9.01 - Savior
| |
Agripina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| БРАЙАН ОСТИН ГРИН - ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА В РОЛИ ДЖОНА КОРБЕНА - Кларк (Том Уэллинг) говорит Джор-Элу, что он готов начать свое обучение, но Джор-Эл отсылает его назад в Метрополис, чтобы прежде он разорвал отношения с Лоис. Хлоя (Эллисон Мэк) потрясена, когда Лоис (Эрика Дюранс) внезапно появляется после отсутствия в течение многих недель, и у Лоис нет никаких воспоминаний после ее бесследного исчезновения с кольцом Легиона. Исследуя крушение монорельсовой дороги, Лоис встречает Джона Корбена (приглашенная звезда Брайан Остин Грин), нового репортера Daily Planet, который отрицательно относится к Красно-Синему Пятну. Хлоя просит Кларка использовать кольцо Легиона, чтобы возвратиться в прошлое и спасти Джимми, но он отказывается, вбивая первый клин в их дружбу. Тем временем, Оливер (Джастин Хартли) продолжает катиться по вниз наклонной, а Зод (Кэллам Блу) появляется в особняке Люторов. Режиссер: Кевин Фэйр Сценарий: Брайан Петерсон и Келли Соудерс
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:40 | Сообщение # 2 |
Batman
| Ну вот и вышла. Впечатлений куча. Эпизод более сильный. Лоис класс, и Зод очень порадовал.
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Посмотрел серию... жесть. Нидзя с кандора, видимо мы её на протяжении всего сезона будем видеть в армии Зода. В видении Лоис Зод был похож на Кларка. Неужели Хлоя умрёт в этом сезоне ? :'(. Такое ощущение что это недалёкое будующее.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 26.09.2009, 07:31 |
|
| |
al | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:44 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| А с переводом еще нету?
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:46 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Вначале кстати прикольный момент: Zod: Приклоните колени пер.... Добавлено (26.09.2009, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Rink) А с переводом еще нету? Нет
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 26.09.2009, 07:46 |
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |
Частый гость в Смолвиле
| Класс! Уже два раза посмотрел, теперь надо смотреть с сабами, буду ждать. Зод впечетлил сильно. Вот только не пойму где он будет держать эту свою армию? Оливер... упустил свой момент... жаль парня во тьму скатывается, сам того не желая. Лоис и Кларк чрезвычайно порадовали, а видение в конце, так это вообще жесть!!!
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Супер -это одно слово из 1000 которыми можно описать первую 1 серию. Скажу одно хорошее начало
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| Сэйвиор вышел ! ну алдно сейчас напишем что мы о нем думаем. Сначала небольшое лирическое отступление : ЛОИС И КЛАРК ПЕРЕСПАЛИ В БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Отсупление закончено спасибо. Итак сначала повторенье мать ученье: Клоис Клоис Клоис! Мы убили Лекса, а потом и Дэвиса , а потом и Джимми ! А Ланы вовсе не было "А Теперь новая Серия Смоллвилля!" - я вот думаю Слава Богу, у нас есть закадровый голос , а то б все небось подумали что серия кончилась и пошли бы спать. Итак Сэйвиор: Бах БАХ БАХ " Ну почему Кара умеет летать, а я нет!!!" Потом Хлоя Хло : Лежать!!!!! Всех перестреляю!!! Очкастик: Хлоя зачем тебе пистолет?! Хлоя: Как мне еще себя защищать по вашему!!! Очкастик: Дверь например входную закрыть.. Поезд : Ну кто еще обнимался с экраном када появилась Ло? с Ло как всегда , в поезд прилетели . с психами подрались , Кларки нас спас , день удался! Потома Кларки ее увидел! Он смотрел на нее так же как я ! КЛАРКИ ЛЮБИТ ЛОИС! САМБАДИ СЭЙВ МИ!!! тама есть момент Клоис из брайда ..еей Крепость " Ну почему я не умею летать папа!Кара же умеет! " " Ты слишком тяжелый сын мой!" " Что правда ?" " Нет , но че голосу изо льда нельзя постебаться?" Больница: Хло " Лооооо!!!!" Лоис " Хлоя я дралась с Тесс на столе , она считает что сферы разговаривают, я прилетела в поезд, Китана хочет меня убить!" Хло " Лоис ты просто ударилась головой" Лоис " Ты мне это уже в тысячный раз говоришь!" Хло " А ты в тысячный раз и ударилась ...с юбилейчиком кстати!" Улица . На улицах нет ниодного человека ни единого , поэтому Лоис может там побегать , поорать ну где ты Пятно!!!и ей ниче не будет. Крепость " Кал-эл ! ну ка лететь со статуи свободы на которую продюсеры бабла не пожалели!" " Хочу к Лоис!!!" " Ох уж эти дети!!Хочу летать , хочу к Лоис! Хочу носить пальто как у Нео, как будто я вообще могу замерзнуть!" Потом Замок с Тесс и Зоди " Тыща четыреста , тыща пятьсот, на колени перед Зод!Человеческое отродье!" " Вы с моей клумбой разговариваете , люди тут" - Тесс " На колени!!!" " Больной!" " От разговаривющей со сферами слышу!!!" Ну потома Лоис и наглый метало, потом Хлоя аля " Кларк гад, ты любишь Лоис!" Лоис в Клубе и Олли круты, драка с Алией Кларкуси , тебя чуть не побила девченка Кларк, Спаси Джимми речь от Хлои, Потом Кларки не выдержал и вернулся к ней , и Ло с его табличкой как иленько А потома СЕКС, ПОТ , КРОВЬ СМЕРТЬ! Это одна из лучших серий смолла!!!
