Понедельник, 03.02.2025, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
9.06 - Crossfire
rinoaДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:45 | Сообщение # 41
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (PostoronnimV)
в более ранних сезонах Лоис говорила, что её мама умерла, когда ей было 6... поэтому её мама едва ли могла сделать это замечание..

я думаю это было образное выражение все же, пол Шелби эт ладно, но смерть мамы Лоис эт посерьезнее тема.
Quote (Superdiman)
еще меня поразило, что Кларк теперь стал так уверенно разговаривать, особенно с Лоис.

Она наконец сделала из него мужика)

pitДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 42
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (rinoa)

4 сезона пришлось мучаться ей с Кларки. biggrin

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

SuperdimanДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:01 | Сообщение # 43
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (rinoa)

Это еще что такое? biggrin А до этого он кем по вашему был? Хотя нет, знаю, Смолвилем? Я этого не понимаю... biggrin

Superman: Man of Steel

rinoaДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:02 | Сообщение # 44
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (pit)
4 сезона пришлось мучаться ей с Кларки.

5 biggrin
Quote (Agripina)
по-моему, я ее как запустила субботним утром, так и не выключала

да и я туда же) погуляла.. и давай смолл опять... мои дружбаны обеспокоены моим здоровьем)

pitДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:11 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
Quote (rinoa)
да и я туда же) погуляла.. и давай смолл опять... мои дружбаны обеспокоены моим здоровьем)

меня уже давно в дурку сдать хотят, как только слышат смоллвиль, а терь после пАцАлуЯ вообще пипец biggrin

ramil7925Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:36 | Сообщение # 46
Житель Смолвиля
Награды: 3
*Взрыв Мозга* От последних 20 секунд я просто растаял!) Ну Кларк Мужиииииик!!!!! haha ееее.) Серия отличная! Самая лучшая! И мне пофиг что было в самом эпизоде. Главное то, как всё кончилось angel Лоис как всегда неповторима! Немного жаль конечно Оливера.. ну что сказать.. сам виноват!....

Сообщение отредактировал ramil7925 - Вторник, 03.11.2009, 15:37

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 47
Частый гость в Смолвиле
Quote (ramil7925)
меня уже давно в дурку сдать хотят, как только слышат смоллвиль, а терь после пАцАлуЯ вообще пипец

Вот-вот, та же ситуация. Меня еще предки хотели в дурдом определить тут на выходные приезжали, я весь дом на уши поставил. КЛОИС! Новая серия, самая лучшая. Так они только пальцем у виска крутили. Ваще уже Смолвилем одержим какой год, а теперь тем более после такой серии.
Quote (ramil7925)
Немного жаль конечно Оливера.. ну что сказать.. сам виноват!....

В чем он виноват? Помнится что он не был инициатором их разрыва с Лоис. Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент. Жаль? Может быть. Но ему другая девушка предназначена судьбой, и это не Спиди, она всего лишь напарница. Вот кто мне скажет что за люди эти сценаристы? Финал 8 сезона, похороны. Все помнят, как Канарейка на Оливера смотрела? Я лично думал, что это намек, что Грина к его мифологии будут приближать, нифига, облом... Он снова за Лоис решил бегать. biggrin
Повторюсь еще раз: 6 эпизод самый лучший в этом сезоне, а возможно и во всем сериале!!! И мне пофиг кто с этим не согласен, у каждого свое личное мнение. biggrin

schegolДата: Вторник, 03.11.2009, 17:14 | Сообщение # 48
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Superdiman)
Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент.

