Chloe Club
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:10 | Сообщение # 9641 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Midori) медленее улови дитали разговора короче они заполняют анкету...видимо для банка чтоб мама взяла кредит на нужную сумму...они поручители
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:10 | Сообщение # 9642 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) в меня хотели запихать пиццу...но я не собираюсь есть их стряпню..вдруг яд...или еще чаго...не удивлюсь ОНи Вас обрабатываю по полное не хочу , мне это очень не нравиться , просто так они не сталиб ЭТО ЛИПИть . Сегодня что то будет, пик ДДДДДДе.....МА, будь готова
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:13 | Сообщение # 9643 |
Житель Метрополиса
| Еще раз всем привет. karvv, надеюсь, ты получила ЛС? теперь дело за тобой, редактируй его либо посылай таким, какое оно есть, будем надеяться, что твоя просьба будет удовлетворена положительным для нас образом.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:13 | Сообщение # 9644 |
Житель Метрополиса
| karvv, не чё ты мне наград дала
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:18 | Сообщение # 9645 |
Mirror of the Soul
| что за страсти
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:23 | Сообщение # 9646 |
Житель Метрополиса
| the Source, потрясные страсти Добавлено (05.04.2009, 17:23) --------------------------------------------- karvv, меня опять выгоняют с интернета, серию каку то ей надо посмотреть . Фигушки
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:24 | Сообщение # 9647 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) ОНи Вас обрабатываю по полное не хочу , мне это очень не нравиться , просто так они не сталиб ЭТО ЛИПИть . Сегодня что то будет, пик ДДДДДДе.....МА, будь готова да не...наоборот...мы возьмем кридит...одадим им деньги...и свобода..ну только ркедит выплачивать Christian, еще раз привет!!! Quote (Christian) karvv, надеюсь, ты получила ЛС? теперь дело за тобой, редактируй его либо посылай таким, какое оно есть, будем надеяться, что твоя просьба будет удовлетворена положительным для нас образом. Christian, да я получила,спасибо огромное, я даже исправлять ничего не буду, ты все прекрасно написал!!! Сегодня же отправлю и будем ждать ответа.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:25 | Сообщение # 9648 |
Житель Метрополиса
| karvv, будем надеяться, что он будет положительным.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:25 | Сообщение # 9649 |
Житель Метрополиса
| karvv, я всё таки сказала ей что когда появляются проблемы с компом то тогда только ОЛЯ и разбирайся, сдела компик а теперь опять за своё . Дак меня ещё и обвинили и надулись
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:26 | Сообщение # 9650 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) karvv, не чё ты мне наград дала ну дак заслужила the Source, приветик!!! Quote (Midori) karvv, меня опять выгоняют с интернета, серию каку то ей надо посмотреть . Фигушки Midori, сиди-сиди...ночью посмотрит!!!
|
|
| |
|
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:29 | Сообщение # 9652 |
SexyAgent - Return
| Quote (Christian) karvv, будем надеяться, что он будет положительным. Christian, конечно. Ну и я использую свой любимый девиз: "Я хочу верить!!!" Quote (Midori) karvv, я всё таки сказала ей что когда появляются проблемы с компом то тогда только ОЛЯ и разбирайся, сдела компик а теперь опять за своё правильно Quote (Midori) Дак меня ещё и обвинили и надулись ну ниче..думаю скоро отойдет
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:30 | Сообщение # 9653 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) сиди-сиди...ночью посмотрит!!! Вот и я об этом же , нефиг кушать сладенькое , почему то ты мне и помогаешь , а им (кому именно и надо) всё некогда
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:32 | Сообщение # 9654 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Валюшка я так РАДА!!!! и гудбай они на все ага...но пока рано радоваться...вот когда все будет сделано...тогда отпразнуем Добавлено (05.04.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Midori) Вот и я об этом же , нефиг кушать сладенькое ну ты даешь Quote (Midori) почему то ты мне и помогаешь , а им (кому именно и надо) всё некогда ну я отказать тебе не могу в таком деле а они привыкли к тому что все делаешь ты
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:33 | Сообщение # 9655 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) ага...но пока рано радоваться...вот когда все будет сделано...тогда Уау да у НАС БАНКЕТ НАМЕЧАЕТСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ПРЕЛЕСТЯМИ
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:34 | Сообщение # 9656 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Уау да у НАС БАНКЕТ НАМЕЧАЕТСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ПРЕЛЕСТЯМИ будем надеяться и верить что все будет чуки-пуки
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:38 | Сообщение # 9657 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) будем надеяться и верить что все будет чуки-пуки Ага вера даёт силу Истина где то там , а точнее не за горами Добавлено (05.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- karvv, ты получила в контактах Эквилибриум с потрясающей музыкой ???????
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:41 | Сообщение # 9658 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Ага вера даёт силу Истина где то там , а точнее не за горами Midori, ага...видишь какой полезный сериал... кстати я тебе тоже видео отправила по нему с песней Мерелина Мэнсона (той самой!!!)...правда там экран маленький посмотри и отпешись там же Добавлено (05.04.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Midori) karvv, ты получила в контактах Эквилибриум с потрясающей музыкой ??????? получила...но не смотрела еще
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:49 | Сообщение # 9659 |
Житель Метрополиса
| karvv, Quote (karvv) кстати я тебе тоже видео отправила по нему с песней Мерелина Мэнсона (той самой!!!)... Зацинила Потрясно
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:50 | Сообщение # 9660 |
SexyAgent - Return
| Quote (Midori) Зацинила Потрясно Midori, дак отпишись там...оставь коммент
|
|
| |