9.08 - Idol
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КЛАРКУ ОЧИСТИТЬ МЕТРОПОЛИС — Близнецы-супергерои Зен (приглашенная звезда Дэвид Галлагэр) и Джейна (приглашенная звезда Эллисон Скаглиотти) появляются в Метрополисе, чтобы помочь Пятну бороться с преступностью, но все заканчивается тем, что они мешают ему во время нескольких спасений, в итоге у Кларка (Том Уэллинг) появляются проблемы с офисом окружного прокурора. Кларк решает выступить перед людьми как Пятно, чтобы очистить свое имя. Эллисон Мэк, Эрика Дюранс, Кэссиди Фримен, Джастин Хартли и Кэллам Блу также снимаются в эпизоде. Режиссер: Глен Винтер Режиссер: Энн Коффель Сондерс
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:14 | Сообщение # 2 |
 Частый гость в Смолвиле
| Офигеть. Я в восторге от эпизода. Хотя половины слов и не понял, но только за начало и конец эпизода я бы поставил 100 из 10, а уж если все вместе, то и подавно зашкал. Буду еще сто раз пересматривать, а потом нормально разберу, сейчас просто в шоке. Думал, что в конце вместе с Лоис в кому впаду. Жесть. Их второй реальный поцелуй в настоящем, нисколько не хуже первого, а может даже и лучше, черт, даже этот каматоз в конце момента не испортил, разве что чуть-чуть, но это необхадимо для следующего эпизода... Лоис у психолога это что-то, и развели ее классно. Она в этой серии с лихвой компенсировала свое отсутствие в предыдущем. А трех актеров постоянного состава вообще не было, вопреки офиц. описанию.(не много потеряно) Хотя во вспышках будущего их показывали, типа это считается. Про близнецов пока нечего сказать... Разве, что их превращения выглядели эффектно, да и вообще спецэффекты на высоте, чего только стоит этот туманище и вспышки будущего в конце. А так в целом, больше не могу рассуждать здраво, у меня в башке только Клоис и их поцелуй. Одна претензия - в 8 раз подряд у меня такое ощущение, что в 42-минутный эпизод все не умещается. А так просто блеск. Ушел пересматривать один из самых лучших эпизодов Смолвиля. КЛОИС РУЛИТ!!! :D
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 14.11.2009, 07:21 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:37 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Лоис жгла как никогда!!!! Ну ладно к эпизоду Первая сцена - все Клоисы впали в кому просим не беспокоить...подтирайте им слюни каждые 3 минуты..имена Лоис и Кларк лучше не произносить. Дэйли Плэнет Кларк: Лоис, редактор вызывал тебя к себе Лоис: .... Кларк: Лоис, Есть новые данные о статье над которой мы неделю работали Лоис: ... Кларк: Лоис, Тесс уволит нас обоих если мы не сдадим 7 статью подряд вовремя! Лоис: ... Кларк: ПОНЧИКИ! Лоис: ГДЕ??? Копировальня Лоис : Я загадываю желание!! Кларк: Нет я!!! Лоис: Нет я!! Кларк: Ладно давай вместе Открытие ящика . голые тела Лоис: Вот видишь, что случается когда мы вместе загадываем!!! Их стол в дэйли Лоис: Кларк я на супер секретной миссии и мне необходим максимальный уровень конспирации Кларк: Лоис, я люблю тебя и все понимаю , но накладные усы тебе не идут! Вся смоллвильская тусня на приеме у психолога ( просто всех кроме Лоис вырезали) Хлоя Доктор Эванс : значит вы установили камеры во всех ванных комнатах города? Тесси Доктор: Конечно! Конечно я верю, что фиолетовые шары могут разговаривать и из них вылезают инопланетяне...одну минутку я сделаю звонок *звонит * Алло, здравствуйте это Кащенко? Зод Доктор : Ой вы тоже из Англии? Оливер Доктор: значит инопланетянин увел у вас девушку? Кларк Доктор: считаете сбя двумя разными людьми и поэтому ревнуете мисс Лэйн к самому себе? Лоис Лоис : я люблю Кларка и Пятно, и Кларка, и Пятно, и Кларка ...