9.06 - Crossfire
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Justme) Хлоя нашла себе достойного соперника, и похоже теперь союзника. Да, она так уверенно нырнула в идею переманить его на "нашу" сторону! Если подумать, какая рискованная задумка! Уговорить Хакера перечить Тесс, которая умеет так произносить слово "ликвидировать", и даже не только произносить. Парню придется ходить по лезвию бритвы. Я как и все в диком восторге от серии. Присоединяюсь ко всем спетым здесь одам! Да здравствует Смолвиль, который оправдывает наши ожидания!!!! А если все-таки поговорить, то меня удивило поведение Кларка на прослушивании, такое нелепое по началу. Ему не сказали, что съемка началась?... Но потом все выровнялось, даже неожиданно очень выровнялось;)) Еще в прошлой серии Кларк как-то пытался дистанцироваться от Лоис, никаких попыток к столь желанному ей сближению, и тут вдруг снова такие прямые намеки. И это от парня, который заявил Хлое, что вобще-то не приглашал Лоис на свидение, что подразумевалась лишь дружеская встреча. Поди ж ты, пойми этого парня. И снова намеки, разбрасывание искр на столь готовый взорваться хворост: сначала в студии, потом вечером за пультом... И вот вам прикол, Хлоя, которая явно не очень поощряла Клоис, вдруг сама же и подталкивает Кларка сделать верный ход. Значит нелогичным позволино быть не только Кларку, но и Хлое ;)) Кстати, она это сделала еще раньше, утром этого замечательного дня, когда освободила Кларка от необходимости искать кардонцев "хотя бы сегодня";)) Стоит Кларку больше времени проводить с Лоис, и... на лицо блестящий результат ;))) Очень порадовала реакция Оливера на заявление Лоис о том, что Кларк подался в телеведущие, да еще и на свидание вслепую согласился, и даже справился с этим. Видно, Оливер даже не представлял насколько "вырос" СК ;)) Меня тоже огорчают чувства Оливера к Лоис, хотелось верить, что это уже перегорело, как перегорело у нее. Хочется верить, что он скоро найдет подходящую цель. Жаль только, что, похоже, это будет не Хлоя... Тэсс и Зод - настоящее украшение шоу!!! Так это она попала под подозрение в связи с пятном?! Метко;)) И еще решение уничтожить образец крови Кларка вызывает уважение! Но честно говоря, думалось, что это должны были бы еще раньше сделать Хлоя и Эмиль, или же сам Кларк позаботиться (ведь есть же у него печальный опыт на эту тему). Правда, если вакцины сделали так много, что хватило "залить" весь Метрополис, то да, кровь Кларка имеет супер-способность увеличиваться в объеме))) и т.д. И за таким количеством вакцины конечно же не уследишь... Нет, эта история с эпидемией и вакциной сильно неработана((( Башни-Солнца, задуманные Тэсс (или вернее Зодом) похоже новая надежда кандорцев восстановить силы? Вызывает восхищение и недоумение способность Зода так быстро и высоко подняться в человеческой иерархии. Он активно попользовался ресурсами Лютеркорп? Да, Оливера сценаристый отправили в запой и загул. Тэсс попала в плен. Но разве у такой корпорации как Лютеркорп (да и Куининдастрис) только два менеджера?... Поверьте, пользоваться их именами столько долго и столь безнаказанно в реальном бизнесе не возможно. Мия очень, ну очень напоминает легендарную Красотку (с Гиром и Робертс): и ее прикид, и походка, и умение водить машину и т.д. Но это легко простить;)) Странно, что при образе жизни Оливера в последние месяцы только сейчас кто-то решился взять его в заложники;)) Кларк ловит пулю прямо у глаз Оливера, и как при этом смотри на друга, а тот на него! В душе Кларка должно быть произошел взрыв не самых приятных воспоминаний - сколько раз он спасал Лекса и Лану, толкал Лану к Лексу, а сам уходил в тень!!! И тут перспектива не менее болезненная... Но тут, Лоис видно поняла, что защитой обязана Оливеру, но спасением именно Пятну. А "страдающий" Кларк на соседней крыше мог бы и подслушать их разговор далее и тогда понял бы, что его шансы по-прежнему ой как велики... Скажете, что его моральные устои не позволили ему это сделать. Может быть да, а может быть и нет;))
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 01.11.2009, 19:23 |
|
| |
Irok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Близко к Земле
| Хорошая серия. У каждого свои дела: Оливер ставит людей на путь правый, Хлоя взламывает компьютер Тесс, Лоис строит карьеру на TV, а Кларк-ну наконец он решил что чувства важней всего...
