Понедельник, 03.02.2025, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.03 - Supergirl
AgripinaДата: Пятница, 17.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ЛАУРА ВЭНДЕРВУРТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОЛИ ПЕРСОНАЖА DC COMICS СУПЕРГЕЛ
— Кларк (Том Уэллинг) ошеломлен, когда Кара (приглашенная звезда Лаура Вандервурт) возвращается на Землю и сообщает ему, что ее прислал Джор-Эл, чтобы остановить надвигающуюся темную силу, потому что он не верит, что Кларк сможет с этим справиться. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) противостоит Гордону Годфри (приглашенная звезда Майкл Дэйнджерфилд), весьма агрессивному радио ди-джею, который начинает выступать против героев, после того, как он угрожал Зеленой Стреле (Джастин Хартли). Однако, после того, как Годфри становится одержим темной силой, он берет Лоис в заложницы, а Кларк и Кара должны прийти ей на помощь.

Приглашенные звезды: Лаура Вандервурт (Laura Vandervoort, Кара Кент aka Супергел), Майкл Дейнгерфилд (Michael Daingerfield, Гордон Годфри)
Режиссер: Майрзи Альмаз (Mairzee Almas)
Сценарист: Энн Кофелль Соудерс (Anne Cofell Saunders)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Суббота, 09.10.2010, 05:09 | Сообщение # 2
Lois Lane
ААААААХАХА!!!!! Эпизод только начался, а Ло уже прикалывается! lol lol lol Ладно, сначала о главном - как они классно обнимались!!!!!!! Сразу же кинулись друг к другу в объятия... Очень радует тот факт, что Кларк стал "офишировать" свои чувства к своей любимой женщине.
Теперь веселости: Про "blond hair" - это ваще жеееееееесть!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а потом еще "А разве это не твоя кузина?!!" а потом они с Кларки еще и поговорили о Каре в DP (очередная версия о метеоритном фрике!), такого поворота я не ожидала)))))))))))))))) Думала, что Ло с Карой втихоря будут шушукаться о суперспособностях))))
Кстати, а вы услышали тот самый SkyTrain, о котором рассказывала Кэсси? happy В первой совместной сцене Кларка и Кары.
Еще не ожидала, что все эти промки с Карой - с фотосессии. Конечно, помню спойлер, что она станет "любимицей папарацци", но почему-то я считала, что весь этот процес бцдетпроходить исключительно в принудительном порядке, с преследованиями и т.п.)) А не так, что она будет позировать в разных нарядах на фоне развивающегося американского флага))
А Ло - умничка love Не только сразу побежала к Оливеру, рассказать о ситуации, но и за Годфри устроила слежку))))) Ура!!!!!! Работа под прикрытием! laugh А вы заметили, что в Этом эпизоде Джастин отработал пункт в контракте по поводу обнаженного торса? crazy
Так, Кларк полетел... ну, и упал))) Ладно, для первого раза - отлично)) И еще - кланеры, он пытался взлететь с вашей ветряной мельницы biggrin надеюсь, попытка взлететь с клоисной крыши DP будет иметь обльший успех))))))))
OMG!!!!!! Лоис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кларк спас и отправил Кару, чтоб прикрыла его. А сам из-за угла подглядывал, как Ло в премьере rolleyes
Как Ло сказала Кларку: "The Blur is different. He's my hero" laugh love Да и вообще меня очень радует, что сценаристы пишут Лоис, как Лоис happy happy Эта ее фраза Оливеру: "Who's your mama?" lol lol lol Больше никто не смог бы так залепить!)))))))))))
Порадовало и то, что вспомнили о том. что Ло и Хлоя все-таки сестры happy
Ну, а сцена с Оливером, раскрывающем свою тайну журналюгам не была секретом, я ж спойлеров уже начиталась crazy Моментально возникла ассоциация с финальной сценой первой части Железного Человека... Только я не считаю, что это правильно(( Как они дальше собираются строить его линию?!!
А вообще - эпизод офигенский happy Обожаю 10-й сезон!!!!!!!!!! heart

Dean32Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:55 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 5
Серия кул.Очень интересная,то что я и ожидал от неё.Ждём 200 эпизод.

rinoaДата: Суббота, 09.10.2010, 08:16 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Привиосли он смолвиль... не было ...придется с горя смотреть серию

Где та в Башне

Годфри: спешим купить мои книги " Пятно дурак" и " Что делать, если к вам в живот залетела ворона"

Вещательный стенд. Единственная улица Метрополиса

Кларк: хочу Лоис...
Лоис: хочу Кларка...
журналист : как вам выступление Годфри ребята?
Лоис и Кларк: кого?