и Пончики ...Господи как сложно выбирать! * АЙ НИИИД Э ХИИИРОУУ * Я с тобой не разговариваю Пятнуля Динамуля!!! Вандер Твинс Го Го Пауер Рэнджерс , Го Го пауер Рэнджерс!!! я Приызваю тебя Луна дай мне силы , чтобы зло победить и добро совершить!! Во имя Звездного Света!!!! Кабинка сценаристов Келли: значит говоришь будем привлекать старшее поколение смотреть смолвиль? Петерсон: Я Гений!! Лоис и Кларк на репортерском задании Лоис: Итак Кларк, самое главное это вести себя как профессионал , повторяй все за мной... Кларк : Это что будущий Мэр там стоит? Лоис: Политиканов на мыло!!!* бросает в него карандаш* Мэр отстой ! Мэр отстой!!!! Кларк: Профессиональное поведение значит ... Хлоя и близнецы Хло Дон Карлионе: Вы хоть знаете на какие бабки вы попали когда остановили этот фургон с наркотой? пора платить долги детишки... Присоеденяемся к акции Спаси Мир с Хлоей ! Ляляляля Лоис и Кларки на ферме Лоис: Кларк я люблю тебя , думаю, что ты пятно и люблю тебя еще больше! - вот что сказала бы Лоис если б не реклама Сникерса Лоис у Психолога Лоис : я сохраню тебе и время и деньги - это все твои родители виноваты! * мне пришлось бежать в ванную , чтобы истерически смеятся там и не будить весь дом...но я забыла про Эхо, поэтому соседи все равно услышали и вызвали миллицию...но она отказалась приезжать ведь рабочий день начинается с 9 а в выходные с 11.) Доктор : Лоис я молчала когда ты рассыпала песок из японской успокаивалки, когда ты прыгала на диване , когда пела наиональный гимн, когда швырнула мою вазу в окно...НО может все таки скажешь Кларку, что любишь его? Лоис: Вы думаете? Единственная улица метрополиса Лоис: А теперь моя супер речуга о Пятне!! 5 минут спустя Толпа: Лоис в Президенты! Лоис в Президенты!!! Лоис и маньячина мэр на крыше Вот видите очередное доказательство , что Кларк и Лоис половинки - они даж розочки на пол одинаково бросают ! * Лоис кидают со всей дури с крыши ... потом она навеное делает 6 сальто мортале и меняет ракурс полета , чтобы ухватиться за флаг...как патриотично Женщина из Толпы : О Боже Девушка сейчас упадет! А я как назло камеру дома забыла!!! Лоис и Кларк на крыше Лоис: Кларк отпусти меня! Кларк: я не брошу тебя Лоис!!!! 3 часа спустя Лоис: Кларк, отпусти меня! Кларк: я не брошу тебя Лоис!! Мэр в Машине Кто любит фильм про Бетховена? уж точно не Мэр Лоис и Кларки и кабинка *Звонок Лоис: Алло. Голос: Лоис это Хлоя ...экхэм то есть Пятно..Кхэм...то есть вообще клавиатура Кларк: Кто это был? Лоис: Да номером ошиблись Кларк и Вандер Твинс Вандеры: О мастер Пятно мы верим в тебя! Пятно: Верьте не в меня , верьте в силу юные джедаи! Вандеры: Да прибудет с Вами сила учитель! Пятно : Да прибудет с вами сила мои падаваны. И к следующей сцене с Лоис на терапии - Кабинка Сценаристов Келли: Значит так есть несколько вариантов потраить наш бюджет - повысить зарплату сценаристам, уделять больше внимания спецэффктам шоу или купить Лоис кучу новых мини-юбок? Петерсон: Хм...даже не знаю Хло и Кларки Хло : ну угадай кому я подарю нижнее белье с символом S на Новый Год?... Кларк: Ло.. Хлоя: Олли Лоис и Кларк в копировальне Кларк: я буду сексуальной училкой! Лоис: Нет я буду сексуальной училкой!! Кларк: Нет я! Лоис: Нет я! Кларк: да..над было лучше эти ролевые игры планировать... и после секси Лоис обморока .. скорей бы Пандора!!! 
