Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
9.07 - Kandor
pitДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 41
Житель Метрополиса
Награды: 51
Статус: Offline
Так серию еще не смотрела, только приехала.
Без ЛО не хочу серии смотреть, но ради приличия посмотрю эту серию!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

rinoaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 42
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (ilovesmallvile)
Лану пихали?

можно даже без серии)
Quote (schegol)
Зачем и почему оперативники Тесс столько времени копались в "самом сердце турецкой пустыни", если у них были точные координаты места возникновения знака Элов??? И где же эти оперативники были, когда там появились Кларк и Оливер?... Или они посмотрели на знак, присыпали его песком и... в кабак, кутить на суточные?

Тесси прост гастарбайтеров наняла, жидюга ) тож самое про охрану замка можн сказать

schegolДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:56 | Сообщение # 43
Житель Метрополиса
Награды: 24
PostoronnimV, можно конечно вспомнить, как долго Кларк скрывался от Лекса, но это было столь "натянуто", что вообще никакой критике не поддавалось. Ну никак не мог Лекс, тем более тот Лекс, которым он стал к 6-7 сезонам, так долго оставаться в неведении, но... в Смолвиле смог))) Думаю, что сценаристы просто попытались с Тесс "не наступать на те же грабли" и не затягивать узел над очевидным, очевидным не только для зрителей, но и для персонажей...

Quote (PostoronnimV)
у нас с Вами слишком разные мнения, что спорить и приводить какие-либо доводы нет смысла, все равно каждый останется при своем мнении...

Спорить может и не стоит (мне кажется, уже в самом слове "спор" кроется конфликт... ), а приводить доводы... почему нет? Я была бы рада ошибиться в отношении Тесс, т.к.она действительно яркая персона...

SeeДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:07 | Сообщение # 44
Близко к Земле
Награды: 1
Говорилось вроде что Лекс считал Кларкадругом и эта дружба затуманила ему мысли выяснить всю правду о Кларке.Хотя в 5x02 вроде он попытался выяснить.

Сообщение отредактировал See - Понедельник, 09.11.2009, 15:32

SuperdimanДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 45
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (ifrit)
кто же настоящий, а кто носит маску - Супермен или Кларк?

Оба носят маски, играют роль, фигурально выражаясь, а настоящий где-то посередине, по крайней мере в комиксах именно так, а вот в Смоле все запутанно. Но в том то и дело что настоящего знают и видят только те кто знают его тайну.
Quote (ifrit)
если я не ошибаюсь Лоис вообще изначально была влюблена в Супермена, а на Кларка обращала мало внимания.

Самое первое время, но и в Кларка она тоже была влюблена, только скрытно. А Супермен? Тут то другое дело, можно не стеснясь кричать на каждом углу что влюблена в Супермена. Что тут странного? Суперменом любая женщина может открыто восторгаться. А вот признаться что влюблена в просточка фермера, который никогда не был пределом твоих мечтаний это другое. Так что она была влюблена в обоих одновременно, вот только не сразу до нее доперло что в Кларка она тоже влюблена. Это очень сложно вообще, можно рассуждать до бесконечности.

Superman: Man of Steel

NimphusДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 46
Супермен
Награды: 74
Quote (Superdiman)
Самое первое время, но и в Кларка она тоже была влюблена, только скрытно. А Супермен? Тут то другое дело, можно не стеснясь кричать на каждом углу что влюблена в Супермена. Что тут странного? Суперменом любая женщина может открыто восторгаться. А вот признаться что влюблена в просточка фермера, который никогда не был пределом твоих мечтаний это другое. Так что она была влюблена в обоих одновременно, вот только не сразу до нее доперло что в Кларка она тоже влюблена. Это очень сложно вообще, можно рассуждать до бесконечности.

Вся идея "Супермена" заключена в том, что Лоис определяется в сторону Кларка, не зная, кто он на самом деле. Это показывает, что она может по-настоящему любить, несмотря на притягивающую ее и других женщин яркость, пафосность и героизм Супермена в красных труселях поверх трюко)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 09.11.2009, 17:15

ramil7925Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:05 | Сообщение # 47
Житель Смолвиля
Награды: 3
Серия до самого конца для меня была суперской... Но... конец меня просто убил.. как вообще так можно? Я конечно понимаю что нам всё объяснили как есть, что было в прошлом... почему они тут появились.. но почему он так и не поговорил с отцом? Вот я надеялся что хоть тут нам покажут отношения отца и сына... а что нам показывают? ПОЛНЫЙ БРЕД! Как он мог не увидеть Зода возле могилы? Почему Клрак и Джор-Эл так и не поговорили?... БРЕД.. я в шоке... Кто его убил то? Его же отпустили!!!... я чё то ваще не рублю.. Серия просто тупо сделана... много тупых вопросов, "почему он не сделал так....?" в общем я взбесился, и потом отойду отпишусь трезво...! dry wacko Но до последнего момента всё было отлично, и даже 10 из 10 хотел поставить, но в итоге даже не знаю..!)))) cry biggrin

KandorianinДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:00 | Сообщение # 48
Batman
Награды: 45
Так, еще хотелось бы понять, Джор-Эл в 1960м делал кристаллы крепости, или он их отправил с Кларком. Насколько помнится Изабелл еще в 16-17 веке искала wink

FreelanderДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 49
Новичок
Награды: 0
несмотря на притягивающую ее и других женщин яркость, пафосность и героизм Супермена

В Супермене нет пафоса. "Пафос" - есть трагизм, переживание, но не как не высокомерие и величие, как все привыкли думать.