|
|
| | |
Yuri | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
Savior
| Посмотрел!))))))) господи, как я счастлив!)))) это прекрасная серия! прекрасное начало сезона!! я в восторге!!!!))))))
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Ну что ж,после просмотра можно и обсудить некоторые стороны премьеры... Первое, на что сразу обратил внимание - спецэффекты были на высоте!Кларк наконец постепенно проходит обучение и близок к полётам как никогда,тем более что неумение летать его самого начинает порядком доставать!К тому же понравилась манера поведения - он стал действительно решительным,более сильным и непредсказуемым,к тому же начал адекватно воспринимать своего настоящего отца(Джор-Эла)!Фишка с Буквой 'S' классно вписывается! Порадовал Зод - Блю в его роли был неподражаем(агрессивен,уверен,слегка сумасшедшим),он вместе с Тэсс что-то начудят,это точно! Много вопросов оставило исчезновение криптонцев,как и само их появление,отсутствие сил...Если я не ошибаюсь,то в момент присяги Зоду одна девушка-солдат с голубыми глазами была как раз той самой ниндзей,охотящейся за Кларком!Драка в амбаре между ниндзей и СК была прекрасной и благородной - использование синего криптонита облагородило дуэль,хотя на что надеялась девка в драке со 100кг мужиком трудно сказать,но само появление убийцы оставило много пока не разгаданных вопросов...Синий криптонит дает надежду Кларку в дальнейшем воспользоваться им в других целях! :D Оливер еще не проспался после попойки,так что о нем пока судить рано! Хлоя в отчаянии,не знает что ей делать,за что хвататься,Лига Справедливости тоже в похожем состоянии,Гамильтон вытягивает похоже всех на прежний уровень,по крайней мере старается!Тэсс что-то придумала хитрое насчет криптонцев...непонятным остается факт голоса в сфере,принадлежащему не Зоду...Насчет видений Лоис - тут еще больше загадок,помимо секса более менее понятливо предвещающего будущее,непонятным остается присяга Тэсс Зоду на фоне Дэйли Плэнет в лучах Красного солнца и КЛарка в футболке с символом Зода... ПОдводя итог хочется сказать,что премьера удалась на все сто,время ее просмотра пролетела быстро и информативно,что доказывает состоятельность серии,заинтриговали!Жду развития сезона!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 26.09.2009, 17:41 |
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Return
| Вы поняли что произошло в конце серии, когда Кларк говорил с Лоис по телефону. Я скажу как это понял я: Джор эл в крепости сказал чтобы Кларк попрощался с Лоис (Замечу, именно Кларк! (это моё мнение)), а в конце серии пятно звонит Лоис по телефону и говорит, я должет тебе сказать кое что очень важное, но обещай, что этого ни кто не узнает. Может Кларк сказал Лоис кто он есть на самом деле? Я думаю, что всё так и было, и ещё потому, что сценаристы говорили, что в серии 9.02 Metallo мы увидим их отношения, и возможно поцелуй!
|
|
| |
SeReGa92 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Новичок
| А этот доктор Гамильтон уже появлялся в Смолвиле? Если да, то подскажите пожалуйста в каком сезоне?)
Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Насчёт тайны Кларка,то в этом я глубоко сомневаюсь,что он ее раскрыл Лоис. Единственное,что дает намёк на сказанное,лишь разговор с Металло в конце первой серии и сказанное Лоис о Кларке...Не вижу смысла сценаристам делать такой ход,ведь придется в итоге запудривать снова Лоис память,да и Кларк не сможет отказаться потом от отношений с Ло! Ну вообщем,не знаю,что там было... Гамильтон - личный врач Лиги Справедливости,по совместительству "яйцеголовый",занимается всякими научными исследованиями,в том числе и иноплантеного характера...Ранее проскакивал пару раз в сериале,когда именно не вспомню 8 сезоне точно был.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 26.09.2009, 17:43 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| С премьерой вас всех!!! Хоть мне и понравилось ( а иначе быть не могло) я половины не поняла кто есть who. Шо за дивчина из будущего? (почему так быстро умерла?) было ли у нее кольцо? или она следовала по пятам Лоис? Что Хлоя сделала/сделает с кольцом? Откуда взялась армия? А Зодик какой-то молоденький... и тд и тп. И вообще не помню чем кончился предыдущий сезон. rinoa, здорово пересказала серию))), сделай это традицией, если пожелаешь.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:47 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) ЛОИС И КЛАРК ПЕРЕСПАЛИ В БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! RIIIIIIIIIIIIIIII? ну наконец-то наши мечты исполняются!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) А потома СЕКС, ПОТ , КРОВЬ СМЕРТЬ! Это одна из лучших серий смолла!!! Полностью согласна. Не зря столько дней мучились и ждали!!!!!!!!! Quote (rinoa) Потома Кларки ее увидел! Он смотрел на нее так же как я ! КЛАРКИ ЛЮБИТ ЛОИС! happy Умничка Кларки, прям исправляется у нас на глазах!!!!!!!!!!! Я прям раз 50 этот момент включала!!!!!!!! Так он должен был на нее смотреть всегда и никакой Ланы!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 17 |
Batman
| Quote (pit) RIIIIIIIIIIIIIIII? ну наконец-то наши мечты исполняются!!!!!!!!!!!!! Да наконец-то, дождались. Момент вообще кайф
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| всех с премьерой!!! эпизод супер, очень понравилось! Смол поднял планку, хотелось бы, чтобы он радовал нас подобным качеством и в следующих эпизодах)) спецэффекты... надеюсь, на них не ушел весь бюджет сезона?? даже тяжело найти момент, который бы можно было назвать неудачным. Отличная режиссура, все очень продуманно, а музыкальное сопровождение - просто великолепно! Тесс - ваще отчаянная женщина. Вот уж у кого точно цель оправдывает средства... порадовал Зод. Меня немного смущал выбор Кэллама Блу на эту роль, но после просмотра все сомнения пропали) Кларк с лопатой в конце эпизода - жестоко! Закопал Алию на грядках ма-Кент)) и, кстати, Кирк Берн был прав - такого кларка мы еще не видели!!! Найт!!! фанаткой такого Кларка я готова стать Лоис... Лоис!!! Эрика восхитительна!!! Все.)) а теперь о видении Лоис: - Флаги с эмблемой со сферы развешанны по Метрополису. Кларк со знаком Зода на груди. Это же Кларк? - Clois sex! - Тесс стоит на коленях перед Зодом. Он одевает ей на шею жетон - она вступила в ряды его армии?? - Clois sex! - Алия достает мечь - Clois sex! - Лужи крови(?), чьи-то руки в крови - Олли копает (закапывает кого-то?) - Хлоя от кого-то убегает... - Clois sex! - ...не убежала. - Clois sex! - Алия замахивается мечом ps у меня возникло несколько вопросов: 1. кто говорил с Тесс "через сферу"??? 2. Где обещанный Мэттом Митовичем полет Кларка в интро??((( 3. Кто-нибудь расспотрел сцену в интро, которая идет перед представлением Джастина Хартли??? В которой "Зеленая Стрела" взмывает ввысь с кем-то в обнимку - ????? rinoa, как всегда, спасибо за традиционное ревью!!! +1))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:20 | Сообщение # 19 |
Batman
| Quote (Agripina) 1. кто говорил с Тесс "через сферу"??? Тоже не знаю, кажется что Зод все же Да, но наверно он состоится по ходу в Металло Quote (Agripina) кем-то в обнимку - А вот с этим я тоже не понял
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) порадовал Зод. Меня немного смущал выбор Кэллама Блу на эту роль, но после просмотра все сомнения пропали) Меня тоже вначале насторожил выбор Блюма, но этот Зод просто великолепен!!!!!!!! Ой, чувствую этот сезон перевернет наше представление о Смоллвиле!!!!! Эр - неподражаема, великолепна, сексуальна, трогательна, бесподобно КРАСИВА!!!!!!!! Как же они классно с Кларки смотрятся!!!!!!!! А еще я согласна, что между Эр и Джас классная химия!!!!! Тоже смотрятся великолепно!!!!!!! Но я все-таки истинная КЛОИС, поэтому..... Безумно понравилась сцена с поездом, особенно драка ЛО с Алией, также драка Кларки и Алии!!!!!!!! Ну и конечно, когда Кларки позвонил ЛО!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
|