9.11/9.12 - Absolute Justice
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 21 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Интересно Кларк скажет Хлое и Оливеру о том, что услышал от Фейта, про Лекса, или он просто воспринял это как бред? Все-таки радует что в таком эпизоде не забыли про Лекса. Quote (Noll) Так как в первоисточнике Амада Уолер (Косвенно конечно) создала и натравила Думсдея на Супермена. Это в мульте про Лигу так(там тоже все по своему раскручивали, как и в Смоле), а по мифологии Думсдей - результат ученых с Криптона. Почему никто не обсуждает Агента Мерсер? Она входит в такую организацию и столько знает(не столько благодаря умениея, а скорее любопытству) про Кларка и Зода с его приспешниками. Короче Мерсер вообще в шоколаде с орехами, наверное сильно испугалась своей смерти в будущем. Quote (S_hero) я считал, многие уверены, что Лекса ничем не убьешь. Я вот тоже считал, что всем фанатам это известно, только в сериале не упоминалось о возможности того что Лекс жив, удобнее было считать его мертвым, так вот дожили и упомянули про Лекса.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:57 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Серия была НЕОЖИДАННОИ ))) но мне понравилась наконец в Смалвиле появились спец-эфекты) С удовольствием жду продолжения
|
|
| |
Noll | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:37 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Superdiman, ну ты прямо меня шокировал. Конкретно тебе для справки "Аманда Уолер является создателем Криптонитового Думсдея". Если бы говорил только про мульт, сослался бы на него.
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Боюсь, мое мнение будет категорически отличаться от вашего. Впервые в жизни я ждала когда же наконец кончится эта сдвоенная (раньше о таком даже и не мечтали) серия. Для меня это было лишь полуторачасовым объяснением что Лоис - судьба Кларка (и наоборот) и что Лекс о себе еще заявит. Никогда не любила комиксы и их героических персонажей. Супермен - это исключение. Его я полюбила как "человека" и хвала за это Кристоферу Риву! Не могу заявить что серия мне не понравилась, просто я в ней ничего, кроме вышеописанных двух и того более чем известных фактов не поняла. Риноа, тебе за "описание" большой почет, иначе бы я не поняла еще больше. Спасибо огромное!
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:42 | Сообщение # 25 |
Somewhere out there
| AnGeLuS88, да уж, экшен был что надо!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
The knight of night
| Quote (Podruga) хвала за это Кристоферу Риву! Хм, а мне, после Смолвиля, разонравился Кристофер Рив как Супермен
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:26 | Сообщение # 27 |
Somewhere out there
| Nightwing, для меня все на одном уровне, и никаких предпочтений нет. Разве так важно считать, что кто-то лучше, а кто-то хуже? У каждого свои плюсы, и сравнивать хороших актеров странно.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:26 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Мне, видимо, придётся единственному внести ложку дёгтя. От диалогов и поведения героев в "Абсолютной справедливосте" Голливудом "несёт" настолько, что едва ли я когда-нибудь захочу вернуться к этому фильму. Костюмы может и выглядели когда-то, в своё время, стильно, но в XXI веке это смотрится просто нелепо. Изначально начинавшуюся фантастическую драму превратили в какой-то диснейлендовский абсурд, начавшийся с Флэша. Ну, Бог с ним, один раз можно и внести в сериал одного из героев комиксов, ну ладно, Аквамена добавили в 5-м сезоне - фантазии не хватило... Но тут... это уже, ей Богу, какая-то детская раскраска. Воспринимаю увиденное как отдельный фильм, и только отдельно от всего сериала, иначе было бы просто противно. Дабы не вызвать волны негатива в свой адрес, отмечу, что количество серий, которые мне не нравятся в сериале, можно сосчитать по пальцам одной руки. Сейчас я впервые за последние 3 года недоволен Смолвилем. Всех, кому понравилась "Справедливость", прошу не воспринимать мои слова близко к сердцу)
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (Atlant45) Сейчас я впервые за последние 3 года недоволен Смолвилем. Ну ты в этом не единственный. Я вообще тут Смолвиля не увидела. Quote (Atlant45) Воспринимаю увиденное как отдельный фильм По мне, так это введение любимого персонажа (персонажей) в чужое кино. Quote (Nightwing) после Смолвиля, разонравился Кристофер Рив как Супермен Кристофер Рив, для меня, как раз причина по которой я смотрю Смолвиль, и смотрела раньше "Лоис и Кларк" с "Супербоем" (не зависимо от того интересными были эпизоды или нет). Если бы не он, я бы даже и не подумала о девятилетнем марафоне с историей Кларка Кента. И ни о каком сравнении тут речи и не шло. Просто он открыл для меня этого героя и сделал его очень милым сердцу.
