Понедельник, 03.02.2025, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
9.11/9.12 - Absolute Justice
AgripinaДата: Четверг, 28.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ПЕРСОНАЖИ DC COMICS - ХОКМЭН, СТАРГЁРЛ И ДОКТОР ФЭЙТ ИЗ ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ АМЕРИКИ - ВСТРЕЧАЮТСЯ С КЛАРКОМ И ЕГО КОМАНДОЙ В СПЕЦИАЛЬНОМ ДВУХЧАСОВОМ ЭПИЗОДЕ; ПЭМ ГРИР В РОЛИ ПРИГЛАШЕННОЙ ЗВЕЗДЫ
- Человек по имени Сильвестр Пембертон выслеживает Хлою и говорит ей, что знает о её команде супергероев и нуждается в их помощи. Однако, прежде, чем объяснить, кто он такой, на него нападает, а затем и убивает персонаж по имени Сосулька (приглашенная звезда Уэсли Мэкиннес). Расследование Кларка и Хлои приводит Кларка в бывший штаб Общества Справедливости Америки, где он встречается с Нельсоном aka Доктором Фэйтом (приглашенная звезда Брэнт Стэйт), Картером Холлом aka Хокмэном (приглашенная звезда Майкл Шэнкс) и Кортни aka Старгёрл (приглашенная звезда Бритт Ирвин). Кортни умоляет Хокмэна и Доктора Фэйта помочь ей поймать убийцу, но они отказываются от возобновления их обязанностей в качестве супергероев. Кларк, Джон Джоунс (приглашенная звезда Фил Моррис), Зеленая Стрела и Хлоя объединяются, чтобы помочь Обществу остановить Сосульку, прежде чем она убьет иного члена группы. Тем временем, Лоис получает пакет от загадочного агенства под названием "Разгром", управляет которым Аманда Уоллер (приглашенная звезда Пэм Грир).

Сценарий:
Джефф Джонс
Режиссёры: Глен Винтер (1-й час) и Том Уэллинг (2-й час).

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SuperdimanДата: Суббота, 06.02.2010, 09:09 | Сообщение # 2
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Только что из комы вышел. Крышесносительная серия. Не знаю кому как, но для меня это самый лучший эпизод Смолвиля. Хотя я не все понял с первого раза, буду еще пересматривать раз сто, а потом может оставлю подробный комментарий.
Моя оценка эпизода: 1000 из 10. biggrin biggrin biggrin

Superman: Man of Steel

RinkДата: Суббота, 06.02.2010, 09:51 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 30
Quote (Superdiman)
Моя оценка эпизода: 1000 из 10. biggrin biggrin biggrin

Увы я ожидал от серии большего, или немного другого. Клоиса мало. Все диалоги о героизме или о судьбе, хотелось больше игры актёров... Порадовало только что марсианину силы вернули, походу они теперь как в мифологии. Сценаристы захотели повернуть Смолвиль в сторону мифологии, наверно это им удалось.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Clint74Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Но эта серия и не позиционировалась как Клоисная! Её делали как Геройскую! Смолвиль это всё таки не только Клоис!

RinkДата: Суббота, 06.02.2010, 12:42 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Награды: 30
Quote (Clint74)
Но эта серия и не позиционировалась как Клоисная! Её делали как Геройскую! Смолвиль это всё таки не только Клоис!

Правда, а я и не знал?! Мне его тут не хватало, вот я и написал. Я если честно, то полностью Клоисную серию в Смолвиле не помню, ну или это не так навязчиво. Мне нравится сочетание.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 06.02.2010, 12:48

_Faeton_Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:22 | Сообщение # 6
Герой в становлении
Награды: 16
Что то многого мы все захотели...И КЛоис,и геройства,хорошего по-немногу,а то можно быстро от обилия того или иного устать.

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

rinoaДата: Суббота, 06.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7
Snikey Stonem
Награды: 164
Полтора часа смола !!!
ну о первых сорока минутах . думаю если бы не :

Понтовня с переодеваниями
Фильмы с Чарли Чаплиным
Флиртовня под прикрытием лечилки царапинок ( Да Хлоечка и Оличка? )
и Рок Концертов во время драки
То можно было бы уже расскрыть убийство Кенеди, не то что поймать маньячного мистера Льдышку

И потом наконец Ло в Дэйли

Лоис: Смолвиль у меня суперуважительная причина опоздания . Сначала в моей тачиле закончился бензин, я поехала на заправку , но она взорвалась , я хотела позвонить , но налетел смерч! А затем молния шарахнула по моему телефону..затем мой автобус застрял в трясине ...ладно ладно, проспала я!

Тесси и Лоис

Тесс: Лоис heart
Лоис: Тесс heart
Тесс: отдай мне коробочку
Лоис: а вот и нет)
Тесс: тогда мне придется соблазнить тебя
Лоис: но я встречаюсь с Кларки!
Тесс: чорт . Обломище..
Лоис: да... ЭКХЭМ.. то есть Тесс , что ты несешь вообще!!!