Сообщение отредактировал Freelander - Понедельник, 09.11.2009, 23:19

pitДата: Вторник, 10.11.2009, 00:59 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 51
Слушайте, а мне серия реально понравилась!!!!!!!!!
Вот уж не ожидала, что без моей любимой ЛО серия окажется интересной.
И кстати оправдывает рост рейтинга.

Чьей игрой я искренне наслаждалась, так это - Келлама Блюма. Настоящий Зод!!!!!!!!!!!!
А концовка вообще великолепна!!!!!!!!!!!!!
Том не менее великолепно сыграл, одна фраза о мести чего стоит!!!!!!!!!!!!!
Короче серия на 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смол так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pit - Вторник, 10.11.2009, 01:00

hardballДата: Среда, 11.11.2009, 14:29 | Сообщение # 51
Новичок
Награды: 0
Не могу не заметить одного противоречия , ведь в начале эпизода Кэндор взрывается а в эпизоде 7х06 Зор-Эл отправляет Кару именно с Кэндора, Ляп сценаристов ? Или криптонцы отстроили его заново?

_Faeton_Дата: Среда, 11.11.2009, 23:01 | Сообщение # 52
Герой в становлении
Награды: 16
Мне,честно говоря,такие мелкие недочёты не столь важны.Да,конечно,неприятно осознавать,что так лопухнулись и мы это проглотили,не морщась. Но сама идея серии и основная линия оставили лишь приятные моменты и пролили свет на то,что давно нам недавало покоя касательно кандорцев,Криптона,Джор Эла и Зода. А если искать такие киноляпы в сюжете,то в Смоллвиле можно нарыть целую гору,как и в любом другом сериале,так как количество серий велико вышло с момента начала шоу и за всем уследить нереально,так как авторы тоже люди,имеющие свойство ошибаться.

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ilovesmallvileДата: Четверг, 12.11.2009, 20:06 | Сообщение # 53
Супермен
Награды: 41
Quote (ifrit)
Это было в комиксах, в фильме, в мультсериале. Поэтому Лана воспринималась как нечто абсолютно естественное в мифологии.

ну ... я несколько другое имела ввиду, скажим как Лану похищали фрики в каждой серии, или как в ней проявлялась изабел....клоню я к тому, что смол с самого начала дополнял иискажал события...
Quote (ifrit)
Но все же, начинать романтические отношения между Кларком и Лоис до того как Кларк стал Суперменом - это уже не дополнение сюжета, это его искривление, потому что если я не ошибаюсь Лоис вообще изначально была влюблена в Супермена, а на Кларка обращала мало внимания.

если я не ошибаюсь она выбрала кларка Оо а не супера
Quote (ifrit)
К чему я веду. Раз Лоис влюблена в Кларка, а не в Супермена, то настоящим является именно Кларк, а не Супермен, ведь влюбиться в маску довольно сложно. А это уже серьезное противоречие с мифологией. Именно поэтому то, что в сериале показывают отношения Кларка и Лоис, мне и не нравится. Неправильно это.

я вроде смотрела мультэкранизацию комикса, где кларк будучи подростком гонял спасал людей и убивал всякую шушору...года 85 выпуска...уже в костюме естесственно....я к тому, что все ли правильно или неправильно не определить

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Четверг, 12.11.2009, 20:08

rinoaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:10 | Сообщение # 54
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (ifrit)
была влюблена в Супермен

Сорри за оффтоп все)

Да скок можно повторять что это бвло только в Голден Эйдже в комиксах!!! Сейчас модерн эдж)

Quote (ifrit)
маской является именно Кларк,

Только Голден Эйдже!! и в серике Лоис и Кларк и в современных комиксах , Главная персона это Кларк!
Quote (ifrit)
А это уже серьезное противоречие с мифологией

Читай выше что сечас в мифологии - главный Кларк, Лоис любит Кларка !Это еще с 60-х переменилось
Quote (ifrit)
Неправильно это.

В серике куча всего того с чем сталкнулся Кларк ток када стал Суперменом - Брейниак, металло, Зод. Думсдэй, Лекс. и т.д. Так что Клоис прекрасно вписывается

puppy-eyeДата: Вторник, 13.11.2012, 16:57 | Сообщение # 55
Житель Метрополиса
Награды: 5
Как по моему гнилому мнению, история кандорианцев сильно затянута. А то эпизоды, которые можно было бы на несколько растянуть, комкаем, а тут толчем воду в ступе... Единственное, что порадовало - разговоры Кларка с Оливером. Сначала подколы Олли по поводу Лоис (приучает засланца к земным реалиям biggrin ), потом уже серьезные разговоры по поводу отца. И уж что-что, а желание Кларка найти и отмстить Олли ой как хорошо понимает!
Реакция Тесс позабавила. Ей чуть шею не сломали, а она глазки строит biggrin Воистину, любовь зла! biggrin
Побег Лоис смешон. Девочка, выросшая в казармах и целовавшаяся и не только с 12 лет, засмущалась, что ее поцеловали. Вах, можно подумать, она в монастыре воспитывалась... rolleyes И да, от Олли она что-то не сбегала... biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012