|
Lionel Luthor Club
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:05 | Сообщение # 81 |
|
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (the Source) marimeyra, нет 100 бальная. Но А Б Ц Д Е это как 1-2-3-4-5 Да ты что???? Всё шутки шутишь....
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:40 | Сообщение # 82 |
 Mirror of the Soul
| marimeyra, нет у нас по Болонской системе образование тоесть оценки выставляются в ECTS ( European Credit Trasfer System) A - B - C - D - E ну и для тех кто на доп Fx. Ты поиздеваться решила?
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:58 | Сообщение # 83 |
|
Isabelle
| Quote (the Source) нет у нас по Болонской системе образование тоесть оценки выставляются в ECTS ( European Credit Trasfer System) A - B - C - D - E ну и для тех кто на доп Fx. Ты поиздеваться решила? Нет, ты что! Просто у нас уже 100 лет в обед 10 бальная система... только экзамены в вечерке по языкам сдавали по буковкам!!!! А по этой системе, знаю, в Америце учатся... Спасибо, что объяснил, я не знала!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:40 | Сообщение # 84 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) marimeyra, нет у нас по Болонской системе образование тоесть оценки выставляются в ECTS ( European Credit Trasfer System) A - B - C - D - E ну и для тех кто на доп Fx. нифигасе! а у нас тупо цифорки the Source, а в расчет берется весь алфавит?!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:08 | Сообщение # 85 |
 Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Спасибо, что объяснил, я не знала! Всегда рад отдать частичку познаний в хорошие головы =)) Quote (Agripina) the Source, а в расчет берется весь алфавит?! Нет, в расчет берется только выше перечисленное, у каждой буквы есть эквивалент в 100 бальной системе А = от 90 до 100 В = от 82 до 89 С = от 75 до 81 D = от 69 до 74 Е = от 60 до 68 Fx = ниже 60, тоесть доп. сессия или же незачет и путевка на доп. =)
Сообщение отредактировал the Source - Понедельник, 06.04.2009, 03:08 |
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:17 | Сообщение # 86 |
 Житель Метрополиса
| Всем доброй ночки и приятных соников
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:19 | Сообщение # 87 |
 Mirror of the Soul
| cyjlie, взаимно уважаемая и обожаемая вы моя коллега
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:23 | Сообщение # 88 |
 Житель Метрополиса
| Quote (the Source) взаимно уважаемая и обожаемая the Source, ой...прям вот так и сразу приятно слышать
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:29 | Сообщение # 89 |
|
Isabelle
| cyjlie, the Source, приветы!!!! Вы к нам присоединились!!! мы с Агрипиной сидим и учим уроки.... Не, ну другого времени, как 2:28 ночи нет на свете...
Сообщение отредактировал marimeyra - Понедельник, 06.04.2009, 03:30 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:15 | Сообщение # 90 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) Нет, в расчет берется только выше перечисленное, у каждой буквы есть эквивалент в 100 бальной системе the Source, спасибо! я и не знала... ой, я даже не поздоровалась, когда пришла the Source, cyjlie-племяша, привет! Мarimeyra, виделись Quote (marimeyra) мы с Агрипиной сидим и учим уроки.... Не, ну другого времени, как 2:28 ночи нет на свете... ночью мозг работает на "автопилоте", все знания сразу в подкорку запоминаются, так надежнее инфу хранить так что все закономерно!
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:36 | Сообщение # 91 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) ночью мозг работает на "автопилоте", все знания сразу в подкорку запоминаются, так надежнее инфу хранить так что все закономерно! Ночью продуктивность работы выше, но утром запоминаемость лучше =)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:55 | Сообщение # 92 |
 Lois Lane
| the Source, привет! Quote (the Source) Ночью продуктивность работы выше это точно! проверено на себе эх, сколько раз в сессионную пору я встречала рассветы, сидя за компьютером... Quote (the Source) но утром запоминаемость лучше ага, до 12 часов. нам даже в школе трудные предметы ставили на утро
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:02 | Сообщение # 93 |
|
Isabelle
| Всё, ребята, я на боковую, сегодня был такой жуткий стресс на презентации, что истощилась я как-то... Надо реабилитироваться!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:07 | Сообщение # 94 |
 Lois Lane
| Quote (marimeyra) сегодня был такой жуткий стресс на презентации вы еще и презентации устраиваете по заданию? marimeyra, тогда уж точно спокойной тебе ночи... я завтра появлюсь лишь к вечеру - весь день съемки может, еще и утром успею забежать...
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:13 | Сообщение # 95 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, тогда уж точно спокойной тебе ночи... я завтра появлюсь лишь к вечеру - весь день съемки может, еще и утром успею забежать... съёмки? ты снимаешь?Добавлено (07.04.2009, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) вы еще и презентации устраиваете по заданию? Эта была первая моя презентация... дальше будет хуже...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:15 | Сообщение # 96 |
 Lois Lane
| да, видео ролик. буду завтра весь день свою модель мучать обычно все наоборот, т.к. моя модель - это человек, который мне фотосессии устраивает  Добавлено (07.04.2009, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) Эта была первая моя презентация... дальше будет хуже... дальше будет легче, честное-пречестное! и как все прошло?
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:25 | Сообщение # 97 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) да, видео ролик. буду завтра весь день свою модель мучать И что она будет изображать? Quote (Agripina) дальше будет легче, честное-пречестное! и как все прошло? Честно - не знаю... это был русский кошмар на латышском языке...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:26 | Сообщение # 98 |
 Lois Lane
| marimeyra, плюсы по ходу ваше только 1 раз можно ставить, а не раз в 24 часа
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:28 | Сообщение # 99 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) marimeyra, плюсы по ходу ваше только 1 раз можно ставить, а не раз в 24 часа да,это так... обрубили кислород!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:33 | Сообщение # 100 |
 Lois Lane
| Quote (marimeyra) И что она будет изображать? это будет ролик-психодел тяжело сюжет рассказать... Как такового его нет, ролик построен на визуальных эффектах, монтаже и 3D. И ее там вряд ли кто вообще узнает – маскировка будет еще та!!! Завтра может покажу «фото со съемочной площадки», если они будут Quote (marimeyra) на латышском языке... ммммама.... беру свои слова назад!Добавлено (07.04.2009, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) да,это так... обрубили кислород! ща напишу в Вопросах вопрос
|
| |
|
|