Кабинка сценаристов

Келли : что значит " Кара, спасая селян от налетевшего смерча потеряла всю свою одежду?"
Петерсон: Сила трения Келли! Против физики не попрешь.

день спустя

Петерсон: что значит " Во время съемок камеру оператора унесло налетевшим смерчем?"
Келли: Сила трения Брайан , против физики не попрешь..

Дэйли Плэнет

Лоис: Кара только что поймала стенд в воздухе!
Кларки: Это не Кара.
Лоис: это была Кара Кент твоя кузина
Кларки: она не моя кузина
Лоис : почему ты все отрицаешь?
Кларки: я не отрицаю
Лоис: сейчай же не прекратишь , у нас не будет секса еще год
Кларки: Кара с Криптона, я Пятно, Оливер - Зеленая стрела, у нас есть Вачтауер, Хлоя напялила шлем Фэйта и смылась!

Карачка и все

Фотограф : в профиль, теперь анфас
Кларки: Кара !! кто будет головой думать?!
Фотограф: сейчас с эффектом дующего ветра
Кларки: нельзя хватать стэнды в воздухе без пакета на голове!
Фотограф: а теперь в обмнимку с флагом
Кларки: и вообще в такой юбке летать неприлично!
Кара: вышла блин белье посушить...

Приключения Лоис

Кларки: что значит выгнали за недостойное поведение?

20 мин назад. церковь.

Лоис : да не тырила я библию,... че за чертовню ты несешь, Годфри ... вырубите орган!...сам ты Адамово ребро!

Офис Лютеркорп.

Олли: и сейчас пять раз отжались, подтянулись и присели, Хлою вспомнили мальца, вот зарядка сутреца! а теперь дощечку БАХ!!!
Совет Директоров: так вы подпишете контракт мистер Квин?

минуту спустя. Оливер и Лоис.

Лоис: Значит Хлоя свалила на Бали и взяла с собой все твои рубашки?

Приключения Лоис.

Шофер Лимузина : так вы забрали мою форму и притворяетесь водителем Годфри!
Лоис: так точно.
Шофер Лимузина: немедленно стойте!!! ... вы забыли кепочку.

Кара и Кларки . сарай

Кларки: я спасу Землю!
Кара: нет я!
Кларки: нет я!
Кара: нет я!
Кларки: нет я
Кара: кинем монетку!
Кларки: Кара!! судьбы мира нельзя решать таким глупым способом!...так что....
Камень ножницы бумага!

Кара и Кларки . Мельница.

Кара: - думай как бабочка Кларк
- дыши как бабочка
- лети как бабочка
- будь бабочкой ...
....
Кара: Кларк слезь с цветка!
Кларки: пыльцааа...

Кастинг

- Простите, но мы уже подобрали человека на роль парня, которого бьют плеткой две стриптизерши и Лоис.
- Как насчет его двойника
- отказано! к тому же думаем сложно будет совмещать эту роль с вашим основным занятием
- почему это??
- потому что ты режисер этого шоу Брайан!!

Кара Кларки и Вачтауер

Кларки : ты слышишь это шипение
Кара: да! очень подозрительно
Кларки: что предпримем?
Кара:думаю мы опоздали Кларк... придется нести телек в ремонт

Кларки и Годфря-даркисайд

Годфри : итак что мы усвоили?
Кларки : не каждый лысый это Лекс
Годфри: но
Кларки: все лысые злые

Кларки, Лоис, Кара

Поврыв ветра - штору с Лоис долой,
Поврыв ветра - штору долой
Поврыв ветра - штору долой
Порыв ветра...

Кара: Лоис ты спасена!
Кларк: замечательно, теперь распутайте меня.

Лоис и Кара

Келли: Хм " Кара на прощание целует Лоис в засос и дружески хлопает по плечу?"
Петерсон: ну ладно... по плечу можно не хлопать.

Кларк и Лоис

Лоис: хм пупергел, дубигел, сексигел, повергел, краснащекагел , блондигел ...
Кларки: почему нельзя сказать супергел ?
Лоис: тебя запикает цензура

Кларки и Кара.

