9.14 - Persuasion
| |
Agripina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| ЛОИС ПЕРЕЕЗЖАЕТ К КЛАРКУ — Это День Святого Валентина и в то время, как Кларк (Том Уэллинг) идет на свидание с Лоис (Эрика Дюранс), он неосознанно становится зараженным драгоценным криптонитом, который обладает волшебными свойствами. Кларк упоминает при Лоис, что ему жаль, что у них не было более традиционных отношений, таким образом Лоис покидает Daily Planet, переезжает к Кларку и начинает планировать их свадьбу. Все еще не осознающий свою новую способность, Кларк также небрежно говорит Хлое (Эллисон Мэк), что он желает, чтобы она меньit времени посвещала тому, что приглядывала за ним. Таким образом, зараженная Хлоя принимает его желание близко к сердцу и нацеливается на новую цель – Лоис. Режиссер: Кристофер Петри (Christopher Petry) Сценарий: Энн Кофелл Сондерс (Anne Cofell Saunders)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:41 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Вау!!!! Серия хороша! Зод сам себя закопал, думаю зря он сказал что Кларк слабый и что есть только один вид справедливости Весь прикол с Лоис мы видели в промке, так что уже не было так смешно :).Алию убили!?, 2 раза).В целом серия супер, ну и да саундтрек хороший! Кларк изменился. Ах да!! Как так Шелби не захотела мяска от Лоис?! 
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 20.02.2010, 14:47 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Somewhere out there
| Rink, убили-убили, и сожгли, такую-сякую! Серьезно, меня это радует. Уж очень у нее глаза странные-страшные. Надеюсь, Алия не воскреснет, мало ли, вдруг над ней действительно криптонские ученые потрудились... Серия мне понравилась, на семь из десяти. Кларк наконец-таки разрушил башню - до этого было странно, что башня строится, конец света близится, а он ничего не делает. Пока больше сказать нечего, быть может, позже мысли придут.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Частый гость в Смолвиле
| Хлоя, конечно, "добренькая" со своей идеей: отправить всех кандорцев в Фантомную Зону. Мозгами поехала. Да, даже Зод пока еще не заслужил такой участи, а уж остальные - тем более. Зод опасен своими амбициями, с этим никто не спорит, но остальные-то - всего лишь солдаты под его руководством, их вера в него может пошатнуться (что уже было продемонстрировано в Savior). Кларк мог бы стать для них лидером; хотя бы горстку кандорцев он сможет на свою сторону переманить. Лоис и Хлоя предстали во всей красе. Тесс? Вообще перестал понимать эту женщину. То, что это Алия - убийца, не стало таким уж большим сюрпризом, но то что без ведома Зода - это да. Выходит, это было не по его плану. А Зод был в чем-то прав когда говорил, что Кларк не совсем готов жить по их обычаям. Месть на Криптоне - дело чести. Но и Кларк прав, они все-таки на Земле. Зод в итоге поплатился за свои слова и высокомерие. Кларк его башенку наконец разрушил, под классный, кстати, музон. Вообще Кларк в этом эпизоде больше всех понравился. Как в старые добрые времена, безраздельное внимание главному герою. Развязка близится. Эпизод на 9,5 из 10.
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 20.02.2010, 17:49 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Somewhere out there
| Superdiman, да уж, Тесс - это что-то абсолютно нелогичное. Или она - настоящая шахматистка, круче Лекса, планирующая такими действиями на грани разумного грандиозный финал. Кстати сказать, очень понравился момент, когда Кларк сказал доктору "расслабься". 
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (S_hero) Или она - настоящая шахматистка, круче Лекса, планирующая такими действиями на грани разумного грандиозный финал. Грандиозный финал. Типа того что кандорцы разобьются на два лагеря со всеми вытекающими последствиями.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Friend078 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| а со спецэффектами как?????
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Somewhere out there
| Friend078, отлично. Для меня, все же, маловато: Кларк по-прежнему не летает.
|
|
| | |
arachnidos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Близко к Земле
| Серий была драйвовая,и самое интересное никто нигде не тупил...Вот вам шах от кларка-нету больше баненок...Что теперь будет делать зод ? естественно мстить,но каким образом...да заставил зод спровоцировать као-эла на такой шаг сказав,кто убил его отца и вообще почти свои планы выдав. Серия супер в общем.
|
|
| | |
Apex | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Метеоритный фрик
| серия супер! за 40 минут столько событий!!! 9й сезон от серии к серии все хорошеет и хорошеет, чувствую финал будет одним из лучших в истории сериала, если не самым!!))))))))))) P.S.: музыкальное сопровождение серии и танец Лоис просто на высоте:))))))
Сообщение отредактировал Apex - Воскресенье, 21.02.2010, 21:55 |
|
| |
Friend078 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| конец серии поразил!!!
|
|
| |
ранд-алтор | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:40 | Сообщение # 14 |
Новичок
| классная серия мне понравилась. как лоис отпадно танцевала с телефоном. и в конце кларк наконец сжег башенку. какая рожа у зода была.
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |
 Житель Смолвиля
| По началу казалось, что серия среднячком, но под конец я резко поменял свое мнение в лучшую сторону. Так держать Смолвиль!!!
Sabelnik
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Супермен
| Серия очень ничего даже. По мне, так на втором месте после премьеры 9 сезона. А уж на фоне предыдущего эпизода - вообще замечательная. Никакой скомканности, все четко и логично. Да, Кларку Гудвин наконец-то мозг подарил))) Правда, в конце - две падающие башни, "Смол" бы не поняли в сентябре 2001.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:16 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote Правда, в конце - две падающие башни, "Смол" бы не поняли в сентябре 2001. Что ж теперь, вообще снимать так, чтобы ничего похожего никогда не было?))
|
|
| |
Apex | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:28 | Сообщение # 18 |
 Метеоритный фрик
| Quote (Nimphus) Правда, в конце - две падающие башни, "Смол" бы не поняли в сентябре 2001. хахах)) да.... а если честно, то я только после твоих слов обратил на это внимание! думаю не я один...
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Серия порадовала Не знаю почему, но она мне понравилась! Лоис была такой смешной и забавной Хорошо сыграла. Правда я так до конца я не понял что это были за способности. Я понял что они из метеорита какого-то. Но какого?... И чем это Хлоя остановила его действие?... в общем странно это было. Конец конечно удивил. Не ожидал. Я думал они так и будут до последнего тянуть с башней.. а нет.. странно что он раньше это не сделал. В целом серия на 9 баллов.)
Сообщение отредактировал ramil7925 - Вторник, 23.02.2010, 18:10 |
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:35 | Сообщение # 20 |
 The knight of night
| Quote (Nimphus) Кларку Гудвин наконец-то мозг подарил))) Я этого момента с первого сезона ждал, а то все одни опилки были, ура-ура-ура Я все думал, что за Супермен, к черту, с опилками, наконец-то
|
|
| |
|