Суббота, 25.01.2025, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
9.08 - Idol
IrokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:38 | Сообщение # 21
Близко к Земле
Награды: 0
Статус: Offline
Серия супер. Эмоций до фига... biggrin Добрые фрики-это редкость.
Лоис круто с коробкой придумала (я сразу и не поняла зачем) happy !!
Хлоя наверное за Кларком только в ванной не следит!! biggrin
Надеюсь Кларк не будет носить эти очки - аля прошлый век. dry

SaviorДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:58 | Сообщение # 22
CK
Награды: 25
Хлоя наверное за Кларком только в ванной не следит!!

rolleyes

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

InferrnoДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:10 | Сообщение # 23
Новичок
Quote (rinoa)
так он и прыгнул . прост не видел никто

Я как раз и имел ввиду прыжок, который она увидела.
Quote (Irok)

Да кто ж её знает. wink

DitrokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:53 | Сообщение # 24
Новичок
Да в сценаристы в основном идут люди с гуманитарным слкадом ума, поэтому им не важно, что если здания имеют одинаковую высоту, то люди с них падают с одинаковой скростью и то, что если Кларк поймает Лоис на подлете к земле, то переломает ей все кости т.к. перегузка будет десятки g (я уж молчу про перегрузки, когда Кларк вытаскивает людей из взрыва). Но это фильм, поэтому если сценаристы захотят, то Кларка можно увидеть и при падении с 5 этажного дома и не увидеть при падении с небоскреба.
А Хлоя перегибает палку со своим слежением, думаю в связи с этим их дружбе с Кларком в будущем придет конец.
Кларк вновь очканул и не сказал Лоис правду, а ведь это могло много проблем решить, как сказала сама Лоис:"Было бы намного проще если бы, Кларк и пятно был один и тот же человек".
В общем ждем следующей серии.

NimphusДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:01 | Сообщение # 25
Супермен
Награды: 74
Quote (Ditrok)
Кларк вновь очканул и не сказал Лоис правду, а ведь это могло много проблем решить, как сказала сама Лоис:"Было бы намного проще если бы, Кларк и пятно был один и тот же человек".

Будет уже не то. Вся интрига на секрете держится. По комиксу Лоис должна выбрать Кларка, не зная, что он - Супермен.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

schegolДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:42 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (_Faeton_)
Понравились действия и самого Кларка,то как он выходил из ситуаций,по-взрослому

Разверни, пожалуйста, мысль. Что именно от сделал "как взрослый"? ))) При том, что серия мне очень понравилась, я бы не сказала, что Кларк тут как-то особенно отличился (в сравнении с предыдущими эпизодами)... Более того, он едва не решился открыться городу, что, с учетом его богатого опыта на эту тему, не просто удивляет... Спасибо Хлое и Лоис, спасли положение! Кстати, Лоис, которая за столь коротное время не только освоилась с этой тайной, но и именно так ее интерпретировала - это огромный плюс в ее пользу!!!

Quote (Irok)
Добрые фрики-это редкость.

Да, в общем ассортименте добрых явно меньше. А вот как Лоис столь быстро дошла до мысли, что поклонники Пятна именно метеоритные фрики? Или это было сказано для красного словца и попало в яблочко?

Quote (Ditrok)
если Кларк поймает Лоис на подлете к земле, то переломает ей все кости т.к. перегузка будет десятки g

Ха, а Смол никогда и не дружил с физикой, и вообще сама идея существования Супермена противоречит почти всем законам нашего мира))) Одно время я развлекалась таким анализом, пыталась что-то как-то оправдать, обосновать все-таки, именно поэтом считаю, что разделить такие качества как сверхскорость и сверхпрочность нельзя, но это касается только Кларка. Как же выживают те, кого он спасает? Где-то звучало, что вокруг него действует некое защитное поле, которое предохраняет тех, кто попадает в сферу его влияния... Не знаю, все-таки это сказка;)) Тем и отличается фентази от научной фантастики...

Quote (Nimphus)
Будет уже не то. Вся интрига на секрете держится.

Я тоже так думала когда-то, именно с такой мыслью в свое время смотрела сериал "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена". И когда, пусть и не с первого захода, тайна все-таки раскрылась, испытала двоякое чувство - наконец-то! А что ж дальше?!! Это конец!!(( Но нет, было еще несколько десятков действительно интересных серий! Я была прияно удивлена таким подходом к истории и того же желаю и Смолу! Это ведь только в романах все заканчивается свадьбой, словно на этом заканчивается жизнь;)) А ведь большая часть жизни располагается именно за этой чертой;))

Quote (Nimphus)
По комиксу Лоис должна выбрать Кларка, не зная, что он - Супермен.