Сообщение отредактировал Podruga - Среда, 10.02.2010, 17:21 |
|
| |
Noll | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, вот это правда - матка. Трудно не согласиться. А подсветка со внутренней стороны шлема доктора Фейта, клаас!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:43 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Ну ты в этом не единственный. Я вообще тут Смолвиля не увидела. Quote (Podruga) По мне, так это введение любимого персонажа (персонажей) в чужое кино. Podruga, мне может показалось, но герои Смолвиля тут были как-то на 2-м плане... Quote (Noll) Atlant45, вот это правда - матка. Трудно не согласиться. Noll, спасибо, а то я уже было начал готовиться к тому, что меня уничтожать начнут Quote (Noll) А подсветка со внутренней стороны шлема доктора Фейта, клаас! biggrin Это ты с сарказмом?) Потому как, я ещё не задумывался как-то о своём мнении о его подсветке в шлеме
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:16 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, с сарказмом, только по отношению к доктору Фейту! Интересно услышать твое мнение по поводу шлема!
Сообщение отредактировал Noll - Четверг, 11.02.2010, 10:45 |
|
| |
n0hcho | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Мда,не думал что это скажу,но сериал летит в тартарары,у сериала бюджет понизили? Костюмы у Космических Рейнджеров и то круче были. Костюм Др.Фейта,он одел Шлем(с подсветкой лампочками) и сразу на него оделся костюм,ну раз так,если он снимет шлем,то костюм по сути должен исчезнуть,зачем там тогда замок на костюме? Проще говоря бреда много,о Кларк тебе ждет большое будущее,ты надежда человечества,а какой-то то ли мальчик то ли девочка,больше похож на девочку отшлепал всех. Единственное что понравилось, это машина "Звездного мальчика",кличка прям ппц,мужик в расцвете сил и "Звездный Мальчик" :D Много разговоров про Героизм и тд,нудно и раздражающе,мало драк(битв). Майкл Шэнкс в роли пернатого не понравился,после звездных врат где он пай мальчик,а здесь выглядит как давно не купавшаяся обезьяна и эти реплики...реплики... Видео про героев,про боксера смешно ппц было аж смотреть,ну как с такого ракурса снять можно было,режиссер Ты куда смотришь? онлайн фильмы Да и Лоис и Кларк: О Кларк привет,давно не виделись,ни чмоки,ни обняться и за руки взяться,ну что это за пара такая? Где типа любовь? Том боится что муж Эрики его побьет? Поэтому они таких моментов избегают? С такими спецэффектами,декорациями и костюмами,надеюсь 10 сезона не будет.
Сообщение отредактировал n0hcho - Четверг, 17.03.2011, 09:44 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:26 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (Noll) Atlant45, с сарказмом, только по отношению к доктору Фейту! Интересно услышать твое мнение по поводу шлема! Хм... Даже не знаю, Noll) Во всяком случае, по сравнению с маской Хокмена... вряд ли найдётся что-то хуже) Шлем Фэйта, я думаю, как и красная составляющая нижней части костюма Супермена ( ) - может и смотрелась бы нормально в каких-нибудь 70-х... Сейчас, я считаю, людям гораздо интереснее герои, которые известны в лицо, которые живут, к примеру, в одном с ними городе, которых показывают в новостях... А персонажи вроде Лиги из "Абсолютной справедливости" уже не вызывают того восторга, что раньше, потому и смотрятся теперь глупо, особенно, в XXI веке. Лично я, куда большее удовольствие получил от просмотра нашей "Чёрной молнии", сюжет которой пусть и не так оригинален, но которая смотрится гораздо менее нелепо... Опять же - моё сугубо личное мнение)
Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 11.02.2010, 11:51 |
|
| |
kumar2006 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:40 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Quote (n0hcho) С такими спецэффектами,декорациями и костюмами,надеюсь 10 сезона не будет. Я тоже на это надеюсь...хоть и обожаю смоллвиль
SMALLVILLE....
