Суббота, 25.01.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
9.21 - Hostage
AgripinaДата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРТЫ КЕНТ И ПЕРРИ УАЙТА - К великому удивлению Кларка (Том Уэллинг), Марта Кент (приглашенная звезда Аннетт О'Тул) возвращается в Смолвиль в компании своего нового друга Перри Уайта (приглашенная звезда Майкл МакКин). Лоис (Эрика Дюранс) и Перри понимают, что они оба работают над одной и той же историей о Красной Королеве и решают объединиться, что в конечном счете подвергает их серьезной опасности. Хлоя (Эллисон Мэк) помогает Кларку искать Книгу Рао, в которой, как они верят, содержится информация о том, как остановить Зода (Кэллам Блу) и его армию.

Режиссер: Глен Винтер (Glen Winter)
Сценаристы: Джордан Хоули (Jordan Hawley) и Энн Кофель Соудерс (Anne Cofell Saunders)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AlisonДата: Суббота, 08.05.2010, 05:17 | Сообщение # 2
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Только что посмотрела серию. Вот теперь не знаю как дождаться финала. Как и ожидалось Аннет Отул и Майкл Маккин были превосходны. Так приятно было смотреть на встречу сына с матерью, и все их последующие разговоры. сколько бы не было споров, но именно она является Красной королевой. просто удивительно один человек, а обвела вокруг пальца абсолютно всех. Да и кто бы мог подумать, что марта вообще на такое способна. Кстати, оказывается книга Рао была у Тесс. Всё-таки она действительно успела её забрать. В сюжете полностью отсутствовал Зод, хотя мне это особо не помешало. Работа Перри и Лойс очень понравилась, было бы замечательно, если бы они и дальше работали вместе, но...Перри вообще не изменился (ну кроме того, что не пьёт больше) Всё-таки забавно он повисел на лестнице. Они прям там героями получились, даже Кларку не пришлось вмешиваться, Лойс Перри сама спасла. Классный момент. Ну и самое тяжёлое в серии это конечно разрыв Кларка и Лойс. Блин, ну что же вы ребята! Но зато теперь вроде Кларк созрел, чтобы всю правду ей рассказать. Если это так, то я могу простить им любой разрыв. Да и Марта сыну говорила, что может быть уже пора довериться. В общем жду от следующей серии признания от Кларка и большой Клойс момент biggrin Серия понравилась, но очень быстро пролетела. Теперь бы дождаться финала.
Ах да! Перри вернул Кларка и Лойс в Дейли Плэнет. Недолго они безработными гуляли smile

Сообщение отредактировал Alison - Суббота, 08.05.2010, 05:18

AgripinaДата: Суббота, 08.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Lois Lane
Quote (Alison)
Дата: Суббота, Сегодня, 05:17

Alison, ну, ты сильна!! Меня так только на просмотр эпизода в такое время хватило, а ты еще и отписалась biggrin
riiiiiiiiinooooooooaaaaaaa, спасибище!!! happy flower flower flower
Quote (rinoa)
Лоис: Кларк, ты не узнал мой зад!! думаю нам нужен перерыв в отношениях!

кстати, это и есть тот самый разрыв отношений, о котором спойлерил Озиелло?
Quote (rinoa)
Кларк : дааа , здесь в меня стрелял Лекс, гипнотизировал фрик, вышибал мозги Зод,еще ведьмы устраивали тут вечеринку , Думсдей рвал людей на куски, а в альтернативной реальности наш сарай стал тюрьмой для людей

ах... rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (rinoa)
Хло: ладно проветрим!

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (rinoa)
Кларки : Да! мы должны наконец переспать!

КЛАРКИ!!!!!!! Я тебя поддерживаю!!!!!!! megaphone Даешь КЛоис-секс!!! heart

Эпизод просто потрясающий!!! И отсутствие Зода его нисколько не испортило, ведь в нем были Марта и Перри!!! Как же приятно было увидеть воссоединение матери с сыном happy Но вот КЛоисный разрыв - это ж ни в какие ворота не лезет!!! ЧЗХ?!! Мы так не договаривались angry Надеюсь, они разрешат этот вопрос в финальном эпизоде. Но как до него дожить???!!!??!
Как многие и считали, Марта и оказалась КК. Кстати, можно считать, что Аннет снялась в двух эпизодах этого сезона - ведь в конце прошлой серии в сцене с Лордом в лимузине нам показывали ее ноги! tongue Собственно, она так и заявила об этом в интервью: "Well, they were my legs, a**holes!" biggrin

PS Sammer24, получай свою конфету! tongue *не, вручу ее тебе после выхода эпизода в озвучке, а то прочитаешь коммент к конфете и неинтересно смотреть будет))))*

