Суббота, 25.01.2025, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
9.14 - Persuasion
Atlant45Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 21
Житель Метрополиса
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Nimphus)
Кларку Гудвин наконец-то мозг подарил)))

Quote (Nightwing)
Я этого момента с первого сезона ждал, а то все одни опилки были, ура-ура-ура wink Я все думал, что за Супермен, к черту, с опилками, наконец-то

Ой, да ладно... На протяжении сезонов уже сколько раз подобные реплики были. Потом все всё забывают и опять пишут "наконец"-то да "наконец".

NightwingДата: Вторник, 23.02.2010, 20:59 | Сообщение # 22
The knight of night
Награды: 136
Atlant45, это сарказм был wink

SuperdimanДата: Среда, 24.02.2010, 03:25 | Сообщение # 23
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (Nightwing)
Я этого момента с первого сезона ждал, а то все одни опилки были, ура-ура-ура

Да, ну. В первых сезонов все путем с мозгами у Кларка боле менее нормально было, да и сейчас тоже, просто преувеличивать не надо. Согласен, где-то с 5 сезона начали воду мутить(сценаристы, создатели), на ошибках и просчетах Кларка стали все строить. До сих пор этого понять не могу. Ну нафиг им это все надо? И еще зачем то делают так что вся вина всегда на нем. К примеру за смерть отца - на него двойную вину повесили. Зачем? Нельзя было по другому все закрутить? Лекс стал плохим - опять сотни намеков на то, что Кларк виноват. Вообще таких ситуаций море. Постоянно из Кларка делают мученика и козла отпущения. Выруливают на нем сериал.(Вот как раз скоро будет эпизод про красный криптонит, он все запреты снимет, выудит скрытые мысли и чувства, узнаем наконец, что за чертики у Кларка в душе водятся. Хлою на место поставит это точно.) Ну это ладно. Смолвиль все равно самый лучший сериал, просто есть моменты(вышеперечисленные), которые ну иногда очень бесят.

Superman: Man of Steel

Сообщение отредактировал Superdiman - Среда, 24.02.2010, 03:45

PostoronnimVДата: Среда, 24.02.2010, 06:04 | Сообщение # 24
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (ramil7925)
И чем это Хлоя остановила его действие?

Как я поняла зеленым криптонитом... и под его действием Кларк как бы очистился, ну а за ним все те кто подвергся "дару убеждения"...

S_heroДата: Среда, 24.02.2010, 07:31 | Сообщение # 25
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Superdiman)
Постоянно из Кларка делают мученика и козла отпущения

Так он располагает. Повторяет из эпизода в эпизод: "Это я во всем виноват". cranky

Quote (ramil7925)
странно что он раньше это не сделал

Об этом говорила rinoa, Кларк позволил гастарбайтерам из далекой-далекой галактики заработать стартовый капитал на строительстве, а уж потом раздолбал башни к чертям.
Таким образом, Кларк обеспечил население рабочими местами в самые тяжелые времена экономического кризиса. Хвала ему. happy

Quote (PostoronnimV)
а за ним все те кто подвергся "дару убеждения"

Доктор Гамильтон с удивлением обнаружил себя в Вегасе, спускающим бюджет Вочтауэр в блэкджек, с трупом стриптизерши в багажнике и двумя килограммами наркоты на заднем сидении.. wink

work hard and enjoy the existence

NightwingДата: Среда, 24.02.2010, 09:37 | Сообщение # 26
The knight of night
Награды: 136
Superdiman, прочитай мой пост выше wink В следующий раз надо все открытым текстом писать, а то потом объясняй всем всё wink

pitДата: Четверг, 25.02.2010, 06:57 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Награды: 51
Слушайте, а песня в конце - это не Linkin Park случайно? New Divine

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

Atlant45Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:01 | Сообщение # 28
Житель Метрополиса
Слушайте, а песня в конце - это не Linkin Park случайно? New Divine

Совершенно случайно это оказались не Linkin Park) Только что послушал "New Divine" - есть, конечно, некоторое сходство, но на западных форумах пишут, что в конце 9x14 Persuasion звучит авторская композиция Фебрэ - композитора сериала.