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| Серия просто супер, для меня пока эта серия и 3 серия это шедевры, да и надеюсь, что эпизод Кандор тоже не подведет.
Sabelnik
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:20 | Сообщение # 24 |
Somewhere out there
| Девять из десяти за свершение того, что ожидалось знатоками мифологии Супермена с пятого сезона. Больше нечего добавить.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:31 | Сообщение # 25 |
Лига Справедливости
| Серия великолепная-лучшая за весь 9 сезон. У Клоисов праздник-дождались таки. Хлоя нынче тоже порадовала,и Олли. Тесс великолепна! Всыпала Зоду по самое не могу. А то иш, ни один человек не сравнится с кандорианином. В общем Смолвиль продолжает радовать.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:33 | Сообщение # 26 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Я не писала потому , что трудно долбать по клаве когда ты в обмороке...но я очнулась happy Вай, rinoa, какое знакомое состояние только у меня немного по-другому было... я увидела финал эпизода, умерла от счастья, пришла в себя, пересмотрела еще раз... ну, и так далее короче, почти на всю субботу я выпала из жизни Quote (rinoa) Кларк: А я томат!!! АХАХАХА!!!!!! А ведь именно так и было а еще в эпизоде можно было отдельные сцены пересматривать, глядя только на лицо Кларка. При чем даже звук был не обязателен Quote (rinoa) Кларк Лоис и Катрин мда, согласна... более тупого изображения Кэт Грант я еще не встречала Quote (rinoa) * щипает ее за зад* я раза 3 перематывала, пока не поняла, что он все-таки просто тыкнут ее Quote (rinoa) Зод сидит в единственном кафе метрополиса ДА! Мы снова увидили эту самую единственную улицу Метрополиса с единственным кафе - эпизод удался! Quote (rinoa) Потом под крутой музон мы смотрим как Хлоя и Олли воссоединились со своими детьми. Quote (rinoa) и в Конце .....я упала в обморок...да именно здесь) ОООООООО!!!!!! Спасибище за это видео!!!!!!!!!!!!!! rinoa, больше никогда не буду читать твои ревью перед сном... теперь мне точно не уснуть спасибо за великолепный обзор!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:37 | Сообщение # 27 |
Lois Lane
| Quote (Rink) фанаты Клоиса наверно убили свои мышки, пересматривая финальную сцену biggrin Rink, не наверное, а ТОЧНО! <-------- именно такое лицо я наблюдаю в зеркале уже больше суток Quote (Superdiman) а Лоис еще помедлила, когда произнесла: "как друга" Oliver: Clark. Lois: Yes. ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Superdiman) Улыбнул момент, как он ей рот поцелуем заткнул. ДАДАДА!!!!!!! Это была моя первая версия, когда вышел спойлер, что инициатором поцелуя станет Кларк Quote (_Sasha_) одно не понравелось что Agripina была прова ... поцылуй и всё чёрный екран _Sasha_, когда я это говорила, я имела в виду, что он только начал ее целовать - и сразу конец эпизода. А он ее начал и ПРОДОЛЖИЛ целовать, и целовал, целовал... а то, что эта сцена будет последней в эпизоде, я и не сомневалась. Quote (Camila) Это однозначно лучшая серия в сезоне... да чего уж мелочиться - лучшая серия всех девяти сезонов! На данный момент - да! Но уверена, что дальше будет только лучше Quote (fragger) Сердце упало, когда Лоис сказала: "Я люблю тебя, Олли..." Но потом подпрыгнуло.:) А у меня не было сомнений, что дальше последует дополнение "как друга" Quote (SkalolaZ) Поцелуй, которого все мы ждали с эпизода s04e01 ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SkalolaZ) Бесконечность из 10 ! ! ! SkalolaZ, can you read my mind? я и сама собиралась это написать Quote (S_hero) Девять из десяти S_hero, где еще балл потерял, а???? Кстати, вы узнали эти башни?