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 16.11.2009, 17:07 |
|
| |
Дарси2901 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Хотелось бы тоже выразить восхищение этим эпизодом. Несмотря на отсутствие перевода и титров, мне очень понравилась эта серия и я считаю, что это лучший пока эпизод связанный с парой Лоис и Кларк..., но возможно всё ещё конечно впереди. По эмоциональности этот эпизод превосходит все предыдущие и очень радует что здесь нет "соплей". Всё трогательно, интересно, не очень динамично, хотя как на это посмотреть. Динамика здесь непосредственно в Лоис и Кларке, так что динамика чувств присутствует. Ну и конечно лёгкие и восприимчивые на взгляд спецэффекты. ЛУЧШАЯ КЛОИСНАЯ СЕРИЯ!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Серия Супер. Начало в 10ку!!! Я думал Лоис там упадёт после таких видений :D. Как она освободила себе место на приём))). Когда я увидел очки это ппц... :'( . Неужели он их будет носить?(((((( Конец заинтересовал. Моё мнение что 9я серия начнётся с конца 8й. Ах да Хлоя страх потеряла!!!! Камеры наверно даже на Шелби повесила.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 14.11.2009, 10:27 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Somewhere out there
| Это просто супер! И такой поцелуй в конце... Оу... :D Хочется поставить десять из десяти, но не могу из принципа: он ведь так и не полетел... Вот когда полетит - будет десять, а пока - девять из десяти. Quote (rinoa) Хло : ну угадай кому я подарю нижнее белье с символом S на Новый Год?... Кларк: Ло.. Хлоя: Оливеру :D Кстати, Оливер с одной "л" пишется.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Почти в Смолвиле
| Вот это эпизод=))) Лоис у психиатра это нечто=)) Когда она сказанула той девочке, что это все ошибка твоих родителей... меня пробрал такой смех... конечно, это было жестоко, но так смешно=))... Да и куча других Лоис-моментов, которые улыбнули.. И ещё ну какие же красивые глаза у Лоис... просто офигенские... И последнее, в девятом сезоне после Металло близнецы - это те новые персонажи, которые мне понравились и не оставили равнодушной... Ну и оценка естественно 10 из 10
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 14.11.2009, 17:36 |
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Return
| Мне тоже всё понравилось, но из за ляпа с поцелуем поставлю 9 из 10!
|
|
| |
Inferrno | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А мог бы и прыгнуть за ней. А то все мечты девочке обломал . . .
|
|
| |
arachnidos | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Близко к Земле
| У КЛоисеров сегодня праздник =) Серия прошла на одном дыхании.Добавить нечего.10 из 10...в общем улетный эпизод,безусловно один из лучших об разв ивающихся отношениях КЛОИС ныне....ЛОис жгла ,почаще бы таких моментов ) Близнецы...тоже понравились,такие добрые ребятки ) Интересно еще появятся или нет...коммисар,монстр какой-то,клоис хотел убрать за,то,что ему там видители проигнорили XD: собачкой траванули в лимузине,для осознания содеянного ...что ему отхватит она кусок пойдет...хлоя вышла из тени наконец,дальше бы так...в общем эпизод достойнеший !!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 11 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Кстати, Оливер с одной "л" пишется. В их версии с двумя у мя привычкаДобавлено (14.11.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Inferrno) А мог бы и прыгнуть за ней. так он и прыгнул . прост не видел никтоДобавлено (14.11.2009, 17:03) --------------------------------------------- Блин но как Лис пнула эту коробку , а потом встала нга нее и чмокнула Кларки , а заетм еще и ногу подняла) самый классный поцелуй за всю историю шоу и самый особенный 
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) Блин но как Лис пнула эту коробку , а потом встала нга нее и чмокнула Кларки , а заетм еще и ногу подняла) самый классный поцелуй за всю историю шоу и самый особенный happy Ага.. шикарный поцелуй)) правда поцелуйчик вначале и который щас у тебя в подписи мне больше понравился)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
Snikey Stonem
| Quote (PostoronnimV) га.. шикарный поцелуй)) правда поцелуйчик вначале и который щас у тебя в подписи мне больше понравился))) ага потому что у них там еще в добавок одежды мало, у Ло так вообще не было
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) ага потому что у них там еще в добавок одежды мало, у Ло так вообще не было happy Ну да эт внесло свой вклад))) и немалый... я уже не могу дождаться следующего эпизода, чтоб побольше этим насладиться))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 14.11.2009, 17:43 |
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
 CK
| Серия проста шык ... я очюмел ... Лоис как всегда супер в конце отожгла с поцылуем близницы клёво смотрелись ... ну чтож ждём 9.09 судя по концовки серии 9.09 будет супер