Собрание всех костюмчиковых и Кларки)

Марсианин : итак мы взрослые люди и будем решать проблемы по-взрослому!
Олли: Скажи это Пернатому!
Хокмэн: Молчи зеленый горошек!
Олли: Прикрой клювик воробей!
Хокмэн: Блондинок мы не спрашивали!
Марсианин : ну или нет...

Тесси в Дэйли

Тесси : Алё ! Да да они сломали мне телек и намусорили на ковре ...я считаю это шахматные
маньяки! Алё..Алё?? не вешайте трубку!!!

Олли Хокмэн крыша

Олли: Перышки не жмут?
Хокмэн: Не так как тебе твое трико Робин!
Олли: Мой костюм из кожи! птичьи твои мозги!
Хокмэн: Зеленка!
Олли: от Синички слышу!!

Кларки, Доктор Фэйти , а потом и Ло

Доктор Фэйт: Ты будешь супергероем в красно-синем трико!
Кларк:...
Доктор Фэйт : Лекс Лютор жив!!
Кларк: Не может быть!!!! Нет... не верю...че правда красно-синее трико?
Доктор Фэйт: твоя жена пришла
Кларк: жена?
Доктор Фэйт: балин, забыл сказать «спойлер!»

Лоис и Доктор Фэйт

Лоис: Классный шлем
Доктор Фэйт : спасибо. — балиин вот тут я угорала .они жгут biggrin

Доктор Фэйт : я вижу твою судьбу Лоис Лэйн , ты будешь домохозяйкой с пятью кошками
Лоис: Что????
Доктор : купилась хихихи) ладно! твой муж будет носить красно-синее трико
Лоис: ты че прикалываешься!
Доктор Фэйт : теперь нет)

потома были Аманда Уоллер и мистер Льдышка...вот интересна скока бабла угрохали на чёрно белую краску и макияж мистера Льдышки.

Аманда: я выросла в Чикаго и на холод мне пофиг ( а в России ты вообще безпонтовый Льдюша!)

Лоис и Кларки в Дэйли

Лоис : Кларкииии!
Кларки: я тут говорил с Тесс..
Лоис: Я ей отказала , между нами и быть ничего не может!Как ты только подумать об этом мог!
Кларки: Что?
Лоис: Что?...Замнем

2 минуты спустя

Лоис : Не ты прикинь выряжаться в костюмы , чтобы бегать и спасать всех подряд
Кларки : Да уж вот глупые...

Ну а затем суперчестная супергеройская драка — двадцать на одного! Добро торжествует , шлем захапали, бабочки полетели, радуга засияла, Оливер станцевал победный танец под Бритни.

Лоис и Кларки в Дэйли

Лоис : хм да подумаешь первая полоса, на первой же странице моя статья...фигня..
Кларк: Да конечно любимая... может слезешь со стола?

2 минуты спустя

Лоис : Да а этот шлемастый сказал что мой муж будет носить красно-синее трико.
Кларк: Класс, он опозорил меня еще и перед Лоис!

и Тесси в конце

Тесси : я была права!!! шахматные маньяки существуют!!!!мухаха
Аманда: простите ..но вы наступили на ферзя!
Тесси: ой простите..

GruzeirroДата: Суббота, 06.02.2010, 20:27 | Сообщение # 8
Return
Награды: 20
rinoa, класс! я скоро начну коллекционировать твои комменты!)))

SuperdimanДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:52 | Сообщение # 9
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
rinoa, как всегда классное ревью!
Еще раз пересмотрел серию. Малость не понял, что имел в виду Фейт, когда говорил Хлое, что их судьбы схожи. Это типа у Хлои также крыша съедет, и потом ее грохнут. Или просто имелось в виду что она некий хранитель. Действительно она бедная столько на себя взяла, такое обилие информации собирать и хранить, играть в "большую сестру". Вот к чему ей эти переписки Лиги, чужие эмейлы? Надо ее остановить.
Агент Тесс, вот это меня в конце удивило. Уоллер, ее планы, типа она все это замутила, чтобы объединить супергероев перед грядущим апокалипсисом? Не слабо.
Доктор Фейт больше всех из троицы понравился. Вернул способности Джонсу, да еще как, наконец-то засветили его зеленое Марсианское обличие... И будущее Кларка, опять красный плащ Супермена, как тогда в 3 сезоне.

