10.10 - Luthor
| |
LL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:03 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Зачем было впихивать в сезон целый Suicide Squad,Darkside team если в следующих сериях о них ни слова не упоминается Говорилось,что Дарксайда покажут ближе к финалу, а сейчас будут показвать его приспешников. Это затишье перед бурей Quote (Aura72) Также наверное и с Лайонелом будет... У него еще 3 эпизода и думаю, что его появление повлияет на многие события Quote (Aura72) А по мне, так он 100% зло. Нет, в 5-7 сезонах он не был 100% злом
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:06 | Сообщение # 22 |
Супермен
| LL, в твоих цитатах не мои слова Quote (LL) Нет, в 5-7 сезонах он не был 100% злом Волк в овечьей шкуре никогда не верила в его исправление.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:21 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) а этот из параллельного мира чистое зло.Чувствую-натворит он дел Интерестно, что подумал тот дед который продавал газеты, когда увидел Лайнела?!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:50 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (LL) Интерестно, что подумал тот дед который продавал газеты, когда увидел Лайнела?! Подумал, что ему пора на пенсию Quote (Крис) LL, подумал, кого-то он мне напоминает наверняка он сам газеты читал, в течение многих лет это лицо он хорошо запомнил, не узнать Лайонела - невозможно!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:35 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Странно,но Лайнел при перемещении должен был оказаться в Сторожевой Башне с Кларком
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:47 | Сообщение # 26 |
Супермен
| эпизод же супер!)) уже после него можно и на перерыв!) а вообще чуть бы побольше показали баталии ЛоисОллиТесс с неКларком и было бы вообще шикарно!!!)) и Джон Гловер - бог!))просто
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 05.12.2010, 02:47 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:41 | Сообщение # 27 |
Snikey Stonem
| Привиосли снова не было , вам придется включить другую серию и посмотреть там, чтобы не расстраиваться Тесс, Кларк ( ночные переговоры) Кларк: Тесс.. Тесс: Кларк!! звонить мне в такой час,хочешь узнать какая ночнушка на мне? плохой мальчик, что подумает твоя женушка Лоис: ты на громкой связи Тесс Тесс: черт.. альтер реальность Кларк Кент и его доклад на тему " О этот дикий и опасный альтернативный мир" Вступление . мой папа Лайнел, две голые девушки и я - веселая семья Глава 1 в мире исчезли красные куртки и синие майки Глава 2 шпаги со встроенным фонариком Глава 3 Тесс меня поцеловала и как бы Лоис не узнала (философские размышления) Глава 4 Лоис влепила мне подзатыльник и не дала дописать доклад Кларк, Лоис Оливер . альтер реальная, но все же единственная улица Метрополиса Кларк: Все здесь по-другому Город замусорен Магазины закрыты Оливер носит верхнюю одежду Оливер: эй! Плохой Кларки и наша Тесси в Дэйли плэнет Тесси: прекрати целовать меня Кларк! прекрати обниматься , хватит , хватит!! Плохой Кларки: тогда слезь с моих колен Тесси: нет... минуту спустя Плохой Кларки: этот мир очень отличается от нашего , Тесс... он цветной!!! Лоис и Тесси . Метрополис Тесси: повернись налево, в другое лево от твоего правого ! видишь камеру? Лоис:нет, я вижу тебя в окне соседнего дома Тесс: хватит отвлекаться! Вачтауер . Лоис , Тесс, Бэд Кларки Плохой Кларки: Тесс встать!! упасть!! отжаться! Лоис: Кто знал, что встреча с моим папой на нем так отразится... Альтернативная реальность. Тесси , Лайнел Лайнел : что ты скрываешь Тесс? что это за бумажки! Тесс: Отец.. я беременна! Лайнел: ха! я уж думал что то серьезное случилось Тесс: всегда прокатывает Лайнел, Кларк . Крепость Лайнел:ну да, мы чуток перепрограммировали эти кристаллы Джор-эл: Виски за счет заведения!! Альтер. Лоис Кларки . Крыша Кларки: Лоис! Ты ужасно безграмотна, способна видеть мои внутренности, и я не могу жить в мире, где ты бьешь меня ломом. Петерсон: не понимаю Келли, что именно здесь нужно переписать? Кларк, Оливер. Лайнел Оливер: знаешь Ультрамен , я не могу понять одного Кларки: чего? Оливер: как Лайнел оказался