Lionel Luthor Club
|
|
Blondis | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:50 | Сообщение # 6901 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (the Source) Да что вы говорите! И кем же? Если не секрет Quote (Blondis) Хостессом Сможешь меня на работу в свой ресторан взять Quote (the Source) Хм, я почти так и подумал Ну как откроешь, сделаешь скидочку) Если он будет не чисто женским)) А я тебе в своем ресторанчике шампанского за счет заведения Специально сделаю отдел с мужской,чтоб шампанского попробывать
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:20 | Сообщение # 6902 |
Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Хостессом Сможешь меня на работу в свой ресторан взять Ну магазинчик к пенсии построишь Quote (Blondis) Специально сделаю отдел с мужской,чтоб шампанского попробывать это хорошо, бутылочку кристал если уж ресторанчик будет, гарантирую
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Blondis | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:04 | Сообщение # 6903 |
Герой в становлении
| Quote (the Source) Ну магазинчик к пенсии построишь Он уже есть,только я пока занята учебой Quote (the Source) это хорошо, бутылочку кристал если уж ресторанчик будет, гарантирую Ну все...строй ресторан
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:50 | Сообщение # 6904 |
Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Он уже есть,только я пока занята учебой Мажорка Quote (Blondis) Ну все...строй ресторан Ээээ, так не честно, я еще так сказать только становлюсь на путь истинный а ты уже с магазином
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:43 | Сообщение # 6905 |
Lois Lane
| Неужели народ расхотел флудить??? Дожили... Начну: КУХНИ НАРОДОВ МИРА Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:12 | Сообщение # 6906 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ну еще б чуточек мяса не помешало
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:54 | Сообщение # 6907 |
Житель Метрополиса
| мой наверное самый любимы персонаж после Тесс Мерсер!! - такой не предсказуемый!! такой неподражаемый!! я в восторге от этого персонажа!! - самый жестокий Злодей!! - до тех пор, правда, пока на этом поприще его не сменил Лекс, а затем и Тесс... - вот те у кого жестокости не занимать!! но сейчас о Лайноле... Гловер отлично справился с этой ролью!! - просто бесподобно!! - для меня это образ хоть и единственный, но самый лучший!!)) персонаж невероятно сложен, и в каком то смысле загадочен, на протяжении все времени его существования он по своему разбавляет сериал!!... вообщем о нем можно говорить бесконечно, но у меня просто нет слов!! - Лайнел рулит!!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 6908 |
Герой в становлении
| Quote (LuTessa) Лайнел рулит!! ППКС! А Гловер просто бесподобен. Надеюсь, что еще увижу я Гловера и Розенбаума хотя бы в одной сцене
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 |
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:01 | Сообщение # 6909 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) А Гловер просто бесподобен. Надеюсь, что еще увижу я Гловера и Розенбаума хотя бы в одной сцене - присоединяюсь))
|
|
| |