Хлоя и их искусственные отношения? Верится с трудом.
Это отношения Кларка с кем бы то ни было - искусственные. Хотя нет - у него неплохо получаются кратковременные интрижки или даже случайные связи - с Тесс был горячий момент. В 9 сезоне - с Затанной, а в Амбуше - поцелуй с Люси. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 07.12.2010, 23:58
Это отношения Кларка с кем бы то ни было - искусственные
Вселенная DC искуственна! Я той точки зрения, что только энциклопедисты увидели начало Хлоливера в пятом сезоне. Все было сделано исключительно для фанатов, и никто не собирается доказывать обратное. Таки Клоис, в сравнение с этим (и практически несуществующей в DC Хлоей Салливан) - классика. А в Хлоливер мне с самого начала не верилось, в конце концов, в финале уже пора забыть о чем-либо, кроме Кларка и его межгалактического врага, стоящего на пути к становлению нашего героя как Супермена. work hard and enjoy the existence
конечно, будет приятно ещё раз взглянуть на ужимки и гримаски Мэк
Ну да, ужимки Дюранс гораздо разнообразнее.
Quote (S_hero)
Таки Клоис, в сравнение с этим (и практически несуществующей в DC Хлоей Салливан) - классика.
Все меняется, все течет. Хлою уже ввели в комиксы, а дальше дело техники.
Quote (S_hero)
в конце концов, в финале уже пора забыть о чем-либо, кроме Кларка и его межгалактического врага, стоящего на пути к становлению нашего героя как Супермена.
И не тошнит еще от этого бла-бла-бла Кларк будущий супермен? На нем свет клином не сошелся.
только энциклопедисты увидели начало Хлоливера в пятом сезоне
То есть ровно на сезон раньше, чем в СМ появился персонаж "Оливер Куинн"... Заметьте, я никаких оценок не даю - просто подмечаю определённые тенденции
Quote (S_hero)
Вселенная DC искуственна!
Аминь, брат
Quote (LL)
Тесси Хлою заменила?
LL, я уже раз д-цать писала, что персонаж "Тесс Мерсер" был перекроен под выполнение сюжетных задач, ранее свойственных персонажу "Хлоя Салливан"; это - суровая реальность, ибо формат не терпит пустоты. Не жди от Chloeback небес в алмазах - возвращение на 4 эпизода это фан-сервис, а не участие в сюжете, увы. И- да, кайфоломщица -моё второе имя
LL, я уже раз д-цать писала, что персонаж "Тесс Мерсер" был перекроен под выполнение сюжетных задач,
Да ладно, этот персонаж вообще не знают куда девать
История Тесс в Смолвиле: Продюсеры: "Майкл уходит, надо бы замену Лексу подыскать... Выбрать какого-нибудь улыбчивого лысого милашку... Нет, лучше неулыбчивую стерву с роскошными волосами, так, для разнообразия. Поработает немного, потом мы ее трахнем грохнем и к тому времени и Майкл вернется... Что?! Он не хочет возвращаться?! А Тесс никак заменить его не может? Может, еще как может!!! А если она, например...если она... Лутор! Вот как! Что, все равно не то? Ну, вам не угодишь... Будем Майкла уговаривать... "
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Не жди от Chloeback небес в алмазах - возвращение на 4 эпизода это фан-сервис, а не участие в сюжете, увы.
согласен. похожий печальный опыт в восьмом сезоне уже наблюдался.
Quote (Беатриче)
Рано хоронить собрались. Она еще вас переживет.
просто Эллисон уже не в основном составе сериала. а это ничего хорошего для персонажа не сулит. не казнь, так ссылка. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Aura72, хотела бы с тобой согласиться - но я слишком хорошо знаю сценарную кухню...
Персонажи "просто так" не существуют - они пашут, аки негры в благословенных южных штатах, выполняя определённые сюжетные задачи, которые определяются стилистикой сериала. Положен КК сердечный друг женского пола - будет, хоть ты тресни, а Хлоя или не Хлоя, и кто её играет - это вопрос 115ый. Фух. Ненавижу вспоминать о работе во время просмотра - всё равно как торт есть, вспоминая что творится на кондитерской фабрике.....