А я думаю, что всему свое время. Лоис действительно отказалась, но применить аргументы, которыми она оправдывала то свое решение, к сегодняшнему дню уже нельзя. Судите сами, как она рванулась в "дружбу" с Пятном, сколько много вложила в это. И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев? wink И теперь Кларк, она влюбилась именно в Кларка Кента, а не Пятно. Пятно для нее пока все-таки миф, ей льстило его расположение, она чувствует к нему многократную признательность и сочувствие к "его одинокой миссии". Но любит Кларка. И тут привосходство Кларка/Пятна перед Оливером не имеет никакого значения... За время сериала Лоис изменилась как изменяемся и мы все со временем, жизненный опыт на то и опыт, чтобы из него делать выводы, корректировать какие-то свои внутренние установки и идти дальше.
К слову сказать, я уверена, что Лоис раньше не обращала должного внимание на Кларка только по двум причинам:
1. просто запретила себе такие мысли (парень сногсшибательно хорош, но с такими немалыми закидонами!!!)
2. скоро выяснилось, что его сердце занято, а значит зачем на него время терять зря?
Теперь оба аргумента отпали. Он свободен, и очевидно, что в нем столько плюсов, что на минусы можно легко зажмуриться ;))

А еще мне не дает покоя факт из прошлого (возможно уже благополучно забытый сценаристами) - Лоис как-то очень поразил поцелуй Кларка (когда он был в образе Зеленой Стрелы), настолько, что она потом даже узнала его таким образом, помните? А теперь узнает?! ;)))

Сообщение отредактировал schegol - Вторник, 03.11.2009, 17:17

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 49
Частый гость в Смолвиле
Quote (schegol)
Лоис действительно отказалась, но применить аргументы, которыми она оправдывала то свое решение

А я и не применяю. Я просто привел пример прошлого и будущего. Ясное дело что это было давно. Оливер изменился, Лоис изменилась, все изменились. Я просто подумал, что вина Оливера была именно тогда, хотя он ни в чем не был виноват, разве что в том что он Зеленая Стрела, но так это и к Кларку можжно соотнести...
Quote (schegol)
И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев?

Вот я тоже об этом думаю. Они ваще сами себе противоречат эти сценаритсы. Создадут ситуацию, кажется безвыходную, а потом вырулят, как ни в чем не бывало. Взять хотя бы обещание Лоис, после расстования с Грантом, что она больше не будет заводить отношение на работе. Кто об этом вспомнит в 9 сезоне? Никто. Хотя слава богу. Но зачем тогда было это придумывать? Нафиг? Ваще по этому поводу можно много рассуждать, но это будет флудистика, мы и сейчас на нее перешли.
Quote (schegol)
Лоис как-то очень поразил поцелуй Кларка (когда он был в образе Зеленой Стрелы), настолько, что она потом даже узнала его таким образом, помните? А теперь узнает?! ;)))

Нифига. Такие обсуждения уже были. Кларк тогда суперсилы использовал. А Лоис же не может про поцелуй вспомнить, а про все остальное забыть. Бред получится. Так что не вспомнит, скорее всего. Ощущение дежа вю может и возникнет. Лоис сейчас вспышек из будущего хватает, не до прошлого.

schegolДата: Вторник, 03.11.2009, 19:01 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Superdiman)
Кларк тогда суперсилы использовал.

Суперсилы в поцелуе? Это как?
Quote (Superdiman)
А Лоис же не может про поцелуй вспомнить, а про все остальное забыть.

А что такое "остальное"?
Если тот поцей почему-то ее так поразил (а восторгов было ого сколько), если она вспомнила о нем, когда Кларк поцеловал ее будучи под красным криптонитом, то почему теперь ей не вспомнить. Не думаю, что те два поцелуя были более страстными чем этот... Хотя...

Сообщение отредактировал schegol - Вторник, 03.11.2009, 19:01

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 19:16 | Сообщение # 51
Частый гость в Смолвиле
Quote (schegol)
Суперсилы в поцелуе? Это как?

Quote (schegol)
А что такое "остальное"?

Очень просто. Перед поцелуем что было? Кларк в образе Стрелы раскидал этих отморозков, а потом уже Лоис полезла целоваться и их застукал Оливер, потом Кларк еще убежал на суперскорости. Поэтому то Лоис и не вспомнит, ей еще рано знать секртет Кларка. Само собой если б Кларк тогда суперсилы не использовал то тот поцелуй легко бы вспомнился и был бы забавный момент, а Кларк бы отмазался, что просто помогал другу секрет защитить. Но так не будет. Еще один косяк.

