Пятница, 24.01.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
9.01 - Savior
NamanДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:21 | Сообщение # 181
Близко к Земле
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Mystery)
Было бы лучше, если бы он это сделал, а после этого погиб бы ещё кто-нибудь, может даже сама Хлоя??? Или Лоис??? Или Оливер??? Или... ещё кто-нибудь...???
Было бы лучше если бы он помог своей лучшей подружке! Вот скажи мне зачем ему вернули этот перстень? Чтобы Кларк никогда не пользовался им?! не изменял будущее?! нетушки, как раз наоборот! Есть вещи которые стоит изменять! blahblah
Quote (Yuri)
а задумку ты не понял
просвитишь?
yes

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:55 | Сообщение # 182
Криптонец
Награды: 91
Quote (Naman)
Вот скажи мне зачем ему вернули этот перстень?

Этот перстень ему вернул Рокк из Легиона специально для того, чтобы он отправил Думсдея в будущее.

Quote (Naman)
Чтобы Кларк никогда не пользовался им?! не изменял будущее?! нетушки, как раз наоборот! Есть вещи которые стоит изменять!

Ну в отношении "вернуться и спасти Джимми" речь идет уже об изменении не будущего, а прошлого - а это уже чревато последствиями, о чем Кларк и пытался сказать Хлое.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NamanДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 183
Близко к Земле
Quote (=ORG@NIZER=)
Ну в отношении "вернуться и спасти Джимми" речь идет уже об изменении не будущего, а прошлого
под словосочетанием "не изменял будущее" я имел ввиду изменение прошлого, в следствии чего изменится и будущее. biggrin
Quote (=ORG@NIZER=)
Этот перстень ему вернул Рокк из Легиона специально для того, чтобы он отправил Думсдея в будущее.
когда Легион первый раз дал ему перстень о Думми никто еще не знал. tongue

NightwingДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 184
The knight of night
Награды: 136
Quote (Naman)
когда Легион первый раз дал ему перстень о Думми никто еще не знал.

Они понимали, что Кларк не отправится во второй класс, чтобы испраить оценку по математике с 4-ки на 5-ку wink Naman, помнишь ту серию, где Лана немножко умерла, а Кларк изменив это, погубил своего отца? Он, как сообразительный парень, не будет подвергать чью-то жизнь опасности wink

Добавлено (12.10.2009, 15:19)
---------------------------------------------
PS. Солнышко и Агрипина, если вы прочитаете мой пост выше, заранее попрошу не придираться к словам в последнем предложении! biggrin

NamanДата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение # 185
Близко к Земле
Quote (Nightwing)
Они понимали, что Кларк не отправится во второй класс, чтобы испраить оценку по математике с 4-ки на 5-ку
Nightwing, Джимми спасать - это не оценку исправлять! В любом случае Кларку дали перстень не для того чтобы он в тумбочке лежал...
Quote (Nightwing)
Naman, помнишь ту серию, где Лана немножко умерла, а Кларк изменив это, погубил своего отца? Он, как сообразительный парень, не будет подвергать чью-то жизнь опасности
там немножко другая ситуация была. я пересмотрю скажу (подзабыл). А какая серия по счеу была?

Сообщение отредактировал Naman - Вторник, 13.10.2009, 23:36

=ORG@NIZER=Дата: Среда, 14.10.2009, 00:08 | Сообщение # 186
Криптонец
Награды: 91
Quote (Naman)
А какая серия по счеу была?

Это была серия 5х12.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Среда, 14.10.2009, 01:12 | Сообщение # 187
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Nightwing)
PS. Солнышко и Агрипина, если вы прочитаете мой пост выше, заранее попрошу не придираться к словам в последнем предложении! biggrin

Найт, думаешь мне нравилось над ним издеваться??? Ладно... допустим, нравилось))) Но все равно, он же Супер, так что нужно было бы ему себя весли соответственно с самого начала... а то, что он вытворял на протяжении восьми сезонов - ужс!)) Но теперь он исправился на все сто! Так держать)) И, я надеюсь, у меня и впредь не появится повода для придирок... мне этого на самом деле хочется)))
Quote (Naman)
В любом случае Кларку дали перстень не для того чтобы он в тумбочке лежал...