А разве она уже не выбрала? Ну, если не на все 100%, то на 90% точно)))

Мне кажется есть одна временная неувязка - Лоис была в Дейли Пленет, когда электричество было востановлено, а Кларк с небоскреба созерцал вечерний город. А потом, эти разговоры о том, что он всю ночь работал над возвращением города из тьмы к свету. Это изъян перевода или как?

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 15.11.2009, 13:44

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:42 | Сообщение # 27
Криптонец
Награды: 91
Отличная серия! Искренне рад видеть, что Клоис развивается в нужном направлении happy

Quote (Irok)

Ну если у него в ванной еще нет камеры, то не факт, что ее там и не будет. Просто у Хлои, как говорят, "руки не дошли" happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

_Faeton_Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 28
Герой в становлении
Награды: 16
schegol, По-взрослому я имел в виду то,как он отследил и разобрался в ситуации с близнецами,то как он помог вернуть им уверенность в конце,то,как он себя вел при попытках Лоис его рассекретить,хотя блефовал конечно не качественно,но с иронией,убеждая саму Лоис подумать не дура ли она...В этих моментах он проявил себя действительно как опытный человек,а не как школьник из Смолвиля,которого мы видели на протяжении 7 с половиной сезонов.А насчет выступления им перед городом,тут были видны дергания его в эту сторону,но это не значило,что он сделал бы это в открытую,возможно он выступил бы посредником,как Лоис.Тут мы ничего не сможем ни оспорить,ни подтвердить,ибо ничего и не произошло.

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Воскресенье, 15.11.2009, 13:52

schegolДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:02 | Сообщение # 29
Житель Метрополиса
_Faeton_, но ведь все это уже было...

Quote (_Faeton_)
то,как он отследил и разобрался в ситуации с близнецами

отследил мобильник? Так это он проделал и полтора сезонами раньше. Сдал их Хлое на воспитание?... А сделал бы он это, не расскажи Хлоя ему заранее о том, что ребятки, похоже, имеют благие намерения?... Это останется за кадром.

Quote (_Faeton_)
то как он помог вернуть им уверенность в конце

Но он и раньше жал руки своим особенным друзьям. Теперь стал и говорить так красиво, вот это да. Но суть в общем-то та же...

Quote (_Faeton_)
то,как он себя вел при попытках Лоис его рассекретить,хотя блефовал конечно не качественно,но с иронией,убеждая саму Лоис подумать не дура ли она...

За годы общения с Лоис он изрядно натренировался в том, чтобы сглаживать острые моменты, переводя их в шутку...

Quote (_Faeton_)
А насчет выступления им перед городом,тут были видны дергания его в эту сторону,но это не значило,что он сделал бы это в открытую,возможно он выступил бы посредником,как Лоис.Тут мы ничего не сможем ни оспорить,ни подтвердить,ибо ничего и не произошло.

Что да, то да, теперь можно только гадать)) И надо признать, что женское заступничество пришлось очень кстати, ведь начни ораторствовать сам Кларк, возможно, он сам бы и попал под подозрение...

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 15.11.2009, 15:03

PodrugaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:36 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Награды: 2
Доктор : Лоис я молчала когда ты рассыпала песок из японской успокаивалки, когда ты прыгала на диване , когда пела наиональный гимн, когда швырнула мою вазу в окно...НО может все таки скажешь Кларку, что любишь его?
Лоис: Вы думаете?

biggrin :D biggrin
* мне пришлось бежать в ванную , чтобы истерически смеятся там и не будить весь дом...но я забыла про Эхо...

У меня была подобная реакция на предыдущую фразу. Благо дома никого не оказалось и печальных последствий с вызовом санитаров удалось избежать.
Я просто все это представила наглядно. Риноа - ты супер!!!

Ну а серия получилась шикарной. Тому что было в начале предшествовал конец, да и по серединке тоже более-менее. Также отмечу небольшую аналогию с "Новыми приключениями Супермена" в плане подвешенной на небоскребе Лоис.

Сообщение отредактировал Podruga - Воскресенье, 15.11.2009, 15:37

Vika0063010Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:41 | Сообщение # 31
Новичок
Серия супер! biggrin Жаль только, что Лоис так и не узнала правду о Кларке, точнее ее разубедили, ох уж эта Хлоя, взяла и все обломала, а я надеялась что он ей признается, он почти признался, у него не было бы возможности выкрутиться и тут вмешалась Хлоя.У меня такое чувство, что Кларк ей теперь никогда не признается sad А ведь тогда все было бы проще, они даже могли бы быть одной командой, не было бы никаких секретов между ними.Ведь Лане он же открылся.Хотя с другой стороны сериал наверное стал бы менее интересным, но все таки в конце сериала Кларк должен ей признаться, я так считаю.