Карачка в очках: прокатит прокатит прокатит
Кларк: Кара отдай мои очки!
Кара: черт!

Оливер , Лоис , журналюги

Оливер: я должен сообщить вам важную новость
Лоис: нет нет нет нет
Оливер : настал момент истины
Лоис: молчи !
Оливер: Да это правда... я крашеный блондин !
Лоис: ...

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 09.10.2010, 08:20

RinkДата: Суббота, 09.10.2010, 09:08 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Награды: 30
Ожидал больше полётов, получилась серия полная диалогов, Оливер открылся миру....Надеялся что на возвращение Кары потратят больше денег. Для меня пока что 1я серия(премьера сезона) лучшая в этом сезоне!
Кара:(с надеждой смотря на Кларка) Сфокусируйтся,сконцентрируйся, как бабочка !
Кларк: Я смогу!
Фанаты с надеждой вцепились в экран.
Фанаты держатся за бутылку шампанского...
Ускорение свободного падения сегодня вновь побеждает Кларка...
Половина фанатов безудержно рыдает...
Другая вновь стебает на Кларком...
Все ругают сценаристов.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 09.10.2010, 10:33

NightwingДата: Суббота, 09.10.2010, 09:36 | Сообщение # 6
The knight of night
Награды: 136
Quote (Rink)
Все ругают сценаристов.

Не надо обобщать. Сценаристы стараются как никогда для этого сезона, да и не только сценаристы, и все отлично у них получается.

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 09.10.2010, 09:38

NightwingДата: Суббота, 09.10.2010, 10:20 | Сообщение # 7
The knight of night
Quote (Крис)
Летел он!

Ясное дело biggrin

RinkДата: Суббота, 09.10.2010, 10:24 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Награды: 30
Quote (Nightwing)
Сценаристы стараются

Я не говорил что они не стараются, но плохо стараются в отношении его полёта! Извини, я не прав, не все фанаты недовольны, а только те которые хотят увидеть полёт до последней серии.

Добавлено (09.10.2010, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
Летел он!
Ну да, но как-то слегка непродолжительное время.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

NightwingДата: Суббота, 09.10.2010, 10:25 | Сообщение # 9
The knight of night
Quote (Rink)
а только те которые хотят увидеть полёт до последней серии.

Ну а потом...?

YarikДата: Суббота, 09.10.2010, 10:29 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Награды: 10
Мягковато Кларки упал... Но это однозначно впечатляет, что хотя бы пытается. Вспомнил сцену из "Возвращения" )) Хоть бы из-за этого падения он не откладывал до последней серии! angry

SergNRJДата: Суббота, 09.10.2010, 10:46 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 1
чета мне на понравились Спец. эфекты в начале... как будто любитель какой-то делал

Я вКонтакте
Учетка на RuTracker

Smart's Studios: Графика & Сведение HD
© 2010 SV Design™ & Multimedia

S_heroДата: Суббота, 09.10.2010, 11:09 | Сообщение # 12
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (rinoa)
Годфри: итак что мы усвоили?
Кларки: не каждый лысый это Лекс
Годфри: но
Кларки: все лысые злые

Это точно! biggrin biggrin

Quote (rinoa)
Да это правда... я крашеный блондин !

Да ладно? happy

Дарксейд из гон? Ерунда какая-то, слишком все просто... Будем ждать следующего злодейского шага.

Кларк vs Джор-Эл... История душевных терзаний и философствований о смысле пребывания на Земле продолжается? Нас этим девять сезонов доставали, сколько уже можно? <_<

Кларк vs Кара. Во-первых, приятно снова видеть Лауру (хотя и маловато одного эпизода), во-вторых, семейных отношений шоу стало явно не хватать. Давно этого не было, за столь гармоничную вставку сценаристам эпизода благодарность от меня. smile

Кларк vs Лоис. Ничего нового, ничего сенсационного. Все, как должно быть.

Кларк vs баттерфлай. Он пытался сделать то, о чем я говорю третий год, и это, определенно, прогресс.
Именно поэтому, а также, во многом, из-за Лауры, эпизод оцениваю на девять из десяти.

