9.06 - Crossfire
|
|
ramil7925 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Superdiman, Я не успел тебе ответить, но pit вполне точно всё объяснила. Если б ему это было сильно надо, то он, настоял бы, как-то повременил со стрелой, чтоб она могла привыкнуть.
Сообщение отредактировал ramil7925 - Среда, 04.11.2009, 18:04 |
|
| |
pit | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| Все-таки жалко, что их не взяли вести передачу, хотя бы один разок!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Naman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:06 | Сообщение # 63 |
Близко к Земле
| Так себе серия... А конец ну наконец!!!!! хоть какая-то любовь-морковь. Господа хакеры тоже порадовали.
Сообщение отредактировал Naman - Четверг, 05.11.2009, 21:08 |
|
| |
pit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (Naman) Господа хакеры тоже порадовали. thumb Да стопудово намечается хакерный романчик
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:55 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (Naman) Да стопудово намечается хакерный романчик Она ведь там убивается о Джимми?) Или уже всё?... Хотя я думаю что из них выйдет отличная парочка!)
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:15 | Сообщение # 66 |
Житель Метрополиса
| Quote (ramil7925) Она ведь там убивается о Джимми?) Или уже всё?... Хотя я думаю что из них выйдет отличная парочка!) Время идет, боль притупляется и люди начинают как бы жить заново. Так что Хло пойдет дальше.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:31 | Сообщение # 67 |
Lois Lane
| Питас, так ведь маловато времени еще прошло между сезонами у них всего 3 недели было +5 эпизодов. Даже если считать в реальном времени и предположить, что прошло еще 5 недель - меньше 2 месяцев получается! Я понимаю, что она горем до конца жизни убиваться не станет, но все равно как-то мало времени прошло <_< хотя, это же кино))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:46 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Питас, так ведь маловато времени еще прошло между сезонами у них всего 3 недели было +5 эпизодов. Даже если считать в реальном времени и предположить, что прошло еще 5 недель - меньше 2 месяцев получается! Я понимаю, что она горем до конца жизни убиваться не станет, но все равно как-то мало времени прошло хотя, это же кино)) вот именно кино. или просто нам не показывают, как она страдает. она полностью погрузилась в работу и к тому же нам показали только намек на флирт.
|
|
| |
Justme | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:34 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Quote (pit) вот именно кино. или просто нам не показывают, как она страдает. а так в принцпе в сериале всегда и Было! Да и вообще в сериалах никогда долго не показывают, как герои переживают:( Ну может пару серий, а потом так только вскользь упоминается:)
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:16 | Сообщение # 70 |
Герой в становлении
| Это и к лучшему,а то мне не доставляло бы большого удовольствия наблюдать сцены рёва и грусти Хлои по своему умершему мужу,в жизни и так много минора,ни к чему он нам на экране в такой концентрации,достаточно и прозрачных фраз,намёков,как и сейчас в сериале происходит!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ALwelling | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:20 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Начало серии просто класс! Звездная парочка в телешоу. Одновременно и прикол, в котором название телешоу говорит само за себя: Доброе утро, Метрополис! Т. е. воспринимайте это как шутку. Не может же Супермен еще и по телеку вещать. Тем не менее было довольно забавно и интересно. А их первое задание как нельзя кстати. Последние секунды серии...ооо, этого уже не ждал. Постарался выкинуть из памяти баннер этой серии с целующимися Кларком и Лоис, который тихо красовался когда-то на главной странице сайта. Кларк Кент последнее время пополняет свои настоящие мужские качества не только в делах, но и в личных отношениях: уверенность, предприимчивость, решительность.
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:38 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Quote (ALwelling) Кларк Кент последнее время пополняет свои настоящие мужские качества не только в делах, но и в личных отношениях: уверенность, предприимчивость, решительность. Всегда бы он так делал. Надеюсь, что все-таки потом он не будет тормозить. А вообще серия ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!! Мне там все практически диалоги нравятся. Особенно, когда Кларки говорит о том, что ЛО выглядит, как королева бала.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:48 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Начало запомнилось рожами, которые строил Кларк на прослушивании Ему явно все это было... не по душе Опустим подробности, как Хлоя и Оливер нашли себе детей на воспитание. Кларк хотя бы гордился своей боевой подругой, наблюдая финал Сцена на крыше, как на мой скромный взгляд, показана просто чтобы напомнить, что Блур типа не напрасно ест свой хлеб. Вот, друзей спас, хотя не смог не повыпендриваться, поймав пулю у самого глаза Олли. Лоис, как обычно, ничего не заметила, причем даже без удара по голове! Хлойка, видать, так увлеклась хакерской дуэлью, что со счастливой физиономией начала сводить Лоис и Кларка. Сублимация? Что касается поцелуя в диафграгму. Ну, во-первых. Вечером парень готов уступить Лоис другу, потому что тому нужнее, а наутро ее целует. Я б на месте Лоис обиделась... И во-вторых. А может, ему просто трескотня ее надоела, и он закрыл ей рот самым надежным способом?
|
|
| |