Кларку дали перстень для того, чтобы он спас мир от Думми, отправив его в будущее в руки Легиона, т.к. самостоятельно с ним он мог и не справиться. Это то, ради чего стоит рискнуть и переписать всю истоию, ведь цена этого дела - спасение человечества. Думаю, Хлоя прекрасно все понимала, когда просила Кларка вернуться и спасти Джимми. Просто в тот момент чувства преобладали над здравым разумом...
Quote (Naman)
Джимми спасать - это не оценку исправлять!

Naman, слышал про эффект бабочки? Так вот, даже исправленная в прошлом оценка может повлиять на будущее))

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NightwingДата: Среда, 14.10.2009, 15:51 | Сообщение # 188
The knight of night
Награды: 136
Quote (Agripina)
Найт, думаешь мне нравилось над ним издеваться???

Да biggrin
Quote (Agripina)
он же Супер, так что нужно было бы ему себя весли соответственно с самого начала...

А как именно должен вести себя Супер? smile Мне интересно твое мнение smile

Добавлено (14.10.2009, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Naman)
там немножко другая ситуация была. я пересмотрю скажу

Ну давай...

Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 14.10.2009, 15:54

aleksandrsabelnikДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 189
Житель Смолвиля
В принципе неплохое начало сезона, были задействованы отличные спецэффекты, но все же премьера 8 сезона мне понравилась больше. cool biggrin smile

Sabelnik

kara_815Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:50 | Сообщение # 190
Метеоритный фрик
Награды: 21
Quote (rinoa)
Тыща четыреста , тыща пятьсот, на колени перед Зод!Человеческое отродье!" " Вы с моей клумбой разговариваете , люди тут" - Тесс " На колени!!!" " Больной!" " От разговаривющей со сферами слышу!!!"

Жариш)

We will always remember you Tess ღ

ScullyДата: Вторник, 16.02.2010, 06:59 | Сообщение # 191
SexyAgent - Return
Награды: 48
После долгих раздумий и временного затишья на поле у других просматриваемых мною сериалах решила ненадолго вернуться к старому и иногда даже доброму Смоллвиллю...от которого осталось лишь название и Кларк с Хло!
Премьера сезона и новые герои - ура! Это большой плюс, что вводят интересных и запоминающихся персонажей, как было в 8-ом и продолжается в 9-ом сезоне.
Зод - папусик Думса - имеет схожее очарование с Дейвисом Блумом... у актера очень интересное произношение и мимика, он выделяется, на него очень приятно смотреть. И хотелось чтобы он появлялся чаще... и очень заметна какая-то химия между ним и Тэсс уже с первой серии, хотя понятно, что это не во что не выльется.
Также новая актриса, героиню которой к счастью убили не на совсем...ну или вовсе не убили. Кларк тут молодец, не только предал ее когда-то в будущем, но и убил...и мне вообще странно что он стал драться с девушкой, да еще когда она их сил лишила. Или я уже отвыкла от этого...
Джон Корбен чем-то цепляет...но пока в этой серии ничего не понятно про него.
Старые персонажи - у них все по старому...почти у всех. Кларк как всегда в геройской печали, которую он так отрицает...Хлоя опять всем помагает, когда ей даже не думают помочь в ответ... Лоис просто влипает сама... Тэсс знает больше всех и даже больше Зода. Вот кто изменился дак это Оливер, из богатенького опрятного мальчика он превратился в брутального мужчину - это лично меня радует.

Не лучшая премьера всего сериала...но где 9 из 10 можно поставить.

