9.01 - Savior
|
|
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 141 |
Batman
Статус: Offline
| Ага, поместье то большое
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:45 | Сообщение # 142 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) Ага, поместье то большое Сэкономит на прислуге
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:46 | Сообщение # 143 |
Batman
| Куда экономить раз у неё в распоряжении Луторкорп и часть Куининдастриз
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:47 | Сообщение # 144 |
Криптонец
| Quote (Mystery) Сэкономит на прислуге Скорее всего, Тесс вообще не знает, что такое "сэкономить"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:49 | Сообщение # 145 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) Куда экономить Будет ищо богаааче
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 146 |
Криптонец
| Quote (Mystery) Будет ищо богаааче А такое бывает?!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 147 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) А такое бывает?! канэчна бывает ))))))))))))
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Сообщение # 148 |
Savior
| Лекс был и навсегда останется самым богатым злодеем Смолвиля! говоря о богатстве, я не только о деньгах
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:21 | Сообщение # 149 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) если Лоис постоянно будет лежать без сознания хватит уже ей сознание терять!!! сколько можно! пару раз за сезон она обязательно этим занимается! Quote (phantom-zod) Кстати легион кандорцев на чем прибыл, не на том ли самом корабле? у них же телепорт через сферу Quote (pit) AGRI он и будет на нее всегда так смотреть, независимо будет ли она лежать без сознания или в его постели!!!!!!!!!!!! pitas, твои б слова да директорам-продюсерам-сценаристам в уши! Quote (=ORG@NIZER=) Тесс, мне кажется, знает об этом больше, чем мы со всеми кандорцами вместе взятыми! biggrin так сразу же говорилась, что Тесс много знает, но молчит! По крайней мере, она знает больше, чем Зод))) Quote (=ORG@NIZER=) Вполне возможно, что это - их клоны, вроде того, как Кларк вызвал через голубой кристалл свою мать в эпизоде 7х08 эм... мне кажетя, это уже перебор)))))) Quote (phantom-zod) СФЕРОЙ, под контроль возьмет happy будет издеваться над ними biggrin нее, сфера только Странником управляет
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:41 | Сообщение # 150 |
Snikey Stonem
| Quote (Ditrok) P.S. На последнем фото по-моему Кларк с Алией, а не с Лоис, . так я на секнду ....А ЭТО БЛИН КТО : Думаю эт Лоис и Шелби! До чего смолл докатился подумать страшно. Насчет рейтингов это было ожидаемо в пятницу куча програм выходного типа вечером ( да и кто домя в пятницу сидит?) а CW похвалил смолл и еще до этого говорил что если будет перекатывать за 2 лимона то эт норм , у доллхауса тож самое а это новый типа хит от Фокса. так что нормуль.
|
|
| |
|
pit | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:59 | Сообщение # 152 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Насчет рейтингов это было ожидаемо в пятницу куча програм выходного типа вечером ( да и кто домя в пятницу сидит?) а CW похвалил смолл и еще до этого говорил что если будет перекатывать за 2 лимона то эт норм , у доллхауса тож самое а это новый типа хит от Фокса. так что нормуль. Погоди у Хауса тоже маленький показатель???? Эт же типа у них очень популярный сериал!!! Quote (rinoa) так я на секнду ....А ЭТО БЛИН КТО : я сразу сказала, что там КЛОИС!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Slate89 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:09 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Нда, Хлоя сильно зла на Кларка теперь!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:34 | Сообщение # 154 |
Lois Lane
| Жаловаться на CW сожно здесь!
заполняете поля Имя, e-mail, Subject - выбираете Smallville, код пезопасности и пишите свою жалобу. ну, или предложение)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:39 | Сообщение # 155 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Погоди у Хауса тоже маленький показатель???? Эт же типа у них очень популярный сериал!!! угу и у Долл хауса и у смолл по два лимона с хвостиком.я говорю для пятницы это даже хорошо. Они и поставили туда смолл патаму что другие шоу бы прост провалились нафиг. Добавлено (28.09.2009, 11:39) --------------------------------------------- Quote (Slate89) я сразу сказала, что там КЛОИС!!!!!!!!! pit, привеееет ктож там еще может быть хоспади)) хотя у кланеров наерн много вариантов)начиная с Зода заканчивая сараем Кентов)
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 28.09.2009, 11:40 |
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:45 | Сообщение # 156 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) угу и у Долл хауса и у смолл по два лимона с хвостиком.я говорю для пятницы это даже хорошо. Они и поставили туда смолл патаму что другие шоу бы прост провалились нафиг. ну тогда не будем беспокоиться!!!!!! может в следующей серии уже наберем 3 лимона, а к кнце сезона вообще 10 Quote (rinoa) pit, привеееет happy ктож там еще может быть хоспади)) хотя у кланеров наерн много вариантов)начиная с Зода заканчивая сараем Кентов) Прювет!!!!!!!!!!!! Да сколько можно им придумывать, наивные от этого Клоис не исчезнет!!!!!!!!!!!! Ты видела как он на нее смотрит?????????? зыыыыыыыыыыыы, хочу еще, чтобы смотрел, только уже чтоб в постели!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:56 | Сообщение # 157 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) ыыыыыыыыыыы, хочу еще, чтобы смотрел, только уже чтоб в постели!!!!!!!!!!! ага вот тип этого
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:15 | Сообщение # 158 |
Герой в становлении
| Quote (pit) Ох, Олли все-таки какие тут мужчины красавцы и что американцев не устраивает!!!!!!!!!!! Хех))) Чудные они все вот и всё Quote (Nightwing) Я вот подумал, вот что может произойти с Кларком, если криптонская сущность победит в нем, станет марионеткой Зода Не думаю мне кажется он станет сам по себе)))) Добавлено (28.09.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (pit) Кларки ходящий секс!!!!!!!!!!!!!!! Олли - страсть!!!!!!!!!!! Тэсс - плутовка!!!!!!!! Зод - СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!! Меня прет от его акцента!!!!!!!!!!!!! 5 баллов всё по полочкам разложила как надо
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:08 | Сообщение # 159 |
Lois Lane
| Quote (Eternity) Не думаю мне кажется он станет сам по себе)))) smile тогда как объяснить видение Лоис о Кларке с символом Зода на груди?? Полагаю, что, из-за отсутствия Лоис, Кларка в мире людей никто и ничто уже не держал (ведь только с ней он в данный момент поддерживает контакт). так что в нем не осталось ничего человеческого, и поэтому он стал сотрудничать с Зодом... Quote (Eternity) 5 баллов всё по полочкам разложила как надо biggrin Eternity, ты пропустила основной пункт вот он: Quote (pit) Эр, Эр, Эр - ты ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!! love love love
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 160 |
Batman
| Quote (Agripina) сотрудничать Я так и знал, скорее всего он будет его добрым считать, а затем узнает про будущее и предаст
|
|
| |