Суббота, 25.01.2025, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
9.06 - Crossfire
schegolДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Житель Метрополиса
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Justme)
Хлоя нашла себе достойного соперника, и похоже теперь союзника.

Да, она так уверенно нырнула в идею переманить его на "нашу" сторону! Если подумать, какая рискованная задумка! Уговорить Хакера перечить Тесс, которая умеет так произносить слово "ликвидировать", и даже не только произносить. Парню придется ходить по лезвию бритвы.

Я как и все в диком восторге от серии. Присоединяюсь ко всем спетым здесь одам! Да здравствует Смолвиль, который оправдывает наши ожидания!!!!

А если все-таки поговорить, то меня удивило поведение Кларка на прослушивании, такое нелепое по началу. Ему не сказали, что съемка началась?... Но потом все выровнялось, даже неожиданно очень выровнялось;)) Еще в прошлой серии Кларк как-то пытался дистанцироваться от Лоис, никаких попыток к столь желанному ей сближению, и тут вдруг снова такие прямые намеки. И это от парня, который заявил Хлое, что вобще-то не приглашал Лоис на свидение, что подразумевалась лишь дружеская встреча. Поди ж ты, пойми этого парня. И снова намеки, разбрасывание искр на столь готовый взорваться хворост: сначала в студии, потом вечером за пультом... И вот вам прикол, Хлоя, которая явно не очень поощряла Клоис, вдруг сама же и подталкивает Кларка сделать верный ход. Значит нелогичным позволино быть не только Кларку, но и Хлое ;)) Кстати, она это сделала еще раньше, утром этого замечательного дня, когда освободила Кларка от необходимости искать кардонцев "хотя бы сегодня";)) Стоит Кларку больше времени проводить с Лоис, и... на лицо блестящий результат ;)))

Очень порадовала реакция Оливера на заявление Лоис о том, что Кларк подался в телеведущие, да еще и на свидание вслепую согласился, и даже справился с этим. Видно, Оливер даже не представлял насколько "вырос" СК ;))
Меня тоже огорчают чувства Оливера к Лоис, хотелось верить, что это уже перегорело, как перегорело у нее. Хочется верить, что он скоро найдет подходящую цель. Жаль только, что, похоже, это будет не Хлоя...

Тэсс и Зод - настоящее украшение шоу!!! Так это она попала под подозрение в связи с пятном?! Метко;)) И еще решение уничтожить образец крови Кларка вызывает уважение! Но честно говоря, думалось, что это должны были бы еще раньше сделать Хлоя и Эмиль, или же сам Кларк позаботиться (ведь есть же у него печальный опыт на эту тему). Правда, если вакцины сделали так много, что хватило "залить" весь Метрополис, то да, кровь Кларка имеет супер-способность увеличиваться в объеме))) и т.д. И за таким количеством вакцины конечно же не уследишь... Нет, эта история с эпидемией и вакциной сильно неработана(((

Башни-Солнца, задуманные Тэсс (или вернее Зодом) похоже новая надежда кандорцев восстановить силы? Вызывает восхищение и недоумение способность Зода так быстро и высоко подняться в человеческой иерархии. Он активно попользовался ресурсами Лютеркорп? Да, Оливера сценаристый отправили в запой и загул. Тэсс попала в плен. Но разве у такой корпорации как Лютеркорп (да и Куининдастрис) только два менеджера?... Поверьте, пользоваться их именами столько долго и столь безнаказанно в реальном бизнесе не возможно.
Мия очень, ну очень напоминает легендарную Красотку (с Гиром и Робертс): и ее прикид, и походка, и умение водить машину и т.д. Но это легко простить;))

Странно, что при образе жизни Оливера в последние месяцы только сейчас кто-то решился взять его в заложники;))

Кларк ловит пулю прямо у глаз Оливера, и как при этом смотри на друга, а тот на него! В душе Кларка должно быть произошел взрыв не самых приятных воспоминаний - сколько раз он спасал Лекса и Лану, толкал Лану к Лексу, а сам уходил в тень!!! И тут перспектива не менее болезненная... Но тут, Лоис видно поняла, что защитой обязана Оливеру, но спасением именно Пятну. А "страдающий" Кларк на соседней крыше мог бы и подслушать их разговор далее и тогда понял бы, что его шансы по-прежнему ой как велики... Скажете, что его моральные устои не позволили ему это сделать. Может быть да, а может быть и нет;))

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 01.11.2009, 19:23

IrokДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 22
Близко к Земле
Награды: 0
Хорошая серия. У каждого свои дела: Оливер ставит людей на путь правый, Хлоя взламывает компьютер Тесс, Лоис строит карьеру на TV, а Кларк-ну наконец он решил что чувства важней всего... biggrin

aleksandrsabelnikДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 23
Житель Смолвиля
Награды: 3
Серия просто супер, для меня пока эта серия и 3 серия это шедевры, да и надеюсь, что эпизод Кандор тоже не подведет. biggrin

Sabelnik

S_heroДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:20 | Сообщение # 24
Somewhere out there
Награды: 75
Девять из десяти за свершение того, что ожидалось знатоками мифологии Супермена с пятого сезона.
Больше нечего добавить.

work hard and enjoy the existence

ValeДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:31 | Сообщение # 25
Лига Справедливости
Награды: 16
Серия великолепная-лучшая за весь 9 сезон. У Клоисов праздник-дождались таки.
Хлоя нынче тоже порадовала,и Олли.
Тесс великолепна! Всыпала Зоду по самое не могу. А то иш, ни один человек не сравнится с кандорианином.
В общем Смолвиль продолжает радовать.

AgripinaДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:33 | Сообщение # 26
Lois Lane
Награды: 715
Quote (rinoa)
Я не писала потому , что трудно долбать по клаве когда ты в обмороке...но я очнулась happy

Вай, rinoa, какое знакомое состояние biggrin biggrin biggrin только у меня немного по-другому было... я увидела финал эпизода, умерла от счастья, пришла в себя, пересмотрела еще раз... ну, и так далее happy короче, почти на всю субботу я выпала из жизни crazy
Quote (rinoa)
Кларк: А я томат!!!

АХАХАХА!!!!!! А ведь именно так и было lol lol lol lol lol lol
а еще в эпизоде можно было отдельные сцены пересматривать, глядя только на лицо Кларка. При чем даже звук был не обязателен lol lol lol
Quote (rinoa)
Кларк Лоис и Катрин

мда, согласна... более тупого изображения Кэт Грант я еще не встречала
Quote (rinoa)
* щипает ее за зад*

я раза 3 перематывала, пока не поняла, что он все-таки просто тыкнут ее biggrin biggrin biggrin
Quote (rinoa)
Зод сидит в единственном кафе метрополиса

ДА! Мы снова увидили эту самую единственную улицу Метрополиса с единственным кафе - эпизод удался! biggrin
Quote (rinoa)
Потом под крутой музон мы смотрим как Хлоя и Олли воссоединились со своими детьми.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (rinoa)
и в Конце .....я упала в обморок...да именно здесь)

ОООООООО!!!!!! Спасибище за это видео!!!!!!!!!!!!!!
rinoa, больше никогда не буду читать твои ревью перед сном... теперь мне точно не уснуть biggrin biggrin biggrin спасибо за великолепный обзор! happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:37 | Сообщение # 27
Lois Lane
Quote (Rink)
фанаты Клоиса наверно убили свои мышки, пересматривая финальную сцену biggrin

Rink, не наверное, а ТОЧНО! crazy <-------- именно такое лицо я наблюдаю в зеркале уже больше суток
Quote (Superdiman)
а Лоис еще помедлила, когда произнесла: "как друга"

Oliver: Clark.
Lois: Yes.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Superdiman)
Улыбнул момент, как он ей рот поцелуем заткнул.

ДАДАДА!!!!!!! Это была моя первая версия, когда вышел спойлер, что инициатором поцелуя станет Кларк lol lol lol
Quote (_Sasha_)
одно не понравелось что Agripina была прова ... поцылуй и всё чёрный екран

_Sasha_, когда я это говорила, я имела в виду, что он только начал ее целовать - и сразу конец эпизода. А он ее начал и ПРОДОЛЖИЛ целовать, и целовал, целовал... а то, что эта сцена будет последней в эпизоде, я и не сомневалась.
Quote (Camila)
Это однозначно лучшая серия в сезоне... да чего уж мелочиться - лучшая серия всех девяти сезонов!

На данный момент - да! Но уверена, что дальше будет только лучше laugh
Quote (fragger)
Сердце упало, когда Лоис сказала: "Я люблю тебя, Олли..." Но потом подпрыгнуло.:)

А у меня не было сомнений, что дальше последует дополнение "как друга" biggrin biggrin biggrin
Quote (SkalolaZ)
Поцелуй, которого все мы ждали с эпизода s04e01

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (SkalolaZ)
Бесконечность из 10 ! ! !

SkalolaZ, can you read my mind? surprised я и сама собиралась это написать biggrin
Quote (S_hero)
Девять из десяти

S_hero, где еще балл потерял, а???? angry

Кстати, вы узнали эти башни? biggrin

rinoaДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:00 | Сообщение # 28
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
мда, согласна... более тупого изображения Кэт Грант я еще не встречала

Да уж dry это как ее потом над буит портить и развращать, чтоб получить нормальную Кэти!
Quote (Agripina)
я раза 3 перематывала, пока не поняла, что он все-таки просто тыкнут ее

Ага я тож)) а ниче они парочка , секси happy

Еще у мя есть любимые цитаты) множество

Кларк: значит в пункте что я люблю у тебя театр... угу кинотеатр может быть?
Лоис: ох уж эти детали...

Кларк: Лоис в тебе множество вещей котрые привлекут хороших парней
Лоис: Да.. например?
Кларк: ну ты же.... Лоиис.
Лоис: Да спасибо Кларк , но я уже написала свое имя

Олли: Ты до сих пор в моем сердце
Лоис: СЧЕТ ПОЖАЛУЙСТА!

Кларк: Лоис последнее что тебе нужно это выпивка
Лоис: Спасибо Кларк, ты прям как моя мамочка перед выпускным балом.

Добавлено (02.11.2009, 09:00)
---------------------------------------------

Quote (Agripina)
Кстати, вы узнали эти башни?

угу Тесси молодца)))

JustmeДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:03 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 1
Agripina, какой эмоциональный пост! Нет Кларк действительно сделал прорыв, наконец-т опошлё на поводу у своих чувств. И надо отдать должное Оливеру - всё таки косвенно, но помог.

Quote (Agripina)
А у меня не было сомнений, что дальше последует дополнение "как друга"

Ну да, было уже ясно это, хотя опять же жаль.

PostoronnimVДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:09 | Сообщение # 30
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (rinoa)
Кларк: Лоис последнее что тебе нужно это выпивка
Лоис: Спасибо Кларк, ты прям как моя мамочка перед выпускным балом.

Это единственный момент из серии, который мне не оч понравился... Ведь в более ранних сезонах Лоис говорила, что её мама умерла, когда ей было 6... поэтому её мама едва ли могла сделать это замечание... Хотя это можно положить в ту же копилку, где уже находятся меняющаяся половая принадлежность Шелби, неблагополучные родители Джимми, сам Джимми оказывается не Джимми, а Генри... ну и т.д.
А в остальном серия просто шикарная... и она пока лидер по количеству пересмотров))

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Понедельник, 02.11.2009, 11:16

AgripinaДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:41 | Сообщение # 31
Lois Lane
Quote (rinoa)
это как ее потом над буит портить и развращать, чтоб получить нормальную Кэти!

это уж точно! Никак не могу понять, нафига вот Это нужно было называть Кэт Грант wacko чтобы заставить фанов "понервничать"?? Тупо!
Quote (rinoa)
Еще у мя есть любимые цитаты) множество

да практически весь эпизод можно растащить на подобные цитаты!!!!!!!!!! happy happy happy happy
Quote (Justme)
Agripina, какой эмоциональный пост!

У меня столько эмоций, столько эмоций!!! До сих пор rolleyes я бы даже сказала - одни эмоции laugh поэтому вот такое ревью и вышло laugh
Quote (PostoronnimV)
и она пока лидер по количеству пересмотров))

И самое главное. Не знаю как остальным, а мне этот эпизод хочется пересматривать целиком, не выбирая отдельные сцены (ну, кроме одной!)

pitДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:44 | Сообщение # 32
Житель Метрополиса
Награды: 51
А я не буду ничего говорить, слишком много эмоций и описывать их придеться очень долго!!!!!!!

Серия ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!

ЭРИКА и ТОМ - СПАСИБО ВАМ за это ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
( я имею в виду все клоисные моменты и конечно поцелуй)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

SuperdimanДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:07 | Сообщение # 33
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (Agripina)
нафига вот Это нужно было называть Кэт Грант

Согласен. Могли просто взять левую девушку и все. Зачем было так исковеркивать комиксный персонаж? Хотя судя по тому, что она получила место на телевидении, то не совсем мать Тереза, но и не та Кэт Грант, которую мы знаем по комиксам и сериалу ЛиК. Единственная претензия за всю серию, но я готов простить сценаристов учитывая все остальное. ЭПИЗОД БЕСПОДОБЕН!
А вот еще хотел бы заметить, ко что про Кларка. Когда Рик стрелял эти пули летели и Кларк встал грудью перед ними, такой взгляд, тепловые лучи... Супермен. А потом почему то вспомнилось самое начало где Кларк так смешно и глупо себя повел. Это же как небо и Земля. Психология. А еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис. Так спокойно говорил о шансе на второе свидание, открыто, откровенно. А когда он произнес эту фразу: "И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал, а потом перематывал пару раз назад, чтобы убедится, что это именно Кларк сказал. Метоморфоза. Определенно Кларк изменился. А Хлоя дельный совет Кларку дала и он в кои то веки послушался, а то обычно все по своему делал, и потом жалел. Послушасердце, а не разум. Про поцелуй я уже молчу. Молодец. Нашел лучший способ заткнуть Лоис рот, и схватил еще так... уххх.
Оливер и Кларк. Кто что думает по этому поводу. Как они смотрели друг на друга. Вот тут то и начнется обещаные конфликты и недомолвки. И дело не только в Лоис. Оливер проигрывает Кларку на обоих полях. Лоис вернуть не может, но это полбеды, бегать на сверхзвуковой скорости и останавливать пули голыми руками тоже не может. Зависть начнется это точно. Что будет с друзьями. Я надеюсь на лучшее. Но все равно так как раньше уже не будет. Напряжение, ревность, зависть, конфликты, недоверие... До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор.
И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? Я четыре раза только на русском персмотрел вчера, чегодня еще нет, только с универа вернулся. А вы?

Superman: Man of Steel

pitДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
Напряжение, ревность, зависть, конфликты, недоверие... До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор.

Не знаю, мне кажется этого не будет. Я думаю они сейчас будут по уши заняты Зодом и кандорцами, а потом появится Лига.
Олли сам виноват, что упустил Лоис и он это прекрасно понимает.
И к тому же Лоис ему ясно дала понять, кто ей нужен, а думаю он не будет встревать между ними.

SuperdimanДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:20 | Сообщение # 35
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (pit)
Не знаю, мне кажется этого не будет.

Может и не будет, я этому буду только рад. Мне этого совершенно не хочется, но и безследно это пройти тоже не может.

Superman: Man of Steel

schegolДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 36
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
Кларк встал грудью перед ними, такой взгляд, тепловые лучи... Супермен. А потом почему то вспомнилось самое начало где Кларк так смешно и глупо себя повел. Это же как небо и Земля.

Похоже на лицо поклон в сторону канона, где разница между Суперменом и Кларком Кентом была действительно утрирована... ;)) Парень вполне освоился с ролью героя, а вот роль "обычного" человека порой сбоит;)) Хотя...

Quote (Superdiman)
А когда он произнес эту фразу: "И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал,

И меня тут зашатало;)) Словно у парня мысли вслух случились! Настолько поновому это зазвучало! Может быть потому, что не приходилось смотреть прямо в глаза Лоис?! ;))
Quote (Superdiman)
Как они смотрели друг на друга. Вот тут то и начнется обещаные конфликты и недомолвки.

У них с самого начала все пошло очень не просто, Оливер и раньше не скрывал, что завидует способностям Кларка... Только вот еще и утрата Лоис добавилась...
Quote (Superdiman)
До вражды не дойдет, это уже конкретный перебор.

Будем в это верить! Оливер, всегда возвращается на верный путь )))
Quote (Superdiman)
И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию?

А как ответить тем, кто пересматривает частями? ;)) Лично я сбилась со счета еще в субботу;)))

Добавлено (02.11.2009, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (pit)
Не знаю, мне кажется этого не будет. Я думаю они сейчас будут по уши заняты Зодом и кандорцами, а потом появится Лига.

Н-да, и это значит, что Лоис придется посторониться, а жаль....

Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 02.11.2009, 12:27

pitДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:32 | Сообщение # 37
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
И последний вопрос, кто сколько раз пересмотрел серию? Я четыре раза только на русском персмотрел вчера, чегодня еще нет, только с универа вернулся. А вы?

не меньше 20 раз полную серию и много раз еще последние 17 секунд, а если бы не вчерашние гости, они мне помешали из-за сестры ДР дальше смотреть

AgripinaДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:37 | Сообщение # 38
Lois Lane
Quote (Superdiman)
"И что же у нас будет, любовь или война?" Я вообще чуть со стула не упал

ДАДАДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Superdiman)
А еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис.

о, меня этот момент ОЧЕНЬ порадовал!!!!! laugh
Quote (Superdiman)

по-моему, я ее как запустила субботним утром, так и не выключала laugh laugh laugh

S_heroДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 39
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Agripina)
S_hero, где еще балл потерял, а?

Это за то, что он не летает, такой-сякой.

work hard and enjoy the existence

schegolДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:17 | Сообщение # 40
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
Это за то, что он не летает, такой-сякой.

Зато, очевидно прыгает, ведь так было проще перебраться на соседнюю крышу ;))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012