Superman: Man of Steel

Сообщение отредактировал Superdiman - Воскресенье, 07.02.2010, 01:01

AzogДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:10 | Сообщение # 10
Новичок
Кто нить обратил внимание на то, что когда доктор Фейт надел шлем то там промелькнул очень похожий знак как в лосте
Прикрепления: 4577061.jpg (22.3 Kb)

S_heroДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:04 | Сообщение # 11
Somewhere out there
Награды: 75
Azog, разве только в Лосте такие символы бывают? wink

work hard and enjoy the existence

ApexДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:39 | Сообщение # 12
Метеоритный фрик
Награды: 9
Анх (анкх, анк) — египетский иероглиф, а также наиболее значимый символ древних египтян. Также известен как «Ключ жизни», «Ключ Нила», «Бант жизни», «Узел Жизни», «Крест с Петлей», «Египетский крест», «Крукс Ансата» (лат. Crux ansata). Символ Судьбы...
Прикрепления: 4384133.png (3.5 Kb)

Сообщение отредактировал Apex - Понедельник, 08.02.2010, 12:39

AzogДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:19 | Сообщение # 13
Новичок
Надо было сразу прикрепить wacko

З.ы Лосте надвигается апокалипсис и щя в смолвиле намеки на то же самое, так что ждем финалной схватки дымка из лоста с суперменом biggrin

Прикрепления: 2354656.jpg (131.8 Kb)

ApexДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:47 | Сообщение # 14
Метеоритный фрик
Награды: 9
я так понимаю АПОКАЛИПСИС-имелось ввиду, что Зод и его приспешники получат силы...
Один апокалипсис Зод уже сотворил в конце 5го сезона...настала пора второго)))
И по всей видимости мы увидим Лекса в 10м сезоне...
И смерть Хлои (из слов Фэйта), может даже в конце этого сезона...по-крайней мере мне так кажется...такая концовка была бы в стиле Смолвиля, да и если учесть, что сериал все ближе и ближе подбирается к мифологии, то шансы на такой печальный исход для Хлоечки возрастают...
А серия произвела огромное впечатление!!! Очень интересная и захватывающая, я сегодня с утра перед парами за радость посмотрел)) Надеюсь дальше все будет в том же ключе!!
Хотя не обошлось и без огрехов, допустим когда Кларк и Хлоя просматривали пленку про то, как арестовывали JSA...там прямо и с разных ракурсов показывали и так и эдак...оператор наверное прибегал на место захвата до полиции))) да и с того момента прошел не один десяток лет, а участники лиги совершенно не изменились!)))
И еще хотелось бы посмотреть на Песочного Человека, какой он в действии. А то показали какого-то алкаша, который одел противогаз, а потом уже его труп...)))

Отметить хочется Доктора Фэйта!!! Сделан был потрясающе! Еще порадовало возвращение Джона Джонса, как Марсианина!!! Как увернулся от сосульки:))))

NollДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:04 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
Награды: 7
Друзья, может я слишком предсказуем но "Судный день" не кто не отменял! Так как в первоисточнике Амада Уолер (Косвенно конечно) создала и натравила Думсдея на Супермена. Помогла Лексу вернутся в ряды Мегаманьяков, заполучить ему власть. Клонировать Бетмана. Создать Бетмана будущего. Консультивовать создание ПРОЭКТА ОМАК! "И воскресить Брейниака. Фуф, еще так гадила по мелочи. Не какой личной мести, все в интересах гос-ва."

the SourceДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:41 | Сообщение # 16
Mirror of the Soul
Награды: 53
Серия понравилась, но все же 8 из 10. Понравился доктор Фэйт, не понравилось что так легко Кларком швырялся. Опасный шлемик для сына Криптона) ну и КЛоис конечно же)

Добавлено (08.02.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Rink, ах да. Не мог не заметить. Класная ава)

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

S_heroДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:46 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Посмотрел, наконец. JSA получилась довольно веселенькая; шлем красиво сделан, явно потрудились декораторы и специалисты по визуальным эффектам. Вообще, Доктор Фэйт колоритным получился. Неплохо-неплохо. biggrin
Хокмэн странноват, но в конце все объясняется (в том числе и бородатые анекдоты) его тысячелетним возрастом, а таким старичкам можно и позанудствовать чуток.
Немного раздражало любопытство Лоис, я уже предвкушал привычный ей удар по голове и потерю памяти, но все обошлось.
И... Клоис в финале... Радует, что сценаристы и про это не забыли.

Присоединяюсь к the Source, оцениваю этот эпизод в восемь из десяти.
Могло быть лучше. Кларк снова не летит, зато тормозит - как всегда. <_< happy

ранд-алторДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:06 | Сообщение # 18
Новичок
мне тоже очень понравилась серия, на 10 из 10. очень порадовало возвращение марсианина, я уж думал его не будут больше показывать. ну а то что лекс жив стало самым большим сюрпризом. еще недавно на всех фанатских сайтах писали что лутор 100% мертв и тут на тебе-он жив.

VaalkaryДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:28 | Сообщение # 19
Новичок
Quote (ранд-алтор)
ну а то что лекс жив стало самым большим сюрпризом.

Да, это помойму действительно был самый радостный момент в серии))

S_heroДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:32 | Сообщение # 20
Somewhere out there
Vaalkary, я считал, многие уверены, что Лекса ничем не убьешь. Это же ключевой персонаж во всей истории Супермена, во всяком случае в той части, которая относится к этой Вселенной.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012