AlisonДата: Суббота, 08.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4
Agripina, я смотрела серию, когда все вопросы Эрике задавали, ну а потом ждала, когда будут ссылки, чтобы её скачать. Вот нечего было делать и написала smile

rinoa, спасибо тебе огромное!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin Твои ревью это что-то! Как же я их ждала smile

Сообщение отредактировал Alison - Суббота, 08.05.2010, 21:42

NimphusДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:36 | Сообщение # 5
Супермен
Награды: 74
серия очень даже ничего)) Марта в двух лицах - это нечто. до последнего не верил, что именно она Красная Королева. я-то думал, что вот эта:

у Перри просто маниакальное везение висеть в эпизодах Смола над смертельной высотой.
rinoa, твой эпизод со следующим шагом и про погреб - я просто плакал biggrin happy
Quote (Agripina)
И отсутствие Зода его нисколько не испортило

а мне иногда не хватало его английского акцента, он так подходит к его роли!))
и раз уж финал через неделю, то уж скажу о всем 9 сезоне. по мне, он намного лучше 8-го, видно, есть какая-то цель, сюжет оправдан, все органично, продюсеры не мечутся из стороны в сторону. даже премьера 9 сезона произвела большее впечатление, чем восьмого))
ждем-с красивый финал сезона. уверен, он таким и будет!

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:57 | Сообщение # 6
Lois Lane
Quote (Alison)
Agripina, я смотрела серию, когда все вопросы Эрике задавали

Классно! А на каком сайте ты смотрела эпизод?
Quote (Nimphus)
Марта в двух лицах - это нечто. до последнего не верил, что именно она Красная Королева. я-то думал, что вот эта:

lol lol lol
Quote (Nimphus)
а мне иногда не хватало его английского акцента, он так подходит к его роли!))

Про акцент и спорить не буду!! happy Но вот если бы еще и его в этот эпизод вставили, то вообще каша получилась)) Хорошо, что эту серию полностью отдали Марте и Перри.
Quote (rinoa)
Кларки : Да! мы должны наконец переспать!

Эх, уверена, что в этом сезоне интима нам не увидеть((( У кларка секс - раз в год (если получится)... Что же вы творите, товарищи сценаристы?!! lol lol lol А кто желает обсудить личную жизнь Кларка Кента во всех подробностях - добро пожаловать сюда! crazy
Quote (Nimphus)
и раз уж финал через неделю, то уж скажу о всем 9 сезоне. по мне, он намного лучше 8-го, видно, есть какая-то цель, сюжет оправдан, все органично, продюсеры не мечутся из стороны в сторону. даже премьера 9 сезона произвела большее впечатление, чем восьмого))

как по мне, так Smallville от года к году только лучше становится!!! biggrin happy happy

AlisonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:35 | Сообщение # 7
Quote (Agripina)
как по мне, так Smallville от года к году только лучше становится!!!

Вот с этим полностью согласна. Блин, ребят, этот форум прям как бальзам на душу. Я уже устала сталкиваться с поклонниками Хлои на других форумах. smile
Quote (Agripina)
Классно! А на каком сайте ты смотрела эпизод?

Кинула ссылку в личку.

AgripinaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:47 | Сообщение # 8
Lois Lane
Quote (Alison)
Я уже устала сталкиваться с поклонниками Хлои на других форумах.

Бррр... не произноси такое вслух!!! biggrin *ты на подпись мою посмотри!))*
Quote (Alison)
Кинула ссылку в личку.

Спасибо!! happy

rinoaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:55 | Сообщение # 9
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Alison)
Кинула ссылку в личку.

можно мне тоже ссылку? happy batman
Quote (Alison)
Вот с этим полностью согласна. Блин, ребят, этот форум прям как бальзам на душу. Я уже устала сталкиваться с поклонниками Хлои на других форумах.

Я кстати по идее не ненавижу Хлою, но она иногда реально надоедает. потому что присутствие ее в каждой прям серии совсем не обязательно. так роль становится однообразной , Хло ток и делаетчто торчит в Вачтауере и говорит Кларкуне как весело сидеть в гугл весь день.Вот как в этой серии например.

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 09.05.2010, 14:55

AlisonДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:56 | Сообщение # 10
Quote (rinoa)
Я кстати по идее не ненавижу Хлою, но она иногда реально надоедает. потому что присутствие ее в каждой прям серии совсем не обязательно. так роль становится однообразной , Хло ток и делаетчто торчит в Вачтауере и говорит Кларкуне как весело сидеть в гугл весь день.Вот как в этой серии например.

Я кстати тоже по идее. но когда наталкиваешься на агрессию со стороны её поклонников, которые просто ненавидят почему-то Кларка и Лоис, тут и саму Хлою ненавидеть начнёшь.

AgripinaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 11
Lois Lane
Quote (rinoa)

Аналогично! Да еще после ее некоторых действий по отношению к другим персонажам просто видеть не могу эту Хлою!!! angry

NightwingДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:09 | Сообщение # 12
The knight of night
Награды: 136
Опа, бунт против Хлои.

Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 09.05.2010, 19:15

ТёплыйДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:01 | Сообщение # 13
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Серия очень понравилась. Не ожидал, что это будет Марта.Потому что когда в предыдущей серии показывали ноги они были шикарные.Наверно это просто была актриса с другими ногами. biggrin Как не странно в один момент мне показалось что это была Хлоя. Очень жаль что Кларк расстался с Лойс а я думал они будут всю серию целоваться и смущаться на глазах у Марты и Перри. Надеюсь Кларк наберётся смелости в следующей серии признаться Лойс что он Суперменчик будующий. Я думаю в дальнейшем всё таки Перри поженятся на Марте. smile

Будем ждать Супер Бой и надеяться на признание Кларка. Надеюсь сезон не кончится тем что у Кларка будет отражение значка Супермена в глазах,а сделают что то по оригинальней и по круче. Например финал и поцелуй Кларка и Лойс. И всё хорошо.... Ладно ждём. tongue

NightwingДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:30 | Сообщение # 14
The knight of night
Награды: 136
Quote (Тёплый)
они были шикарные.Наверно это просто была актриса с другими ногами

Тёплый, не хочу тебя разочаровать , но это были её ноги biggrin

Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 09.05.2010, 22:54

rinoaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:30 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Quote (Nightwing)
Тёплый, не хочу тебя разочаровать , но это были её ноги

Как писала Agripina, цитируя саму Аннет О'Тулл " Well, they were my legs, a**holes!" biggrin

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 09.05.2010, 23:31

BlondisДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:41 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (rinoa)
Кларк : Лоис зачем тебе сапоги? Лоис : река поднимается и топит города!!! Кларк : тут нет реки Лоис : сейчас будет!

biggrin biggrin biggrin
Quote (rinoa)
Марта : Вам нужен следующий шаг в отношениях Кларки : Да! мы должны наконец переспать! Марта: я про твой секрет Кларк: ... да и я об этом

Надо и переспать и про секрет рассказать,тогда вобще будет супер happy biggrin
Quote (rinoa)
Тесси : как Вы только узнали что я здесь?!! Марта: все знают что ты пьянчужка, Тесс

Логично crazy
Quote (Agripina)
Эх, уверена, что в этом сезоне интима нам не увидеть((( У кларка секс - раз в год (если получится)... Что же вы творите, товарищи сценаристы?!!

Полностью согласна crazy Бедный Кларки,как же такому парню можно так долго быть без секса? blink Надеюсь Ло это скоро исправит biggrin happy
rinoa,спасибо за положительные эмоции

AgripinaДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:53 | Сообщение # 17
Lois Lane
Quote (rinoa)
Как писала Agripina, цитируя саму Аннет О'Тулл " Well, they were my legs, a**holes!" biggrin

Думаю, Тёплый просто не приверженец спойлеров))

rinoaДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:23 | Сообщение # 18
Snikey Stonem
Quote (Blondis)
rinoa,спасибо за положительные эмоции

да всегда пожалуйста)
Quote (Agripina)
Думаю, Тёплый просто не приверженец спойлеров))

Ага это мы тут испорченные)
Quote (Blondis)
Бедный Кларки,как же такому парню можно так долго быть без секса?

Вы о Лоис подумайте , человек то скока без секса! если еще учесть то что она альтернативную реальность не помнит , Это ж с 7 сезона surprised Вот она и занимается всякой ерундой " оой мне над подумать что сделать со своей жизнью". Кларки, just f*ck her already!!!!

BlondisДата: Вторник, 11.05.2010, 01:25 | Сообщение # 19
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (rinoa)
Вы о Лоис подумайте , человек то скока без секса! если еще учесть то что она альтернативную реальность не помнит , Это ж с 7 сезона Вот она и занимается всякой ерундой " оой мне над подумать что сделать со своей жизнью".

Та да,она тоже бедняга biggrin И как они только еще этого не сделали?Я бы на их месте уже б давно crazy ггг
Quote (rinoa)
Кларки, just f*ck her already!!!!

lol lol lol И чем скорее тем лучше laugh

Vampire_DiariesДата: Вторник, 11.05.2010, 08:43 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Награды: 18
Quote (rinoa)
человек то скока без секса

Ну это да... smile

Quote (rinoa)
Это ж с 7 сезона