Пойду пересмотрю седьмой сезон. happy

И хватит называть ветряк мельницей!

work hard and enjoy the existence

ApexДата: Суббота, 09.10.2010, 11:20 | Сообщение # 13
Метеоритный фрик
Награды: 9
не очень понравилась серия, унылостью отдает
Годфри не впечатлил, таким актерам играть только святых отцов и типичных положительных героев...смотрю серию, на него - ну никак не воплощение зла, ну не верю и все!
Кларк и Лоис палятся по-страшному...
вроде бы со стороны Кларка по отношению к Лоис ничего не изменилось, а выражение лица при словах "пятно" и "твоя сестра летает" у него такое же спокойное, как если бы ему сказали "Кларк ты - Кларк"...в прошлых сезонах он хоть пытался корчить что-то на лице, типа - "вау!", "да лаааадно"...
со стороны Лоис к Кларку изменилось, но что-то не видно что она пытается утаить свои "знания" в секрете, переигрывает...у нее на лице написано - "я знаю кто ты"...не всегда конечно, но в большинстве случаев эта парочка ведет себя так, будто они оба знают то, что они уже знают друг о друге...
dry

S_heroДата: Суббота, 09.10.2010, 11:24 | Сообщение # 14
Somewhere out there
Quote (Apex)
эта парочка ведет себя так, будто они оба знают то, что они уже знают

А если так оно и есть? Хотят, чтобы зрители поняли, что они давно догадываются друг о друге. happy

ApexДата: Суббота, 09.10.2010, 11:43 | Сообщение # 15
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (S_hero)
А если так оно и есть? Хотят, чтобы зрители поняли, что они давно догадываются друг о друге.

А мы и так знаем, что Лоис не догадывается уже, она знает...Кларк может только догадываться, но возможностей подогадываться у него особо не было...и актеры прекрасно это знают! зачем нас убеждать в том, что они сами нам показали, что и так прекрасно знаем...
они должны играть больше для себя: Лоис знает секрет, но хочет утаить это...да подколки и все такое это смешно выглядит, но местами она прямо таки уже говорит - "эй балван, я знаю твой секрет, я знаююю, не жмись, уже расскажи мне сам"...это вот так она сохраняет дистанцию...
а Кларк говорит такие слова о пятне при Лоис, какие даже при тех кто знает его секрет не говорил, все это с таким загадочным выражением лица...а еще он спалился просто по страшному, когда Лоис пошла ближе к Годфри и начал падать Билборд, Кларк был на расстоянии 10 метров и вдруг он уже стоит рядом с вытянутой рукой, ладно просто рядом в один миг оказался, но стоять с таким убедительным видом ("не парьтесь, я вас спасу, для меня это как два пальца") и вытянутой рукой!? если бы Лоис не знала секрета, она бы его на месте спалила...это он так скрывает свой секрет от Лоис...
а встреча Кларка с Карой, они не виделись черт знает сколько времени!! а создалось впечатление что каждый день кофе пьют по утрам...
не верю, не верю этой серии ни на каплю...
хотя капля есть!! верю встрече Кларка с Лоис вначале...вроде не виделись пару недель, а все таки было видно что любящие сердца скучают каждую секунду друг по другу... smile

Сообщение отредактировал Apex - Суббота, 09.10.2010, 11:51

AlisonДата: Суббота, 09.10.2010, 13:03 | Сообщение # 16
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Apex, это одно из многочисленных правил кинематографа. С этим ничего не поделаешь. Скажи в каком фильме не было такого, когда ты чуть ли не прямо у экрана зависаешь и чуть не орёшь в голос: "Блин, ну это же очевидно! smile
На мой взгляд серия очень и очень и очень хорошая. Десятый сезон с каждой неделей радует меня всё больше и больше. happy
Как Кларк и Лоис встретились, я прям растаяла перед монитором. Том и Эрика сыграли потрясающе! И возвращение Кары, я думаю, что все по ней скучали. Дала нашему Кларку парочку советов. Правда мне его жалко стало, когда он упал. Хорошо, что я этот сериал не из-за полётов смотрю, а то сейчас тоже бы наверняка на сценаристов злилась. biggrin Но лицо у него было прикольное! biggrin biggrin
А как Лоис и Кларк продолжают игру, Кларк причём сам не знает, что втянут в подобное действо. И Лоис постоянно его подкалывает, а он так мило на всё это реагирует. happy Годфри. По-моему у актёра получилось сыграть воплощение зла. Этим и хороши подобные актёры, которые изначально со злом-то и не ассоциируются. У них злодеи получаются коварней и за ними интересней наблюдать. Интересно, как в следующий раз проявит себя Дарксайд? Мне уже начинает нравится эта идея с невидимым, но существующем злом.
Но самое смешное в этой серии - это конечно же переодевания Лоис. Я была в полном шоке, потому что сама её сразу не узнала. biggrin Обожаю сценаристов за вот такие вот сцены! happy Ну и у Оливера появилась своя идея фикс. Он теперь решил, что обязательно, ну просто обязательно должен рассказать о своей второй личности. И тут уже ничего не поделаешь, никакие уговоры и вразумления не помогут, потому что пока сам лбом не стукнется, ничего не поймёт. Ну что ж ждём. Кстати мне понравилась, когда он говорил со своими родителями. Тронуло что ли. happy В общем и целом серия потрясающая. Мне всё понравилось. happy
happy

