Понедельник, 29.12.2025, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.03 - Supergirl
Aura72Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:04 | Сообщение # 41
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (rinoa)
да лучше б Кларки раздели,

Ну, видимо Кларк не в такой хорошей форме... tongue
Но насчет раздетого Олли я в принципе согласна. Необязательно его раздевать, чтобы он понравился, персонаж интересен не только своими мускулами.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

S_heroДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:05 | Сообщение # 42
Somewhere out there
Награды: 75
rinoa, я в шоке от твоей "Карачки". blink

Quote (rinoa)
мало Клоиса

Клоис много не бывает. Лично мне, уже с сезона седьмого, - мало "духа старого Смолвиля". Но это уже не исправить.

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:09 | Сообщение # 43
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
rinoa, я в шоке от твоей "Карачки". blink

ээ?
Quote (Aura72)
Ну, видимо Кларк не в такой хорошей форме...

tongue он более секси чем Олли) просто его раздевание праздник)) надо ждать как Новый год.

002880Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:30 | Сообщение # 44
Новичок
Награды: 5
а мне вот что интересно: кара судя по всему осталась, может быть ее и в других сериях покажут?

rinoaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:31 | Сообщение # 45
Snikey Stonem
Quote (002880)
а мне вот что интересно: кара судя по всему осталась, может быть ее и в других сериях покажут?

Как хорошо жить, не читая спойлеры)

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 10.10.2010, 11:31

S_heroДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:51 | Сообщение # 46
Somewhere out there
002880, да вот похоже, что нет. В основном составе ее нет, так что лучше на это не рассчитывать.

Quote (rinoa)
хорошо жить, не читая спойлеры

Определенно.

NimphusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:18 | Сообщение # 47
Супермен
Награды: 74
эпизод оч не плох. happy мне даже больше предыдущих двух понравился. happy
ах, эти черные глаза. где только не видел, в Секретках, в Суперах... терь наконец до Смолла добрались (кста, по "мифологии" 'Сверхъестественного' оч похоже на одного из многочисленных клиентов Винчестеров. все, Кларк! звони Дину и Сэму biggrin они помогут happy ).
Дарксайд показался несмышленным и недалеким, столько проколов! surprised в машине, борделе...
что Лоис умеет, так это перевоплощаться в другие образы) супер! побольше бы таких работ под прикрытием biggrin
да, давно не показывали ветряную вышку Чендлеров, если это она конечно (лестница не там и рычага не было, модернизировали наверн). не будем о ляпах, красивая сцена, в общем.
объясните, что между Лоис и Кларком? вроде вместе, а ведут себя как близкие друзья. не движений, ни жестов, ни тех взглядов. тупо болтают о работе и том, какой Пятно хороший. ясно, Кларк у нас не особо активен, но ведь Лоис берет, если что, все под свой контроль... Лоис должна вдвойне выражать свои чувства, ведь узнала же, что любимый человек и Пятно - одно лицо. причем все делать это можно, не рассказывая маленький секрет.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

NimphusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:27 | Сообщение # 48
Супермен
Quote (Крис)
это не Дарксайд, это некая темная субстанция

в премьере был оч похож. опять наверн мои нубовские познания в комиксах! biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:33 | Сообщение # 49
Супермен
Quote (Крис)
И это вроде был ветряк с фермы

точно. просто пейзажи - один в один, та же трава, тот же лес:

ApexДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:03 | Сообщение # 50
Метеоритный фрик
Награды: 9
если приглядеться, то и облака те же...чувствуется присутствие зеленого экрана)
поленились блин снять в реальном месте happy
если этот ветряк еще существует...сколько лет прошло)

NimphusДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:06 | Сообщение # 51
Супермен
Quote (Apex)
если приглядеться, то и облака те же...чувствуется присутствие зеленого экрана)

ага, другой видеофильтр, скрытые Кларк, Лана и Порше и вставленные отдаленно похожие очертания Кары и Кларка.

AgripinaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:23 | Сообщение # 52
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Nimphus)
ах, эти черные глаза. где только не видел, в Секретках, в Суперах... терь наконец до Смолла добрались

а мне показалось, что очень похоже на вселение Брейниака crazy Кстати, они еще и в Героях были))
Quote (Крис)
поменяли ее после метеоритного Дождя. И это вроде был ветряк с фермы

а разве на ферме был свой ветряк??
Quote (Apex)
поленились блин снять в реальном месте happy

я вот вообще не понимаю претензий со словом "поленились". Думаю, народ старается всеми возможными способами сэкономить бюджет для "супер"-спецэффектов, ак что вполне правильно, если они используют уже имеющиеся материалы по второму кругу.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ApexДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 53
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (Agripina)
я вот вообще не понимаю претензий со словом "поленились". Думаю, народ старается всеми возможными способами сэкономить бюджет для "супер"-спецэффектов, ак что вполне правильно, если они используют уже имеющиеся материалы по второму кругу.