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:00 | Сообщение # 28 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) мда, согласна... более тупого изображения Кэт Грант я еще не встречала Да уж это как ее потом над буит портить и развращать, чтоб получить нормальную Кэти!Quote (Agripina) я раза 3 перематывала, пока не поняла, что он все-таки просто тыкнут ее Ага я тож)) а ниче они парочка , секси Еще у мя есть любимые цитаты) множество Кларк: значит в пункте что я люблю у тебя театр... угу кинотеатр может быть? Лоис: ох уж эти детали... Кларк: Лоис в тебе множество вещей котрые привлекут хороших парней Лоис: Да.. например? Кларк: ну ты же.... Лоиис. Лоис: Да спасибо Кларк , но я уже написала свое имя Олли: Ты до сих пор в моем сердце Лоис: СЧЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Кларк: Лоис последнее что тебе нужно это выпивка Лоис: Спасибо Кларк, ты прям как моя мамочка перед выпускным балом. Добавлено (02.11.2009, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Кстати, вы узнали эти башни? угу Тесси молодца)))
|
|
| |
Justme | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:03 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Agripina, какой эмоциональный пост! Нет Кларк действительно сделал прорыв, наконец-т опошлё на поводу у своих чувств. И надо отдать должное Оливеру - всё таки косвенно, но помог. Quote (Agripina) А у меня не было сомнений, что дальше последует дополнение "как друга" Ну да, было уже ясно это, хотя опять же жаль.
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) Кларк: Лоис последнее что тебе нужно это выпивка Лоис: Спасибо Кларк, ты прям как моя мамочка перед выпускным балом. Это единственный момент из серии, который мне не оч понравился... Ведь в более ранних сезонах Лоис говорила, что её мама умерла, когда ей было 6... поэтому её мама едва ли могла сделать это замечание... Хотя это можно положить в ту же копилку, где уже находятся меняющаяся половая принадлежность Шелби, неблагополучные родители Джимми, сам Джимми оказывается не Джимми, а Генри... ну и т.д. А в остальном серия просто шикарная... и она пока лидер по количеству пересмотров))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Понедельник, 02.11.2009, 11:16 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:41 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) это как ее потом над буит портить и развращать, чтоб получить нормальную Кэти! это уж точно! Никак не могу понять, нафига вот Это нужно было называть Кэт Грант чтобы заставить фанов "понервничать"?? Тупо! Quote (rinoa) Еще у мя есть любимые цитаты) множество да практически весь эпизод можно растащить на подобные цитаты!!!!!!!!!! Quote (Justme) Agripina, какой эмоциональный пост! У меня столько эмоций, столько эмоций!!! До сих пор я бы даже сказала - одни эмоции поэтому вот такое ревью и вышло Quote (PostoronnimV) и она пока лидер по количеству пересмотров)) И самое главное. Не знаю как остальным, а мне этот эпизод хочется пересматривать целиком, не выбирая отдельные сцены (ну, кроме одной!)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:44 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| А я не буду ничего говорить, слишком много эмоций и описывать их придеться очень долго!!!!!!! Серия ШИКАРНАЯ!!!!!!!!! ЭРИКА и ТОМ - СПАСИБО ВАМ за это ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ( я имею в виду все клоисные моменты и конечно поцелуй)
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:07 | Сообщение # 33 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) нафига вот Это нужно было называть Кэт Грант Согласен. Могли просто взять левую девушку и все. Зачем было так исковеркивать комиксный персонаж? Хотя судя по тому, что она получила место на телевидении, то не совсем мать Тереза, но и не та Кэт Грант, которую мы знаем по комиксам и сериалу ЛиК. Единственная претензия за всю серию, но я готов простить сценаристов учитывая все остальное. ЭПИЗОД БЕСПОДОБЕН! А вот еще хотел бы заметить, ко что про Кларка. Когда Рик стрелял эти пули летели и Кларк встал грудью перед ними, такой взгляд, тепловые лучи... Супермен. А потом почему то вспомнилось самое начало где Кларк так смешно и глупо себя повел. Это же как небо и Земля. Психология. А еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис. Так спокойно говорил о шансе на второе свидание, открыто, откровенно. А когда он произнес эту фразу: "И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал, а потом перематывал пару раз назад, чтобы убедится, что это именно Кларк сказал. Метоморфоза. Определенно Кларк изменился. А Хлоя дельный совет Кларку дала и он в кои то веки послушался, а то обычно все по своему делал, и потом жалел. Послушасердце, а не разум. Про поцелуй я уже молчу. Молодец. Нашел лучший способ заткнуть Лоис рот, и схватил еще так... уххх. Оливер и Кларк. Кто что думает по этому поводу. Как они смотрели друг на друга. Вот тут то и начнется обещаные конфликты и недомолвки. И дело не только в Лоис. Оливер проигрывает Кларку на обоих полях. Лоис вернуть не может, но это полбеды, бегать на сверхзвуковой скорости и останавливать пули голыми руками тоже не может. Зависть начнется это точно. Что будет с друзьями. Я надеюсь на лучшее. Но все равно так как раньше уже не будет. Напряжение, ревность, зависть, конфликты, недоверие... До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор. И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? Я четыре раза только на русском персмотрел вчера, чегодня еще нет, только с универа вернулся. А вы?
