Суббота, 25.01.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
9.21 - Hostage
BlondisДата: Вторник, 11.05.2010, 09:36 | Сообщение # 21
Герой в становлении
Награды: 162
Статус: Offline
Quote (Apocalypse)
Ну это да...

Quote (Apocalypse)
Ого как долго

Настоящие супер-люди crazy

PostoronnimVДата: Среда, 12.05.2010, 09:58 | Сообщение # 22
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (rinoa)
Кларки, just f*ck her already!!!!

biggrin biggrin biggrin

Серия даже очень понравилась, наверное, из-за Марты, я соскучилась по ней немного) и была оч рада видеть... Да и серия получилась в целом очень лайтовая))

pitДата: Среда, 12.05.2010, 12:51 | Сообщение # 23
Житель Метрополиса
Награды: 51
Серия очень понравилась. Марта с Перри хорошо смотрятся.
Очень понравилось приключение ЛО и Перри, улыбнуло.
Безумно жалко расставание Клоис, надеюсь, что ненадолго.
По крайней мере Кларки не хотел отпускать ЛО, славо богу не было слезливого расставания.
Тесс очень понравилась. Хлоя, как всегда раздражает с каждой серией.
Вообщем серия Хорошая!!!!!!!!
Жду финала!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

rinoaДата: Среда, 12.05.2010, 16:25 | Сообщение # 24
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (pit)
Хлоя, как всегда раздражает с каждой серией.

хехе , кажется, все мы Клоисы тянемся на темную сторону недолюбливания Хлоюса devil

pitДата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (rinoa)
хехе , кажется, все мы Клоисы тянемся на темную сторону недолюбливания Хлоюса devil

ну RI я всегда к ней относилась хорошо, но 9 сезон просто пипец, я еще раз повторяюсь слишком много на себя берет.
Ну прям мать Тереза ей-богу, всем прям помогает, только вот способы не те.
Я уже молчу о том, как она с моей ЛО поступала, как с Олливером.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

puppy-eyeДата: Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Награды: 5
Всегда меня эта серия бесит нелогичностью, непоследовательностью и полным крышесносом. Страшно себе представить те грибы, которые скурили сценаристы rolleyes
1. Лоис решила по-хозяйски устроить обыск в доме Кларка. Она что искала-то? И почему так удивилась, что Кларк принял ее за вора? biggrin
2. Марта и Перри... держите меня семеро. Это ж надо было додуматься, притащить Перри, который и так хорошо отравлял им жизнь несколько лет назад, в дом! Что, собственно, Кларк сказал ей открытым текстом, но Марта не отреагировала...
3. Ностальгические рыдания в сарае и душараздирающую историю про вышедшую из ума берегов реку (эта та, в которую машина Лекса упала, надо полагать?) опустим...
4. Таинственные приключения на крыше! Мдя три раза. С какой целью их туда надо было тащить, чтобы никуда не привести, кроме как заставить Лоис понадрываться, а Перри перетрухать до смерти, я так и не поняла.
5. Ум и осведомленность Марты Кент потрясают! Все-то она про все знает... поди с Джор-Элом сеанс телепатической связи провела. Кандорианцы про книгу Рао не знают, что оно такое, а Марта знает!
6. Поджавшая хвост Тесс, размазывающая слезы и сопли - это аут... Ау, ребята, вы ее ни с кем не перепутали часом? biggrin
7. Выходка Лоис за столом - нет слов. Че, не могла дождаться, пока остальные поедят? biggrin Вон сколько добра пришлось плотоядному дереву скормить! tongue
8. Хлоя и Кларк. Как в старые добрые времена. Хлойка явно соскучилась по кларкусиным манипуляциям и обнимашкам, иначе зачем этот спектакль? Ну да, за плечики подержал, поуговаривал... да вот с обнимашками обломал, засланец этакий biggrin
9. А Марта удивилась, что приемыш ее расколол... rolleyes Интересно, как долго она собиралась его в неведении держать? wink
10. Ну а Кларк опять наступает все на те же грабли в отношениях с девушками... biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012