поленились!!!и еще раз поленились!!! biggrin
ладно, раз решили не снимать на месте, а в ангаре, то хотя бы сделали это более внятно! потратили бы немножно денюжек на более качественную обработку, а то прямо режет глаз...ну как компьютерная игра ей богу!!! хотя многие игры еще фору этому кадру дадут happy

Прикрепления: 2287362.jpg (118.2 Kb)

Сообщение отредактировал Apex - Воскресенье, 10.10.2010, 19:40

AgripinaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:46 | Сообщение # 54
Lois Lane
Награды: 715
Apex, ты слишком придираешься biggrin а еще не на то, на что нужно, смотришь tongue

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

S_heroДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:50 | Сообщение # 55
Somewhere out there
Quote (Agripina)
они еще и в Героях были

Во втором сезоне Смола это уже было, эпизод с неким психованным Байроном. smile

Quote (Agripina)
а разве на ферме был свой ветряк

А что показывали в заставке к сценам на ферме первый несколько сезонов? Кроме таблички "Kent Farm"? happy

Quote (Apex)
многие игры еще фору этому кадру дадут

По-моему, очень качественно нарисовано. smile

LLДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:38 | Сообщение # 56
Герой в становлении
Награды: 21
Всю эту неделю я пересматривал все серии с Карой и убедился что SUPERGERL-это лучшая из них. heart heart Я конечно надеюсь,что это не последний эпизод с участием Кары,т.к никакого завершения ее истории я не увидел. Серия мне понравилась намного больше ,чем предыдущая,но немного не дотягивает до премьеры. Мне показалось,что спецеффектов было достаточно.Ставлю 10 баллов за появление Кары,за Лоис,за то что мельком показали Хлою. И еще удивил Оливер,когда раскрыл свой секрет миру. И еще-тут многие обсуждают полет Кларка-так для первого раза это отлично.Было бы странно,если бы он взлетел и полетел.Этот сезон о том как Кларк станет Суперменом-в 3 серии этого конечно не будет

SMALLVILLE FOREVER

БрэйниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:29 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Награды: 42
Суперзамечательная серия! holiday
Пикантная: снова влажный от пота торс Оливера icecream , яркий цвет помады у Кары, клуб и Лоис в садо-мазо. Горячо! hands
Было много Лоис! А то после предыдущей серии я впала в уныние и тоску. Лоис.... Что-тут говорить, остаётся только восхищаться! flower Она шикарна и красива в каждой сцене. В костюме водителя выглядела даже сексуальнее, чем в латексе. Кстати, очень хотелось увидеть реакцию Кларка на Лоис в костюме с плёточкой! Жаль не дали полюбоваться на выражение его лица! cry
Кларк так сильно плюхнулся после "полёта"! Испугалась за него! fear
Кларк какой-то чёрствый стал. Сестрёнку долго не видел, а встретил так прохладно wacko
Quote (Aura72)
Ну, видимо Кларк не в такой хорошей форме... tongue

Quote (rinoa)
он более секси чем Олли) просто его раздевание праздник)) надо ждать как Новый год.

Не хотелось бы, конечно, это признавать... cry Но... Кларк не в такой чудесной форме, как Олли! cry angry cry cry
Поэтому только Оливера и показывают. Не против полуобнажённого Олли, но по секси Кларкуше соскучилась! shy
Когда Лоис в ОЧЕРЕДНОЙ раз вырубили...Я просто залилась истерическим смехом. Держаться не было сил! lol Товарищи, пора меру знать dont crazy Надо записаться в Save Lane's Brain.

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:23 | Сообщение # 58
Супермен
Награды: 43
Quote (Брэйни)
е против полуобнажённого Олли, но по секси Кларкуше соскучилась!

Мне очень нравится Оливер, вы не поверите, но я уже против того, чтобы его постоянно раздевали. За его внешностью никто не видит характера персонажа. У него много достоинств кроме симпатичного личика и накачанного торса - сильный и решительный характер, умение дружить, внимательность и чуткость по отношению к людям, прекрасное чувство юмора.
Quote (Крис)
Актеру жрать надо меньше biggrin

Зачем ты так? biggrin У Оливера и Кларка просто разное телосложение - Кларк более плотный, такой деревенский парень, а Оливер более изящного телосложения. Одинаков у них только рост - представьте они оба за 1.90 м.
Но все же Тому, видимо, из-за нехватки времени и усталости не удается часто посещать спортзал, да и наверняка перекусывает на ходу.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 10.10.2010, 23:24

rinoaДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:26 | Сообщение # 59
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
телосложения. Одинаков у них только рост - представьте они оба за 1.90 м. Но все же Тому, видимо, из-за нехватки времени и усталости не удается часто посещать спортзал, да и наверняка перекусывает на ходу.

Кларки сексее и все тут! biggrin

Добавлено (11.10.2010, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Aura72)
Мне очень нравится Оливер, вы не поверите, но я уже против того, чтобы его постоянно раздевали. За его внешностью никто не видит характера персонажа. У него много достоинств кроме симпатичного личика и накачанного торса - сильный и решительный характер, умение дружить, внимательность и чуткость по отношению к людям, прекрасное чувство юмора.

Прост эт теряет смысл уже, какойто фансервис выходит. глупые сцены получаются, как Олли тренируется в офисе Лютер корп, гениально.чтож не в Дэйли Пленет та)

Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 11.10.2010, 00:26

S_heroДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:29 | Сообщение # 60
Somewhere out there
Aura72, ты не путаешь актеров и героев шоу? bag

Quote (rinoa)
Олли тренируется в офисе Лютер корп

Так он каждое утро решает - в какой спортзал идти. Остаться дома, пойти в Вочтауэр или в Люторкорп. В современном мире вполне обыденно, что у начальника такого уровня в любом офисе вместо кабинета - качалка. Компанией ведь управляют совсем другие люди...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012