Quote (Nimphus)
просто Эллисон уже не в основном составе сериала. а это ничего хорошего для персонажа не сулит
Ловишь на лету Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 08.12.2010, 01:22
LL, суть дела не меняет. Хло вернется, быстренько выполнит свою роль и все. финал сериала и сезона, скорее всего, будет без нее, хотя в нем целые 9 лет пробыла. из оставшихся "старичков", не считая Томаса, Эллисон для меня была последней отрадой. печаль, одним словом. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 08.12.2010, 01:28
LL, суть дела не меняет. Хло вернется, быстренько выполнит свою роль и все. финал сериала и сезона, скорее всего, будет без нее, хотя в нем целые 9 лет пробыла. из "старичков", не считая Тома, Эллисон для меня была последней отрадой. печаль, одним словом.
Всетаки надеюсь,что Хлоя будет в финале,но может это и к лучшему-чтобы последний эпизод Эллисон был полностью сконцентрирован на Хлое,а в финале этого не будет SMALLVILLE FOREVER
чтобы последний эпизод Эллисон был полностью сконцентрирован на Хлое
Не жирно ли будет для "неосновного состава"?
Quote (Беатриче)
вернется завершить сюжетную линию персонажа
Чтобы завершить сюжетную линию Алии (синеглазой криптонианки), время от времени появлявшейся в девятом сезоне, продюсерам хватило нескольких предложений в каком-то интервью. Хех. work hard and enjoy the existence
Для человека, посвятившего Смолвилю 9 лет жизни - нет, нежирно. Я очень-очень по ней скучаю.
Quote (S_hero)
Чтобы завершить сюжетную линию Алии (синеглазой криптонианки), время от времени появлявшейся в девятом сезоне, продюсерам хватило нескольких предложений в каком-то интервью. Хех.
Ну и сравнение! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Кто как не Хлоя (как и Кларк) заслуживает хорошего финала для себя! Конечно она будет только в 4 эпизодах, но уверен,что кроме финалки, эпизодов с Гловером они будут лучшими. Конечно это не в этой теме надо обсуждать, но Смолвиль превратился в сериал "Лоис и Кларк". Быстрее надо возвращать Хлою-она вернет атмосферу Смолвиля
Quote (S_hero)
Чтобы завершить сюжетную линию Алии (синеглазой криптонианки), время от времени появлявшейся в девятом сезоне, продюсерам хватило нескольких предложений в каком-то интервью. Хех.
Это шутка? Т.е Хлоя не важна для шоу также как и эта криптонка. Ну и сравнение-небо и земля. SMALLVILLE FOREVER
Я о том, что в Смоле сюжетные линии могут кончаться где угодно и когда угодно, все зависит от бюджета, настроений поклонников шоу и занятости актеров. work hard and enjoy the existence
Для человека, посвятившего Смолвилю 9 лет жизни - нет, нежирно.
Ну-ну; у нас порой живые настоящие люди с пятидесятилетним стажем в областях куда как более важных и интересных, чем СМ, пропадают как будто и не было никогда... А здесь - персонаж, да ещё и вылетевший "из тележки" под конец истории.
Quote (LL)
Кто как не Хлоя (как и Кларк) заслуживает хорошего финала для себя!
Понятие "заслуживает" к персонажу неприменимо в принципе - с персонажем случается то, что позволяет двигать вперёд или расширять или раскрывать сюжет, в том числе это может быть и нечто трагичное, ужасное и кровавое - правда, не в этом случае, к сожалению, а жаль.
Quote (LL)
Быстрее надо возвращать Хлою-она вернет атмосферу Смолвиля
Атмосферу прежнего СМ вернёт только ДВД-плейер и диски с ранними сезонами - всё остальное есть самообман.
Quote (S_hero)
в Смоле сюжетные линии могут кончаться где угодно и когда угодно, все зависит от бюджета, настроений поклонников шоу и занятости актеров.
+1 - как собственно в любом коммерческом проекте. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Ясен пряник - надо же как-то подкармливать фанатов в течении полугода; ты не забывай, что это для тебя - зрелище, а для СW и Ко - живые денежки, ради которых собственно всё и устроено. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")