласна, они команда и оба сыграли замечательно. Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина, к тому же он был обижен, что она не давала о себе знать. Чего стоит та пауза, когда Хлоя ждет, чтобы он что-то сказал, а он стоит хмурый, потом это его "Good", затем улыбка и поцелуй. По-моему, Джастин был великолепен на протяжении всего эпизода.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:52 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Отличная серия! Хлоя вернулась, чему очень рад. Эх, сколько было этих виртуальных реальностей во многих сериалах, и всегда я думал только об одном. Ну, пусть кто-нить сделает что-то интересное. Надо было чтобы Лоис тут что-нибудь повыделылвала сверхъестественного)) Это ж виртуальность) В общем серия отличная, жду продолжения!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:29 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (ramil7925) Надо было чтобы Лоис тут что-нибудь повыделылвала сверхъестественного)) Это ж виртуальность) Она ж летала делая вид, что это Кларк летает! И вообще, она такая девушка , что и в реальности быстрее чем Кларк полетит
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 29 |
Лига Справедливости
| Не пойму за что тут ругают Джастина. Он и в сцене в психушке все правдоподобно изобразил, и в финальной сцене молодец, выдержал паузу, показал обуревавшие персонажа эмоции. Может все это выглядело и не так выразительно, как у Эллисон, но не могут двое людей один в один реагировать на одну и ту же ситуацию. Quote (Aura72) Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина Вот именно. А мужчины обычно не любят демонстрировать свои слабости.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:46 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Вот именно. А мужчины обычно не любят демонстрировать свои слабости. Да, и как кто-то уже заметил, это была такая маленькая месть Хлое, но этот едва слышный, неуверенный вопрос "ты побудешь некоторое время?" - он боится надеяться на большее, а также это "good", сказанные изменившимся от волнения голосом, показывают, что на самом деле эмоций у Оливера не меньше, чем у Хло.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 06.02.2011, 12:47 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Беатриче, Aura72, да, в дурке (напоминающей, кстати, обычный smallville medical central) был весьма хорош. в остальном - даже не буду с вами спорить. подозреваю, что это бесполезно.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:20 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька. Nimphus, "собака не может. Просто не может" - не надо требовать от Хартли того, чего он не сумеет в ближайшие лет пятнадцать. Скажи спасибо, что он хотя бы пытался выполнять указания режиссёра, и не мешал играть партнёрам.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:57 | Сообщение # 33 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Скажи спасибо, что он хотя бы пытался выполнять указания режиссёра, и не мешал играть партнёрам. да ладно вам , Оллинька молодец, все свои реплики запомнил, маечку в серии не снимал.а его выражение лица када он летел с крыши, жаль они заглушили то что он там говорил)
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:35 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) но Джастин в этой сцене все же схалтурил, а Эллисон, бедная, вытягивала весь драматизм одна одинешенька. - он немного отсутствующе выглядел если честно ... Quote (Nimphus) LuTessa, не расстраивайся. персонаж Тесс мне нравится, даже очень. хотя в 10 сезоне ему не дают развернуться, как это было в восьмом или в девятом. это факт. - как это не печально, но в какой-то степени я должна согласиться но спасибо огромное за поддержку Quote (Aura72) Не согласна, они команда и оба сыграли замечательно. Просто он пытался вести себя сдержаннее, он же мужчина, к тому же он был обижен, что она не давала о себе знать. Чего стоит та пауза, когда Хлоя ждет, чтобы он что-то сказал, а он стоит хмурый, потом это его "Good", затем улыбка и поцелуй. По-моему, Джастин был великолепен на протяжении всего эпизода. - просто уж слишком он загрузился в тот момент видимо его (Оливера) обуревало слишком много мыслей и эмоций в один момент!! - вот он и "завис"... - ну с кем не бывает))) главное что реакция есть - ХЛоливер тоже будет!! ...
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:32 | Сообщение # 35 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) да ладно вам , Оллинька молодец, все свои реплики запомнил, маечку в серии не снимал Вот далась вам та майка. Не потому ли, что тело у Джастина получше, чем у Тома? Но даже если не брать внешний вид, Джастин все равно молодец. Не скажу, что тот же Том играл лучше. А вот девочки все молодцы: что Эрика, что Эллисон. Quote (Nimphus) в остальном - даже не буду с вами спорить. подозреваю, что это бесполезно. Правильно подозреваешь. Я вот по некоторым вопросам тоже не спорю по аналогичной причине. Quote (LuTessa) главное что реакция есть - ХЛоливер тоже будет!! Обязательно!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:10 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Quote (Крис) Но она же послала "Хлою" искать пятый угол))) Да, было дело:) Этот момент порадовал;DD Quote (Aura72) Она ж летала делая вид, что это Кларк летает! И вообще, она такая девушка , что и в реальности быстрее чем Кларк полетит xD Да,да, они там вместе летели. Так что Кларк...Кларк..;D)
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:56 | Сообщение # 37 |
Почти в Смолвиле
| Aura72, могу предположить по поводу угадывания Хлои, то как никак, Лоис сестра Хлои. А Кларк чего, он инопланетянин, сколько бы человека не знал будет у себя на уме По поводу того, что Хлой было много, очевидно, когда ребята расправились со всеми ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ убийцами (которые не могли пол-минуты убить чувака, который шёл на них и выстрелил обойму из пистолета и успел ещё пару достать и пострелять), а это было до полёта, то нагнув того чувака, кто был за компом она решила, что очень хорошим решением в поверье виртуального мира создать множество Хлой, уж это было бы очень эпично тогда верить в реальность этого мира :)))) Хотя у них такие вещи в реальном происходит, что почти тяжело их как-то отличить.
Human Typhoon
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:55 | Сообщение # 38 |
Близко к Земле
| Очень хороший эпизод,посмотрел только сегодня. Возвращение Хлои и совместная работа героев с Отрядом Смертников порадовала. Лично для меня в этом сезоне нет хороших серий,есть только худшие,это: 10.03 10.05 10.06 10.08(в ней за исключением того что узнали что Тесс из династии Луторов,ничего особого нет)
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| Quote (KuRTakaVS) то нагнув того чувака, кто был за компом она решила, что очень хорошим решением в поверье виртуального мира создать множество Хлой, уж это было бы очень эпично тогда верить в реальность этого мира :)))) А почему бы в таком случае просто не деактивировать "аватарку" - зрелище Хло, растаявшей в воздухе без видимых причин, убеждает посильнее, чем шесть ксерокопий, и требует куда меньше движений пальцами (в общем-то довольно выдернуть комп из розетки, хе).
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:26 | Сообщение # 40 |
Супермен
| Quote (Lemma) А почему бы в таком случае просто не деактивировать "аватарку" - зрелище Хло, растаявшей в воздухе без видимых причин, убеждает посильнее, чем шесть ксерокопий, и требует куда меньше движений пальцами (в общем-то довольно выдернуть комп из розетки, хе). Предполагаю, что раз аватар Хлои - своего рода вирус в системе, мог произойти сбой при попытке деактивировать, вирус размножился. А если "выдернуть из розетки" - все погибнут, так и не проснувшись.
|
|
| |
|