AgripinaДата: Вторник, 03.11.2009, 19:29 | Сообщение # 52
Lois Lane
Награды: 715
Quote (schegol)
И куда делась ее антипатия к парням отягощенных комплексом супер-героев?

Пересмотрите сцену в амбаре в эпизоде 8.15 Infamous, и все станет на свои места.
Лоис: ...Я уже как-то играла в героев. И каждый раз поворачивала обратно. Но в этот раз.. всё по-другому.
Quote (Superdiman)
Ощущение дежа вю может и возникнет

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

pitДата: Вторник, 03.11.2009, 20:03 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
В чем он виноват? Помнится что он не был инициатором их разрыва с Лоис. Недавно как раз персматривал 7х11, Оливер хотел быть с ней, когда она узнала его секрет, но Лоис отказалась. И Оливер снова попытался ее вернуть, даже елси бы Олли сейчас отказался от роли Стрелы из-за нее, то ничего бы не вышло. Единственное в чем Оливер виноват, так это в том что он не Кларк Кент.

А теперь вспомни, когда они с ЛО встречались, они собирались уехать отдыхать, а он все время был занят и потом попросил сделать перерыв в их отношениях. А потом он появился и решил начать все заново, вот здесь она и узнала о Зеленой Стреле.
У меня бы тоже перегорело.

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 54
Частый гость в Смолвиле
Quote (pit)
А потом он появился и решил начать все заново, вот здесь она и узнала о Зеленой Стреле. У меня бы тоже перегорело.

Это ты к чему? Я в курсе, что Лоис узнала про Оливера ака Зеленую Стрелу еще тогда. Или я чего то не так понял?

pitДата: Вторник, 03.11.2009, 20:42 | Сообщение # 55
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
Это ты к чему?

что значит к чему я????
вот представь: ты встречаешься с девушкой, у Вас вроде бы все хорошо, но есть некоторые детали, которые тебе не нравятся. Она исчезает посреди свидания, Вы договариваетесь встретиться, а она не приходит и тут она предлагает тебе уехать куда-нибудь отдохнуть, чтобы Вы провели это время вместе. Ты приходишь к ней с чемоданом, а она забыла про то, что тебе предлагала. А потом к тому же говорит "Дорогой, а давай мы не будем встречаться и не будем видеться какое-то время". Какая у тебя будет реакция????
А потом она появляется и ты узнаешь об этом от левого парня, приходишь к ней, а тут бац и всплывает ее тайна, которую она от тебя постоянно скрывала, что она СУПЕР-ГЕРОИНЯ!
Ты бы попробовал снова пройти через одиночество без любимой, страх за любимую, грусть, что она сейчас не с тобой?????
Мне кажется ЛО и испугалась этого. А Оливер не стал настаивать.

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 20:47 | Сообщение # 56
Частый гость в Смолвиле
Quote (pit)
Мне кажется ЛО и испугалась этого. А Оливер не стал настаивать.

А теперь понятно, о чем ты, а то я сначала о другом подумал. В принципе я с тобой во многом согласен.

pitДата: Вторник, 03.11.2009, 20:51 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
А вообще мне тут и ЛОЛИВЕР и КЛОИС понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эр со всеми ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!

SuperdimanДата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 58
Частый гость в Смолвиле
Quote (pit)
А вообще мне тут и ЛОЛИВЕР и КЛОИС понравился!

В этом эпизоде может быть, но дальше только КЛОИС! И никаких других вариантов. biggrin

pitДата: Среда, 04.11.2009, 00:33 | Сообщение # 59
Житель Метрополиса
Quote (Superdiman)
В этом эпизоде может быть, но дальше только КЛОИС! И никаких других вариантов. biggrin

ДА, КЛОИССССССССССССС - это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, КЛОИССССССССССССС - это СТРАСТЬ!!!!!!!!!!!!
ДА, КЛОИССССССССССССС - это ЛЛЛЮЮЮБББОООВВВЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NeunerДата: Среда, 04.11.2009, 12:13 | Сообщение # 60
Метеоритный фрик
Награды: 6
что-то вроде наконец Кларк перестал тормозить)
серия приятная)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012