AlisonДата: Суббота, 09.10.2010, 13:22 | Сообщение # 17
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Quote (Крис)

Да е-мое! Полетел он!

Крис, полетел! Но кааааааак падал. biggrin

AgripinaДата: Суббота, 09.10.2010, 15:27 | Сообщение # 18
Lois Lane
Quote (Крис)
Блин, у их там в газете принято вещи проедшественника в мусорку выбрысывать?

ага, и, если они розового цвета, желательно не дотрагиваться до них руками crazy biggrin biggrin
Quote (Крис)
Agripina, это не кланерская мельница.

Ну, я назвала ее так, потому что Кларк с Ланой на ней частенько тусили в первых сезонах.
Quote (Dean32)
Ждём 200 эпизод.

просто умираем, как ждем!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
rinoa, спасибо за альтернативную версию любимой Смолки lol lol lol
Quote (Nightwing)
Не надо обобщать. Сценаристы стараются как никогда для этого сезона, да и не только сценаристы, и все отлично у них получается.

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh
Quote (Rink)
но плохо стараются в отношении его полёта!

как продюсеры сказали, так и делают. Так что нечего на них гнать biggrin
Quote (Крис)
Так, взлетать он научился. А это самое главное...

ага, теперь бы не помешало научиться приземляться lol
Quote (SergNRJ)
чета мне на понравились Спец. эфекты в начале... как будто любитель какой-то делал

да... я тож обратила внимание, что как-то они плоховато сделаны((
Quote (Крис)
SergNRJ, все деньги на юбилей растратили

да ладно, юбилей не из бюджета оплачивался biggrin biggrin biggrin
Quote (S_hero)
Кларк vs Джор-Эл

S_hero, узнаю фаната Chuck'a happy biggrin
Quote (S_hero)

lol lol lol lol lol lol lol ладно, ладно...
Quote (S_hero)
во-вторых, семейных отношений шоу стало явно не хватать. Давно этого не было, за столь гармоничную вставку сценаристам эпизода благодарность от меня. smile

Quote (S_hero)
Кларк vs Лоис. Ничего нового, ничего сенсационного. Все, как должно быть.

Так это ж прекрасно!!!!!!!!!! laugh
Quote (S_hero)
А если так оно и есть? Хотят, чтобы зрители поняли, что они давно догадываются друг о друге. happy

А Эрика давно говорит, что Лоис всегда знала кто аткой Кларк happy

rinoaДата: Суббота, 09.10.2010, 16:42 | Сообщение # 19
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)

Да angry но этож мельеница biggrin ветряк не звучит ))
Quote (Alison)
Как Кларк и Лоис встретились, я прям растаяла перед монитором. Том и Эрика сыграли потрясающе!

я када онлайн смарела пропустила эту часть, каппец спамое главное в серии ток потома глянула када скачала.
Quote (Alison)
А как Лоис и Кларк продолжают игру, Кларк причём сам не знает, что втянут в подобное действо.

Они такие лапы happy особенно как Ло на Кларки смотрит када о Пятне говорит.

S_heroДата: Суббота, 09.10.2010, 17:47 | Сообщение # 20
Somewhere out there
Quote (Agripina)
"А разве это не твоя кузина?!!"

Quote (rinoa)
особенно как Ло на Кларки смотрит када о Пятне говорит

Я могу повториться, но вот здесь сценаристы что-то упустили, или им уже лень снова писать в тексте "Кларк притворяется, что ничего не знает". Если придираться, то реакция героев совершенно не в тему. С другой стороны, финальный сезон, поэтому - а, ладно. happy

Quote (Agripina)
Так это ж прекрасно!

А я и не возмущаюсь! happy biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: