9.06 - Crossfire
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:45 | Сообщение # 41 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (PostoronnimV) в более ранних сезонах Лоис говорила, что её мама умерла, когда ей было 6... поэтому её мама едва ли могла сделать это замечание.. я думаю это было образное выражение все же, пол Шелби эт ладно, но смерть мамы Лоис эт посерьезнее тема.Quote (Superdiman) еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис. Она наконец сделала из него мужика)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Она наконец сделала из него мужика) 4 сезона пришлось мучаться ей с Кларки.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:01 | Сообщение # 43 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) Она наконец сделала из него мужика) Это еще что такое? А до этого он кем по вашему был? Хотя нет, знаю, Смолвилем? Я этого не понимаю...
Superman: Man of Steel
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:02 | Сообщение # 44 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) 4 сезона пришлось мучаться ей с Кларки. 5 Quote (Agripina) по-моему, я ее как запустила субботним утром, так и не выключала да и я туда же) погуляла.. и давай смолл опять... мои дружбаны обеспокоены моим здоровьем)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:11 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) да и я туда же) погуляла.. и давай смолл опять... мои дружбаны обеспокоены моим здоровьем) меня уже давно в дурку сдать хотят, как только слышат смоллвиль, а терь после пАцАлуЯ вообще пипец
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:36 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| *Взрыв Мозга* От последних 20 секунд я просто растаял!) Ну Кларк Мужиииииик!!!!! ееее.) Серия отличная! Самая лучшая! И мне пофиг что было в самом эпизоде. Главное то, как всё кончилось Лоис как всегда неповторима! Немного жаль конечно Оливера.. ну что сказать.. сам виноват!....
Сообщение отредактировал ramil7925 - Вторник, 03.11.2009, 15:37 |
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 47 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ramil7925) меня уже давно в дурку сдать хотят, как только слышат смоллвиль, а терь после пАцАлуЯ вообще пипец Вот-вот, та же ситуация. Меня еще предки хотели в дурдом определить тут на выходные приезжали, я весь дом на уши поставил. КЛОИС! Новая серия, самая лучшая. Так они только пальцем у виска крутили. Ваще уже Смолвилем одержим какой год, а теперь тем более после такой серии. Quote (ramil7925) Немного жаль конечно Оливера.. ну что сказать.. сам виноват!.... В чем он виноват? Помнится что он не был инициатором их разрыва с Лоис. Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент. Жаль? Может быть. Но ему другая девушка предназначена судьбой, и это не Спиди, она всего лишь напарница. Вот кто мне скажет что за люди эти сценаристы? Финал 8 сезона, похороны. Все помнят, как Канарейка на Оливера смотрела? Я лично думал, что это намек, что Грина к его мифологии будут приближать, нифига, облом... Он снова за Лоис решил бегать. Повторюсь еще раз: 6 эпизод самый лучший в этом сезоне, а возможно и во всем сериале!!! И мне пофиг кто с этим не согласен, у каждого свое личное мнение.
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:14 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент. А я думаю, что всему свое время. Лоис действительно отказалась, но применить аргументы, которыми она оправдывала то свое решение, к сегодняшнему дню уже нельзя. Судите сами, как она рванулась в "дружбу" с Пятном, сколько много вложила в это. И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев? И теперь Кларк, она влюбилась именно в Кларка Кента, а не Пятно. Пятно для нее пока все-таки миф, ей льстило его расположение, она чувствует к нему многократную признательность и сочувствие к "его одинокой миссии". Но любит Кларка. И тут привосходство Кларка/Пятна перед Оливером не имеет никакого значения... За время сериала Лоис изменилась как изменяемся и мы все со временем, жизненный опыт на то и опыт, чтобы из него делать выводы, корректировать какие-то свои внутренние установки и идти дальше. К слову сказать, я уверена, что Лоис раньше не обращала должного внимание на Кларка только по двум причинам: 1. просто запретила себе такие мысли (парень сногсшибательно хорош, но с такими немалыми закидонами!!!) 2. скоро выяснилось, что его сердце занято, а значит зачем на него время терять зря? Теперь оба аргумента отпали. Он свободен, и очевидно, что в нем столько плюсов, что на минусы можно легко зажмуриться ;)) А еще мне не дает покоя факт из прошлого (возможно уже благополучно забытый сценаристами) - Лоис как-то очень поразил поцелуй Кларка (когда он был в образе Зеленой Стрелы), настолько, что она потом даже узнала его таким образом, помните? А теперь узнает?! ;)))
Сообщение отредактировал schegol - Вторник, 03.11.2009, 17:17 |
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 49 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (schegol) Лоис действительно отказалась, но применить аргументы, которыми она оправдывала то свое решение А я и не применяю. Я просто привел пример прошлого и будущего. Ясное дело что это было давно. Оливер изменился, Лоис изменилась, все изменились. Я просто подумал, что вина Оливера была именно тогда, хотя он ни в чем не был виноват, разве что в том что он Зеленая Стрела, но так это и к Кларку можжно соотнести... Quote (schegol) И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев? Вот я тоже об этом думаю. Они ваще сами себе противоречат эти сценаритсы. Создадут ситуацию, кажется безвыходную, а потом вырулят, как ни в чем не бывало. Взять хотя бы обещание Лоис, после расстования с Грантом, что она больше не будет заводить отношение на работе. Кто об этом вспомнит в 9 сезоне? Никто. Хотя слава богу. Но зачем тогда было это придумывать? Нафиг? Ваще по этому поводу можно много рассуждать, но это будет флудистика, мы и сейчас на нее перешли. Quote (schegol) Лоис как-то очень поразил поцелуй Кларка (когда он был в образе Зеленой Стрелы), настолько, что она потом даже узнала его таким образом, помните? А теперь узнает?! ;))) Нифига. Такие обсуждения уже были. Кларк тогда суперсилы использовал. А Лоис же не может про поцелуй вспомнить, а про все остальное забыть. Бред получится. Так что не вспомнит, скорее всего. Ощущение дежа вю может и возникнет. Лоис сейчас вспышек из будущего хватает, не до прошлого.
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:01 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Кларк тогда суперсилы использовал. Суперсилы в поцелуе? Это как? Quote (Superdiman) А Лоис же не может про поцелуй вспомнить, а про все остальное забыть. А что такое "остальное"? Если тот поцей почему-то ее так поразил (а восторгов было ого сколько), если она вспомнила о нем, когда Кларк поцеловал ее будучи под красным криптонитом, то почему теперь ей не вспомнить. Не думаю, что те два поцелуя были более страстными чем этот... Хотя...
Сообщение отредактировал schegol - Вторник, 03.11.2009, 19:01 |
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:16 | Сообщение # 51 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (schegol) Суперсилы в поцелуе? Это как? Quote (schegol) А что такое "остальное"? Очень просто. Перед поцелуем что было? Кларк в образе Стрелы раскидал этих отморозков, а потом уже Лоис полезла целоваться и их застукал Оливер, потом Кларк еще убежал на суперскорости. Поэтому то Лоис и не вспомнит, ей еще рано знать секртет Кларка. Само собой если б Кларк тогда суперсилы не использовал то тот поцелуй легко бы вспомнился и был бы забавный момент, а Кларк бы отмазался, что просто помогал другу секрет защитить. Но так не будет. Еще один косяк.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:29 | Сообщение # 52 |
Lois Lane
| Quote (schegol) И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев? Пересмотрите сцену в амбаре в эпизоде 8.15 Infamous, и все станет на свои места. Лоис: ...Я уже как-то играла в героев. И каждый раз поворачивала обратно. Но в этот раз.. всё по-другому. Quote (Superdiman) Ощущение дежа вю может и возникнет
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:03 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) В чем он виноват? Помнится что он не был инициатором их разрыва с Лоис. Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент. А теперь вспомни, когда они с ЛО встречались, они собирались уехать отдыхать, а он все время был занят и потом попросил сделать перерыв в их отношениях. А потом он появился и решил начать все заново, вот здесь она и узнала о Зеленой Стреле. У меня бы тоже перегорело.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 54 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (pit) А потом он появился и решил начать все заново, вот здесь она и узнала о Зеленой Стреле. У меня бы тоже перегорело. Это ты к чему? Я в курсе, что Лоис узнала про Оливера ака Зеленую Стрелу еще тогда. Или я чего то не так понял?
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:42 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) Это ты к чему? что значит к чему я???? вот представь: ты встречаешься с девушкой, у Вас вроде бы все хорошо, но есть некоторые детали, которые тебе не нравятся. Она исчезает посреди свидания, Вы договариваетесь встретиться, а она не приходит и тут она предлагает тебе уехать куда-нибудь отдохнуть, чтобы Вы провели это время вместе. Ты приходишь к ней с чемоданом, а она забыла про то, что тебе предлагала. А потом к тому же говорит "Дорогой, а давай мы не будем встречаться и не будем видеться какое-то время". Какая у тебя будет реакция???? А потом она появляется и ты узнаешь об этом от левого парня, приходишь к ней, а тут бац и всплывает ее тайна, которую она от тебя постоянно скрывала, что она СУПЕР-ГЕРОИНЯ! Ты бы попробовал снова пройти через одиночество без любимой, страх за любимую, грусть, что она сейчас не с тобой????? Мне кажется ЛО и испугалась этого. А Оливер не стал настаивать.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:47 | Сообщение # 56 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (pit) Мне кажется ЛО и испугалась этого. А Оливер не стал настаивать. А теперь понятно, о чем ты, а то я сначала о другом подумал. В принципе я с тобой во многом согласен.
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:51 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| А вообще мне тут и ЛОЛИВЕР и КЛОИС понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эр со всеми ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (pit) А вообще мне тут и ЛОЛИВЕР и КЛОИС понравился! В этом эпизоде может быть, но дальше только КЛОИС! И никаких других вариантов.
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:33 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (Superdiman) В этом эпизоде может быть, но дальше только КЛОИС! И никаких других вариантов. biggrin ДА, КЛОИССССССССССССС - это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДА, КЛОИССССССССССССС - это СТРАСТЬ!!!!!!!!!!!! ДА, КЛОИССССССССССССС - это ЛЛЛЮЮЮБББОООВВВЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Neuner | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:13 | Сообщение # 60 |
Метеоритный фрик
| что-то вроде наконец Кларк перестал тормозить) серия приятная)
|
|
| |
|