BrIz_BoLiДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:27 | Сообщение # 32
The Breeze Of Pain
Награды: 35
Понимаю,что без очков никуда..но блин..они такие ужасные))

DitrokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:37 | Сообщение # 33
Новичок
...но все таки в конце сериала Кларк должен ей признаться, я так считаю.

По-моему в конце сериала Кларк наоборот должен вообще не знать Лоис, т.к. по комиксам они познакомились в Дейли Пленет. Я уже в какой-то из тем писал каким представляю конец сериала ну что ж повторюсь:

Из истории Супера каким-то образом полностью стирается Хлоя (Жорик или еще кто это может сделать по каким-либо причинам). Собственно ее и нет в комиксах.

Значит Кларк не может познакомиться с Лоис, т.к. он с ней знакомился через Хлою.

Конец представляю так: Кларк входит в Дейли Пленет и "впервые" видит Лоис ну и собственно конец (вот и начало истории комиксов и никакого дурацкого костюма еще нет).

ramil7925Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:35 | Сообщение # 34
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Superdiman)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Лоис жгла как никогда!!!!

Это точно!) rinoa, просто суперские коменты! Улыбнули!)
А серия отличная. Только рассчитывал на то что Кларк всё расскажет, но к сожалению этого не произошло... С очками он меня конечно добил..) Я валялся под столом. biggrin

Vika0063010Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 35
Новичок
Ditrok, я с тобой не согласна, авторы сериала не обязаны следовать и не всегда следуют мифологии Супермена.Я считаю что в конце сериала должен вернуться Лекс.И Хлои вообще никогда не было в истории Супермена, ее персонаж это задумка авторов сериала, и поэтому ничего из этого не следует и никто из памяти Кларка не сотрется.

schegolДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 36
Житель Метрополиса
Quote (Ditrok)
Кларк входит в Дейли Пленет и "впервые" видит Лоис ну и собственно конец (вот и начало истории комиксов и никакого дурацкого костюма еще нет).

Это было бы ужасно))) После всего пережитого такая тотальная зачистка... Даже дрожь пробирает, как представлю такое - так жаль Кларка. Нет, я предпочту поддержать другое мнение, а именно:

Quote (Vika0063010)
авторы сериала не обязаны следовать и не всегда следуют мифологии Супермена.

Какие-то ограничения в рамках общей легенды у них конечно есть, но они уже так долго в этом живут, уже столько своего привнесли, что очевидно считают себя в праве на собственную интерпретацию созданного уже и ими сюжета...

Quote (Vika0063010)
Я считаю что в конце сериала должен вернуться Лекс.

Да, многие этого ждут, но тут никакой фантазии не хватает, как такое возможно??? Разве что клонировать его;)) Но лично меня все-таки воротит от такого варианта...

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 15.11.2009, 22:19

NimphusДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 37
Супермен
Награды: 74
Quote (schegol)
Это было бы ужасно))) После всего пережитого такая тотальная зачистка... Даже дрожь пробирает, как представлю такое - так жаль Кларка.

А я бы не удивился, если бы они такое бы сделали. Например: три года жили - думали тот самый Джимми Олсен, а оказывается - нет. Но если взглянуть правде в лицо, сейчас уже пишется новая история Лоис и Кларка, и отматывать время назад - бесмысленно и глупо.
Quote (schegol)
Разве что клонировать его;))

Тема с клоном не так уж и исключена. Вот один из вариантов в комиксе:
Злодей Лекс Лютор нашёл зеленый криптонит и вставил в кольцо для того, чтобы постоянно иметь при себе оружие против своего главного врага - Супермена. Однако, после года непрерывного ношения кольца Лютор обнаружил, что он подвергся мощному радиационному излучению, из-за которого его рука была уничтожена, а тело истязал рак. Ему пришлось заменить руку протезом, а затем его разум был перенесен в новое, клонированное тело.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

schegolДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:10 | Сообщение # 38
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
Вот один из вариантов в комиксе:

Спасибо за справку. Интересно, от чего зависит эффект влияния криптонита на человека? Одни становятся фриками, другими вот рук лишаются;))

_Faeton_Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 39
Герой в становлении
Награды: 16
schegol, Наверное степенью воздействия и продолжительностью облучения криптонитовой радиацией...Как и в случае с обычной радиацией,когда от непродолжительного и не очень мощного ее воздействия человеку не наносится практически никакого вреда,так и с криптонитом скорей всего,по сериалу это очевидно.

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

schegolДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 40
Житель Метрополиса
Quote (_Faeton_)
по сериалу это очевидно.

Только не для меня ;)) Вспомним, сколь долго Лана носила кулон))) Хотя, что ж тут гадать, сценаристы просто вертят этим камушком как захотят, а списать это можно на мощность излучения, индивидуальные особенности человека и т.п... Может быть даже настроение))) Вон и сам Кларк, то он хватается за эти камни, то на несколько метров к ним приблизиться не может...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012