Superman: Man of Steel
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Напряжение, ревность, зависть, конфликты, недоверие... До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор. Не знаю, мне кажется этого не будет. Я думаю они сейчас будут по уши заняты Зодом и кандорцами, а потом появится Лига. Олли сам виноват, что упустил Лоис и он это прекрасно понимает. И к тому же Лоис ему ясно дала понять, кто ей нужен, а думаю он не будет встревать между ними.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:20 | Сообщение # 35 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (pit) Не знаю, мне кажется этого не будет. Может и не будет, я этому буду только рад. Мне этого совершенно не хочется, но и безследно это пройти тоже не может.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
schegol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Кларк встал грудью перед ними, такой взгляд, тепловые лучи... Супермен. А потом почему то вспомнилось самое начало где Кларк так смешно и глупо себя повел. Это же как небо и Земля. Похоже на лицо поклон в сторону канона, где разница между Суперменом и Кларком Кентом была действительно утрирована... ;)) Парень вполне освоился с ролью героя, а вот роль "обычного" человека порой сбоит;)) Хотя... Quote (Superdiman) А когда он произнес эту фразу: "И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал, И меня тут зашатало;)) Словно у парня мысли вслух случились! Настолько поновому это зазвучало! Может быть потому, что не приходилось смотреть прямо в глаза Лоис?! ;)) Quote (Superdiman) Как они смотрели друг на друга. Вот тут то и начнется обещаные конфликты и недомолвки. У них с самого начала все пошло очень не просто, Оливер и раньше не скрывал, что завидует способностям Кларка... Только вот еще и утрата Лоис добавилась... Quote (Superdiman) До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор. Будем в это верить! Оливер, всегда возвращается на верный путь ))) Quote (Superdiman) И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? А как ответить тем, кто пересматривает частями? ;)) Лично я сбилась со счета еще в субботу;))) Добавлено (02.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- Quote (pit) Не знаю, мне кажется этого не будет. Я думаю они сейчас будут по уши заняты Зодом и кандорцами, а потом появится Лига. Н-да, и это значит, что Лоис придется посторониться, а жаль....
Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 02.11.2009, 12:27 |
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:32 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? Я четыре раза только на русском персмотрел вчера, чегодня еще нет, только с универа вернулся. А вы? не меньше 20 раз полную серию и много раз еще последние 17 секунд, а если бы не вчерашние гости, они мне помешали из-за сестры ДР дальше смотреть
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:37 | Сообщение # 38 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) "И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал ДАДАДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Superdiman) А еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис. о, меня этот момент ОЧЕНЬ порадовал!!!!! Quote (Superdiman) И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? Я четыре раза только на русском персмотрел вчера, чегодня еще нет, только с универа вернулся. А вы? по-моему, я ее как запустила субботним утром, так и не выключала
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 39 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) S_hero, где еще балл потерял, а? Это за то, что он не летает, такой-сякой.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
schegol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:17 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Это за то, что он не летает, такой-сякой. Зато, очевидно прыгает, ведь так было проще перебраться на соседнюю крышу ;))
|
|
| |
|