у меня за спиной? Лайнел: мне тоже интересно... Олли, Тесси, Лоис. . Кларк Лоис : стойте ! Это Кларк , я вижу по глазам!... а еще то, что он опять целовался с другими женщинами в сарае! Кларки: вовсе нет... минуту спустя Кларки: он разгромил Вачтауер! Тесс: это не он Кларки: ? Две недели до этого Тесс: что?? 5 тысяч долларов за ремонт? Оливер: да мы сами эти обои поклеим! Больница. Лоис , Кларк Хор врачей медцентра Метрополиса: и снова песня в честь Лоис Лэйн!! Мы поздравляееем вааааас Вы в больнице у нааас Уже в восемьсот первый раз! 10 минут спустя Кларк (напевает) :. нанана.. уже в восемьсот первый раз... Лоис: да заткнись ты, Смолвиль! Лайнел на улице Метрополиса Продавец: я вас нигде не мог видеть? Лайнел: да нет Продавец: вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: на кого?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:39 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| rinoa, класс! Особенно хотелось бы отметить следующее: Quote (rinoa) Глава 3 Тесс меня поцеловала и как бы Лоис не узнала (философские размышления) Глава 4 Лоис влепила мне подзатыльник и не дала дописать доклад Хороший подзатыльник бы ему не помешал Quote (rinoa) Плохой Кларки и наша Тесси в Дэйли плэнет Тесси: прекрати целовать меня Кларк! прекрати обниматься , хватит , хватит!! Плохой Кларки: тогда слезь с моих колен Тесси: нет... Тэсси кайфовала от поцелуя с Кларки! Тэсси, прочь руки от Кларка, он наш!!!! Quote (rinoa) Альтер. Лоис Кларки . Крыша Кларки: Лоис! Ты ужасно безграмотна, способна видеть мои внутренности, и я не могу жить в мире, где ты бьешь меня ломом. Петерсон: не понимаю Келли, что именно здесь нужно переписать? Очень весело!!! Quote (rinoa) Лоис : стойте ! Это Кларк , я вижу по глазам!... а еще то, что он опять целовался с другими женщинами в сарае! Кларки: вовсе нет... Вот-вот...Лоис бы в этом плане проницательность пригодилась! Quote (rinoa) Мы поздравляееем вааааас Вы в больнице у нааас Уже в восемьсот первый раз! 10 минут спустя Кларк (напевает) :. нанана.. уже в восемьсот первый раз... Отличная песенка! Теперь тоже буду её напевать!!!! нанана...в восемьсоооотый раааззззз!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:25 | Сообщение # 29 |
Snikey Stonem
| Quote (Alison) Первый раз: Что это? Соовсем неинтересно и скучно ... Второй раз: Хмм ... По моему всё-таки что-то есть ... Вот здесь, и там, ах да еще и в этой сцене! Третий раз: СУПЕР! Эпизод потрясающий!!!!!!!! Один из самых-самых угу вот у меня тоже самое кстати. точь в точь Quote (Alison) олько она без всяких доказательств и долгих разговоров может понять, что это он, её Кларк. таки напрашевается паралель с Лануляньдией , которая месяц не могла понять что живет с Клоном Кларки Quote (Брэйни) Хороший подзатыльник бы ему не помешал Кларки уже достал , делать невинную физиономию и позволять себя целовать всем кому не лень.Quote (Брэйни) Тэсси кайфовала от поцелуя с Кларки! ну впринципе понять можно,НО Кларки собственность Лоис, а Тесс уже походу в него втюриваетсяДобавлено (05.12.2010, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) в восемьсоооотый раааззззз! смайлы меня убивают
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:30 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Понравилось все, но эти цитаты - особенно: Quote (rinoa) Тесс: Кларк!! звонить мне в такой час,хочешь узнать какая ночнушка на мне? плохой мальчик, что подумает твоя женушка Quote (rinoa) Город замусорен Магазины закрыты Оливер носит верхнюю одежду Quote (rinoa) Плохой Кларки: этот мир очень отличается от нашего , Тесс... он цветной!!! Quote (rinoa) Плохой Кларки: Тесс встать!! упасть!! отжаться! Лоис: Кто знал, что встреча с моим папой на нем так отразится... Quote (rinoa) Тесс: что?? 5 тысяч долларов за ремонт? Оливер: да мы сами эти обои поклеим! Quote (rinoa) Мы поздравляееем вааааас Вы в больнице у нааас Уже в восемьсот первый раз! Quote (rinoa) Продавец: вы ужасно похожи на Джона Гловера! Что, процитировала почти все? rinoa, спасибо!!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:21 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Офигенная серия! Смоллвилль резко растёт на наших глаза от серии к серии. Вообще супер!)