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (PostoronnimV) правда поцелуйчик вначале и который щас у тебя в подписи мне больше понравился))) Это наверное потому что он красочнее смотрится, фон классный и динамика кадра. А вот то, как Ло эти газетки подтолкнула и потом встав на них впилась Кларку в губы, это было предприимчиво и дерзко... Я не могу сравнивать. Просто класс! А вот Хлоя меня начинает беспокоить, пока ей все сходит с рук, потому что все типа оправдано. Но кто дал ей право играть в Большого Брата со всем городом? Подглядывает, подслушивает... это уже диагноз. Надо ее остановить. А вот от речи Кларка близнецам, я просто ржал, первые разы, как будто он маленьким детям лекцию читал. Но так то вроде все правильно и осмысленно сказал, а от его последней фразы вообще в дрожь пробрало, так это прозвучало... Quote (_Sasha_) ну чтож ждём 9.09 судя по концовки серии 9.09 будет супер Не то слово. Больше половины серии будет про будущее.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:38 | Сообщение # 17 |
 Метеоритный фрик
| rinoa, such a beautiful review of the episode . I'm your fan! Seriously))) 10... Небольшое мнение по поводу Хлои: бэтмен Кристофера Нолана позавидовал бы всей электронике Хлои... Впрочем, ей бы еще костюм со всеми гаджетами мыша... Далеко в общем зашли сценаристы в прописке этого персонажа. Невероятно далеко. И правильно сделали
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:23 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) А вот то, как Ло эти газетки подтолкнула и Она исполнила мою давнюю мечту, я про подставку;)) Девушки, кому доводилось целоваться с мужчиной на 24 см выше тебя, поймет;)) У меня с мужем именно такая разница в росте, и признаюсь, как же шея болела по началу)))) Quote (rinoa) так он и прыгнул . прост не видел никто Да уж, а как иначе, ведь очевидно, что поймал еще в полете))) И все-таки стоило этот момент посмаковать. Ведь здание сопоставимо с "пентхаузом" Оливера, а значит и летела Лоис примерно столько же, сколько и Лана в свое время. Могла бы Лоис различить хотя бы его силуэт, почувствовать руки... Ладно, это мы дорисуем;))) Прикольнуло, как просто Кларка прокололся со своей "голосовой фигней"))) А Лоис тут же побежала все рассказывать психоаналитику))) К слову, в очередной раз задалась вопросом, а зачем они вообще нужны, эти прихоаналитики? Ведь эта докторша ни одного дельного совета не дала, не сказала ничего такого, что Лоис не могла сказать себе сама... В данном случае докторша скорее подиграла Хлое, помогла Лоис зажмуриться на правду;)) Про близорукость Кларк это зажог))) Привет очкам! А девочка из близнецов внешне очень напомнила молодую Хлою))) И Хлоя, это да, прослушивать звонки Кларка это уже чистой воды перебор. Да, она снова вывернулась, он снова простил, но... неприятный осадок накапливается. Подумать, а что случилось бы такого страшного, узнай Лоис наконец правду о Кларке, тем более, что он и сам уже несколько раз был на грани того, чтобы рассказать, во всяком случае, так казалось... Ладно, не станем торопить события)))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
 Супермен
| Хороший эпизод. Начальная сцена: все очень даже стильно, становится понятно, что Кларк и Лоис стали на год старше, в их глазах виден приобретенный опыт, притяжение между ними чувствуется больше, нежели в настоящем. Пусть в течение серии присутствует целая куча несуразностей (мегапредусмотрительная Хлоя, акробатские трюки Лоис и др.), но их особо не замечаешь. И еще: сериал все более становится похож на фильм своим юморным фоном, который вошел совсем недавно. Если эта цель преследуется сценаристами, то она им явно удается) Ждем Пандору
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 15.11.2009, 01:16 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:58 | Сообщение # 20 |
 Герой в становлении
| О серии можно сказать,что она удалась во всех отношениях практически...Сколько смешных моментов,какова игра актеров,особенно Дюранс,Уэллинга... Близнецы потрясающе были изображены и их детский восторг действиями и встречей с кумиром! Лоис смекалистой оказалась,быстро сложила все факты,вот что значит если долго покопаться над прикрытием фермера Кларка,то можно действительно увидеть в нём Пятно. Понравились действия и самого Кларка,то как он выходил из ситуаций,по-взрослому я бы сказал так,не так как он делал это в предыдущих сезонах,поступая как неопытный школьник - Джор Эл все таки смог оживить способный мозг этого инопланетянина!Видения Лоис блестящи,столько начал новых вариантов событий приоткрыли на возможное будущее,что разобраться без серии Пандора просто нереально...Мелкие детали вроде рингтона мобилки,цвета трусиков,рассказываемых Кларку на работе ежедневно вообще заставляли по полу катиться со смеху!Во время спасения Лоис,надеялся наивно на полет,но то очевидно,что как минимум не увидим мы его до последних двух эпизодов сезона пожалуй,а то и во все,если продлят на 10 сезон шоу. Спецэффекты были как всегда на высоте,насколько это можно применить к телесериалу с ограниченным бюджетом,вообщем работа всей команды Смолвиля над серией была пожалуй самой удачной...Немного насторожила в который раз Хлоя,но вроде каши особо не испортила...Фраза Кларка про тайну его близорукости и напяливание "класических очков СК из Супермена" вообще подготовила классную концовку и начало конспирации СК перед обществом. Вообщем,обо всех моментах неврзможно отписаться,слишком долго будет сие увлечение,но согласен с S_Hero в оценке серии,лишь из-за отсутствия полета ставлю 9 из 10
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
|