AgripinaДата: Четверг, 25.02.2010, 13:59 | Сообщение # 29
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Atlant45)
на западных форумах пишут, что в конце 9x14 Persuasion звучит авторская композиция Фебрэ - композитора сериала.

За исключением 1 (редко 2) композиции, вся остальная музыка - это творчество Луиса Фэбера. А в данном эпизоде бл лишь 1 саундтрек - Julie Griffin - Love's A Boomerang (сцена с танцами Лоис в подвенечном платье).

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ramil7925Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:26 | Сообщение # 30
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (PostoronnimV)
Как я поняла зеленым криптонитом... и под его действием Кларк как бы очистился, ну а за ним все те кто подвергся "дару убеждения"...

Ну да, логично smile только он не горел вроде зелёным... что странно...
Quote (S_hero)
Об этом говорила rinoa, Кларк позволил гастарбайтерам из далекой-далекой галактики заработать стартовый капитал на строительстве, а уж потом раздолбал башни к чертям.
Таким образом, Кларк обеспечил население рабочими местами в самые тяжелые времена экономического кризиса. Хвала ему.

:DD хах smile точняяк) Кларк у нас оказывается реально мозги приобрел) да ещё какие... :DD

S_heroДата: Пятница, 26.02.2010, 18:32 | Сообщение # 31
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (ramil7925)
Кларк у нас оказывается реально мозги приобрел) да ещё какие... :D

Вот, кто настоящий шахматист. Все просчитал, да... happy

work hard and enjoy the existence

TverdДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:12 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 0
Народ , а как полность называется композиция которая играла в 9.14 когда Кларк палил башню , клёвая мелодия!!!Очень хочу!!

Atlant45Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:52 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Tverd, ответ на твой вопрос был в начале этой страницы.

kumar2006Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:00 | Сообщение # 34
Близко к Земле
Награды: 2
Отличная серия...и концовка просто супер...)
И правильный сюжетный ход что вышек этих не будет...т.к Допустим если Зод получит силы, а Кларк их потеряет их "война" не продлится долго))
А мы все ждем Битвы Кларк VS Зод evil

SMALLVILLE....

galkaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:00 | Сообщение # 35
Новичок
Награды: 0
Ура! наконец я посмотрела и эту сери. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Герои все , просто необыкновенно хороши!!!! biggrin

YuriДата: Суббота, 20.03.2010, 23:43 | Сообщение # 36
Savior
Награды: 36
Эпизод на 5 с плюсом!

Dante-uaДата: Среда, 31.03.2010, 15:55 | Сообщение # 37
Новичок
Награды: 1
Прикольная серия, смешных моментов много.

Lois club

AgripinaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:52 | Сообщение # 38
Lois Lane
Награды: 715

Сообщения перенесены в соответствующую тему.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

puppy-eyeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:59 | Сообщение # 39
Житель Метрополиса
Награды: 5
Итак, Кларкусина способность манипулировать любимыми (и любящими) женщинами доходит до апофеоза апофигея.
1. Лоис, бедная Лоис... Ее даже не смутила мрачная физиономия засланца, восседавшего во главе стола. Впрочем, ревела она потом очень естественно... единственный раз за весь сериал, похоже biggrin

Выражение лица Кларкусика, когда он говорил про "наш" дом и "всю жизнь", было непередаваемо... Похоже, его грела одна мысль, что он бессмертный и свое все-таки получит. Когда-нибудь. biggrin
2. Хлоя. Честно, я офигела. Еще не будучи под воздействием новых кларковых способностей, так спокойненько предложила отправить всех кандорианцеы в Фантомную Зону!. А Думсдэюшку не дала туда послать... Хорошо, что Кларк вовремя ее переключил.
3. Тесс потихоньку начинает понимать, что поставила не на ту лошадь.
4. Кларк понял уже, что в открытую ему Зода не одолеть, и затеял партизанскую войну. С переманием людей на свою сторону и диверсией. Красиво башни завалил.
5. Разговор между Хлоей и Кларком как раз перед тем как он спалил башни. Доверительный как в старые добрые времена...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012