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Продавец: я вас нигде не мог видеть? Лайнел: да нет Продавец: вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: на кого? Просто напомнило рекламу с Клуни (не Клуни))) - Простите, вы не Джон Гловер? - Нет. я не Джон Гловер. А теперь о самом главном. Влюбляться это прекрасно, а увидеть человека, которого уже давно любишь, и никак не можешь забыть, хотя и потеряв надежду лицезреть его снова - это ни с чем несравнимое чувство. И даже чемпионату мира по футболу в 2018 году, проводимому на российской территории не затмить данного события недели. Это я разумеется о возвращении самог'о самого-пресамого Лайонела Лютора. Вот уж реально бальзам на израненную душу. Пусть плохой, пусть Кларка бьет, пусть мир рушит, лишь бы жив был. Не знаю как вы, но я очень переживала, когда он серьезно заболел, и "готовился" к отходу в мир иной. А когда вылечился благодаря силам Кларка, моему счастью не было предела. (Я раньше и Лэксу многое прощала, но убийство отца, перешло всякие границы). Я могу понять, почему многие из вас накинулись на Лютора старшего, мол "он действительно такой, хотя я раньше и не был в этом уверен, но теперь убедился". Давайте примем во внимание, что этот человек из параллельного мира, который по словам местной Тесс (и откуда она это знает?) немного темнее, жестче нашего. Так что по-моему, это не Лайонел такой, это его мир таким сделал.
|
|
| |
_nelly_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Серия КЛАСС!!!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Quote (Podruga) а увидеть человека, которого уже давно любишь, и никак не можешь забыть, хотя и потеряв надежду лицезреть его снова - это ни с чем несравнимое чувство. Podruga,ППКС! Раньше о его появлении можно было мечтать, а теперь он снова с нами! Теперь оставшиеся серии будет еще интереснее смотреть. Я просто обожаю этот эпизод-пожалуй он войдет в мою десятку лучших серий Смолвиля. Лайнел вернул в шоу атмосферу. Quote (Podruga) Так что по-моему, это не Лайонел такой, это его мир таким сделал. Очень понравилось, что Лайнел вернулся злодеем. Это открывает такие перспективы развития сюжета
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:34 | Сообщение # 35 |
Почти в Смолвиле
| мне интересно,а вот если Кларк становится не управляемым в оригинальной вселенной под действием красного криптонита,а если последним будет заражен Кларк Лутор (Ультрамен) из параллельной вселенной?Он же весь мир тогда уничтожит скорей всего...
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:00 | Сообщение # 36 |
Лига Справедливости
| Quote (RaiN989) а вот если Кларк становится не управляемым в оригинальной вселенной под действием красного криптонита,а если последним будет заражен Кларк Лутор (Ультрамен) из параллельной вселенной? Под действием "красного" оторва КЛ становится закомплексованным педантичным занудой; хитрюга Лайонел, когда ему в лом проверять бесконечную и бессистемную бухгалтерию "Люторкорп", пишет КЛ на загривке криптонитовой помадой волшебное слово из трёх букв - и идёт хлестать вискарь, пока молодое поколение старательно копается в циферках.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
Somewhere out there
| Lemma, неплохой расклад, ведь красный криптонит "высвобождает скрытые чувства и желания".
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Беатриче | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:45 | Сообщение # 38 |
Лига Справедливости
| Серия отпадная во всех отношениях. Главное событие, это, конечно, возвращение Джона Гловера в Смолвиль. Он гений актерского мастерства! Еще порадовало минимальное присутствие Клоиса и темный Кларк. Его поцелуй с Теской вообще... . Оливер в роли мученика не понравился, а помолвка напоминала последнюю трапезу перед казнью. Вот видно, что с Лоис он никакой. Пора возвращать Хлою! Она бы его быстро в порядок привела.
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Somewhere out there
| Quote (Беатриче) Пора возвращать Хлою! Она бы его быстро в порядок привела Хлоя и их искусственные отношения? Верится с трудом.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:54 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Пора возвращать Хлою! Почто? Пусть покоится с миром - её телегу (включая КК) тянет Тесси, и тянет весьма достойно; конечно, будет приятно ещё раз взглянуть на ужимки и гримаски Мэк - но, с другой стороны, для этого существует куча дисков ранних сезонов.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
|