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

BlondisДата: Пятница, 14.05.2010, 10:05 | Сообщение # 192
Герой в становлении
Награды: 162
Хорошая премьера happy Очень переживала за Лоис,в начале мне было ее жаль,она так надеялась на встречу с Пятном...и в итоге опоздала...на 3 недели.Интересный момент когда Лоис встречает Джона.Она находит свежую газету в самом вагоне поезда,хотя авария произошла днем раньше blink Интересно мне кто ее туда принес? crazy Из сна Лоис мне понравился только эротический момент crazy

AgripinaДата: Пятница, 14.05.2010, 12:37 | Сообщение # 193
Lois Lane
Quote (Blondis)
,она так надеялась на встречу с Пятном...

Очень приятно то, что Кларки на эту встречу не только собирался прийти, но и пришел! Но Ло уже не было(((
Quote (Blondis)
Она находит свежую газету в самом вагоне поезда,хотя авария произошла днем раньше

Ну, что сказать... если в эпизоде нет ляпа сценаристов - можно считать, что он не удался biggrin
Quote (Blondis)
Из сна Лоис мне понравился только эротический момент

Отменная сцена rolleyes Так и гипнотизирует happy

BlondisДата: Суббота, 15.05.2010, 02:47 | Сообщение # 194
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Очень приятно то, что Кларки на эту встречу не только собирался прийти, но и пришел! Но Ло уже не было(((

Да,в тот раз он сдержал обещание happy
Quote (Agripina)
Ну, что сказать... если в эпизоде нет ляпа сценаристов - можно считать, что он не удался

Да уж,ляпов хватает biggrin
Quote (Agripina)
Отменная сцена Так и гипнотизирует

Угу yes Вот только бы еще в реале это произошло... crazy

Сообщение отредактировал Blondis - Суббота, 15.05.2010, 02:48

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 03:03 | Сообщение # 195
Lois Lane
Quote (Blondis)
Да,в тот раз он сдержал обещание happy

Главное, что сценаристы в этот раз позволили ему это сделать, не придумывая неправдоподобных отмазок или причин, чтобы не успеть/не прийти happy
Quote (Blondis)
Угу yes Вот только бы еще в реале это произошло... crazy

Я согласна ждать до 200 эпизода, не более! angry biggrin biggrin

BlondisДата: Суббота, 15.05.2010, 03:21 | Сообщение # 196
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Главное, что сценаристы в этот раз позволили ему это сделать, не придумывая неправдоподобных отмазок или причин, чтобы не успеть/не прийти

Да happy Ведь для Ло это так важно...хотя для Кларки это не менее важно...она так много для него значит happy
Quote (Agripina)
Я согласна ждать до 200 эпизода, не более!

Думаю раньше мы этого и не увидим angry

puppy-eyeДата: Четверг, 08.11.2012, 14:39 | Сообщение # 197
Житель Метрополиса
Награды: 5
Ну вот я и добралась до 9-го сезона biggrin
Люблю новый имидж Кларка. Черное им с Томом к лицу... rolleyes
Да, в стремлении понять, как делать правильно, он предпринимает отчаянные шаги - отказывается от всех привязанностей. И ему не очень это удается. Он цепляется за отчаяные меры типа этого знака, который оставляет по всему городу biggrin Только это мало помогает, все равно... не летится, хоть ты тресни.
Он считал Лоис погибшей. Отсюда - удивление и радость, когда он увидел ее в поезде. И он помнил об оставленном ей прощальном письме - поэтому и позвонил.
Что касается якобы ссоры между Кларком и Хлоей... они еще поговорят smile Ибо в произошедшем между ними они виноваты оба.

Atlant45Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:35 | Сообщение # 198
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (puppy-eye)
Он считал Лоис погибшей. Отсюда - удивление и радость, когда он увидел ее в поезде.

Кстати, непонятно, откуда радость - там она не выглядела особо живой))

puppy-eyeДата: Пятница, 30.11.2012, 13:07 | Сообщение # 199
Житель Метрополиса
Награды: 5
Quote (Atlant45)
Кстати, непонятно, откуда радость - там она не выглядела особо живой))

Ну... он биение сердца услышал! biggrin

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012