Lionel Luthor Club
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 121 |
Mirror of the Soul
Статус: Offline
| Christian, marimeyra, Agripina, Приветы, рад вас видеть Quote (Agripina) the Source, за что вам такое "счастье"? Ну у нас не семестры а треместры ( тоесть 3 семестра) следовательно после каждого семестра сессия. Хорошо что у нас накопительная система, тоесть паришься целый семестр и че получил то и получил) А потом пару обязательных экзаменов. В даный момент только экзамен по макро и курсач. Остальное надо автоматом получить)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:06 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| the Source, привет, как настроение?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:11 | Сообщение # 123 |
Mirror of the Soul
| Christian, ой, да такое, нормальное. Устал очень, сижу пью чай и пишу опорник. Завтра получать зачет по предмету, надо все что можно сдать чтоб было максимальное количество балов) Ты как, настроенице какое?
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 124 |
Житель Метрополиса
| the Source, я бы не сказал, что хорошее, но в целом нормальное, завтра будет трудный день, и многое надо будет успеть и сделать.
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:16 | Сообщение # 125 |
Mirror of the Soul
| Quote (Christian) завтра будет трудный день, и многое надо будет успеть и сделать. Знакомое состояние, у меня завтра тоже денек насыщеный. Вообщем уже 3 день такой.
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:20 | Сообщение # 126 |
Житель Метрополиса
| Quote (the Source) Знакомое состояние, у меня завтра тоже денек насыщеный. Вообщем уже 3 день такой В принципе, я считаю лучше, когда есть чем заниматься и что-то делать, чем впустую тратить время, хотя, наверное, большинство людей не разделило бы моей точки зрения.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 127 |
Isabelle
| Quote (Christian) marimeyra, можно полюбопытствовать, что же смогло поднять тебе настроение? ООО, ну я всё тоже по учёбе... На носу сессия, сегодня те, кто пришёл на основы управления, накатали кое-что по теме и им автоматом поставят зачётные оценки за полугодие и идти на сессию по этому предмету не надо!!!! И хвост был по макроэкономике, тест! Мне его простили! Добавлено (07.04.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Christian) В принципе, я считаю лучше, когда есть чем заниматься и что-то делать, чем впустую тратить время, хотя, наверное, большинство людей не разделило бы моей точки зрения. Отнюдь!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 128 |
Житель Метрополиса
| Я рад, что ты так считаешь, но, к сожалению не все так однозначно.
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:24 | Сообщение # 129 |
Mirror of the Soul
| Quote (Christian) В принципе, я считаю лучше, когда есть чем заниматься и что-то делать, чем впустую тратить время, хотя, наверное, большинство людей не разделило бы моей точки зрения. Нет, почему же. Я согласен с даным суждением, собственно даже то что я сижу на форуме впринцыпе тоже не особо продуктивная деятельность, но все же вид общения. Дел вобщем хватает, а если нет то всегда можно что-то интересное почитать.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:28 | Сообщение # 130 |
Lois Lane
| the Source, Christian, marimeyra, пивет! Добавлено (07.04.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (the Source) Хорошо что у нас накопительная система, тоесть паришься целый семестр и че получил то и получил) у некоторые преподы такое самовольно устраивают. меня тоже подобная система устраивает Quote (marimeyra) на сессию по этому предмету не надо!!!! Мarimeyra, класс!!! поздравляю! первый шаг сделан Quote (Christian) В принципе, я считаю лучше, когда есть чем заниматься и что-то делать, чем впустую тратить время, хотя, наверное, большинство людей не разделило бы моей точки зрения. полностью поддерживаю.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:32 | Сообщение # 131 |
Житель Метрополиса
| Quote (the Source) собственно даже то что я сижу на форуме впринцыпе тоже не особо продуктивная деятельность, но все же вид общения Выгоду можно извлечь практически из любой ситуации, например: одновременно можно находиться на данном сайте и в перерывах между постами узнавать последние события в мире спорта либо политики, а если этот вариант не подходит, то можно слушать аудио книгу для развития в целом, в общем, вариантов масса. Agripina, привет, как прошел сегодняшний день, успешным он был или нет?
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:33 | Сообщение # 132 |
Isabelle
| Quote (Agripina) Мarimeyra, класс!!! поздравляю! первый шаг сделан Ага, я тоже радовая!!! Поговорили по-поводу вчерашней презентации, вроде как-то отошло, будет всё ок!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:37 | Сообщение # 133 |
Mirror of the Soul
| Quote (Christian) аудио книгу для развития в целом собственно я так и делаю, совмещаю и стараюсь успеть по больше) Но читать книги, будь то даже аудио я стараюсь не занимаясь чем либо другим. Я заметил даже когда печатаешь не усваивается или пролитает мимо текст и смысл.Добавлено (07.04.2009, 23:37) --------------------------------------------- marimeyra, Christian, Agripina, Собственно извеняюсь, но вынужден вас покинуть. Мне еще писать и писать) Может после полуночи зайду еще))) Было приятно побеседовать
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:41 | Сообщение # 134 |
Житель Метрополиса
| Quote (the Source) Но читать книги, будь то даже аудио я стараюсь не занимаясь чем либо другим. Я заметил даже когда печатаешь не усваивается или пролитает мимо текст и смысл К сожалению не все обладают талантами Юлия Цезаря, но прослушивая аудио книгу, я стараюсь понять, интересно ли мне будет читать ее в подлиннике, и ведь при любом исходя, я мало что теряю. the Source, удачи тебе во всех твоих делах и начинаниях.
Сообщение отредактировал Christian - Вторник, 07.04.2009, 23:42 |
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:42 | Сообщение # 135 |
Isabelle
| Quote (the Source) Может после полуночи зайду еще))) Ха! the Source, в том же месте, в тот же час!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:43 | Сообщение # 136 |
Lois Lane
| Quote (Christian) в общем, вариантов масса. точно! а можно и компьютерные задания выполнять Quote (Christian) Agripina, привет, как прошел сегодняшний день, успешным он был или нет? день был удачным и весьма продуктивным! весь день были съемки, они меня вымотали... а потом еще и тест по экономике сдавала. пришла домой совершенно обессиленная. но он был точно прожит не зря!Добавлено (07.04.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (the Source) Может после полуночи зайду еще))) the Source, давай, возвращайся Quote (the Source) Было приятно побеседовать взаимно, как и всегда.
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:45 | Сообщение # 137 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) точно! а можно и компьютерные задания выполнять Безусловно главно это творчески подойти к этому процессу. Quote (Agripina) весь день были съемки, они меня вымотали... Ты работаешь фотомоделью?
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:56 | Сообщение # 138 |
Lois Lane
| Quote (Christian) Ты работаешь фотомоделью? нет, я учусь в Академии искусств, и сегодня снимала я, а не меня. снимали видеоматериал для монтажа.
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:28 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) сегодня снимала я, а не меня. снимали видеоматериал для монтажа Понятно, надеюсь, что тебе повезло с натурой либо подопечной.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:35 | Сообщение # 140 |
Isabelle
| Да, она её мучала в хвост и гриву!!!! Добавлено (08.04.2009, 01:35) --------------------------------------------- блин, Карв ушла, Christian, не знаешь, что ей ответил админ на письмо, которое вы писали??
Сообщение отредактировал marimeyra - Среда, 08.04.2009, 01:43 |
|
| |
|