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:43 | Сообщение # 36 |
The knight of night
| n0hcho, хочешь любви и не слышать геройские разговоры смотри соответствующие сериалы, ало, это сериал про героя. А насчет костюмов ты вообще тупость сморозил, создатели всего этого хотели показать их такими, как в комиксах...
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:37 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, мне на ум приходит один очень популярный комикс, который дает прикурить многим. Боюсь ошибиться но называется он Black Summer. Это один из серии комиксов. Там предложена гипотеза о том, что бы из себя представляли супергерои если бы они существовали в реальной жизни. А более того, раньше они ими не родились, их такими создали власти США. Они не от кого не скрываются, так как их биографии засекречены, но они носят маски. Они смертны, но обычному человеку их не победить. Они герои, но могут убить не винного. На это интересно смотреть, это размеренное действо. Очень филосовское. И смотря на картинки не чувствуешь фальши. А клоню я это вот к чему, на протяжении 9 сезонов Смоллвиль полностью отрицал связь с мифологией комиксов. А меня не покидало чувство обмана, просто чувство того что меня дурят. В 8 сезоне я начал верить только одному, персонажу чья актерская игра могла задеть меня, заставить сопереживать, Девису Блуму (Я думаю многие согласяться со мной, учитывая Дж. Лукаса). Честно, это плохой сериал, ну он просто плох. Режиссура, сценарий, актерская игра. Этот сериал по сути должно быть интересно смотреть только тем кто знаком с мифологией Супера. А все остальное можно найти в сериалах более добротно сделаных, например Антураж (Жизнь Лекса Лютора), Декстер (Девис ака Думсдей), Лост (Лига Спреведливости), к/ф Неуязвимый (Супермен) итд. Это сугубо мое мнение.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:21 | Сообщение # 38 |
The knight of night
| Quote (Noll) Этот сериал по сути должно быть интересно смотреть только тем кто знаком с мифологией Супера А что-же насчет тех людей, которые только, например, к третьему сезону сообразили, что это сериал про Супермена (такие есть )? Ну, а лично мне нравится только кино вселенная Супермена, не переношу большинство комиксов
|
|
| |
n0hcho | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:32 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Nightwing вижу обидел ярого фана,Вы воспринимаете все буквально,я написал что там должна быть только одна любовь и никаких геройских фразочек? Все должно быть в меру,а там что-то переборщили,что-то не доделали. Quote А насчет костюмов ты вообще тупость сморозил, создатели всего этого хотели показать их такими, как в комиксах... Тупость? Я что написал что костюмы не соответствуют комиксам? Я написал костюмы сделаны дешево. з.ы. Как говорится мы с Вами еще не пили,так что не Тыкайте плз,учитесь уважать чужое мнение.
Сообщение отредактировал n0hcho - Пятница, 12.02.2010, 01:35 |
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:02 | Сообщение # 40 |
The knight of night
| Quote (n0hcho) Nightwing вижу обидел ярого фана, Что-бы меня обидеть нужно больше стараться, а я вижу, что я Вас вот обидел. Quote (n0hcho) Все должно быть в меру А для этой серии все абсолютно в меру, я же говорю, что нужно всем смотреть сериалы или фильмы по интересам, а не так, что первый сезон понравился, а остальное по инерции, а потом там, вдруг, оказывается слишком много героизма)) Quote (n0hcho) Я написал костюмы сделаны дешево. Дешево, дорого, главное, что они передали то, что ими хотели передать. Quote (n0hcho) что не Тыкайте Оу, я исправлюсь, поверте, уважаемый))
|
|
| |
|